Я воздержусь от коментариев...Mss писал(а):QR_BBPOST Как мне врач сказал, в моем случае это высасывает дрянь после всех процеддур и массажа, а так же усиливает кровоснабжение.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Очередной массаж. Пошло обострение. Что-то происходит. Подозреваю, что ничего хорошего
Такое бывает, после 5 массажа проходит... Даже до темпыMss писал(а):QR_BBPOST Сегодня начал виль по назначению врача. Буду по 1.5 грамма в сутки.
Очередной массаж. Пошло обострение. Что-то происходит. Подозреваю, что ничего хорошего

Потом проходит?setty писал(а):QR_BBPOST Такое бывает, после 5 массажа проходит... Даже до темпы
Врач вначале говорил, что может быть обострение... но я врачам уже не верю. Стольких прошел..... Сегодня задам ему вопрос, и я уверен что улыбнется и скажет, что так и должно быть. С.у.к.и. они всеdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST любое физио я думаю может вызвать временное обострение ... может лечение хрони через обострение и все получится, по крафней мере мы все надеемся , что у тебя так
с таким настроением ты не вылечишься, жаль что не хочешь антидепресанты принимать....Mss писал(а):QR_BBPOST Врач вначале говорил, что может быть обострение... но я врачам уже не верю. Стольких прошел..... Сегодня задам ему вопрос, и я уверен что улыбнется и скажет, что так и должно быть. С.у.к.и. они все
Гы гы гы гы гы, я про жаль антики не хочешь, тебе бы всех на них посадить, сделать овощами...Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST
с таким настроением ты не вылечишься, жаль что не хочешь антидепресанты принимать....

Поддержуюsetty писал(а):QR_BBPOST Гы гы гы гы гы, я про жаль антики не хочешь, тебе бы всех на них посадить, сделать овощами...
херню несёшь....setty писал(а):QR_BBPOST Гы гы гы гы гы, я про жаль антики не хочешь, тебе бы всех на них посадить, сделать овощами...
Пока какой то курс не пройдешь не поймешь... Терпи, при массаде до обезболиваюших доходят, это же массаж... Спину мнут больно а тут... ОПАMss писал(а):QR_BBPOST Продолжаю лечится у урилы. Странно как-то, день обострение, день полегче. Сегодня пиз.дец

Так вот интересно, чего через день.... причем урила день делает укол циклоферона, день простатилена. Так вот пипец в день простатитлена.setty писал(а):QR_BBPOST Пока какой то курс не пройдешь не поймешь... Терпи, при массаде до обезболиваюших доходят, это же массаж... Спину мнут больно а тут... ОПА
Сегодня у него чувак был. Ему лет 50. Говорит в 20 лет намотал трипак. Пролечил бицеллином. Начался простак. Ходит пару раз в год на массажи. Говорит, что телок шпилит аж гай шумит. Сколько людей , столько историй...

Расписываю свое лечение:setty писал(а):QR_BBPOST Сам делает? Такого не встречал....ты не правильно нам написал... Значит ты ходишь каждый день на массаж простаты, при этом через день чередуя укол простотатилен, циклоферон, а вильпрофен каждый день 500? И какой курс? Кстати, у меня после простатилена, витапроста свечи тоже жутко болит... Я своему говорил, он слелал вид что не слышит, скажи своему
8-00 виль 500 мг.
С 11 у уролога:
-укол циклоферона или простатилена, через день. Уролог делает сам.
-первый аппарат Лазер. Сажусь на электрод, он под *-зад. На руку одеваю какуюто хрень электронную. 10 мин. Врач говорит такой -----.ней чистят наркологи кровь у алкашни и нариков.
- следующий апппарат. Вставляют в опу какойто электрод, лежу 10 мин. Что-то чувствую, как тепло что ли.
-следующий аппарат. Тоже в опу. 10 мин. Называется узор 2 к.
-след аппарат. И опять в опу. Что-то крутится, не больно. 6 мин. Вспомнил "Матрикс уролог".
-прямой массаж простаты. 2 мин. Сильно, убираем тяжи и спайки с простаты. Так говорит врач.
-лод терапич.
Итого 1 час
В 17 виль
В 00 виль.

Мужиков дохрена. Очень многи помогаетsetty писал(а):QR_BBPOST Бедная задница, конечно будет болеть... Ужс
Дай то бог...а что говорит про секс во время лечения, воздержатся или наоборот? Мой всегда говорил не менее 2 раз в неделю, не важно как...Mss писал(а):QR_BBPOST
Мужиков дохрена. Очень многи помогает

Ага, всё телки мира мечтают, чтобы их отшпилил 50-летний мужик)) Просто анекдот)):" и Вы говорите"Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня у него чувак был. Ему лет 50. Говорит в 20 лет намотал трипак. Пролечил бицеллином. Начался простак. Ходит пару раз в год на массажи. Говорит, что телок шпилит аж гай шумит.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом