Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1881 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Харви Кейтель
Народный уролог

#1882 Сообщение Харви Кейтель » Ср сен 05, 2018 2:36 pm

Lyalya писал(а): То есть опять болтология? Конкретики не будет?
Именно таким способом я общаюсь лишь с экзкмплярами типа Слава71,который сам ко мне цепляется. В других вы почему-то этого не замечаете. Какая избирательность к моей скромной персоне.Вы можете ко мне не обращаться и моего мнения не спрашивать)) Можете общаться в стиле Славика с под...нами, презрительностью и прочим. От меня на такие обращения ответка непременно будет.
Какая еще болтология? Говорю конкретно - Вас в прошлый раз за что забанили? Рыться в форуме чтобы привести цитаты, которые Вам и так хорошо известны нет времени и желания.
А избирательности к Вашей персоне нет никакой, Ваш стиль и без избирательности очень режет глаз

Lyalya
Народный уролог

#1883 Сообщение Lyalya » Ср сен 05, 2018 2:39 pm

Харви Кейтель писал(а): Какая еще болтология? Говорю конкретно - Вас в прошлый раз за что забанили? Рыться в форуме чтобы привести цитаты, которые Вам и так хорошо известны нет времени и желания.
А избирательности к Вашей персоне нет никакой, Ваш стиль и без избирательности очень режет глаз
Ну наверное за то, что вы ко мне тоже цеплялись и я вам ответила. Я первой не пишу, не надо рассказывать. Режет глаз,,,Какая вы чувствительная натура... А стиль Славика71 глаз не режет? Или снова мужская солидарность? В чужом глазу, как говорится. Не надо меня трогать, я не буду отвечать. Простая истина.

Оптимистка
Народный уролог

#1884 Сообщение Оптимистка » Ср сен 05, 2018 2:44 pm

Cesare писал(а):.В моей теме и от моего лица,такой фразы никогда не было.Ибо это бред.Вы что-то путаете.
Я не буду ещё раз перечитывать всю вашу ветку чтобы найти данные слова и доказать свою правоту :) , возможно я что-то не так поняла из Ваших слов, когда читаешь столько страниц , чтобы найти нужную информацию - голова начинает кружиться).
Cesare писал(а):.Но тем не менее,с неверной информацией.Теперь Вы знаете,как есть на самом деле.
Надеюсь я не очень Вас обидела тем что приписала медицинское образование, которое можно предположить по вашим глубоким познаниям в данной области? Если моя информация причинила Вам какие то неудобства прошу меня извинить.

Харви Кейтель
Народный уролог

#1885 Сообщение Харви Кейтель » Ср сен 05, 2018 2:48 pm

[ref]Lyalya[/ref], Разумеется цеплялся ибо вопиющее хамство читать было отвратительно

Lyalya
Народный уролог

#1886 Сообщение Lyalya » Ср сен 05, 2018 2:51 pm

Харви Кейтель писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Разумеется цеплялся ибо вопиющее хамство читать было отвратительно
Кто бы сомневался) Одни агнецы я смотрю собрались. Так спроси вас в чем состояло хамство, хрен кто ответит. До свидания)

Cesare
Народный уролог

#1887 Сообщение Cesare » Ср сен 05, 2018 3:20 pm

[ref]Зоя[/ref],
Зоя писал(а):Я не буду ещё раз перечитывать всю вашу ветку чтобы найти данные слова и доказать свою правоту
Там нет такой фразы.
Зоя писал(а): Если моя информация причинила Вам какие то неудобства прошу меня извинить.
Ничего страшного.Удачи!
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Slava71
Народный уролог

#1888 Сообщение Slava71 » Ср сен 05, 2018 10:39 pm

Ляля жги!

alexandra@
Пациент

#1889 Сообщение alexandra@ » Чт сен 06, 2018 12:00 am

Slava71 писал(а):Ляля жги!
Удивляюсь я людям, и Вам в том числе, обсираете врача и сидите на этом форуме - зачем??? Ляля никому не хамила - просто четко выражает свои мысли - и почему-то она-она хамка! Я лично была у Полищука, лечилась у белорусского врача -денег на асфальт выброшено много и зря. Полищук нас "утешал" тем, что вон, в онкологии дети лысые все - у вас типа лучше положение, вот и все. Ребенок у меня заразился бытовым путем и таких много, а не редкость, как вы пишете. С Поздняком общалась по телефону, договорилась о приеме - он адекватен и чувствуется ответственность. Деньги в его кармане считаете? так зачем??? идите лечитесь сами, в чем вопрос! У меня куча родственников-врачей - деньги гребут так, что не горюй. есть у меня знакомые, которые рассказывают, как мои же родственники-врачи прямо вымогают, давят на них, пока от Поздняка такого не услышала. Белорус этот жирный трясся аж до денег - противно было.

alexandra@
Пациент

#1890 Сообщение alexandra@ » Чт сен 06, 2018 7:43 am

Slava71 писал(а):Ляля жги!
Я Вас что-то не понимаю - зачем тут сидеть, обсирать врача, считать, сколько он зарабатывает? Не нравится Поздняк - не ходите к нему и все. У него самый дорогой прием 3800,00 в НИИ детских инфекций, а не 5к, как вы пишете. Я так понимаю, у него есть хоть какие-то результаты, в отличие от других. Я была в Белоруссии, у Захаренко А.Г., выкинули на асфальт поллимона денег, печень, почки посадили. Были и у Полищука, он нас утешал тем, что в онкологии дети все лысые, а мы вот расстраиваемся. И что бывает, человек меняет обстановку, уезжает на природу, сам меняется и выздоравливает. У нас пока самоизлечиться не получилось. Ляля никого не оскорбляла - я перечитала всю ветку, просто четко свои мысли излагает.

708plan708
Народный уролог

#1891 Сообщение 708plan708 » Чт сен 06, 2018 8:32 am

Lyalya писал(а): Я из тех немногих, у кого подтверждена гонорея. Их не много на этом форуме. Поэтому да, я могу сказать, как лучше сдать и что для этого делать. Лучше б этого опыта не было. Уважаемый, тут пол форума закупается у моего посредника, за что я не получаю ни рубля. Это исключительно мои наработки, что позволяет людям лечиться самим и экономить кучу денег. Агрессивно я отвечаю на агрессию. Вторых щек не будет.
Как диагностировали?

Андрей А.А.
Народный уролог

#1892 Сообщение Андрей А.А. » Чт сен 06, 2018 11:01 am

Cesare писал(а): [Спасибо.Буду знать. :D :D :D ....у меня еще и докторская по хиромантии.О,Боги..... :shock:
Игорь, что думаешь про короткие курсы и пульс терапию Позняка?
Их эффективность по сравнению с длительным курсом.

Основной лейтмотив - лечение простаты по протоколам АТБ 2-3 мес.
Лечение просто хлама макс 28 дней.

Нестыковка получается, некоторые урологи грят, любая инфекция в простате - лечение 2-3 мес. Хоть триха, хоть хлам.

Андрей А.А.
Народный уролог

#1893 Сообщение Андрей А.А. » Чт сен 06, 2018 1:20 pm

Поговорил с Нураловой.

Главные спецы по лечению трихохлама - доцент и Поза.

В качестве сред использует Маккой, но с дополнениями.
Грит Маккой не самая лучшая среда.
Одна из проблем лечения хлама - трихи.
Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
Хлам слабоиммуновосприимчев, поэтому может антител не давать.
ПЦР метод хороший, но чтобы он всегда работал, его нужно постоянно совершенствовать, т.е. вкладывать бабки, а оно надо??? Поэтому и большая невыявляемость.
Детей сказала травить не надо, пусть живут спокойно.
Этой гадости тысячи лет и не у всех бывают проблемы.

Если ткань склерозирована, имеет серьёзные повреждения... Короче медицина не настолько развита, чтобы быть способной всем помочь))

Anton
Народный уролог

#1894 Сообщение Anton » Чт сен 06, 2018 2:58 pm

:!: Просьба ко всем участникам форума.
Если вы когда-либо делали УЗИ щитовидной железы, найдите пожалуйста результаты УЗИ и посмотрите общий объем щитовидной железы, а также есть ли в ней структурные изменения (диффузные изменения, узлы и т.п.).
В соответствии с результатами вашего УЗИ проголосуйте пожалуйста в опросе-голосования в следующей теме форума. Ссылка на тему: Опрос по объёму Щитовидной железы

Anton
Народный уролог

#1895 Сообщение Anton » Чт сен 06, 2018 3:47 pm

Андрей А.А. писал(а):В качестве сред использует Маккой, но с дополнениями.
А вот это очень интересно. Что за дополнения не рассказала?
Андрей А.А. писал(а):Грит Маккой не самая лучшая среда.
А какая лучшая по её мнению?
Андрей А.А. писал(а):Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
И что с ними происходит потом?
Андрей А.А. писал(а):Хлам слабоиммуновосприимчев, поэтому может антител не давать.
Ну и я об это же и твержу.
Андрей А.А. писал(а):ПЦР метод хороший, но чтобы он всегда работал, его нужно постоянно совершенствовать, т.е. вкладывать бабки, а оно надо??? Поэтому и большая невыявляемость.
И об это тоже.
Андрей А.А. писал(а):Этой гадости тысячи лет и не у всех бывают проблемы.
А это конечно не факт, не факт!

Cesare
Народный уролог

#1896 Сообщение Cesare » Чт сен 06, 2018 6:21 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref],
Андрей А.А. писал(а):Игорь, что думаешь про короткие курсы и пульс терапию Позняка?
Они короткие :D ....частая смена препаратов.Я б так не лечился.
Андрей А.А. писал(а):Основной лейтмотив - лечение простаты по протоколам АТБ 2-3 мес.
Лечение просто хлама макс 28 дней.

Нестыковка получается, некоторые урологи грят, любая инфекция в простате - лечение 2-3 мес. Хоть триха, хоть хлам.
Я больше тебе скажу....сейчас у них новые веяния-уже сокращают сроки лечения простатита до 2-х недель.Вывод-никто ничего не знает.Простатит очень часто остается и после уничтожения главной инфекции.Касаемо хлама-бывает и так,что нужны повторные курсы.Все индивидуально.Кроме того,уже есть штаммы хлама,устойчивые ко всем АТБ.В Швеции ,например.
Андрей А.А. писал(а):Трихи можно эффективно выявить ток в первые 3 недели заражения.
Бред.У меня пацик с форума с хрон.трихой-все находится....просто нужно правильно сдавать и не раз.
Андрей А.А. писал(а):Хлам слабоиммуновосприимчев, поэтому может антител не давать.
Если иммунка на 0,то да.
Андрей А.А. писал(а):Детей сказала травить не надо, пусть живут спокойно.
Этой гадости тысячи лет и не у всех бывают проблемы.
:shock:

Lyalya
Народный уролог

#1897 Сообщение Lyalya » Чт сен 06, 2018 6:31 pm

708plan708 писал(а): Как диагностировали?
После провокации в квд обычной микроскопией. Старый лаборант. Но она уже не работает

Lyalya
Народный уролог

#1898 Сообщение Lyalya » Чт сен 06, 2018 6:34 pm

Cesare писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Они короткие :D ....частая смена препаратов.Я б так не лечился.Я больше тебе скажу....сейчас у них новые веяния-уже сокращают сроки лечения простатита до 2-х недель.Вывод-никто ничего не знает.Простатит очень часто остается и после уничтожения главной инфекции.Касаемо хлама-бывает и так,что нужны повторные курсы.Все индивидуально.Кроме того,уже есть штаммы хлама,устойчивые ко всем АТБ.В Швеции ,например.Бред.У меня пацик с форума с хрон.трихой-все находится....просто нужно правильно сдавать и не раз.Если иммунка на 0,то да. :shock:
А для женщин на внутриклеты сколько оптимальный период лечения? При наличии спаечного процесса малого таза, который никак себя не проявляет.

Cesare
Народный уролог

#1899 Сообщение Cesare » Чт сен 06, 2018 6:38 pm

Lyalya писал(а):А для женщин на внутриклеты сколько оптимальный период лечения? При наличии спаечного процесса малого таза, который никак себя не проявляет.
У вас подольше.Все зависит от давности и индив.особенностей.Разбираться нужно.Спайки не пройдут после уничтожения хлама.

Cesare
Народный уролог

#1900 Сообщение Cesare » Чт сен 06, 2018 6:41 pm

[ref]Lyalya[/ref], Позняк....Я видел 3-4 его схемы.Они неплохие по сути.Но есть нюансы.Не хочу об этом говорить.Тема не моя-каждому свое.

Lady
Пациент со стажем

#1901 Сообщение Lady » Чт сен 06, 2018 7:34 pm

Созвонилась с ПОзняком. Нашёл мои анализы, сказал, что все отрицательно. Ни на пифе , ни на посевах ничего нет! Сказал, налейте вина, расслабьтесь сегодня, уберите ненужные мысли. Говорит, видимо кто-то сверху вас пожалел. )) Ещё сказал, что с партнером исключить возможность реинфекции, вдруг у него , что-то осталось. Контроль у супруга будет в ноябре. Мне сказал , что контроль пересдать ещё. Сказал, что может выявится и через три месяца. Жду анализов с Пастера. Завтра должны быть. Посмотрим, что там! Активно копаю тему иммунологии! Кстати, у меня удалена щитовидка в 2008 году. Диагноз: диффузный токсический зоб 4 степени! Пожизненно употребление л тироксина.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом