Трихомониаз [Часть 1]
Вы мазок сдавали?
И еще - тщательно соблюдайте подготовку к анализам.
Инфекция если внутри - то в мазке ее фиг найдещь.
И сразу - сдавайте бакпосев на хлам, урик, трихи - из сепрмы или сока
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Значит сперму сдавать лучше , нежели сок простаты?arrow писал(а):народ, на трихи обязательно нужно делать бакпосевы. ПЦР не информативен в случае трихомонад! Причем желательно делать посев спермы. У меня посев сока ничего не дал, а посев спермы - да.
-
- Пациент со стажем
А если мазок сдааать после провокации?context писал(а):Сдавайте матриал - сперму!
Вы мазок сдавали?
И еще - тщательно соблюдайте подготовку к анализам.
-
- Народный уролог
Да.BMW-X6 писал(а): Значит сперму сдавать лучше , нежели сок простаты?
-
- Народный уролог
Лучше сперму, если сидят глубоко, то только в яичках.ion01 писал(а): А если мазок сдааать после провокации?
уже бежим туда как в *-зад ужаленные.Fish555 писал(а):Доброго всем времени суток. Вот я по этому поводу обращался в частный центр медицинских услуг. Там мне и помогли квалифицированные врачи. Советую всем у кого подобные проблемы туда обращаться.
-
- Бывалый
1. Наксоджин 2 таб 3 р в день 6 дней
2. Вобэнзим 3 таб 3 р в день 10 дней
3. Генферон по 1 свече утром и на ночь 10 дней.
Как по мне такое лечение только для свежего заражения годиться. Если хроника, то очень сомневаюсь в успехе. Читай ветку на 79 странице там выжимка схем тех кто вылечился, почти у каждого 2-3 недели да ещё и с антибиотиками широкого спектра действия, они усиливают эффект дазолов.BMW-X6 писал(а):Подскажите по схеме доктор прописал:
1. Наксоджин 2 таб 3 р в день 6 дней
2. Вобэнзим 3 таб 3 р в день 10 дней
3. Генферон по 1 свече утром и на ночь 10 дней.
Лично проходил 5 дней секнидазола - мёртвому припарка.
Да нихрена они не усиливают, просто есть версия что антики широкого спектра действия рубят патогенную флору, типа стафилококов и прочего, которая якобы может захватывать нитрогруппу и делать дозолы бесполезными. Особенно ловкие тут фторхинолы, которые лучше, без мыла стало быть, пролазиют в простату, и шустрее всех делает это левофлоксацин. Но вот бл... вся наша медицина построена на " есть версия" а как оно на самом деле нифига никто не знает. Извините за писсемизьм, просто уже зае.... сам, бороться с кащеем.блекджек писал(а): почти у каждого 2-3 недели да ещё и с антибиотиками широкого спектра действия, они усиливают эффект дазолов
А че самое грустное, что исследований никто не проводит. Все дружно перепесывают труды 60-70х годов советских и заморских спецов. Ну проскакивают какие то патенты, которые поставили на трех подопытных крысах в 2000х, а так заказные исследования фарм-компаний.
-
- Бывалый
А на счёт атб широкого спектра действия так есть и другая версия и она более реалистичная-то что трихи сами по себе у мужиков проходят как носительство и ни каких симптомов не вызывают но чистый трихомониаз это всего 10% случаев, а в основном это смешанная инфекция которая и даёт симптомы. Вот и надо мочить не только трих а и их союзников.
Я сам 4 года ходил с трихами и думал что здоров пока не воткнул без *-презерватив девственнице и не цепанул уреоплазму. Вот после этого и началось веселье под названием простатит.
А вообще твой пример и доказывает то что нужно действительно применять и атб терапию, я так понимаю ты только дазолами лечился вот может результатата потому и нет.
Я больше склоняюсь к бестолковости наших врачей которые не понимая всей серьёзности картины пытаются лечить 5-10 дневными курсами то что во всём мире лечат месяцами. На Руси как известно две беды.BMW-X6 писал(а):Видать кому то очень невыгодно если куча людей исцелится. А так тонны дорогущих антиков продаются на ура.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом