Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

sick1987
Народный уролог

#1901 Сообщение sick1987 » Пт окт 06, 2017 10:29 am

[ref]Капитан001[/ref], Я с айхерба ток одну упаковку заказывал. Всю проставил, трузи не делал, но пальпаторно по ощущениям какой был размеров камень - таких и остался. Странно, что когда ставишь свечку, то никаких ощущений нет, в противовес тем свечам которые ты говоришь с ebay. Возможно ебеевские работают эффективнее.

Enep
Пациент

#1902 Сообщение Enep » Пт окт 06, 2017 12:54 pm

sick1987 писал(а):Считаю, что если есть бабки и болевые синдромы от камней мешают жить, то надо лететь к Гверцини и просить делать укол с эдта прям в область камней. А если симпоматика терпит, то можно ставить свечки с эдта пока в старости не посыпется песок из *-зад. :D
Так колол же он одному человеку ЭДТА, так и не убрались кальцинаты.

sick1987
Народный уролог

#1903 Сообщение sick1987 » Пт окт 06, 2017 12:56 pm

[ref]Enep[/ref], Ну одному - это ещё не выборка. Если бы 100ке пациентвов проколол и была бы выборка по результатм - можно было бы судить. На сайте своем видос у него есть, может и фейковый конечно, когда камень чуть-ли не взрывается при инъекции ЭДТА.

Enep
Пациент

#1904 Сообщение Enep » Пт окт 06, 2017 1:15 pm

sick1987 писал(а):[ref]Enep[/ref], Ну одному - это ещё не выборка. Если бы 100ке пациентвов проколол и была бы выборка по результатм - можно было бы судить. На сайте своем видос у него есть, может и фейковый конечно, когда камень чуть-ли не взрывается при инъекции ЭДТА.
вот второй пациент пишет про кальцинаты и Гверцини:

viewtopic.php?p=161217#p161217
sunlounger писал(а):
У тебя на ТРУЗИ много белого (кальцинатов/фиброза)?
Aspirin
Да прилично . Хотя фиброза и нет . Только множественные мелкие кальцификаты . Гверцини говорит что их убрать нельзя , но нужно убить заразу которая в них сидит и типа все будет пучком . Я у него спрашивал , мол у некоторых пропадали или уменьшались кальцинаты после инъекций , он сказал что это скорее всего были плотные скопления хлама или другой заразы .
Гверцини лечит симптомы, а не избавляет от кальцинатов. Он этому человеку вообще акцент на кальцинатах не ставил, а проигнорировал. Как и мой врач.
Последний раз редактировалось Enep Пт окт 06, 2017 1:23 pm, всего редактировалось 5 раз.

Капитан001
Народный уролог

#1905 Сообщение Капитан001 » Пт окт 06, 2017 1:16 pm

sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Я с айхерба ток одну упаковку заказывал. Всю проставил, трузи не делал, но пальпаторно по ощущениям какой был размеров камень - таких и остался. Странно, что когда ставишь свечку, то никаких ощущений нет, в противовес тем свечам которые ты говоришь с ebay. Возможно ебеевские работают эффективнее.
Те свечи, c iHerb, которые я сам из их капсул делал работают очень медленно, потому что там Ca2EDTA, как тут уже писали, у него каналы связи забиты, для того, чтобы вывести кальций.Он работает, но очень медленно. Нужен Na2EDTA или Трилон Б. Виноградов об этом говорил.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#1906 Сообщение Капитан001 » Пт окт 06, 2017 1:25 pm

Enep писал(а): Только множественные мелкие кальцификаты . Гверцини говорит что их убрать нельзя , но нужно убить заразу которая в них сидит и типа все будет пучком . Я у него спрашивал , мол у некоторых пропадали или уменьшались кальцинаты после инъекций , он сказал что это скорее всего были плотные скопления хлама или другой заразы .
У меня тоже мелкие, 1,5 мм вышел сам в 2013 году со спермой.
Двое других мелких до 1,2 мм почти полностью растворились, осталось меньше полумиллиметра. Почему нельзя убрать? Мелкие еще проще, чем крупные. Конечно в них инфекция, потому и надо убрать, да и твердые они, простату режут. Тут один с форума писал, такая жесть у него была, пошел по большому, кровь в сперме, сел на твердое - кровь в сперме, кончил, тоже кровь через раз. Человек удалил простату, вы понимаете, что может быть и почему кальцинаты надо растворить, также боли, постоянные воспаления, в конце концов бесплодие и рак. Мой научный руководитель в аспирантуре тоже всю жизнь мучился ХП, в результате был обнаружен рак простаты в 75 лет, сейчас год после операции ,чувствует нормально. Он дожил с простатитом до 75 лет. Я не знаю, мне кажется с таким диагнозом столько не живут. Сейчас он чувствует себя нормально, но на следующий год уже не будет преподавать, здоровье и возраст не позволяют.
Последний раз редактировалось Капитан001 Пт окт 06, 2017 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Enep
Пациент

#1907 Сообщение Enep » Пт окт 06, 2017 1:30 pm

Капитан001 писал(а):
У меня тоже мелкие, 1,5 мм вышел сам в 2013 году со спермой.
Двое других мелких до 1,2 мм почти полностью растворились, осталось меньше полумиллиметра. Почему нельзя убрать? Мелкие еще проще, чем крупные. Конечно в них инфекция, потому и надо убрать, да и твердые они, простату режут. Тут один с форума писал, такая жесть у него была, пошел по большому, кровь в сперме, сел на твердое - кровь в сперме, кончил, тоже кровь через раз. Человек удалил простату, вы понимаете, что может быть и почему кальцинаты надо растворить, также боли, постоянные воспаления, в конце концов бесплодие и рак. Мой научный руководитель в аспирантуре тоже всю жизнь мучился ХП, в результате был обнаружен рак простаты в 75 лет, сейчас год после операции чувствует нормально. Он дожил с простатитом до 75 лет. Я не знаю, мне кажется с таким диагнозом столько не живут. Сейчас он чувствует себя нормально, но на следующий год уже не будет преподавать, здоровье и возраст не позволяют.
Я ответил человеку насчёт Гверцини, что он не убирает кальцинаты, и что он думает насчёт кальцинатов. А тебе я верю с твоими кальцинатами и улучшениями, нужно пробовать дальше растворять.
Последний раз редактировалось Enep Пт окт 06, 2017 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#1908 Сообщение Капитан001 » Пт окт 06, 2017 1:32 pm

Enep писал(а):Я ответил человеку насчёт Гверцини, что он не убирает кальцинаты и что он думает насчёт кальцинатов. А тебе я верю с твоими кальцинатами и улучшениями, нужно пробовать дальше растворять.
а я продолжаю лечение, купил на Ebay 3 упаковки свечей, продавец мне скидку хорошую сделал в 75$, вышло чуть больше 100$. Потом купил на ebay Трилон Б и Na2EDTA, сделал сам свечи, эффект тот же, что и с готовых, сильное жжение. Sunlounger покупал такие свечи у Кима готовые уже, тоже говорит, сильно жжет. Я после этих свечей ставлю релиф свечи, чтобы кишка заживала. Хотя крови ни разу не было оттуда. Также добавляю в свечи травы - золотая розга, эрва шерстистая.
Последний раз редактировалось Капитан001 Пт окт 06, 2017 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#1909 Сообщение Капитан001 » Пт окт 06, 2017 1:42 pm

sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], но пальпаторно по ощущениям какой был размеров камень - таких и остался.
А как ты нащупал - ректально или сверху через промежность?

sick1987
Народный уролог

#1910 Сообщение sick1987 » Пт окт 06, 2017 1:47 pm

[ref]Капитан001[/ref], ректально конечно, я ж не медиум какой-нибудь типа Чумака. :D

One man
Пациент со стажем

#1911 Сообщение One man » Пт окт 06, 2017 7:45 pm

Enep писал(а):Возможно микроклизмы даже лучше, чем гели. Менее травматичный способ, только думаю может с чем-нибудь смешать, для лучшего эффекта. Можно например заваривать Эрву Шерстистую + добавлять туда ЭДТА. Такой убойный составчик будет, что думаете насчёт этого?
у меня от эрвы в микроклизмах со временем пошло растройство кишки. может я, конечно, сильно круто её заваривал и много вливал, хз. но лучше уже попробую увеличить дозу edta

