Трихомониаз [Часть 1]

arrow
Бывалый

#1901 Сообщение arrow » Ср май 15, 2013 5:23 am

блекджек писал(а): Я больше склоняюсь к бестолковости наших врачей которые не понимая всей серьёзности картины пытаются лечить 5-10 дневными курсами то что во всём мире лечат месяцами. На Руси как известно две беды.
Зря ты так. На западе бывает еще хуже. Диагностика- у человека который меня заразил, нашли там только кандиду (у меня и трихи и уреа и микоплазма, от нее 100% - первая женщина).
Лекарства-дают только по рецепту. И редко кто там тебе даст рецепт на месяц антиков, даже если анализы положительные, а симптомов нет или мало. Об этом плачут все женские форумы по тришкам, тот же woman.ru и тут на форуме ребята. Они реально возвращаются сюда тарится пирогеналом, АСД и антиками. Так что там даже если захочешь трехкратные дозы там пробовать-просто физически никто не даст.

[/i]

жоржиус

#1902 Сообщение жоржиус » Ср май 15, 2013 7:48 am

Херачил я и левофлоксацин почти месяц с дозолами, причем не просто херачил а капал в капельницах, херачил я даже ванкомицин от стаффилокока в капельницах. А до этого сумамеды, доксициклин,рулид,клацид,вильпрофен,химомицин, офлоксацин, некоторые по два раза. Некоторые по месяцу. В разлчиных комбинациях и без. Вливал в уретру все что можно за эти годы от прополиса до демиксида+трипсина+метрогила, не говоря уже о нитратах серебра и прочего. Вобщем печень позволила испробывать за 2 года все что можно. Причем как бы делал все это не без бошки и сам, а с различными толковыми урологами.... то есть искал более менее интересующихся и разбирающихся врачей, и пробовал очередную схему. Я на самом деле написал кратко.... то есть меня проще спросить че я не делал. Потому как были периоды когда я поднимал всячески имунку, вел здоровый образ жизни в прмежутках. Правильное питание и т.д похудел на 20кг за время здоровых промежутков жизни... но вот результат нулевой. Сейчас дождусь посева на чуствительность трихи, надеюсь что подловил я ее для посева в этот раз, попробую фуразалидон даже не макмирор а именно дешевый фуразалидон. И все...и останавливаюсь на этом, подожду лет пять. Да из симптомов у меня только незначительные выделения в течении дня.

блекджек
Народный уролог

#1903 Сообщение блекджек » Ср май 15, 2013 11:18 pm

жоржиус писал(а): Да из симптомов у меня только незначительные выделения в течении дня.
Да ты счастливый человек если только такие симптомы! Тут ребята перепили не меньше твоего, даже в Италию на уколы в простату летали, а до сих пор от болей мучаются.
А народную медицину не пробовал?
Лично мне очень помогает клюква, уходят почти все симптомы и отвар пчелиного подмора.
А и ещё, с пирогеналом лечился?

жоржиус

#1904 Сообщение жоржиус » Чт май 16, 2013 2:00 am

Народную пробовал,клюкву в частности тоже. С пирогиналом,скажем так баловался, но несколько по другой схеме, чем принято. Вот думаю попробовать последнее, метронидазол капать 3 раза в сутки, именно каждые 8 часов+макмирор также 3 раза. Так тот самый доктор Захаркив рекомендует, видел где то его доказательную базу, да и мой уролог настаивает на этой схеме. А от себя добавлю еще пирогенал. И фуразолидон оставлю всетаки на десерт,если симптомы дрогнут. По результатам отпишусь. блин....больше всего хочется зайти и написать:пацаны, я знаю че делать.......

BMW-X6
Бывалый

#1905 Сообщение BMW-X6 » Чт май 16, 2013 7:00 pm

блекджек писал(а): Как по мне такое лечение только для свежего заражения годиться. Если хроника, то очень сомневаюсь в успехе. Читай ветку на 79 странице там выжимка схем тех кто вылечился, почти у каждого 2-3 недели да ещё и с антибиотиками широкого спектра действия, они усиливают эффект дазолов.
Лично проходил 5 дней секнидазола - мёртвому припарка.
В общем вчера начал прием. Утром привычного жжения нет. Даже непрывычно как то. В течении дня тоже все супер. В общем пока все положительно. Не тянет не ноет не болит промежность. По истечении курса еще отпишу.

блекджек
Народный уролог

#1906 Сообщение блекджек » Чт май 16, 2013 7:56 pm

BMW-X6 писал(а): В общем вчера начал прием. Утром привычного жжения нет. Даже непрывычно как то. В течении дня тоже все супер. В общем пока все положительно. Не тянет не ноет не болит промежность. По истечении курса еще отпишу.
Дай Бог тебе вылечится!

BMW-X6
Бывалый

#1907 Сообщение BMW-X6 » Пт май 17, 2013 9:23 am

блекджек
Спасибо. Сегодня с утра начался подколбас как при ОРЗ. Ломота в теле, слабость. ХЗ может простыл или иммунитет шалит.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1908 Сообщение Ayaaaaaah » Сб май 18, 2013 9:21 am

ЫЫЫ, на след неделе сдаю все анализы, думаю выявят их, а не выявят я и так знаю что они есть, практическим методом к этому пришел :)

Через пару неделек думаю начну ---- :)

celebration
Пациент со стажем

#1909 Сообщение celebration » Вс май 19, 2013 2:31 pm

читаю,анализирую,
Вопрос по симптомам: бесконца беспокоит вонь от х*я, воняет то ли кальмаром,то ли рыбой какой то копчёной.Может ли это быть трихомонада??????
Сдать секрет на анализ в данный момент нет возможности (в моей дыре это исключено)

BMW-X6
Бывалый

#1910 Сообщение BMW-X6 » Вс май 19, 2013 4:34 pm

celebration писал(а):читаю,анализирую,
Вопрос по симптомам: бесконца беспокоит вонь от х*я, воняет то ли кальмаром,то ли рыбой какой то копчёной.
типа желтого полосатика? Есть такая рыбка к пиву.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#1911 Сообщение Ayaaaaaah » Вс май 19, 2013 5:23 pm

celebration
где то читал тут на форуме разговоры о запахах, многие утверждают, что запах рыбы (селедки, полосатика жёлтого и т.д.) это есть трихомонаиаз.

А вообще думаю правильное заключение, воняет от влагалища, даже думать не надо, спать нельзя. Это мысли, а по факту, сложно бороться со своими гормонами. Но когда дело касается здоровья, практика показывает, что нужно и обязательно.

context

#1912 Сообщение context » Вс май 19, 2013 5:45 pm

Помогите, пожалуйста, - у меня сразу после приема антиков от трихомонады и урика - стало чесаться в заднем проходе, когда ходишь.

Что это? - Дисбактериоз? С момента последнего приема антика - прошло уже 30 дней. А чешется все также, не уменьшается. Если прийти домой и смыть - то все в порядке. Такое ощущение, что там что-то вытекает.

BMW-X6
Бывалый

#1913 Сообщение BMW-X6 » Вс май 19, 2013 6:52 pm

*-зад надо мыть.

celebration
Пациент со стажем

#1914 Сообщение celebration » Вс май 19, 2013 11:04 pm

BMW-X6 писал(а): типа желтого полосатика? Есть такая рыбка к пиву.
ну да типа него, это и есть трихомониаз? кого нибудь еще беспокоит такой симптом?

celebration
Пациент со стажем

#1915 Сообщение celebration » Вс май 19, 2013 11:09 pm

какую схему приёма абт тогда выбрать?хронь конкретная(более 8 лет)

context

#1916 Сообщение context » Вс май 19, 2013 11:55 pm

BMW-X6 писал(а):*-зад надо мыть.
так такого не было никогда! достаточно просто про улице пройтись пару сотню метров, километр - и все - чешется и зудит там все и как-будто протекает!

context

#1917 Сообщение context » Пн май 20, 2013 12:01 am

celebration писал(а): ну да типа него, это и есть трихомониаз? кого нибудь еще беспокоит такой симптом?
да, рыбный запах - симптом трихомониаза

Учти, что тришки как правило одни не приходят - внутри них может быть урик, хлам и гонорея.

Поэтому противотришечные+широкого спектра

Ранее что-нидь выявляли?

Из схем - я принимал
1. Дазолик 14 дней+Юнидокс Солютаб (от урика) 14 дней - дозировка по инструкции, параллельно
2. СРАЗУ ЖЕ , после 1 - Наксоджин 14 дней, по инструкции дозировка.
3. Авелокс 5 дней (если осилишь, на психику влияет сильно - чувство приближающейся смерти)

А вообще - сдай сейчас, пока антики не стал пить - посев на тришки, ПЦР на все инфекции - сдавай ТОЛЬКО СПЕРМУ, НЕ МАЗОК и потом начинай пить антики. Потому что , пока будешь пить антики - у тебя придут результаты и можно будет схему подкорректировать.

А еще лучше - сдай на ПЦР сперму на ВСЕ инфекции, за 1-2 дня тебе сделают и только потом принимай антики. Антики - просто так принимать не стоит.

ВНИМАНИЕ - прочти тему, последние и первые страницы, СХОДИ К ВРАЧАМ нескольким, не сдавай только там анализы. БЕЗДУМНО принимать АНТИКИ ЧРЕВАТО!!!!

context

#1918 Сообщение context » Пн май 20, 2013 12:02 am

Добавлю, что если начал курс - то обязательно ЕГО ЗАКОНЧИ, чтобы не было устойчивоасти у бактерий, лучше УБИТЬ НА КОРНЮ И ПЕРЕПИТЬ

celebration
Пациент со стажем

#1919 Сообщение celebration » Пн май 20, 2013 6:38 am

context
да я живу в настоящее время у чёрта на куличках, тут навряд ли получится что-либо сдать...\
Давно,когда только заболел беспокоил этот симптом,поставили гарднерелёз, назначили неделю пить метронидазола,но посреди лечения начались рези,и мне поставили диагноз пилонефрит и цистит,и дерьматолог тогда снизила дозировку метронидазола до 1 таблы.
Позже симптомы вернулись,в другой лаборатории ставили трихомониаз,проходил много различных курсов,но не помогало,поменял лабораторию, в другой все норм.Анализы сдавал неоднократно,причём разные,ни чего не находили,хотя беспокоила вонь и симптомы простатита,сгонял в италию пару лет назад,после инъекций вонь пропала,но через месяц снова появилась.Вот ща думаю в каком направлении двигать дальше!!!!
Основное что беспокоит это отсутствие стояков,воспаление бульбовых (или как они там называются)желез-при просмотре *п - нуха,или при контакте с телками слизь выделяется,очень много
и вонь от х*я,усиливающаяся через некоторое время после эякуляции.Так же конча не выстреливает,ну и ещё пара мелочей.

context

#1920 Сообщение context » Пн май 20, 2013 6:44 am

если ты сгонял в Италию даже - не поленись, сгоняй в районный центр и сдай анализы в СитиЛабе и Инвитро + 3лаборатория что-то из рода Планирование семьи

Тришки одни не идут практически никогда. Тришки лучше всего выявляются посевом (но ждать долго результата), да и урик - тоже посевом лучше выявляется.

По ощущениям - если от таблетки против тришек - наступает облегчение - то это они есть, скорее всего.

Я сразу же после первой таблетки дазолика - облегчение почувствовал, я сразу же заснул - т.к. стало так хорошо, у меня 5 месяцев не могли выявить тришки, до сих пор не нашли, жду контрольный анализ когда пойду сдавать - 30 дней.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом