CrazyPenis писал(а):То что, бактериостатики превращаются при в бактерициды при каких-то условиях это совсем не факт.
Ну как же не факт:
piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2127/ писал(а):Наименование: Азитромицин (Azithromycin)
Фармакологическое действие:
Антибиотик широкого спектра действия. Антибиотик-азалид, представитель новой подгруппы макролидных антибиотиков. При создании в очаге воспаления высоких концентраций оказывает бактерицидное действие.
CrazyPenis писал(а):Отдельно азитромицин, даже если есть у него действительно подтверждённый бактерицидный эффект, совершенно не факт, что он имеет практическое значение.
Я вам приводил как факт, что бактериостатики могут при определенных условиях становиться бактерицидами. А то, насколько это практично и эффективно - это уже другой вопрос.
CrazyPenis писал(а):То что у хлама есть L формы факт настолько известный, что ты просто не мог его пропустить
Мржет, тогда поможете его найти в англоязычной Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Chlamydia_trachomatis. Я стараюсь говорить о том, в чем более-менее уверен. Относительно L-форм хламидии я не уверен, потому высказал сомнение. И еще раз повторюсь, я не настолько долго живу половой жизнью, чтобы знать все подробности об ИППП.
CrazyPenis писал(а):при этом выкладываешь здесь какие-то статьи, которые хрен найдёшь в выдаче.
Может, тогда стоит об этом прямо сказать мне, а не копить злобу? Я давал ссылки только на те статьи, которые сам в гугле нашел и просматривал. Возможно, у гугла есть договоренность с редакциями, что просмотр при поиске возможен, а за его пределами нет, потому и получилось так. Но опять же повторюсь, сообщите просто мне. Я тогда постараюсь ее скопипастить.
CrazyPenis писал(а): И значит тебе наплевать на тех, кто пострадает или пострадал из-за того, что она не верная.
Обижаете