Капитан001
Народный уролог

#1912 Сообщение Капитан001 » Пт окт 06, 2017 9:38 pm

sick1987 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], ректально конечно, я ж не медиум какой-нибудь типа Чумака. :D
У меня ректально не прощупывалось, но под мошонкой можно было прощупать твердые уплотнения в районе простаты. Так вот, теперь их нет! Я поставил наверное сотни 2 свечей, 3 упаковки капсул с iHerb и 2 упаковки по 15 шт с Ebay, сейчас 3-яя упаковка.

rugy
Пациент

#1913 Сообщение rugy » Ср окт 11, 2017 12:04 am

Капитан001 писал(а): Я поставил наверное сотни 2 свечей, 3 упаковки капсул с iHerb и 2 упаковки по 15 шт с Ebay, сейчас 3-яя упаковка.
перечислите что ставили и особенно если не сложно : наименования с айхерба и ебей(ебей можно с сылками)
Абсцесс доли предст.железы.Небакт простатит полученный в результате переохлаждения .Гиперэхогенный участок исчез в результате излечения
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку

Androxus
Пациент

#1914 Сообщение Androxus » Ср окт 11, 2017 5:46 am

Ребят, собираюсь лечить свои кальцинаты, так как думаю, что проблема со стояком и порывами поссать именно в них.

План такой
1)свечи эдта. Как я понял, для *-зад будет лучше ca2, но трилон эффективнее, поясните касательно этого момента.
2)после нескольких дней свечей эдта(неделю), сдать секрет простаты, чтобы увидеть, что вылезло, ведь при разрушении кальцината начнет вылезать невесть что.
3)замерить кальцинаты на трузи и получить результаты анализа на бак посев с подбором аб терапии
4)добавить лонгидазу и что-то от дисбактериоза, типа линекса.
5)хочу еще добавить вобэнзим, потому что лично мне с него становится лучше, кстати подскажет ли кто, с чем может быть связано?
6) через пару месяцев контрольное трузи, дальше продолжать терапию до победного.

Судя по механизму эдта должно все сработать, но обязательным условием является кальцивая, а не уратная природа камней. Как я понял.

Все ли я учел?

В анамнезе хроника, кальцинаты на 7 и 4 миллиметра, трузи был полгода назад, вряд ли что-то сильно поменялось. Из жалоб, только частые позывы поссать, да дискомфорт, недавно еще прибавился хреновый стояк, но это может из-за нервов.

Спрашивал тут на форуме месяц другой назад, сейчас окончательно созрел, хочется все-таки сохранить половые функции и улучшить качество жизни.

Если можно, дайте ссылки на свечи, кто откуда заказывал, не хочу фокусничать с приготовлением из порошка.

Nikel1
Народный уролог

#1915 Сообщение Nikel1 » Ср окт 11, 2017 11:31 am

Готовые свечи с И-бэя не удалось удержать ни разу или может пару раз не помню уже, сильно жгут и позыв в туалет сильный. Вообще по эффекту похожи на глицериновые слабительные свечи и возникает поэтому некоторое подозрение на их подлинность, ведь по большому счету их никто не проверяет на хим состав. Вот это хорошо бы сделать.
Самодельные лучше держатся и не так жгут, но все равно через раз примерно действуют как слабительное.
Последний раз редактировалось Nikel1 Ср окт 11, 2017 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nikel1
Народный уролог

#1916 Сообщение Nikel1 » Ср окт 11, 2017 11:36 am

Капитан001 писал(а): а я продолжаю лечение, купил на Ebay 3 упаковки свечей, продавец мне скидку хорошую сделал в 75$, вышло чуть больше 100$. Потом купил на ebay Трилон Б и Na2EDTA, сделал сам свечи, эффект тот же, что и с готовых, сильное жжение. Sunlounger покупал такие свечи у Кима готовые уже, тоже говорит, сильно жжет. Я после этих свечей ставлю релиф свечи, чтобы кишка заживала. Хотя крови ни разу не было оттуда. Также добавляю в свечи травы - золотая розга, эрва шерстистая.
Разве ЕДТА и ТРилон Б это не одно и то же? Распиши чуть подробнее в каком виде приходят Трилон Б и Na2EDTA-- в порошке? Как ты соблюдаешь дозировку этих составляющих?
И как добавляешь травы? Из отваров?

Арсбарс
Бывалый

#1917 Сообщение Арсбарс » Чт окт 12, 2017 10:06 pm

Я принимаю уже дней 12 свечи диклофенак 100 и ребяты они работают!!!

One man
Пациент со стажем

#1918 Сообщение One man » Чт окт 12, 2017 10:31 pm

провел сейчас небольшой эксперимент. взял два одинаковых цельных куска яичных скорлупы, две одинаковые стеклянные рюмки и решил проверить реакционную способность эдта из капсул (там оно в виде calcium disodium edta), заказанных на iherb и трилона б, купленного когда-то в хим.магазине (чистота чда). порошок в капсулах был белоснежный, купленный трилон желтоватый. так как магазинный трилон б был куплен в виде просто порошка, то я аккуратно открывал фабричные капсулы и потом в них же насыпал магазинный порошок, чтобы отвесить ровно такое же количество.
нагрел воду до кипения, залил кипятком рюмки с разными эдта.
в первой (эдта с iherb) порошок растворялся будто не весь, вода стала белой от взвеси, также образовались белые хлопья. во второй (магазинный трилон) порошок растворился мгновенно и полностью, вода стала прозрачной, но с желтым оттенком.
когда опустил скорлупу в первую рюмку пошла слабая реакция, образовались дополнительные хлопья и быстро всё успокоилось. после того, как опустил скорлупу во вторую рюмку пошла интенсивная реакция на стенках скорлупы. пузырение.
через 15 минут в первой рюмке никакой активности, во второй до сих пор пузырение, но уже слабое.
чуть позже достану и сравню сами скорлупки.

One man
Пациент со стажем

#1919 Сообщение One man » Пт окт 13, 2017 6:22 pm

Арсбарс писал(а):Я принимаю уже дней 12 свечи диклофенак 100 и ребяты они работают!!!
и как они работают?

One man
Пациент со стажем

#1920 Сообщение One man » Пт окт 13, 2017 6:51 pm

Кстати, результаты моего эксперимента лично для меня оказались весьма впечатляющие.
Напомню - я провел сравнение реакционной способности двух вариантов ЭДТА - в виде кальциевой и натриевой солей путем замачивания яичной скорлупы в емкостях с растворами соответствующих солей.
Так вот, по прошествии почти ровно суток я достал данные скорлупки и увидел, что в случае кальциевой соли эдта (с iherb) скорлупа осталась практически неизменной. правда в рюмке образовалось много белых хлопьев, но невооруженным глазом скорлупа сохранила свой первозданный вид и прочность.
Совершенно иная же картина оказалась в рюмке, где я замочил скорлупу в натриевой соли эдта. Мало того, что от неё отстал бежевый пигмент и всплыл на поверхность, но и сама скорлупа значительно истончилась. Да какое там, она стала настолько тонкой, что стала ломаться от легчайшего прикосновения! при царапании ногтём вещество поверхностного слоя скорлупы легко отходит, оставляя более светлые участки.
Весьма неоднозначные, но впечатляющие результаты, как по мне. С одной стороны это ярко показывает силу солей ЭДТА по отношению к кальцию. Ведь я использовал дозу лишь на треть большую, чем использую в ежедневных микроклизмах, то есть, даже малое количество этого реагента способно очень активно диссоциировать кальциевые соединения. С другой стороны, это показывает большую опасность натриевой соли эдта (трилон б) - ведь при попадании ее в организм кальций будет таким образом вымываться из всего тела. А значит под угрозой и кости, и сердечные и прочие мышцы, в которых кальций, если я правильно понимаю, участвует в качестве одного из компонентов.
Третий вывод неоднозначный - результаты применения кальциевой соли непонятны. Вроде бы хорошо, что она не так активно растворила кальций, но вроде бы есть опасение, что она слишком слаба, а может и вовсе неспособна его растворить. Ведь она уже как бы связана с кальцием, причем с двумя атомами. Конечно, у нее остаются ещё связи, но может ли в эти связи угодить третий кальций - я лично не химик, поэтому хз. Но судя по тому, что в рюмке всё равно образовалось некое количество хлопьев - какая-то реакция всё равно идет. Хотя во второй рюмке никаких хлопьев не было, реакция шла без этого.
Кто что скажет? Ваши мысли?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом