Трихомониаз [Часть 1]
Да ты счастливый человек если только такие симптомы! Тут ребята перепили не меньше твоего, даже в Италию на уколы в простату летали, а до сих пор от болей мучаются.жоржиус писал(а): Да из симптомов у меня только незначительные выделения в течении дня.
А народную медицину не пробовал?
Лично мне очень помогает клюква, уходят почти все симптомы и отвар пчелиного подмора.
А и ещё, с пирогеналом лечился?
-
- Бывалый
В общем вчера начал прием. Утром привычного жжения нет. Даже непрывычно как то. В течении дня тоже все супер. В общем пока все положительно. Не тянет не ноет не болит промежность. По истечении курса еще отпишу.блекджек писал(а): Как по мне такое лечение только для свежего заражения годиться. Если хроника, то очень сомневаюсь в успехе. Читай ветку на 79 странице там выжимка схем тех кто вылечился, почти у каждого 2-3 недели да ещё и с антибиотиками широкого спектра действия, они усиливают эффект дазолов.
Лично проходил 5 дней секнидазола - мёртвому припарка.
Дай Бог тебе вылечится!BMW-X6 писал(а): В общем вчера начал прием. Утром привычного жжения нет. Даже непрывычно как то. В течении дня тоже все супер. В общем пока все положительно. Не тянет не ноет не болит промежность. По истечении курса еще отпишу.
-
- Бывалый
Спасибо. Сегодня с утра начался подколбас как при ОРЗ. Ломота в теле, слабость. ХЗ может простыл или иммунитет шалит.
-
- Народный уролог
Через пару неделек думаю начну ----
-
- Пациент со стажем
Вопрос по симптомам: бесконца беспокоит вонь от х*я, воняет то ли кальмаром,то ли рыбой какой то копчёной.Может ли это быть трихомонада??????
Сдать секрет на анализ в данный момент нет возможности (в моей дыре это исключено)
-
- Бывалый
типа желтого полосатика? Есть такая рыбка к пиву.celebration писал(а):читаю,анализирую,
Вопрос по симптомам: бесконца беспокоит вонь от х*я, воняет то ли кальмаром,то ли рыбой какой то копчёной.
-
- Народный уролог
где то читал тут на форуме разговоры о запахах, многие утверждают, что запах рыбы (селедки, полосатика жёлтого и т.д.) это есть трихомонаиаз.
А вообще думаю правильное заключение, воняет от влагалища, даже думать не надо, спать нельзя. Это мысли, а по факту, сложно бороться со своими гормонами. Но когда дело касается здоровья, практика показывает, что нужно и обязательно.
Что это? - Дисбактериоз? С момента последнего приема антика - прошло уже 30 дней. А чешется все также, не уменьшается. Если прийти домой и смыть - то все в порядке. Такое ощущение, что там что-то вытекает.
-
- Пациент со стажем
ну да типа него, это и есть трихомониаз? кого нибудь еще беспокоит такой симптом?BMW-X6 писал(а): типа желтого полосатика? Есть такая рыбка к пиву.
-
- Пациент со стажем
так такого не было никогда! достаточно просто про улице пройтись пару сотню метров, километр - и все - чешется и зудит там все и как-будто протекает!BMW-X6 писал(а):*-зад надо мыть.
да, рыбный запах - симптом трихомониазаcelebration писал(а): ну да типа него, это и есть трихомониаз? кого нибудь еще беспокоит такой симптом?
Учти, что тришки как правило одни не приходят - внутри них может быть урик, хлам и гонорея.
Поэтому противотришечные+широкого спектра
Ранее что-нидь выявляли?
Из схем - я принимал
1. Дазолик 14 дней+Юнидокс Солютаб (от урика) 14 дней - дозировка по инструкции, параллельно
2. СРАЗУ ЖЕ , после 1 - Наксоджин 14 дней, по инструкции дозировка.
3. Авелокс 5 дней (если осилишь, на психику влияет сильно - чувство приближающейся смерти)
А вообще - сдай сейчас, пока антики не стал пить - посев на тришки, ПЦР на все инфекции - сдавай ТОЛЬКО СПЕРМУ, НЕ МАЗОК и потом начинай пить антики. Потому что , пока будешь пить антики - у тебя придут результаты и можно будет схему подкорректировать.
А еще лучше - сдай на ПЦР сперму на ВСЕ инфекции, за 1-2 дня тебе сделают и только потом принимай антики. Антики - просто так принимать не стоит.
ВНИМАНИЕ - прочти тему, последние и первые страницы, СХОДИ К ВРАЧАМ нескольким, не сдавай только там анализы. БЕЗДУМНО принимать АНТИКИ ЧРЕВАТО!!!!
-
- Пациент со стажем
да я живу в настоящее время у чёрта на куличках, тут навряд ли получится что-либо сдать...\
Давно,когда только заболел беспокоил этот симптом,поставили гарднерелёз, назначили неделю пить метронидазола,но посреди лечения начались рези,и мне поставили диагноз пилонефрит и цистит,и дерьматолог тогда снизила дозировку метронидазола до 1 таблы.
Позже симптомы вернулись,в другой лаборатории ставили трихомониаз,проходил много различных курсов,но не помогало,поменял лабораторию, в другой все норм.Анализы сдавал неоднократно,причём разные,ни чего не находили,хотя беспокоила вонь и симптомы простатита,сгонял в италию пару лет назад,после инъекций вонь пропала,но через месяц снова появилась.Вот ща думаю в каком направлении двигать дальше!!!!
Основное что беспокоит это отсутствие стояков,воспаление бульбовых (или как они там называются)желез-при просмотре *п - нуха,или при контакте с телками слизь выделяется,очень много
и вонь от х*я,усиливающаяся через некоторое время после эякуляции.Так же конча не выстреливает,ну и ещё пара мелочей.
Тришки одни не идут практически никогда. Тришки лучше всего выявляются посевом (но ждать долго результата), да и урик - тоже посевом лучше выявляется.
По ощущениям - если от таблетки против тришек - наступает облегчение - то это они есть, скорее всего.
Я сразу же после первой таблетки дазолика - облегчение почувствовал, я сразу же заснул - т.к. стало так хорошо, у меня 5 месяцев не могли выявить тришки, до сих пор не нашли, жду контрольный анализ когда пойду сдавать - 30 дней.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом