Говорить можно что угодно, пусть...а ты поверила))) с другой стороны вдруг он миллиардер, тогда возможно)))Зоя писал(а):QR_BBPOST
Ага, всё телки мира мечтают, чтобы их отшпилил 50-летний мужик)) Просто анекдот)):" и Вы говорите"
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Вы больной?setty писал(а):QR_BBPOST Говорить можно что угодно, пусть...а ты поверила))) с другой стороны вдруг он миллиардер, тогда возможно)))

Мне кажется, что начинается движ в простате, а там закупорки и простата надувается.... хотя маразмdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST как ни странно у меня после свечки простатилена у самого обострение .... я его уже и боюсь совать в ж... так что хз... причем не важно простаитлен витапрост или еще какая то шляпа тиа єтого
У меня и так их до 60. Бестолковый анализ.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST было бы неплохо посмотреть секрет простаты , по идее лейкоциты должны расти ...
Про секс не спрашивал на курсе?Mss писал(а):QR_BBPOST У меня и так их до 60. Бестолковый анализ.

-
- Пациент
Не совсем по теме лечения вопрос... дорого это выходит?Mss писал(а):QR_BBPOST Расписываю свое лечение:
8-00 виль 500 мг.
С 11 у уролога:
-укол циклоферона или простатилена, через день. Уролог делает сам.
-первый аппарат Лазер. Сажусь на электрод, он под *-зад. На руку одеваю какуюто хрень электронную. 10 мин. Врач говорит такой -----.ней чистят наркологи кровь у алкашни и нариков.
- следующий апппарат. Вставляют в опу какойто электрод, лежу 10 мин. Что-то чувствую, как тепло что ли.
-следующий аппарат. Тоже в опу. 10 мин. Называется узор 2 к.
-след аппарат. И опять в опу. Что-то крутится, не больно. 6 мин. Вспомнил "Матрикс уролог".
-прямой массаж простаты. 2 мин. Сильно, убираем тяжи и спайки с простаты. Так говорит врач.
-лод терапич.
Итого 1 час
В 17 виль
В 00 виль.
350 у.еBankai писал(а):QR_BBPOST Не совсем по теме лечения вопрос... дорого это выходит?

Никак. Половина курса. Результатов нульsetty писал(а):QR_BBPOST Как лечение протекает?
Так не бывает, хуже нет уже хорошо, болит годы... за 5 сеансов не пройдет от физио если не изменяет память после 7 я что то почувствовал, в начале даже хуже было, чуть не отказался, докторша ладно предупредила, что может даже темп поднятся, типа даже кеторол принимай но доходи 15 сеансовMss писал(а):QR_BBPOST
Никак. Половина курса. Результатов нуль

Я прошел 11 сеансов, еще примерно стоко же. Делал урила узи, говорит, что еще на прастате какие то спайки и будим разминать. Умпакаивает меня, аму меня уже нервы сдают. Мало того, что бабки занял и толка нет, я еще понимаю, что пиз.дец. дальше идти некуда.setty писал(а):QR_BBPOST Так не бывает, хуже нет уже хорошо, болит годы... за 5 сеансов не пройдет от физио если не изменяет память после 7 я что то почувствовал, в начале даже хуже было, чуть не отказался, докторша ладно предупредила, что может даже темп поднятся, типа даже кеторол принимай но доходи 15 сеансов
Главное не отчаиватся, не сцы, прорвемся, ты что это психуешь, Зои на тебя нет. Ты попал к платному, я предупреждал, пройди курс, а там видно будет. Я ж к шаману ходил, ниче, 18 к пережил. Нужно нервы успокоить, не психовать.Mss писал(а):QR_BBPOST
Я прошел 11 сеансов, еще примерно стоко же. Делал урила узи, говорит, что еще на прастате какие то спайки и будим разминать. Умпакаивает меня, аму меня уже нервы сдают. Мало того, что бабки занял и толка нет, я еще понимаю, что пиз.дец. дальше идти некуда.

Зоя все правильно пишет. Вся проблема в ипппsetty писал(а):QR_BBPOST Главное не отчаиватся, не сцы, прорвемся, ты что это психуешь, Зои на тебя нет. Ты попал к платному, я предупреждал, пройди курс, а там видно будет. Я ж к шаману ходил, ниче, 18 к пережил. Нужно нервы успокоить, не психовать.
50 проц болей связаны с нервами, сам понервничаю сразу обострение.Mss писал(а):QR_BBPOST Зоя все правильно пишет. Вся проблема в иппп

ему то все говорят а он заладил свои ипппsetty писал(а):QR_BBPOST 50 проц болей связаны с нервами, сам понервничаю сразу обострение.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом