Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
Особых признаков не было, на потенцию жалуюсь где-то год. В последнее время начал чувствовать дискомфорт в левом яичке, что и послужило сигналом к очередному обращению к врачам. Узи мошонки показал почти норму, но в левом яичке увеличеное содержание жидкости и какие то хлопья.
Вопрос такой, трихомониоз способен вызывать проблемы с эрекцией? сейчас либидо совсем на нуле.. чего ждать, что можете посоветовать?
Принимай противопротозойные - Дазолик, Наксоджин. После назначения врача.
Сдай бак.посев на тришки.
Сколько лет уже дискомфорт? От кого подцепил? ЖЕнат?
Вот одна из ссылок, что сейчас под рукой.
http://nfo.agni-age.net/lectures/lecture/2000/28.shtml
Авелокс не принимал.
Все боли - ушли полностью.
Единственное, что беспокоит - нифига не проходит покраснение на головке. Все врачи в один голос говорят, что это кандидоз. НО я мазал разными кремами - Кандид, Нистатин - даже не уменьшилось покраснение.
Я начал подозревать, что это гонорея. Болей при мочеиспускании не было никогда, конечно, и часто сикать не хочется. НО должна же быть причина покраснению. С утра сегодня когда член стоял заметил, что с члена вышла белая капля. Это нормально? Это сперма так вышла или же это симптом гонореи?
врач говорит что тришку невозможно определить по анализам спермы, что скажут знатоки? бежать от такого подальше или...
Купи и пропей макмирор (нифурател) в таблетках. Он и от кандидоза, трихоманад, хламидий, фекальных энтерококов. В общем для тебя то что надо. Кандид убивает лучше всяких флюкостатов и нистатинов.context писал(а):Сегодня закончил второй курс противотрихомонадных перпаратов - Наксоджин 7 дней. Решил его принимать все же 14 дней.
Авелокс не принимал.
Все боли - ушли полностью.
Единственное, что беспокоит - нифига не проходит покраснение на головке. Все врачи в один голос говорят, что это кандидоз. НО я мазал разными кремами - Кандид, Нистатин - даже не уменьшилось покраснение.
Я начал подозревать, что это гонорея. Болей при мочеиспускании не было никогда, конечно, и часто сикать не хочется. НО должна же быть причина покраснению. С утра сегодня когда член стоял заметил, что с члена вышла белая капля. Это нормально? Это сперма так вышла или же это симптом гонореи?
-
- Пациент
http://www.niidi.ru/content/docs/journa ... /60-65.pdf
Хотя тут палка двух концов. Одни говорят орнидазол рулит в любом случаи, другие хвалят атрикан. По себе могу сказать, Тиберал (орнидазол) вообще прошел без осложнений и побочек, но к сожалению и без плюсов в выздоровлении. Хотя по началу что то было похоже на положительный эфект. В статье есть интересный способ сочитания таблов группы 5-нитромедазолов, что может впринципе помочь.
По ощущениям - с первой же таблетки Дазолика - я летал от счастья, с первой же таблетки уснул сразу же, ощущения были наподобие того, как-будто ты вернулся из Ада (так как до этого 5 месяцев не обнаруживали трих, а только гарднереллы. Трихи пытался выявить ПЦР методом и микросокпическим исследованием мазка). В общем случае - сдавал анализы 10 раз. Про бак.посев на трихи - узнал только в самом конце, но его надо было ждать 21 день, я не вытерпел и решил принять противотрихомонадный курс.
Из симптомов - ушло жжение головки при касании, стала меньше краснота и липкость, почти пропало покалывание в паху.
Скажите, пожалуйста, как долго после окончания курса лечения трих - могут еще оставаться симптомы?
На днях сходил в бассейн поплавать - так у меня когда в душе мылся с мылом в конце - начало сильно болеть в уретре, жжение такое, как-будто мыло попало. Такого симптома еще не было ни разу. Что это? Из тришек вылезла какая-то гадость и теперь надо долечивать ее? Или это полезли теперь симптомы тришек?
Прошу учесть, что фактически, я не лечил тришки 5 месяцев, т.к. они не диагностировались, с учетом этого - что это может быть - жжение в конце. Когда писаю - все нормально, струя хорошая, не болит ничего, спермы много сейчас стало, по утрам стояк хороший. НО не всегда возбуждаюсь от того, что раньше возбуждало.
Ну и еще - не до конца прошла краснота головки члена и жжение при касании порой появляется.
-
- Бывалый
Жжошь напалмом вообще - ты чего первый раз мылся вчера что ли ?context писал(а):
На днях сходил в бассейн поплавать - так у меня когда в душе мылся с мылом в конце - начало сильно болеть в уретре, жжение такое, как-будто мыло попало. Такого симптома еще не было ни разу.
Мыльная вода попала в уретру, щелочная среда вызывает раздражение.
у всех такое бывает, иногда жжёт довольно сильно.
Не ищи симптомов там где их нет.
Если с утра нет выделений, нет явного жжения при мочеиспускании - то нет и уретрита.
в том-то и дело. Когда дома мылся с мылом, ванну принимал и т.п. - ничего такого не было.HMG писал(а): Жжошь напалмом вообще - ты чего первый раз мылся вчера что ли ?
Мыльная вода попала в уретру, щелочная среда вызывает раздражение.
у всех такое бывает, иногда жжёт довольно сильно.
Не ищи симптомов там где их нет.
Если с утра нет выделений, нет явного жжения при мочеиспускании - то нет и уретрита.
Жжение в уретре (не у губок, а чуть внутри) - началось после тренировки в бассейне. Т.е. после физической нагрузки, когда я мылся с мылом в душевой. Ну я потом когда смыл - пропало, конечно.
Может, это раны стали проявляться от того, что я по 10 раз ходил соскоб сдавать?
-
- Бывалый
После соскоба раздражение уходит в течение 2-х дней, если крови не было, значит всё ОК.
Так часто сдавать - это ужас какой-то. Если у тебя не нашли в первом-втором мазке и если (!) инфекция пошла куда-то дальше, то всё привет, мазком ты её больше не получишь - дальше сдавать секрет или сперму.
к сожалению, я узнал это (что можно сдавать на инфекции сперму) слишком поздно. (((HMG писал(а):Если у тебя не нашли в первом-втором мазке и если (!) инфекция пошла куда-то дальше, то всё привет, мазком ты её больше не получишь - дальше сдавать секрет или сперму.
Подскажите, пожалуйста, все же еще раз!
Вот в норме - должна ли жечь уретра при касании к ней пальцем? Я когда приоткрываю уретру и немного касаюсь ее пальцем внутри и когда палец трет уретру - то ощущаю жжение как после ожога! Это нормально?
В уретре пальцев быть не должно. Попробуйте напильником.context писал(а): к сожалению, я узнал это (что можно сдавать на инфекции сперму) слишком поздно. (((
Подскажите, пожалуйста, все же еще раз!
Вот в норме - должна ли жечь уретра при касании к ней пальцем? Я когда приоткрываю уретру и немного касаюсь ее пальцем внутри и когда палец трет уретры - то ощущаю жжение как после ожога! Это нормально?
жжение при касании к уретре - это признак ее воспаления?
как в норме должно быть? Проверьте, пожалуйста, жжет ли у Вас при касании и трении уретры пальцем?...
-
- Бывалый
сдавайте бакпосев, чего гадать?BMW-X6 писал(а):Подскажите по симтомам плиз . Похоже на трихи или нет. Лет 5 назад был незащищенный секас, потом понеслось. Гонококи, трихи. Потом удалили в больничке остроконечную кондилому на головке. После лечения осталось небольшое жжение при мочеиспускании, то есть а то и неделю все норм., после эякуляции зуд в уретре, и характерный запах "желтого полосатика". ПЦР и ИФА отрицательные.
и сдавайте бакпосев со спермы, зараза, похоже, глубоко сидит.
-
- Бывалый

мне кажется, что сок простаты - даст более достоверный результат, хотя не факт.BMW-X6 писал(а):Спасибо. Есть ли разница сдать сперму или сок простаты? Сперму вроде поприятнее сдать.
Тут важно -в какой клинике Вы сдаете анализы и подготовка к анализам. Никогда не сдавайте анализы там, где Вас лечат!
В Инвитро - все анализы везут в Москву и еще парочку городов, так что там тоже фигово сдавать анализы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом