Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Нет, на такое не обследовался. Из продуктов осталось исключить значит только злаки, остальное уже исключено.Slava87 писал(а): вы же не обследовались, допустим на целиакию, или не сдавали серологию?) поэтому самое простое пока, перестать употреблять злаки(все что содержит глютен), молочку, перченое, соленое, фрукты, кофе, черный чай с месяц и посмотреть что будет...
А так вот правельная сылка, посмотрите там клинические рекомендации при синдроме раздраженного кишечника:
http://www.gnck.ru/recommendation.shtml
Остались вопросы по проктологии пишите сюда:
http://www.proctolog81.ru/forum/(
За ссылки благодарю, изучаю.
Похоже эта проблема только меня задела, и Корвина, раз остальные молчат.
Нету никаких трещин. Проверяло 2 проктолога, абсолютно нормальная слизистая прямой кишки. Да и в моем возрасте трещины редкость, объективно. Кстати, причем здесь трещина вообще?qwerty224 писал(а):Sparks у тебя нет трещины? проктологи умеют расслаблять очко на 3-4 недели. расширяют и обкалывают сфинктер новокаином. за время расслабления трещина может зажить.
Не понимаю, чего ты сидишь и рассуждаешь. Пиши Ч. и бери билеты. Тебе надо подтвердить срамной нерв или отбросить этот диагноз.
Я не сижу, лечусь пока у своего котлована. Пару блокад поставлю, не хочу со старту ехать на операцию, так как последствия неопределенные. Если бы у меня, как у вас всех, со стояком было всё норм, я бы спокойно поехал и обезболил этот нерв и положил бы на все те грушевидки/запирательные и т.д. А так я вынужден искать способ именно убрать причину, а не следствие, иначе жить мне евнухом всю жизнь.qwerty224 писал(а):Sparks трещина вызывает постоянный спазм сфинктера. и этот спазм может давать отраженнные болевые эффекты в разные места, вроде простаты или промежности. При этом, боли в сфинктере может не быть. Ты пишешь про спазм, вот я про трещину тебя и спросил.
Не понимаю, чего ты сидишь и рассуждаешь. Пиши Ч. и бери билеты. Тебе надо подтвердить срамной нерв или отбросить этот диагноз.
Уж точно тут не трещина. Когда у меня током пробивает по сфинктеру или стволу/головке члена, то про трещину как-то думать не приходится. И не просто слабый прострел, а очень даже нифиговый, что аж скорчится от боли можно. Единственное, что я до сих пор чувствительность не потерял, но и это не за горами походу.
За срамной нерв говорит то, что бокада в слепую, не попавшая сильно в срамной нерв, убрала боли процентов на 80-90.
И при этом никаких травм, операций, просто в зальчик походил в свое время, может там и защемил. А может и реально прокляли, сволочи, как гадалка одна говорила. Смешно или нет, но последствие убирать придется и явно не молитвами...
http://www.gnck.ru/recommendation.shtml
Там есть клинические рекомендации по трещине, возможно тебя заинтересует вот это:
Аноректальная профилометрия:
Методика. Исследование проводится в положении больного на боку. После предварительной калибровки катетер вводится в прямую кишку больного на глубину 6 см. Устанавливается скорость перфузии жидкости по катетеру, равная 1 мл/мин. С помощью специального устройства – пулера - катетер вытягивается из прямой кишки со скоростью 1 мм/сек, при этом регистрируется давление на всем протяжении его перемещения. Анализ данных проводится с помощью компьютерной программы с построением графика, на котором отражается распределение давления в *-задний канале....
У всех пациентов с трещиной имеются хотя бы один из манометрических признаков спазма внутреннего сфинктера...
Способ диагностики спазма сфинктера от хат + тамже консервативное и хирургическое лечение...
Все только не исключайте, есть все таки нужно), в рекомендациях все описано.sf977 писал(а): Нет, на такое не обследовался. Из продуктов осталось исключить значит только злаки, остальное уже исключено.
За ссылки благодарю, изучаю.
Похоже эта проблема только меня задела, и Корвина, раз остальные молчат.
У меня было/есть похожее но связано скажем так с неусвояемостью определенных продуктов, исключение из рациона, а также налаженный рацион питания (4-5 раз в сутки небольшими порциями) все нормализуют
Ты бы почитал, тогда со старту не было бы ремарки).На колоноскопии все видно, данная ссылка для тех у кого поставлен диагноз хат, с помощью инструментальных методов...
Просто там общая интересная подборка заболеваний можно почитать для развития). ХАТ - хроническая ана%льная трещина, есть еще острая ана%льная трещина. Считается что ХАТ консервативно не лечится, нужно перевести ее в острую и уже тогда можно залечить и снять спазм...
У меня тоже не сформирован, каша. Но один раз в день утром. Если пропустить утро и пойти вечером, то немного формируется, но все равно каша. Похоже на самом деле нерв может отвечать за это, либо непереносимость продуктов, надо проверить...sf977 писал(а): Похоже эта проблема только меня задела, и Корвина, раз остальные молчат.
Кстати, засекал пару раз - если принять на ночь сильное успокоительное, то утром кал сформированный. Т.е. нерв имеет место быть в данной ситуевине.Becool писал(а): У меня тоже не сформирован, каша. Но один раз в день утром. Если пропустить утро и пойти вечером, то немного формируется, но все равно каша. Похоже на самом деле нерв может отвечать за это, либо непереносимость продуктов, надо проверить...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом