Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1901 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Lyalya
Народный уролог

#1902 Сообщение Lyalya » Чт сен 06, 2018 7:38 pm

Cesare писал(а):У вас подольше.Все зависит от давности и индив.особенностей.Разбираться нужно.Спайки не пройдут после уничтожения хлама.
А мне спайки не мешают. И убрать их нет задачи.Подольше 3х месяцев???

Cesare
Народный уролог

#1903 Сообщение Cesare » Чт сен 06, 2018 7:56 pm

[ref]Lyalya[/ref], Еще раз-все индивидуально.....зависит от длительности болезни.3 месяца подряд и более это неразумно.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Lyalya
Народный уролог

#1904 Сообщение Lyalya » Чт сен 06, 2018 8:08 pm

Lady писал(а):Созвонилась с ПОзняком. Нашёл мои анализы, сказал, что все отрицательно. Ни на пифе , ни на посевах ничего нет! Сказал, налейте вина, расслабьтесь сегодня, уберите ненужные мысли. Говорит, видимо кто-то сверху вас пожалел. )) Ещё сказал, что с партнером исключить возможность реинфекции, вдруг у него , что-то осталось. Контроль у супруга будет в ноябре. Мне сказал , что контроль пересдать ещё. Сказал, что может выявится и через три месяца. Жду анализов с Пастера. Завтра должны быть. Посмотрим, что там! Активно копаю тему иммунологии! Кстати, у меня удалена щитовидка в 2008 году. Диагноз: диффузный токсический зоб 4 степени! Пожизненно употребление л тироксина.
Так у вас же имуноглобулины и симптоматика. Но то что не растет понятно.

Takeme
Народный уролог

#1905 Сообщение Takeme » Чт сен 06, 2018 8:31 pm

Андрей А.А. писал(а):Поговорил с Нураловой.

Главные спецы по лечению трихохлама - доцент и Поза.

В качестве сред использует Маккой, но с дополнениями.
Грит Маккой не самая лучшая среда.
Одна из проблем лечения хлама - трихи.
Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
Хлам слабоиммуновосприимчев, поэтому может антител не давать.
ПЦР метод хороший, но чтобы он всегда работал, его нужно постоянно совершенствовать, т.е. вкладывать бабки, а оно надо??? Поэтому и большая невыявляемость.
Детей сказала травить не надо, пусть живут спокойно.
Этой гадости тысячи лет и не у всех бывают проблемы.

Если ткань склерозирована, имеет серьёзные повреждения... Короче медицина не настолько развита, чтобы быть способной всем помочь))
У тебя триха и хлам выросли на средах Маккой за границей, если Доцент и Нуралова используют среду Маккой, то почему ничего не высеялось на их Маккой у тебя после лечения? В чем прикол, Нуралова не говорила?

Lady
Пациент со стажем

#1906 Сообщение Lady » Чт сен 06, 2018 8:57 pm

Lyalya писал(а): Так у вас же имуноглобулины и симптоматика. Но то что не растет понятно.
Тут думаю два варианта по симптоматике: или хлам, что более вероятно, или сопутка, про которую я пока не знаю)) почему не растёт хлам? Непонятно

Lyalya
Народный уролог

#1907 Сообщение Lyalya » Чт сен 06, 2018 10:05 pm

Lady писал(а): Тут думаю два варианта по симптоматике: или хлам, что более вероятно, или сопутка, про которую я пока не знаю)) почему не растёт хлам? Непонятно
Сколько времени прошло после лечения?

Lady
Пациент со стажем

#1908 Сообщение Lady » Чт сен 06, 2018 11:02 pm

Lyalya писал(а): Сколько времени прошло после лечения?
Закончила 14 июля

Lady
Пациент со стажем

#1909 Сообщение Lady » Чт сен 06, 2018 11:13 pm

Lady писал(а):Созвонилась с ПОзняком. Нашёл мои анализы, сказал, что все отрицательно. Ни на пифе , ни на посевах ничего нет! Сказал, налейте вина, расслабьтесь сегодня, уберите ненужные мысли. Говорит, видимо кто-то сверху вас пожалел. )) Ещё сказал, что с партнером исключить возможность реинфекции, вдруг у него , что-то осталось. Контроль у супруга будет в октябре. Мне сказал , что контроль пересдать ещё. Сказал, что может выявится и через три месяца. Жду анализов с Пастера. Завтра должны быть. Посмотрим, что там! Активно копаю тему иммунологии! Кстати, у меня удалена щитовидка в 2008 году. Диагноз: диффузный токсический зоб 4 степени! Пожизненно употребление л тироксина.

Trust27
Пациент со стажем

#1910 Сообщение Trust27 » Пт сен 07, 2018 1:41 am

Андрей А.А. писал(а):Поговорил с Нураловой.

Главные спецы по лечению трихохлама - доцент и Поза.

В качестве сред использует Маккой, но с дополнениями.
Грит Маккой не самая лучшая среда.
Одна из проблем лечения хлама - трихи.
Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
Хлам слабоиммуновосприимчев, поэтому может антител не давать.
ПЦР метод хороший, но чтобы он всегда работал, его нужно постоянно совершенствовать, т.е. вкладывать бабки, а оно надо??? Поэтому и большая невыявляемость.
Детей сказала травить не надо, пусть живут спокойно.
Этой гадости тысячи лет и не у всех бывают проблемы.

Если ткань склерозирована, имеет серьёзные повреждения... Короче медицина не настолько развита, чтобы быть способной всем помочь))
Позняку она анализы делает?

Tret
Народный уролог

#1911 Сообщение Tret » Пт сен 07, 2018 4:40 am

Андрей А.А писал(а): "Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
Cesare писал(а): Бред.У меня пацик с форума с хрон.трихой-все находится....просто нужно правильно сдавать и не раз.
Я с 2001 по 2006 бомбил трихи разными курсами и всегда они выявлялись. Первые два года простой микроскопией всегда находили. Потом клинику закрыли, мотался в другой город, там уже были продвинутые, ПЦРом искали, и всегда находили без всяких провокаций. Я и сам всегда их чувствовал, визикулит был двухсторонний жесткий. Во время очередного курса всегда уходили симптомы, потом возвращались. После очередного курса в 2006 перестали выявляться и жесткая симптоматика прошла. Поэтому, читаю форум и удивляюсь, как они могут бессимптомно сидеть в организме? Наверное только без сопутствующих инфекций и вирусов?

денис82
Пациент со стажем

#1912 Сообщение денис82 » Пт сен 07, 2018 10:24 am

Nikolasagz писал(а):Моё мнение,что нужно всё же подключать урил,т.к при длительном воспалении могут образовываться гнойники,а просто пить атб даже по чувствительности при гнойных процессах не снимет симптоматику..еще раз приведу пример Сергунина..мужик лечился со мной каждый анализ - триха..после бужей и пирогенала триха есть в анализе,а симптомы ушли на бужах вместе с гноем и кровью..промывал клионом уретру и ушёл..правда тот мужик местный и лет 10 ходит периодически на курсы по полгода..ему Сергунин типа триха опять,а он типа меня уже ничего не беспокоит и ушёл..говорил,что и хлам есть..как-то так..может и по этому многие урилы не делают анализов на иппп,а сразу комплексно..много вопросов,мало ответов..но явно только атб мало
Мне мой уролог говорит, что за его опыт длиною в жизнь, люди с положительными анализами прекрасно себя чувствовали при условии правильной работы предстательной железы, хорошего кровотока, спина в порядке. Вот у нас эти все люди бродят и ходят по врачам антики попил курс массажа сделал и на какое-то время отсутствие симптомов, потом опять все и так по замкнутому. Плохо только в том, что вот у меня рейтера например и суставы то не проходят от массажа (

Андрей А.А.
Народный уролог

#1913 Сообщение Андрей А.А. » Пт сен 07, 2018 10:41 am

Trust27 писал(а): Позняку она анализы делает?
Как и говорил ранее, посев на хлам однозначно да.

денис82
Пациент со стажем

#1914 Сообщение денис82 » Пт сен 07, 2018 1:17 pm

Ребят выхожу на курс от хлама. Подскажите пожалйста где хорошие антики покупаете? вильпрафен, сумамед, абактал, рифампицин?

Anton
Народный уролог

#1915 Сообщение Anton » Пт сен 07, 2018 1:41 pm

Андрюх, а по этим вопросам она дала информацию?
Андрей А.А. писал(а):В качестве сред использует Маккой, но с дополнениями.
А вот это очень интересно. Что за дополнения не рассказала?
Андрей А.А. писал(а):Грит Маккой не самая лучшая среда.
А какая лучшая по её мнению?
Андрей А.А. писал(а):Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
И что с ними происходит потом?

Gris_Grey
Народный уролог

#1916 Сообщение Gris_Grey » Пт сен 07, 2018 2:52 pm

Андрей А.А. писал(а):Как и говорил ранее, посев на хлам однозначно да.
только посев на хлам? а остальные кто Позняку делает?

Lyalya
Народный уролог

#1917 Сообщение Lyalya » Пт сен 07, 2018 3:49 pm

денис82 писал(а):Ребят выхожу на курс от хлама. Подскажите пожалйста где хорошие антики покупаете? вильпрафен, сумамед, абактал, рифампицин?
Я покупаю все в аптеках.

Оптимистка
Народный уролог

#1918 Сообщение Оптимистка » Пт сен 07, 2018 3:54 pm

Tret писал(а): Андрей А.А писал(а):
"Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.

Cesare писал(а):
Бред.У меня пацик с форума с хрон.трихой-все находится....просто нужно правильно сдавать и не раз.

Я с 2001 по 2006 бомбил трихи разными курсами и всегда они выявлялись. Первые два года простой микроскопией всегда находили.
Полностью согласна. Правда не знаю как у мужчин, у женщин- обычный мазок, световой микроскоп , нормальные глаза - всё есть. 10 или 11 курсов всевозможными препаратами , бессимптомное носительство- их видно! Правда ПЦР и культурально при этом не сдавала, чтобы оценить работу лабораторий сейчас.

Lady
Пациент со стажем

#1919 Сообщение Lady » Пт сен 07, 2018 5:32 pm

Пришли анализы с Пастера! Нет ни трихов, ни внутриклетов! Микроскопия чистая, посевы тоже. Смотрим дальше по самочувствию! Сдаём контроли!

Lady
Пациент со стажем

#1920 Сообщение Lady » Пт сен 07, 2018 5:49 pm

Lyalya писал(а): Я покупаю все в аптеках.
Все брала в аптеках. Только одной партией, брала про запас!

Lady
Пациент со стажем

#1921 Сообщение Lady » Пт сен 07, 2018 5:53 pm

В Пастера БТШ тоже отрицательно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом