qwerty224 писал(а):Sparks трещина вызывает постоянный спазм сфинктера. и этот спазм может давать отраженнные болевые эффекты в разные места, вроде простаты или промежности. При этом, боли в сфинктере может не быть. Ты пишешь про спазм, вот я про трещину тебя и спросил.
Не понимаю, чего ты сидишь и рассуждаешь. Пиши Ч. и бери билеты. Тебе надо подтвердить срамной нерв или отбросить этот диагноз.
Я не сижу, лечусь пока у своего котлована. Пару блокад поставлю, не хочу со старту ехать на операцию, так как последствия неопределенные. Если бы у меня, как у вас всех, со стояком было всё норм, я бы спокойно поехал и обезболил этот нерв и положил бы на все те грушевидки/запирательные и т.д. А так я вынужден искать способ именно убрать причину, а не следствие, иначе жить мне евнухом всю жизнь.
Уж точно тут не трещина. Когда у меня током пробивает по сфинктеру или стволу/головке члена, то про трещину как-то думать не приходится. И не просто слабый прострел, а очень даже нифиговый, что аж скорчится от боли можно. Единственное, что я до сих пор чувствительность не потерял, но и это не за горами походу.
За срамной нерв говорит то, что бокада в слепую, не попавшая сильно в срамной нерв, убрала боли процентов на 80-90.
И при этом никаких травм, операций, просто в зальчик походил в свое время, может там и защемил. А может и реально прокляли, сволочи, как гадалка одна говорила. Смешно или нет, но последствие убирать придется и явно не молитвами...