Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Огромная просьба прочитать мою историю и подсказать в ту ли ветку я попал?
Моя история началась года 3 назад, произошло все буквально за час, резкие стреляющие боли в промежности, заднем проходе и пенисе, не сидеть не лежать не мог боль была невыносимая, после все в стихло, и что я получил: боль в заднем проходе и промежности, тянущая и сжимающая, постоянная и не зависимая не от чего, чувство инородного тела. Отсутствуют позывы к мочеиспусканию, на полный мочевой пузырь усиливается боль в заднем проходе. Эрекция стала хуже в 2 раза, при эрекции и фрикциях опять же возникает боль в заднем проходе и эрекция спадает (замкнутый круг!!).
Со всем этим ворохом проблем за 2 года я сменил 3 урологов, они с разной периодичность находили, то не находили ничего, то последний раз нашли трихомонаду которую мц лечили курсом на пол года. Должен сказать что боль в уретре и области простаты после курса ушла, но все остальные боли остались. Все урологи, отмечали что мои жалобы не сопоставимы с результатами анализов и трузи (не могут давать такие ощущения) по данным трузи: простата в норме, небольшой очаг фиброза 2мм, небольшое застойное явление, с натяжкой хрон простати
Так как боль больше чувствуется в заднем проходе было решено посетить проктолога, он нашел трещину, но тоже отметил что такие ощущения и боли она давать не может, трещину прооперировали и она уже зажила, но все проблемы остались.
Но! Должен отметить, неделю после операции на *-задний трещине чувство сдавливание в заднем проходе не было и была отличная эрекция в том числе с утра, были правильные позывы на мочеиспускание, я чувствовал что уже все хорошо!! Но произошел запор и все вернулось на круги своя....
На данный момент: чувство сдавливания в заднем проходе, жар в промежности, бегают мурашки от копчика до яичек. Эрекция очень слабая, чувствительность члена снижена, во время эрекции боли в заднем проходе усиливаются и эрекция спадает. Ни у урологов, ни у проктологов ко мне претензий нет.
Что делать подскажите?? Ощущения уже что схожу с ума((
В ту.У тебя неврология скорее всего.Interesting писал(а):...в ту ли ветку я попал?
Спаркс,хз,это упр.позиционировалосоь,как на расслабляющее грушевидку.Хотя,когда я его сам делал,то расслаблялась не только она.Чтобы объяснить,что именно ещё оно расслабляет,мне бы потребовалось спросить об этом у наших спецов.Но там,как ты знаешь,господствует другая методика упр. и эти упры никто комментировать бы не стал.Так что,не знаю...Делай только его и с бутылкой и смотри за результатом.Sparks писал(а):...Практическиски сразу легчает, аж спазм иногда в промежности слева происходит и боль отпускает вроде...
Ну и как реакуция на лирику- помогло?Sparks писал(а):Сегодня на ночь приму лирику, а то от болей подохну. Нерв, инфа 100%. Ещё пару недель терплю, пишу Чагаве, беру отпуск и пофиг, что там мне с нервом сделают. Главное, чтобы не болел, иначе недалеко и до реально суицидальных мыслей.
может есть смысл попринимать ее по Чагаве, неделя + месяц, как ту ранее писали? раз такие нетерпимые уже боли..
Corwin -
есть вопрос - упражнение лежа на спине, когда держишь на вытянутых руках колено и давишь, а потом тянешь его к плечу сначала этому же, потом противоположному, так вот когда тянешь к плечу - нога расслаблена в этот момент, или как в эксцентрике - сопротивляется?
Почти как у меня. Все те же симптомы есть. При сидении небось ад испытываешь. Это не простата, а 90% спазм мышц, сдавливающий срамной нерв. Выход: 1) пробуй лирику, если помогает - это оно; 2) пробуй упражнения корвина, мне помогает упражнение на расслабление грушевидки; 3) если совсем ничего не помогает - пробуй миорелаксанты (баклофен, мидокалм, сирдалуд); 4) поделай блокады срамного нерва. Если боль отпустит - это опять таки подтверждение нерва; 5) едь к Чагаве в Москву или к Бортрану в Краснодар, это уже последняя инстанция (операция по декомпрессии нерва, радиочастотна пульс-абляция).Interesting писал(а):Всем привет!
Огромная просьба прочитать мою историю и подсказать в ту ли ветку я попал?
Моя история началась года 3 назад, произошло все буквально за час, резкие стреляющие боли в промежности, заднем проходе и пенисе, не сидеть не лежать не мог боль была невыносимая, после все в стихло, и что я получил: боль в заднем проходе и промежности, тянущая и сжимающая, постоянная и не зависимая не от чего, чувство инородного тела. Отсутствуют позывы к мочеиспусканию, на полный мочевой пузырь усиливается боль в заднем проходе. Эрекция стала хуже в 2 раза, при эрекции и фрикциях опять же возникает боль в заднем проходе и эрекция спадает (замкнутый круг!!).
Со всем этим ворохом проблем за 2 года я сменил 3 урологов, они с разной периодичность находили, то не находили ничего, то последний раз нашли трихомонаду которую мц лечили курсом на пол года. Должен сказать что боль в уретре и области простаты после курса ушла, но все остальные боли остались. Все урологи, отмечали что мои жалобы не сопоставимы с результатами анализов и трузи (не могут давать такие ощущения) по данным трузи: простата в норме, небольшой очаг фиброза 2мм, небольшое застойное явление, с натяжкой хрон простати
Так как боль больше чувствуется в заднем проходе было решено посетить проктолога, он нашел трещину, но тоже отметил что такие ощущения и боли она давать не может, трещину прооперировали и она уже зажила, но все проблемы остались.
Но! Должен отметить, неделю после операции на *-задний трещине чувство сдавливание в заднем проходе не было и была отличная эрекция в том числе с утра, были правильные позывы на мочеиспускание, я чувствовал что уже все хорошо!! Но произошел запор и все вернулось на круги своя....
На данный момент: чувство сдавливания в заднем проходе, жар в промежности, бегают мурашки от копчика до яичек. Эрекция очень слабая, чувствительность члена снижена, во время эрекции боли в заднем проходе усиливаются и эрекция спадает. Ни у урологов, ни у проктологов ко мне претензий нет.
Что делать подскажите?? Ощущения уже что схожу с ума((
Кстати, можешь попробовать найти толкового остеопата и отходить сеансов 5. Если ни грамму не помогает - забить, если помогает - продолжать.
Кстати, у тебя есть ощущение сдавленности вокруг сфинктера, что его постоянно хочется расслабить?
Когда тянешь-нога расслаблена.Это упр.включает в себя и ПИР (когда давишь коленом) и растяжку (когда колено тянешь)sf977 писал(а):...есть вопрос - упражнение лежа на спине, когда держишь на вытянутых руках колено и давишь, а потом тянешь его к плечу сначала этому же, потом противоположному, так вот когда тянешь к плечу - нога расслаблена в этот момент, или как в эксцентрике - сопротивляется?
Да ощущения спазма в сфинктере есть и оно постоянное.
Не то что бы отпускает временами - тупо постоянно.
Я так понимаю мне нужно начинать с хорошего невролога?
И, сори, что такое лирика?)
-
- Народный уролог
В аптеке барыжат. Рецепт нужен. Так и называется - лирика. Против невропатических болей.Interesting писал(а):Sparks
Невролог, который шарит в срамном нерве, умеет делать блокады, как минимум. А таких очень мало.Interesting писал(а):Sparks
Да ощущения спазма в сфинктере есть и оно постоянное.
Не то что бы отпускает временами - тупо постоянно.
Я так понимаю мне нужно начинать с хорошего невролога?
Вам не кажется, что лучше снова посетить проктолога? Давно операцию делали?
-
- Народный уролог
По поводу рубца остающегося после операции по декомпрессии и способного защемить опять нерв, сказал, что француз вставляет туда катетер и пациент сам через него вводит лидазу, для профилактики предотвращения рубца. Это его одно из ноу хау.
Чагаву они тоже знают, но говорят, что он такие операции не делает, а только сжигает поверхностный чувствительный слой нерва.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом