Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

Enep
Пациент

#1881 Сообщение Enep » Ср окт 04, 2017 11:16 am

Капитан001 писал(а): 1200 мг, начинал с 600мг, также использую готовые свечи с ebay, сколько они кладут не знаю, но от них эффект хороший, только больше часа удержать сложно, начинает щипать кишку.
У тебя же вроде были 1,6 мм кальцинаты. Я ничего плохого не хочу сказать, но говорить о хорошем эффекте ЭДТА с твоими размерами кальцинатов нецелесообразно. Они сами время от времени могут изменяться в размерах, например простаты была увеличена, сооответственно и камень был увеличен. Когда уменьшился размер простаты, тогда уменьшился размер и кальцината (пару раз такую информацию находил).

А вот большие камни у кого-нибудь уменьшались с использованием ЭДТА?

Капитан001
Народный уролог

#1882 Сообщение Капитан001 » Ср окт 04, 2017 12:49 pm

Enep писал(а):У тебя же вроде были 1,6 мм кальцинаты. Я ничего плохого не хочу сказать, но говорить о хорошем эффекте ЭДТА с твоими размерами кальцинатов нецелесообразно. Они сами время от времени могут изменяться в размерах, например простаты была увеличена, сооответственно и камень был увеличен.
Совершенно верно ,их было несколько до 1,6 мм, причем 2-3 крупных, остальные - песок. Железа примерно одинакового размера у меня за все время ТРУЗИ 18,5 см3. Дело в том, что несмотря на размер, проблем они доставляли массу, помимо болей и воспалений влияли на стояк, невозможно было взять секрет простаты на анализ. После этого обязательно кровь в сперме и моче, один раз я 2 месяца кровью кончал. Тут во всем форуме такого не было. Они маленькие, но острые, стал растворять, они стали ещё острее. Зато сейчас состояние стабильное. :!: Кстати забыл сказать, свечи ЭДТА и Лонгидазу применять с антибиотиками + противопротозойные. Вся инфекция, которая сидела в фиброзе и кальцинатах, будет выходить наружу, а это скрытые ИППП, и первым делом поразит семенные пузырьки, чтобы этого не было, нужно провести антибиотикотерапию. :!:
Последний раз редактировалось Капитан001 Ср окт 04, 2017 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Enep
Пациент

#1883 Сообщение Enep » Ср окт 04, 2017 1:03 pm

Капитан001 писал(а):Совершенно верно ,их было несколько до 1,6 мм, причем 2-3 крупных, остальные - песок. Железа примерно одинакового размера у меня за все время ТРУЗИ 18,5 см3. Дело в том, что не смотря на размер, проблем они доставляли массу, помимо болей и воспалений влияли на стояк, невозможно было взять секрет простаты на анализ. После этого обязательно кровь в сперме и моче, один раз я 2 месяца кровью кончал. Тут во всем форуме такого не было. Они маленькие, но острые, стал растворять, они стали ещё острее. Зато сейчас состояние стабильное. Кстати забыл сказать, свечи ЭДТА и Лонгидазу применять с антибиотиками + противопротозойные. Вся инфекция, которая сидела в фиброзе и кальцинатах, будет выходить наружу, а это скрытые ИППП, и первым делом поразит семенные пузырьки, чтобы этого не было, нужно провести антибиотикотерапию.
Спсибо за дополнение! Всё-таки может ты и прав, что мелкие много хлопот доставляют, т.к. острые.
А ты с врачом советовался или сам схему применяешь? Просто с антибиотиками и противопротозойными не всё так просто, должен врач назначать их?

Капитан001
Народный уролог

#1884 Сообщение Капитан001 » Ср окт 04, 2017 1:12 pm

Enep писал(а):А ты с врачом советовался или сам схему применяешь? Просто с антибиотиками и противопротозойными не всё так просто, должен врач назначать их?
Да, наблюдаюсь у двух урологов. Врач мне и назначила эту схему, дальше я её повторяю. Причем она всем эту схему дает, у кого подозрения на скрытые ИППП. Но секрет сдавать боюсь уже, опять кровь будет идти, хотя последний раз не шла, все нормально, но камни-то пока есть. Так кальцинаты официальная медицина пока не лечит, врачу сказал, про ЭДТА, он говорит что-то слышал, ну попробуйте... Вот и всё.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

One man
Пациент со стажем

#1885 Сообщение One man » Ср окт 04, 2017 5:34 pm

a2016 писал(а):я ж писал что делал микроклизмами ( по 10мл)
сколько эдта и какого растворял? долго ли делал и каков был эффект?

a2016
Пациент

#1886 Сообщение a2016 » Ср окт 04, 2017 6:24 pm

One man писал(а): сколько эдта и какого растворял? долго ли делал и каков был эффект?
кальциевую соль, пролистни тему немного назад.
все отлично работает, не надо морочиться со свечами + нет такого раздражения как от свечей.
жир это неестественно для ректума

One man
Пациент со стажем

#1887 Сообщение One man » Ср окт 04, 2017 6:27 pm

ок, гляну, я пока на 46й странице) а по уменьшению кальцината есть эффект?

Enep
Пациент

#1888 Сообщение Enep » Ср окт 04, 2017 10:00 pm

Был на приёме у уролога (обращался месяц назад по учащённому мочеиспусканию, потом на УЗИ обнаружили кальцинат 9 мм). В эти дни, до похода к урологу, столько себе напридумывал, что лучше бы в интернет не залазил.

Уролог посмотрел анализы (сока простаты, общий мочи, крови, глюкозу), результаты УЗИ и говорит: "всё в порядке, только лейкоциты повышены". Кальцинат он просто проигнорировал. Я у него спрашиваю, а что делать с кальцинатом? Он говорит, что не обращай внимание, он вообще ни на что не влияет. Это от застойного простатита образовался рубец и к нему присоединился кальций (как-то по-другому сказал, но смысл такой).
И что учащенное мочеиспускание не из-за него, кальцинаты никак не убираются.
Врач сам по себе оставляет хорошее впечатление (как человек точно, как специалист пока ещё не известно). Очень внимательно слушает, приём длился минут 20 точно. По ощущениям, явно небезразлично относится к пациенту.

Заключение: ГАМП. (гиперактивный моевой пузырь) хр. конгестивный простатит. Кальцинат просто проигнорирован, и как за проблему не считается.

Сейчас назначил лечение от простатита и учащенного мочеиспускания, через месяц на приём. Удивило ещё, что нужно ещё раз сдать сок из простаты (хотя везде пишут, что при кальцинате нельзя делать массаж, но и ладно, в тот раз не было крови).

Самолечением пока заниматься не буду, буду изучать тему, лечиться по схеме доктора от учащенного мочеиспускания, и забуду про наличие кальцината до эффективного способа избавления от него.

И хочу ещё раз напомнить про большое влияние нервной системы на ваши симптомы. Меня кальцинат этот никак не беспокоил, но после УЗИ и осознания того, что у меня есть что-то постороннее, я начал ощущать поднывание яичек, что-то в простате чувствуется, стал прислушиваться к своему мужскому здоровью, потенция и либидо понизились. И это за 4 дня, все симптомы появились за 4 дня, но я то знаю, что сам их выдумал.
В общем не залез бы в интернет, то и не было бы у меня этих симптомов (я уверен, т.к. много лет страдал от ВСД, началось всё из-за гайморитов, кисты в пазухе, танцов с бубнами и народными средствами, как убрать эту кисту :mrgreen: аналог кальцината короче, чтобы занять свою голову 24 часа решению "проблемы"). Я прям ощущал эту кисту и лез на стену, постоянно температура, всегда болел, хотел убить это проклятую инфекцию :D Хотя сейчас понимаю, что это был просто невроз и придумывание проблемы на ровном месте.

У ВСД очень схожие симптомы с симптомами из этой темы, дай человеку надумать проблему и он её придумает. Так что лучше не буду выдумывать себе проблему и жить дальше. А люди которые думают, что у них все проблемы из-за кальцината (типа утомляемость, давление, плохое настроение, температура, сниженное либидо, плохая потенция, боли в тазу и т.д.) так и будут обречены на жизнь в муках, так как никак его не смогут убрать. А проблема-то совсем не в камушке, а в голове. Почитайте про ВСД.

Большинство на этом форуме пришли сюда не из-за наличия симптомов, а из-за наличия кальцината (он потом у большинства появляется, не беспокойтесь). В итоге узнают об ужасных симптомах кальцината и начинают искать их у себя (и конечно находят, привет ВСД). Потом все проблемы жизни автоматом списываются на этот камень, погоду сюда приписывают и остальной бред. Типа плохое самочувствие, значит камень проклятый всему виной. Отсюда появляется только один выход, как стать счастливым: "Уберу камень-> Заживу счастливо), но это же бред.

Вот вам пример ВСД, цитата из этого форума:
Температуру они мою выявить не могут почему ?
10 лет она уже держится!
Видимо , что то сидит и ест мою простату!
Может в Израиле найдут !
Даже если ему сказать, что это ВСД и от нервов, он полезет на меня с ножом. Но это его дело, и его жизнь в муках.

Я думаю врядли кто-то разделит мою точку зрения, но я должен был это написать, может кто-то всё-таки прислушается и начнёт жить без танцов с бубнами. И будет лечить появившиеся симптомы, а не наличие камня. Кровь после массажа это не симптом, зачем лезть туда массажировать, если остальное не беспокоит. А большинство остальных симптомов убираются активным образом жизни, отсутствием вредных привычек, жизнь без стрессов и раздражительности, посещением уролога в профилактических целях, занятие Цигун для меня обязательно (можно йогой, но цигун мне больше понравился), контрастный душ и т.д.

One man
Пациент со стажем

#1889 Сообщение One man » Ср окт 04, 2017 11:53 pm

а можешь подсказать, какой курс лечения от гиперактивного мочевого пузыря тебе прописал доктор?

в моём примере всё не так просто. я бы и хотел поверить в иную версию, но не могу отбросить ряд фактов. изначально у меня было ухудшение мочеиспускания, потом идиотский доктор нашёл микоплазму и отчаянно её лечил варварскими способами. и лишь потом я сделал узи и трузи, где заметили кальцинат. но изначально тоже внимания на него не особо обращал, так как не верил, что это по настоящему кальцинат, думал фиброз. потом однажды занялся интенсивно бегом и начал чувствовать жжение в уретре во время и после него. не понимал, что такое. а как-то, когда очень интенсивно делал бег на ускорение это ощущение стало очень сильно, пришел домой, зашел в туалет и моча была кровавой..судя по всему из-за травмирования простаты камнем.
для себя сделал вывод, что учащенное мочеиспускание, как и семяизвержение может быть связано как раз с наличием либо крови, раздражающей стенки уретры и простатических сфинктеров, либо просто с тем, что кальцинат, который у меня упирается в стенку уретры просто сам физически её раздражает.
но, конечно, можно попробовать лечение и от мочевого пузыря

Enep
Пациент

#1890 Сообщение Enep » Чт окт 05, 2017 12:42 am

One man писал(а):а можешь подсказать, какой курс лечения от гиперактивного мочевого пузыря тебе прописал доктор?

в моём примере всё не так просто. я бы и хотел поверить в иную версию, но не могу отбросить ряд фактов. изначально у меня было ухудшение мочеиспускания, потом идиотский доктор нашёл микоплазму и отчаянно её лечил варварскими способами. и лишь потом я сделал узи и трузи, где заметили кальцинат. но изначально тоже внимания на него не особо обращал, так как не верил, что это по настоящему кальцинат, думал фиброз. потом однажды занялся интенсивно бегом и начал чувствовать жжение в уретре во время и после него. не понимал, что такое. а как-то, когда очень интенсивно делал бег на ускорение это ощущение стало очень сильно, пришел домой, зашел в туалет и моча была кровавой..судя по всему из-за травмирования простаты камнем.
для себя сделал вывод, что учащенное мочеиспускание, как и семяизвержение может быть связано как раз с наличием либо крови, раздражающей стенки уретры и простатических сфинктеров, либо просто с тем, что кальцинат, который у меня упирается в стенку уретры просто сам физически её раздражает.
но, конечно, можно попробовать лечение и от мочевого пузыря
Не знаю, стоит ли тебе самостоятельно принимать это, да и 2 препарата по рецепту. Во всяком случае можешь к другому доктору обратиться, если текущий не устраивает.
Лечение в моём случае (я думаю для каждого индивидуальный подход, т.к. и дневник мочеиспускания вёл и другой препарат до этого применял):
сначала лечим простату (у меня повышены лейкоциты):
  • Ципрофлоксацин 500 мг по 1 таб/2 раза в день - 10 дней.
    Свечи с диклофенаком 100 мг - 6 дней, затем свечи Витапрост - 10 дней
    Детралекс 2 таб 1 раз в день 1 мес.
    Упражнения Кегеля.
после приёма Ципрофлоксацина лечим мочевой пызурь:
  • Спазмекс 30 мг по 1/2 таб (15 мг) 2 раза в день, при необх увеличить до 3х (через неделю).
Наблюдение в динамике, повторный приём через месяц.

Кальцината в заключении нет, он есть в протоколе исследования, на равне с опущением почки, анализами и т.д. Так и написано:
"В соке простаты 20-50 лейк., на узи - кальцинат в простате, нефроптоз 1 ст.справа." И что мне винить, когда себя буду плохо чувствовать? :mrgreen: Симптом утомляемости, слабости и температуры есть в каждом из трех случаях. Но пародокс в том, что я знаком с ВСД, и это меня не берёт. (Уточнение, взяло на два дня, пока читал про аденому и кальцинаты, благо после приёма врача трезво взглянул на ситуацию, и сейчас в полном здравии и в хорошем настроении). А остальные спишут своё настроение, утомляемость и температуру на почку, лейкоциты, кальцинат, гемморой и т.д.; называется допиши сам свою "проблему"
Последний раз редактировалось Enep Чт окт 05, 2017 1:23 am, всего редактировалось 9 раз.

Enep
Пациент

#1891 Сообщение Enep » Чт окт 05, 2017 12:48 am

One man писал(а):но изначально тоже внимания на него не особо обращал
One man писал(а):начал чувствовать жжение в уретре
One man писал(а):судя по всему из-за травмирования простаты камнем.
One man писал(а):для себя сделал вывод
One man писал(а):либо просто с тем, что кальцинат, который у меня упирается в стенку уретры просто сам физически её раздражает.
Самая проблема в том, что мы сами себе додумываем проблему. Вот даже сам взгляни трезво, на то что ты написал. Только твои умозаключения, а не заключение специалиста. А специалисты говорят, что кальцинат не влияет на учащенное мочеиспускание, преждевременное семяизвержение, потенцию и т.д. Конечно соглашусь, что он может травмировать, но жжение в уретре и кровь много от чего может быть, вот с этими симптомами к врачу идёшь и лечишь их. Именно симптомы лечить, а не наличие камня.

У меня узист перпутал толщину и ширину простаты местами, я 2 дня думал и боялся, что у меня в 2 раза увеличена толщина (норма 23 мм, у меня 44 мм). Оказывается просто так размеры записывают, а у меня уже вся жизнь промелькнула в глазах за пару дней, прочитаны много статей про аденому и т.д.

Кальцинаты конечно неприятная штука, больше даже в психологическом плане (их наличие), но я считаю, что слишком преувеличина их вина на этом форуме.

Капитан001
Народный уролог

#1892 Сообщение Капитан001 » Чт окт 05, 2017 12:35 pm

Ничего хорошего в кальцинатах нет, 100 раз обсуждалось уже, в них сидит инфекция, они разрастаются со временем, они приводят к аденоме, из-за них постоянные воспаления, при оргазме железа сокращается, камни её травмируют. На форуме есть 2 человека, которые из-за кальцинатов удалили простату (давайте без имен, есть тема про удаление, почитайте),у них были дикие боли, воспаления, низкое качество жизни. Но хозяин-барин, хотите продолжать жить с ними и ничего не делать, Ваш выбор. В здоровой простате кальцинатов нет! Пока они небольшие, их можно растворить и стать здоровым, с большими сложнее, но улучшения тоже будут.

Капитан001
Народный уролог

#1893 Сообщение Капитан001 » Чт окт 05, 2017 12:43 pm

One man писал(а):потом однажды занялся интенсивно бегом и начал чувствовать жжение в уретре во время и после него. не понимал, что такое. а как-то, когда очень интенсивно делал бег на ускорение это ощущение стало очень сильно, пришел домой, зашел в туалет и моча была кровавой..судя по всему из-за травмирования простаты камнем.
У меня тоже кровь была в моче и сперме после массажа, причем год назад 2 месяца кончал кровью и с трудом от боли ходил. Но сейчас стало лучше через полгода свечей с ЭДТА кровь не появляется в моче и сперме , и по ТРУЗИ кальцинаты стали в 5(!) раз меньше. Свечи это самое безобидное, многие люди с кальцинатами идут на ТУР или на полное удаление простаты, потому что мучаются страшно с ними! Камни в простате - страшная вещь! Хотя одни их не замечают и живут с ними всю жизнь, а у других не жизнь, а боль.

Enep
Пациент

#1894 Сообщение Enep » Чт окт 05, 2017 1:04 pm

Капитан001 писал(а):Ничего хорошего в кальцинатах нет, 100 раз обсуждалось уже, в них сидит инфекция, они разрастаются со временем, они приводят к аденоме, из-за них постоянные воспаления, при оргазме железа сокращается, камни её травмируют. На форуме есть 2 человека, которые из-за кальцинатов удалили простату (давайте без имен, есть тема про удаление, почитайте),у них были дикие боли, воспаления, низкое качество жизни. Но хозяин-барин, хотите продолжать жить с ними и ничего не делать, Ваш выбор. В здоровой простате кальцинатов нет! Пока они небольшие, их можно растворить и стать здоровым, с большими сложнее, но улучшения тоже будут.
Я не против избавления от камней, я просто хотел донести, что не все симптомы из-за камня. Наоборот, буду рад, если найдётся эффективный способ растворения кальцината.
Даже врачи говорят, что после операции не факт, что боли и симптомы исчезнут, типа будут фантомные боли (как болит рука, которой нет). Да и это понятно почему, просто человек себе невроз заработал на почве кальцината, его убирай или нет, пока нервы не вылечишь, боли не пройдут.

Ладно, закроем эту тему по психологии, мне кому-то что-то доказать смысла нет, давайте продолжим искать способы избавления от кальцината.

Есть гели ЭДТА 20% для лечения зубов, что если в нашем случае попробовать сделать гель? Всё же проще, чем свечки, да и дополнительные вещества будут лучше стимуллировать эффект ЭДТА.
Взять основу, например гели для массажа простаты, или какие-нибудь профилактические гели, чтобы можно было применять длительное время без последствий (и чтобы не вступала в реакцию с ЭДТА) и наносить каждый день. И те, у кого нет крови после массажа, по-тихоньку самому массировать.
Вот тут небольшой список возможных гелей и мазей есть для этого дела: http://bolezni.com/stati-o-boleznyah/pr ... staty.html
Мази есть регенерирующие, разогревающие, антисептические, комбинированные. Короче выбор широк, только химика не хватает, чтобы определить лучшую связку.

Как думаете, есть смысл таких гелей? Как по мне, хороший вариант. Если взять какой-нибудь регенерирующий (чтобы снизить возможное раздражение от ЭДТА) и антисептический, чтобы не глотать антибиотики.
Последний раз редактировалось Enep Чт окт 05, 2017 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#1895 Сообщение Капитан001 » Чт окт 05, 2017 1:31 pm

Enep писал(а): Ладно, закроем эту тему по психологии, мне кому-то что-то доказать смысла нет, давайте продолжим искать способы избавления от кальцината.

О К Лишь дополню, что официальная урология кальцинаты практически не лечит,даже если человек страдает, УВТ, от которого может стать ещё хуже, либо ТУР. Хорошо, что наши ученые Виноградов и Ким нашли способ с ЭДТА и Трилоном Б, но в широкую терапию это так и не пошло, хотя больше, чем уверен, что это кому-то невыгодно во всем мире.
Есть гели ЭДТА 20% для лечения зубов, что если в нашем случае попробовать сделать гель? Всё же проще, чем свечки, да и дополнительные вещества будут лучше стимуллировать эффект ЭДТА.
Взять основу, например гели для массажа простаты, или какие-нибудь профилактические гели, чтобы можно было применять длительное время без последствий (и чтобы не вступала в реакцию с ЭДТА) и наносить каждый день. И те, у кого нет крови после массажа, по-тихоньку самому массировать.
Вот тут небольшой список возможных гелей и мазей есть для этого дела: http://bolezni.com/stati-o-boleznyah/pr ... staty.html
Мази есть регенерирующие, разогревающие, антесептические, комбинированные. Короче выбор широк, только химика не хватает, чтобы определить лучшую связку.

Как думаете, есть смысл таких гелей? Как по мне, хороший вариант. Если взять какой-нибудь регенерирующий (чтобы снизить возможное раздражение от ЭДТА) и антисептический, чтобы не глотать антибиотики.
Возможно и есть, надо тестировать.

Enep
Пациент

#1896 Сообщение Enep » Чт окт 05, 2017 2:02 pm

Капитан001 писал(а):Возможно и есть, надо тестировать.
Я пока закажу ЭДТА и буду лечение по схеме врача делать, а через месяц на приёме у него проконсультируюсь, может он пойдёт на встречу и под его контролем попробую растворить кальцинат каким нибудь гелем+ЭДТА.

Если кто-то раньше попробует протестировать, будет отлично.

One man
Пациент со стажем

#1897 Сообщение One man » Чт окт 05, 2017 7:31 pm

не совсем понял в чем преимущество геля перед микроклизмой, например? к тому же не совсем представляю каким образом ты этот гель сможешь доставить до простаты, она же спрятана внутри. Ну и кроме того массаж при кальцинатах, вообще, не лучшая идея, конечно.
я лично хоть и накупил какао масла и наделал уже свечей буду пробовать метод с микроклизмами. правда, всё время забываю купить дистиллированную воду и пользую пока обычную. ощущений пока вообще ноль, никакого жжения, никакого отторжения, как часто происходит со свечами. кроме того, свечи с какао маслом хранятся в холодильнике и снаружи быстро таят и потому приходиться их ставить дав им нагреться буквально пять минут, но они при этом ещё достаточно холодные, а холод не самый лучший друг для простаты.

Enep
Пациент

#1898 Сообщение Enep » Чт окт 05, 2017 8:12 pm

One man писал(а):не совсем понял в чем преимущество геля перед микроклизмой, например? к тому же не совсем представляю каким образом ты этот гель сможешь доставить до простаты, она же спрятана внутри. Ну и кроме того массаж при кальцинатах, вообще, не лучшая идея, конечно.
я лично хоть и накупил какао масла и наделал уже свечей буду пробовать метод с микроклизмами. правда, всё время забываю купить дистиллированную воду и пользую пока обычную. ощущений пока вообще ноль, никакого жжения, никакого отторжения, как часто происходит со свечами. кроме того, свечи с какао маслом хранятся в холодильнике и снаружи быстро таят и потому приходиться их ставить дав им нагреться буквально пять минут, но они при этом ещё достаточно холодные, а холод не самый лучший друг для простаты.
Гели обладают своим эффектом, например вот описания одного: "позволяет уменьшать воспаления, снимать болевые симптомы. Крем усиливает регенеративные способности тканей, улучшает местный иммунитет"
Я думаю (могу ошибаться), что ЭДТА будет лучше доходить до нужного места. Но это всё в теории.

А так свечку засовывать как-то не хочется, потому что она будет не стерильна. + лежать в морозиловке со всяким мясом. А насчёт микроклизм ничего против не имею, только с водой нужно вопрос решить (какую лучше использовать)

Нашёл в этой теме, человек вылечил мелкий кальцинат микроклизмами Эрвы Шерстистой. Но его боли конечно же не прошли, сам пишет так:
Мою проблему, которая оказалась неврологической, она не решила. НО, на узи кальцинаты больше никто не находил - это факт.
Ссылка на пост viewtopic.php?p=159998#p159998

Возможно микроклизмы даже лучше, чем гели. Менее травматичный способ, только думаю может с чем-нибудь смешать, для лучшего эффекта. Можно например заваривать Эрву Шерстистую + добавлять туда ЭДТА. Такой убойный составчик будет, что думаете насчёт этого?

sick1987
Народный уролог

#1899 Сообщение sick1987 » Пт окт 06, 2017 10:13 am

Считаю, что если есть бабки и болевые синдромы от камней мешают жить, то надо лететь к Гверцини и просить делать укол с эдта прям в область камней. А если симпоматика терпит, то можно ставить свечки с эдта пока в старости не посыпется песок из *-зад. :D

Капитан001
Народный уролог

#1900 Сообщение Капитан001 » Пт окт 06, 2017 10:22 am

sick1987 писал(а):Считаю, что если есть бабки и болевые синдромы от камней мешают жить, то надо лететь к Гверцини и просить делать укол с эдта прям в область камней. А если симпоматика терпит, то можно ставить свечки с эдта пока в старости не посыпется песок из *-зад. :D
у меня уже практически все растворилось, так что свечки быстро помогут. 1-2 года максимум даже при больших кальцинатах. Свечки с Ebay больше помогают, там другой состав, возможно Трилон Б добавлен, жгут кишку, и больше часа удержать невозможно. Как слабительное работает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом