История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#1881 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 2:30 am

petrovih86 писал(а):4 дня было воздержание
Это мало.Могут и не найти.
petrovih86 писал(а):а трихи и хламидии надо было сеять,
Трихи уже ведь сеяли?хлам-желательно.
petrovih86 писал(а):или достаточно ифа+пцр+микроскопия?
Не всегда.
petrovih86 писал(а):Тогда чем глушить если найдут
Динамитом.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

petrovih86
Пациент со стажем

#1882 Сообщение petrovih86 » Вт авг 28, 2018 3:24 am

Чувствую воспаление, сплю час через час, очень сильно устал от этого, чувствую что нужно пить антибиотик

petrovih86
Пациент со стажем

#1883 Сообщение petrovih86 » Вт авг 28, 2018 3:39 am

Cesare писал(а):Трихи уже ведь сеяли?хлам-желательно

когда берут обычный анализ секрета, там ее сеют или это другое наверное. Как облегчить воспаление сейчас?

Rodrodrod
Пациент со стажем

#1884 Сообщение Rodrodrod » Вт авг 28, 2018 8:36 am

Cesare писал(а):[ref]Rodrodrod[/ref], нет....о воздержании перед анализами(кроме крови). и правильном заборе/сдаче.
А где это почитать? Заранее благодарю

mrKeke
Народный уролог

#1885 Сообщение mrKeke » Вт авг 28, 2018 8:46 am

[ref]Rodrodrod[/ref],

будь внимательнее,

тебе Cesare ответил же - "сдавайте правильно анализы!все расписано на 1 странице!Ищите."
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Илья1800
Пациент со стажем

#1886 Сообщение Илья1800 » Вт авг 28, 2018 11:44 am

Cesare писал(а):1.Исмиген 7 мг по инструкции на ночь.
2.Октенисепт.Разводишь 1 к 3 и из пульвика забрызгиваешь гланды (2-3 пшика) 3 раза в день.Не глотать!.....есть и пить через час не раньше....либо полощи им-тоже разведенным.-10 дней пока.
3.Галавит в таблетках по инструкции-полный курс.
4.Ромашка-полоскать 2-3 раза в день.
5.Бактистатин-3 недели по инструкции,одновременно Нормобакт-2 недели.
6.Промывания гланд у врача,если есть пробки.

Я 2 месяца тоже лечил клебсиеллу в горле...тоже лимфоузлы были...и темпа каждый день до 37.5.Курс врача не помог мне.....составил сам как всегда себе лечение-все ушло
Всем привет! Цезарь. здравствуй.
Закончил я этот курс. Он никак мне не помог(( Миндалина справа и мелкие лимфоузлы под челестью так и не прошли. А так же горло осталось красным. Ходил к лору, она толком ничего не сказала. Сказала пока ничего не принимать и сдать посев из горла. На днях собираюсь это сделать.
По простатиту все печально...Доктор вышел из отпуска, посмотрел мои последний посев секрета (клебсиелла хоминис 10в 6 и выше) Назначил таваник 2 раза в день на 10 дней и имунорикс по 4 флакона на 10 дней. Имунорикс кончно не дешевый...(((( Все пропито, но опять все мимо!!!! Жжение, рези при ссанине, красные и оттекшие губки, боли в промежности, иногда в яйцо отдает..про секс я вообще не говорю т.к. после него, на протяжении 3-5 дней как будто кипятка в промежность налили, все горит просто внутри(( Сегодня на контроль к нему иду. Посев секрета сдам. И опять бессмысленное бла-бла-бла врача...и выслушивать, что простатит не излечим!
Цезарь. у меня к тебе вопрос. Я тебе как-то анализ соскаба методом ПИФ показывал. Там микоплазму хоминис в единичных свечениях нашли. Через пару дней будет как 10 дней без секса, может сдать посев спермы на микоплазму, как думаешь? Может еще какие анализы сдать посоветуешь? К очередному урологу уже просто ходить не хочется(( И как быть с горлом? Мож правда керосином попробовать?))

Marshal
Пациент

#1887 Сообщение Marshal » Вт авг 28, 2018 2:01 pm

Cesare писал(а):При хламе,например,болей может не быть....как и при любой вялотекущей инфекции.
За посление 7 лет сдавал несколько раз комплексные пцр. Хламидий не было.
Marshal писал(а):Высеяли Enterobacter clocae 10x6 и Enterococus faesalis 10x6 . Оба чувствительны к ципрофлоксацину.
Молодой доктор совершил роковую ошибку ,выписав ципринол на 5 дней. Через три дня боли прошли, но после окончания приема вернулись и не прекращаются вот уже пошел второй год.
Cesare писал(а): Есть к нему еще чувст.по анализам?.....за 5 дней разового курса резистентности не будет.
Чтобы к обеим сразу, то чувствителен ципрофлоксацин, хлорамфеникол, нитрофурантонин, тигециклин. Кстати левофлоксацин чувствилен к Фаесалис, но пока сеяли флору доктор выписал именно его. Но облегчения не почувствовал. Результат был именно от ципро.
Marshal писал(а): Proteus vulgaris 10×8 (
Cesare писал(а):Это плохо.К чему чувствителен?Что с почками?камни есть?
Чувствителен нитрофурантеин, гентамицин,цефриаксон, доксициклин, левофлоксацин, офлоксацин. Именно офлоксацином (офлоксин) применял в последнем курсе. Доктор отметил, что железа хорошо восстанавливается и 10 дней достаточно. Камни в почках есть .Осень даже были колики, скорую вызывал. Но это не первый раз. Камни уже болше 10 лет. Но там маленькие 4-6 мм, но с острыми краями. Анализы всегда хорошие. Уже регулярно сдаю почечные пробы иклиренс креатининаю
Marshal писал(а):Но спустя некоторое впемя снова боли уисливаются, железа отекает. За все время сделал много мазков на лейки и все время 1-3 или 5-10 в поле зрения. Трузи говорит, что ушли кисты и кальцинаты уменьшились.
Cesare писал(а):Что Узи говорит о венах парапростатического сплетения?
Вот это для меня вопрос. Не помню такое. На ТРУЗИ ничего плохого не говорили. Хочу отметить, что в правой доле какая-то боль при нажимании и массаже, которую обяснить не могут. на трузи спокойной, пальпаторно тоже нет узлов. Но блоль есть. И порой при усилениях боли тянет в правое бедро. Может это что-то с нервом. Планирую сходить на МРК простаты. Но трузист сказал, что мрт нервы не покажет.
Схожу.
Marshal писал(а):Можно отмеиить , что даже в жару поясница и ягодицы холоодные.
Cesare писал(а):Смотри спину.Есть проблема.
МРТ спины делал. Протрузии есть, но они не достают до нервного столба, да и не в том месте. которое отвечает за мочевую сферу. Невропатологи смотрели снимок и диск в трехмерке. Ничего опасного не нашли. Хотя буду искать остеопата. это понятно.[/quote]

Cesare
Народный уролог

#1888 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 5:33 pm

petrovih86 писал(а):
когда берут обычный анализ секрета, там ее сеют или это другое наверное. Как облегчить воспаление сейчас?
Посев сока и спермы.

Cesare
Народный уролог

#1889 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 5:39 pm

[ref]Илья1800[/ref],
Илья1800 писал(а):Закончил я этот курс. Он никак мне не помог(( Миндалина справа и мелкие лимфоузлы под челестью так и не прошли. А так же горло осталось красным. Ходил к лору, она толком ничего не сказала. Сказала пока ничего не принимать и сдать посев из горла. На днях собираюсь это сделать.
Значит очаг инфекции не в горле....и разносится по организму инфекция.По этому вопросу ничего больше посоветовать не могу.Этот курс должен был сработать.
Илья1800 писал(а):клебсиелла хоминис 10в 6 и выше
Такой нет.
Илья1800 писал(а):тебе как-то анализ соскаба методом ПИФ показывал. Там микоплазму хоминис в единичных свечениях нашли.
Лево работает по ним.Было бы облегчение.Скорее всего все проблемы от клебсиеллы.
Илья1800 писал(а):10 дней без секса, может сдать посев спермы на микоплазму, как думаешь?
И на уреаплазму.Микоплазма,правда,плохо растет.

Cesare
Народный уролог

#1890 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 5:41 pm

[ref]Marshal[/ref], протей-камнеобразующая бактерия.Возможно,в камнях она сидит и потом инфицирует простату.
Marshal писал(а): Результат был именно от ципро.
Попробуйте курс с ципро ,по которому я лечился.Все на 1 странице.

Cesare
Народный уролог

#1891 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 5:44 pm

[ref]Мопс[/ref], анализ кривой....к доксициклину и юнидоксу-разная чувствительность....уже смешно.Я думаю,что тактика лечения макролидами верная.

Илья1800
Пациент со стажем

#1892 Сообщение Илья1800 » Вт авг 28, 2018 5:47 pm

Cesare писал(а): Закончил я этот курс. Он никак мне не помог(( Миндалина справа и мелкие лимфоузлы под челестью так и не прошли. А так же горло осталось красным. Ходил к лору, она толком ничего не сказала. Сказала пока ничего не принимать и сдать посев из горла. На днях собираюсь это сделать.

Значит очаг инфекции не в горле....и разносится по организму инфекция.По этому вопросу ничего больше посоветовать не могу.Этот курс должен был сработать.
я уже не знаю куда копать..и как быть))
Cesare писал(а): клебсиелла хоминис 10в 6 и выше
Такой нет.
извини, перепутал! клебсиелла пхемония

Marshal
Пациент

#1893 Сообщение Marshal » Вт авг 28, 2018 7:37 pm

Cesare писал(а):[ref]Marshal[/ref], протей-камнеобразующая бактерия.Возможно,в камнях она сидит и потом инфицирует простату.Попробуйте курс с ципро ,по которому я лечился.Все на 1 странице.
Хм. А как же объяснить, что раньше не было проблем, а именно болей? Имунка справлялась?
И почему в первые разы протей не высеяли?

Lyalya
Народный уролог

#1894 Сообщение Lyalya » Вт авг 28, 2018 10:16 pm

Cesare писал(а):[ref]Мопс[/ref], анализ кривой....к доксициклину и юнидоксу-разная чувствительность....уже смешно.Я думаю,что тактика лечения макролидами верная.
А должна быть одинаковая? Тут есть люди, которые на одни и теже препараты, но разных производителей делали чувсвительность и результат разный. То есть детям курсы в 15-21 день макролидами считаете достаточными?
Последний раз редактировалось Lyalya Вт авг 28, 2018 10:41 pm, всего редактировалось 2 раза.

Cesare
Народный уролог

#1895 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 10:30 pm

[ref]Marshal[/ref],
Marshal писал(а): Имунка справлялась?
Да.Или же процесс был ограничен.
Marshal писал(а):И почему в первые разы протей не высеяли?
Вопросы в лабу.

Cesare
Народный уролог

#1896 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 10:36 pm

[ref]Lyalya[/ref],
Lyalya писал(а):В смысле кривой? А должна быть одинаковая?
Да.
Lyalya писал(а):Тут есть люди, которые делали на один и тот же препарат посевы разных производителей. Так вот на тот же орни разных ТМ чувсвительность была разной.
Вопросы в лабу.Там не тестят всех производителей и уж тем более не пишут кем произведен атб.....да и наборы в лабах должны быть по стандартам,а не из аптеки.Так у нас делают криво анализы.
Lyalya писал(а):То есть курс макролидами не удлинять и 20 дней снова если посев опять высеится будет достаточным?
Я думаю больше не нужно.Но врачу,который вам назначил виднее.В любом случае 21 день превышать нельзя..И если у ребенка хлам.пневмони в глотке-вообще не факт,что она снова не появится-это воздушно-капельный путь.Если трахоматис-это другой вопрос.Какой вес и возраст/пол?

Lyalya
Народный уролог

#1897 Сообщение Lyalya » Вт авг 28, 2018 10:44 pm

Cesare писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Да.Вопросы в лабу.Там не тестят всех производителей.Так у нас делают криво анализы.Я думаю больше не нужно.Но врачу,который вам назначил виднее.В любом случае 21 день превышать нельзя.Выше вопрос был.....И если у ребенка хлам.пневмони в глотке-вообще не факт,что она снова не появится-это воздушно-капельный путь.Если трахоматис-это другой вопрос.
Думаю для того чтобы заразиться пневмой, у человека должен быть специфический иммунитет, а у детей имунка сильная. Значит специфический иммунитет дети такие наследуют от матери. Либо соответственно, если это трихоматис, при родах. Но наличие и того и другого не исключается.

Cesare
Народный уролог

#1898 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 10:49 pm

Lyalya писал(а):начит специфический иммунитет дети такие наследуют от матери.
Вообще-то,специфический иммунитет это приобретенный после контакта с возбудителем....и мать тут не при делах....а неспецифический-это врожденный.
https://centr-zdorovja.com/immunitet-sp ... ficheskij/ почитайте,для общего.
Lyalya писал(а):Думаю для того чтобы заразиться пневмой, у человека должен быть специфический иммунитет, а у детей имунка сильная.
У детей она несформирована еще....и к хл.пневмони нет иммунитета совсем-до контакта и выработки антител.

Cesare
Народный уролог

#1899 Сообщение Cesare » Вт авг 28, 2018 10:52 pm

Lyalya писал(а):Либо соответственно, если это трихоматис, при родах. Но наличие и того и другого не исключается.
Думаешь,могли занести?.....
Lyalya писал(а):Но наличие и того и другого не исключается.
Желательно знать какая.

Lyalya
Народный уролог

#1900 Сообщение Lyalya » Вт авг 28, 2018 11:00 pm

Cesare писал(а):Думаешь,могли занести?.....Желательно знать какая.
Могли. Я точно не знаю, в какой период времени произошло заражение. Может и до родов. Я все же думаю не каждый может вот так просто взять и подцепить хлам пневма. Иначе б весь мир болел. Да и другие дети вокруг тоже. Они же и дерутся в школе, и пьют с одних кружек. Жду когда в моей деревне нормальная лаборатория откроется, так как все эти Инвитро, синэво ни о чем. Тогда и сдам кровь ребенку. Но вариант, что что-то покажет, очень мало. Сама раз 10 сдавала в разных местах-ничего. Видимо кровь стали делать плохо

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом