Иммуномодулирующий же ещё и противовоспалительный, не только противовирусный. Усиливает собственные силы( иммунитет)Оранжевый-хит сезона писал(а): ↑Ср янв 27, 2021 9:51 pmТак он же грибы не лечит. Он же от ОРВИ и герпеса. Противовирусный. Инструкцию прочитай.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент со стажем
Фуфломицин короче)Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST Иммуномодулирующий же ещё и противовоспалительный, не только противовирусный. Усиливает собственные силы( иммунитет)
Надо раз в день колоть? И виль по схеме или увеличил дозу?Mss писал(а):QR_BBPOST Циклоферона нигде нет.
Сегодня схему узнаюВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Надо раз в день колоть? И виль по схеме или увеличил дозу?
Не хочу ругаться , но ты просто ...! На форуме есть моя схема лечения от кандиды, почитай. Схема кстати из патента. Кандида-это Упф, а Циклоферон иммунитет поднимает. Поднимаешь иммунитет и она приходит в норму.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST Так он же грибы не лечит. Он же от ОРВИ и герпеса. Противовирусный. Инструкцию прочитай.
Советы надо давать на основании личного опыта, а не заказных статей.
вот душевнобольные насоставляют схем а потом народ лечит кандиду противовирусным(Зоя писал(а):QR_BBPOST Не хочу ругаться , но ты просто ...! На форуме есть моя схема лечения от кандиды, почитай. Схема кстати из патента. Кандида-это Упф, а Циклоферон иммунитет поднимает. Поднимаешь иммунитет и она приходит в норму.
Советы надо давать на основании личного опыта, а не заказных статей.
М-да...Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST вот душевнобольные насоставляют схем а потом народ лечит кандиду противовирусным(
-
- Пациент со стажем
Тебе же уже объяснили выше. Почитай про иммунитет, если не знаешь что это такое...Оранжевый-хит сезона писал(а): ↑Чт янв 28, 2021 3:35 pmвот душевнобольные насоставляют схем а потом народ лечит кандиду противовирусным(
-
- Пациент со стажем
Интересно интересно, пиши подробно что назначает и делает... ЛюбопытноMss писал(а):QR_BBPOST Начал проходить лечение у уролога. Пока назначил 5 дней трикосайд по 2 грамма в день. Вчера выпил 2 грм за 2 раза. Голова болит. Чего-то мне кажется что доза большая. Сегодня спрошу.

Лечит всех одинаково по физио. 6 процедур. Мне назначил циклоферон, трихосайд и виль все последовательноsetty писал(а):QR_BBPOST Интересно интересно, пиши подробно что назначает и делает... Любопытно
Не понял, последовательно, и что за физио, что за аппараты, виды процедур?Mss писал(а):QR_BBPOST Лечит всех одинаково по физио. 6 процедур. Мне назначил циклоферон, трихосайд и виль все последовательно

Как эти процедуры делают? Лод нашел, это на пенис насадка? Ядерный массаж не нашелMss писал(а):QR_BBPOST Завтра названия аппаратов посмотрю. Единственное , что знаю это лод терапия и ядерный массаж. С тремя пациентами разговаривал, у н их уже 20 процедур пройдено. Симптомы ушли.

Ядерный массаж-пальцем в опу...setty писал(а):QR_BBPOST Как эти процедуры делают? Лод нашел, это на пенис насадка? Ядерный массаж не нашел
Как мне врач сказал, в моем случае это высасывает дрянь после всех процеддур и массажа, а так же усиливает кровоснабжение.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST В чем смысл Лод терапии?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом