Трихомониаз [Часть 1]

Sergey_85
Бывалый

#1861 Сообщение Sergey_85 » Сб апр 06, 2013 6:10 pm

Похоже совсем беда, жаловался на плохую потенцию, 27 лет. Бывал у урологов, сдавал анализы и ничего.. последний анализ мазка простаты показал подозрение на наличие трихомонад, направили кожвен для дальнейших анализов..
Особых признаков не было, на потенцию жалуюсь где-то год. В последнее время начал чувствовать дискомфорт в левом яичке, что и послужило сигналом к очередному обращению к врачам. Узи мошонки показал почти норму, но в левом яичке увеличеное содержание жидкости и какие то хлопья.

Вопрос такой, трихомониоз способен вызывать проблемы с эрекцией? сейчас либидо совсем на нуле.. чего ждать, что можете посоветовать?

context

#1862 Сообщение context » Сб апр 06, 2013 7:20 pm

конечно может, как и любая инфекция.

Принимай противопротозойные - Дазолик, Наксоджин. После назначения врача.

Сдай бак.посев на тришки.

Сколько лет уже дискомфорт? От кого подцепил? ЖЕнат?

Толик

#1863 Сообщение Толик » Пн апр 08, 2013 10:33 am

Всю тему еще не просмотрел. Возможно труды Т.Свищевой уже обсуждались. Для себя нашел материал интересным.
Вот одна из ссылок, что сейчас под рукой.

http://nfo.agni-age.net/lectures/lecture/2000/28.shtml

context

#1864 Сообщение context » Вс апр 14, 2013 10:53 am

Сегодня закончил второй курс противотрихомонадных перпаратов - Наксоджин 7 дней. Решил его принимать все же 14 дней.

Авелокс не принимал.

Все боли - ушли полностью.

Единственное, что беспокоит - нифига не проходит покраснение на головке. Все врачи в один голос говорят, что это кандидоз. НО я мазал разными кремами - Кандид, Нистатин - даже не уменьшилось покраснение.

Я начал подозревать, что это гонорея. Болей при мочеиспускании не было никогда, конечно, и часто сикать не хочется. НО должна же быть причина покраснению. С утра сегодня когда член стоял заметил, что с члена вышла белая капля. Это нормально? Это сперма так вышла или же это симптом гонореи?

Vlad65

#1865 Сообщение Vlad65 » Пн апр 15, 2013 6:58 pm

добрый день всем,

врач говорит что тришку невозможно определить по анализам спермы, что скажут знатоки? бежать от такого подальше или...

tpv
Бывалый

#1866 Сообщение tpv » Пн апр 15, 2013 9:55 pm

context писал(а):Сегодня закончил второй курс противотрихомонадных перпаратов - Наксоджин 7 дней. Решил его принимать все же 14 дней.

Авелокс не принимал.

Все боли - ушли полностью.

Единственное, что беспокоит - нифига не проходит покраснение на головке. Все врачи в один голос говорят, что это кандидоз. НО я мазал разными кремами - Кандид, Нистатин - даже не уменьшилось покраснение.

Я начал подозревать, что это гонорея. Болей при мочеиспускании не было никогда, конечно, и часто сикать не хочется. НО должна же быть причина покраснению. С утра сегодня когда член стоял заметил, что с члена вышла белая капля. Это нормально? Это сперма так вышла или же это симптом гонореи?
Купи и пропей макмирор (нифурател) в таблетках. Он и от кандидоза, трихоманад, хламидий, фекальных энтерококов. В общем для тебя то что надо. Кандид убивает лучше всяких флюкостатов и нистатинов.

Vlad65

#1867 Сообщение Vlad65 » Ср апр 17, 2013 3:24 am

В Киеве нормальную лабораторию - чтоб достоверно и без развода кто нибудь подскажет?

каспар
Пациент

#1868 Сообщение каспар » Чт апр 25, 2013 9:11 pm

Влад65,Попробуй обратиться в инст.урологии,а именно к зав .лаб.Бронеславе Кириловне фамилию не помню,3 этаж,или у квдв на левобережке,Ольга Адольфовна. На мой взгляд в Киеве самый реальный вариант.

skyliny
Народный уролог

#1869 Сообщение skyliny » Чт апр 25, 2013 10:22 pm

Для изучения.
http://www.niidi.ru/content/docs/journa ... /60-65.pdf

Хотя тут палка двух концов. Одни говорят орнидазол рулит в любом случаи, другие хвалят атрикан. По себе могу сказать, Тиберал (орнидазол) вообще прошел без осложнений и побочек, но к сожалению и без плюсов в выздоровлении. Хотя по началу что то было похоже на положительный эфект. В статье есть интересный способ сочитания таблов группы 5-нитромедазолов, что может впринципе помочь.

context

#1870 Сообщение context » Сб апр 27, 2013 8:48 pm

пропил я 11 дней Дазолика 2 таблетки в сутки и 14 дней Наксоджина 0,25 мг 3 раза в сутки. Параллельно с Дазоликом принимал АБТ широкого спектра Юнидокс - 14 дней 0,5 2 раза в день.

По ощущениям - с первой же таблетки Дазолика - я летал от счастья, с первой же таблетки уснул сразу же, ощущения были наподобие того, как-будто ты вернулся из Ада (так как до этого 5 месяцев не обнаруживали трих, а только гарднереллы. Трихи пытался выявить ПЦР методом и микросокпическим исследованием мазка). В общем случае - сдавал анализы 10 раз. Про бак.посев на трихи - узнал только в самом конце, но его надо было ждать 21 день, я не вытерпел и решил принять противотрихомонадный курс.

Из симптомов - ушло жжение головки при касании, стала меньше краснота и липкость, почти пропало покалывание в паху.

Скажите, пожалуйста, как долго после окончания курса лечения трих - могут еще оставаться симптомы?

На днях сходил в бассейн поплавать - так у меня когда в душе мылся с мылом в конце - начало сильно болеть в уретре, жжение такое, как-будто мыло попало. Такого симптома еще не было ни разу. Что это? Из тришек вылезла какая-то гадость и теперь надо долечивать ее? Или это полезли теперь симптомы тришек?

Прошу учесть, что фактически, я не лечил тришки 5 месяцев, т.к. они не диагностировались, с учетом этого - что это может быть - жжение в конце. Когда писаю - все нормально, струя хорошая, не болит ничего, спермы много сейчас стало, по утрам стояк хороший. НО не всегда возбуждаюсь от того, что раньше возбуждало.

Ну и еще - не до конца прошла краснота головки члена и жжение при касании порой появляется.

HMG
Бывалый

#1871 Сообщение HMG » Сб апр 27, 2013 9:46 pm

context писал(а):
На днях сходил в бассейн поплавать - так у меня когда в душе мылся с мылом в конце - начало сильно болеть в уретре, жжение такое, как-будто мыло попало. Такого симптома еще не было ни разу.
Жжошь напалмом вообще - ты чего первый раз мылся вчера что ли ?
Мыльная вода попала в уретру, щелочная среда вызывает раздражение.
у всех такое бывает, иногда жжёт довольно сильно.
Не ищи симптомов там где их нет.
Если с утра нет выделений, нет явного жжения при мочеиспускании - то нет и уретрита.

context

#1872 Сообщение context » Вс апр 28, 2013 7:01 am

HMG писал(а): Жжошь напалмом вообще - ты чего первый раз мылся вчера что ли ?
Мыльная вода попала в уретру, щелочная среда вызывает раздражение.
у всех такое бывает, иногда жжёт довольно сильно.
Не ищи симптомов там где их нет.
Если с утра нет выделений, нет явного жжения при мочеиспускании - то нет и уретрита.
в том-то и дело. Когда дома мылся с мылом, ванну принимал и т.п. - ничего такого не было.

Жжение в уретре (не у губок, а чуть внутри) - началось после тренировки в бассейне. Т.е. после физической нагрузки, когда я мылся с мылом в душевой. Ну я потом когда смыл - пропало, конечно.

Может, это раны стали проявляться от того, что я по 10 раз ходил соскоб сдавать?

HMG
Бывалый

#1873 Сообщение HMG » Вс апр 28, 2013 9:32 am

Нормально это, м.б. из бассейна ещё чуть хлорки попало - забей, не мучай себя лишний раз.

После соскоба раздражение уходит в течение 2-х дней, если крови не было, значит всё ОК.

Так часто сдавать - это ужас какой-то. Если у тебя не нашли в первом-втором мазке и если (!) инфекция пошла куда-то дальше, то всё привет, мазком ты её больше не получишь - дальше сдавать секрет или сперму.

context

#1874 Сообщение context » Вс апр 28, 2013 1:33 pm

HMG писал(а):Если у тебя не нашли в первом-втором мазке и если (!) инфекция пошла куда-то дальше, то всё привет, мазком ты её больше не получишь - дальше сдавать секрет или сперму.
к сожалению, я узнал это (что можно сдавать на инфекции сперму) слишком поздно. (((

Подскажите, пожалуйста, все же еще раз!
Вот в норме - должна ли жечь уретра при касании к ней пальцем? Я когда приоткрываю уретру и немного касаюсь ее пальцем внутри и когда палец трет уретру - то ощущаю жжение как после ожога! Это нормально?
Последний раз редактировалось context Вс апр 28, 2013 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

ShowFree

#1875 Сообщение ShowFree » Вс апр 28, 2013 2:22 pm

context писал(а): к сожалению, я узнал это (что можно сдавать на инфекции сперму) слишком поздно. (((

Подскажите, пожалуйста, все же еще раз!
Вот в норме - должна ли жечь уретра при касании к ней пальцем? Я когда приоткрываю уретру и немного касаюсь ее пальцем внутри и когда палец трет уретры - то ощущаю жжение как после ожога! Это нормально?
В уретре пальцев быть не должно. Попробуйте напильником.

context

#1876 Сообщение context » Вс апр 28, 2013 2:44 pm

но все же!
жжение при касании к уретре - это признак ее воспаления?

как в норме должно быть? Проверьте, пожалуйста, жжет ли у Вас при касании и трении уретры пальцем?...

BMW-X6
Бывалый

#1877 Сообщение BMW-X6 » Вс апр 28, 2013 11:32 pm

Подскажите по симтомам плиз . Похоже на трихи или нет. Лет 5 назад был незащищенный секас, потом понеслось. Гонококи, трихи. Потом удалили в больничке остроконечную кондилому на головке. После лечения осталось небольшое жжение при мочеиспускании, то есть а то и неделю все норм., после эякуляции зуд в уретре, и характерный запах "желтого полосатика". ПЦР и ИФА отрицательные.

context

#1878 Сообщение context » Пн апр 29, 2013 6:44 am

BMW-X6 писал(а):Подскажите по симтомам плиз . Похоже на трихи или нет. Лет 5 назад был незащищенный секас, потом понеслось. Гонококи, трихи. Потом удалили в больничке остроконечную кондилому на головке. После лечения осталось небольшое жжение при мочеиспускании, то есть а то и неделю все норм., после эякуляции зуд в уретре, и характерный запах "желтого полосатика". ПЦР и ИФА отрицательные.
сдавайте бакпосев, чего гадать?
и сдавайте бакпосев со спермы, зараза, похоже, глубоко сидит.

BMW-X6
Бывалый

#1879 Сообщение BMW-X6 » Пн апр 29, 2013 9:30 am

Спасибо. Есть ли разница сдать сперму или сок простаты? Сперму вроде поприятнее сдать. :)

context

#1880 Сообщение context » Пн апр 29, 2013 10:33 am

BMW-X6 писал(а):Спасибо. Есть ли разница сдать сперму или сок простаты? Сперму вроде поприятнее сдать. :)
мне кажется, что сок простаты - даст более достоверный результат, хотя не факт.
Тут важно -в какой клинике Вы сдаете анализы и подготовка к анализам. Никогда не сдавайте анализы там, где Вас лечат!
В Инвитро - все анализы везут в Москву и еще парочку городов, так что там тоже фигово сдавать анализы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом