История Cesare. Мой опыт лечения.
- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент со стажем

Cesare писал(а):Трихи уже ведь сеяли?хлам-желательно
когда берут обычный анализ секрета, там ее сеют или это другое наверное. Как облегчить воспаление сейчас?
- 

- Пациент со стажем

А где это почитать? Заранее благодарюCesare писал(а):[ref]Rodrodrod[/ref], нет....о воздержании перед анализами(кроме крови). и правильном заборе/сдаче.
будь внимательнее,
тебе Cesare ответил же - "сдавайте правильно анализы!все расписано на 1 странице!Ищите."
- 

- Пациент со стажем

Всем привет! Цезарь. здравствуй.Cesare писал(а):1.Исмиген 7 мг по инструкции на ночь.
2.Октенисепт.Разводишь 1 к 3 и из пульвика забрызгиваешь гланды (2-3 пшика) 3 раза в день.Не глотать!.....есть и пить через час не раньше....либо полощи им-тоже разведенным.-10 дней пока.
3.Галавит в таблетках по инструкции-полный курс.
4.Ромашка-полоскать 2-3 раза в день.
5.Бактистатин-3 недели по инструкции,одновременно Нормобакт-2 недели.
6.Промывания гланд у врача,если есть пробки.
Я 2 месяца тоже лечил клебсиеллу в горле...тоже лимфоузлы были...и темпа каждый день до 37.5.Курс врача не помог мне.....составил сам как всегда себе лечение-все ушло
Закончил я этот курс. Он никак мне не помог(( Миндалина справа и мелкие лимфоузлы под челестью так и не прошли. А так же горло осталось красным. Ходил к лору, она толком ничего не сказала. Сказала пока ничего не принимать и сдать посев из горла. На днях собираюсь это сделать.
По простатиту все печально...Доктор вышел из отпуска, посмотрел мои последний посев секрета (клебсиелла хоминис 10в 6 и выше) Назначил таваник 2 раза в день на 10 дней и имунорикс по 4 флакона на 10 дней. Имунорикс кончно не дешевый...(((( Все пропито, но опять все мимо!!!! Жжение, рези при ссанине, красные и оттекшие губки, боли в промежности, иногда в яйцо отдает..про секс я вообще не говорю т.к. после него, на протяжении 3-5 дней как будто кипятка в промежность налили, все горит просто внутри(( Сегодня на контроль к нему иду. Посев секрета сдам. И опять бессмысленное бла-бла-бла врача...и выслушивать, что простатит не излечим!
Цезарь. у меня к тебе вопрос. Я тебе как-то анализ соскаба методом ПИФ показывал. Там микоплазму хоминис в единичных свечениях нашли. Через пару дней будет как 10 дней без секса, может сдать посев спермы на микоплазму, как думаешь? Может еще какие анализы сдать посоветуешь? К очередному урологу уже просто ходить не хочется(( И как быть с горлом? Мож правда керосином попробовать?))
- 

- Пациент

За посление 7 лет сдавал несколько раз комплексные пцр. Хламидий не было.Cesare писал(а):При хламе,например,болей может не быть....как и при любой вялотекущей инфекции.
Marshal писал(а):Высеяли Enterobacter clocae 10x6 и Enterococus faesalis 10x6 . Оба чувствительны к ципрофлоксацину.
Молодой доктор совершил роковую ошибку ,выписав ципринол на 5 дней. Через три дня боли прошли, но после окончания приема вернулись и не прекращаются вот уже пошел второй год.
Чтобы к обеим сразу, то чувствителен ципрофлоксацин, хлорамфеникол, нитрофурантонин, тигециклин. Кстати левофлоксацин чувствилен к Фаесалис, но пока сеяли флору доктор выписал именно его. Но облегчения не почувствовал. Результат был именно от ципро.Cesare писал(а): Есть к нему еще чувст.по анализам?.....за 5 дней разового курса резистентности не будет.
Marshal писал(а): Proteus vulgaris 10×8 (
Чувствителен нитрофурантеин, гентамицин,цефриаксон, доксициклин, левофлоксацин, офлоксацин. Именно офлоксацином (офлоксин) применял в последнем курсе. Доктор отметил, что железа хорошо восстанавливается и 10 дней достаточно. Камни в почках есть .Осень даже были колики, скорую вызывал. Но это не первый раз. Камни уже болше 10 лет. Но там маленькие 4-6 мм, но с острыми краями. Анализы всегда хорошие. Уже регулярно сдаю почечные пробы иклиренс креатининаюCesare писал(а):Это плохо.К чему чувствителен?Что с почками?камни есть?
Marshal писал(а):Но спустя некоторое впемя снова боли уисливаются, железа отекает. За все время сделал много мазков на лейки и все время 1-3 или 5-10 в поле зрения. Трузи говорит, что ушли кисты и кальцинаты уменьшились.
Вот это для меня вопрос. Не помню такое. На ТРУЗИ ничего плохого не говорили. Хочу отметить, что в правой доле какая-то боль при нажимании и массаже, которую обяснить не могут. на трузи спокойной, пальпаторно тоже нет узлов. Но блоль есть. И порой при усилениях боли тянет в правое бедро. Может это что-то с нервом. Планирую сходить на МРК простаты. Но трузист сказал, что мрт нервы не покажет.Cesare писал(а):Что Узи говорит о венах парапростатического сплетения?
Схожу.
Marshal писал(а):Можно отмеиить , что даже в жару поясница и ягодицы холоодные.
МРТ спины делал. Протрузии есть, но они не достают до нервного столба, да и не в том месте. которое отвечает за мочевую сферу. Невропатологи смотрели снимок и диск в трехмерке. Ничего опасного не нашли. Хотя буду искать остеопата. это понятно.[/quote]Cesare писал(а):Смотри спину.Есть проблема.
Посев сока и спермы.petrovih86 писал(а):
когда берут обычный анализ секрета, там ее сеют или это другое наверное. Как облегчить воспаление сейчас?
Значит очаг инфекции не в горле....и разносится по организму инфекция.По этому вопросу ничего больше посоветовать не могу.Этот курс должен был сработать.Илья1800 писал(а):Закончил я этот курс. Он никак мне не помог(( Миндалина справа и мелкие лимфоузлы под челестью так и не прошли. А так же горло осталось красным. Ходил к лору, она толком ничего не сказала. Сказала пока ничего не принимать и сдать посев из горла. На днях собираюсь это сделать.
Такой нет.Илья1800 писал(а):клебсиелла хоминис 10в 6 и выше
Лево работает по ним.Было бы облегчение.Скорее всего все проблемы от клебсиеллы.Илья1800 писал(а):тебе как-то анализ соскаба методом ПИФ показывал. Там микоплазму хоминис в единичных свечениях нашли.
И на уреаплазму.Микоплазма,правда,плохо растет.Илья1800 писал(а):10 дней без секса, может сдать посев спермы на микоплазму, как думаешь?
Попробуйте курс с ципро ,по которому я лечился.Все на 1 странице.Marshal писал(а): Результат был именно от ципро.
- 

- Пациент со стажем

я уже не знаю куда копать..и как быть))Cesare писал(а): Закончил я этот курс. Он никак мне не помог(( Миндалина справа и мелкие лимфоузлы под челестью так и не прошли. А так же горло осталось красным. Ходил к лору, она толком ничего не сказала. Сказала пока ничего не принимать и сдать посев из горла. На днях собираюсь это сделать.
Значит очаг инфекции не в горле....и разносится по организму инфекция.По этому вопросу ничего больше посоветовать не могу.Этот курс должен был сработать.
извини, перепутал! клебсиелла пхемонияCesare писал(а): клебсиелла хоминис 10в 6 и выше
Такой нет.
- 

- Пациент

Хм. А как же объяснить, что раньше не было проблем, а именно болей? Имунка справлялась?Cesare писал(а):[ref]Marshal[/ref], протей-камнеобразующая бактерия.Возможно,в камнях она сидит и потом инфицирует простату.Попробуйте курс с ципро ,по которому я лечился.Все на 1 странице.
И почему в первые разы протей не высеяли?
А должна быть одинаковая? Тут есть люди, которые на одни и теже препараты, но разных производителей делали чувсвительность и результат разный. То есть детям курсы в 15-21 день макролидами считаете достаточными?Cesare писал(а):[ref]Мопс[/ref], анализ кривой....к доксициклину и юнидоксу-разная чувствительность....уже смешно.Я думаю,что тактика лечения макролидами верная.
Да.Или же процесс был ограничен.Marshal писал(а): Имунка справлялась?
Вопросы в лабу.Marshal писал(а):И почему в первые разы протей не высеяли?
Да.Lyalya писал(а):В смысле кривой? А должна быть одинаковая?
Вопросы в лабу.Там не тестят всех производителей и уж тем более не пишут кем произведен атб.....да и наборы в лабах должны быть по стандартам,а не из аптеки.Так у нас делают криво анализы.Lyalya писал(а):Тут есть люди, которые делали на один и тот же препарат посевы разных производителей. Так вот на тот же орни разных ТМ чувсвительность была разной.
Я думаю больше не нужно.Но врачу,который вам назначил виднее.В любом случае 21 день превышать нельзя..И если у ребенка хлам.пневмони в глотке-вообще не факт,что она снова не появится-это воздушно-капельный путь.Если трахоматис-это другой вопрос.Какой вес и возраст/пол?Lyalya писал(а):То есть курс макролидами не удлинять и 20 дней снова если посев опять высеится будет достаточным?
Думаю для того чтобы заразиться пневмой, у человека должен быть специфический иммунитет, а у детей имунка сильная. Значит специфический иммунитет дети такие наследуют от матери. Либо соответственно, если это трихоматис, при родах. Но наличие и того и другого не исключается.Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Да.Вопросы в лабу.Там не тестят всех производителей.Так у нас делают криво анализы.Я думаю больше не нужно.Но врачу,который вам назначил виднее.В любом случае 21 день превышать нельзя.Выше вопрос был.....И если у ребенка хлам.пневмони в глотке-вообще не факт,что она снова не появится-это воздушно-капельный путь.Если трахоматис-это другой вопрос.
Вообще-то,специфический иммунитет это приобретенный после контакта с возбудителем....и мать тут не при делах....а неспецифический-это врожденный.Lyalya писал(а):начит специфический иммунитет дети такие наследуют от матери.
https://centr-zdorovja.com/immunitet-sp ... ficheskij/ почитайте,для общего.
У детей она несформирована еще....и к хл.пневмони нет иммунитета совсем-до контакта и выработки антител.Lyalya писал(а):Думаю для того чтобы заразиться пневмой, у человека должен быть специфический иммунитет, а у детей имунка сильная.
Думаешь,могли занести?.....Lyalya писал(а):Либо соответственно, если это трихоматис, при родах. Но наличие и того и другого не исключается.
Желательно знать какая.Lyalya писал(а):Но наличие и того и другого не исключается.
Могли. Я точно не знаю, в какой период времени произошло заражение. Может и до родов. Я все же думаю не каждый может вот так просто взять и подцепить хлам пневма. Иначе б весь мир болел. Да и другие дети вокруг тоже. Они же и дерутся в школе, и пьют с одних кружек. Жду когда в моей деревне нормальная лаборатория откроется, так как все эти Инвитро, синэво ни о чем. Тогда и сдам кровь ребенку. Но вариант, что что-то покажет, очень мало. Сама раз 10 сдавала в разных местах-ничего. Видимо кровь стали делать плохоCesare писал(а):Думаешь,могли занести?.....Желательно знать какая.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом