Лечение аденомы простаты

Иван Иванов
Народный уролог

#1841 Сообщение Иван Иванов » Чт июл 29, 2021 4:50 pm

Bloom писал(а):QR_BBPOST

В Сеченовке конечно построже, без особых шуток. Но там конвейер - 5 энуклеаций в день. После операции меня единственное, что подкосило - грибковая инфекция. АТБ все-таки я пил без перерыва почти 2 месяца - Таваник 500. И после операции чувствовал себя как старик, ноги крутило, слабость, температура а как только увидел на пенисе молочницу - сразу все понял. 1-2 таблети флуканазола и я совершенно ожил! И с тех пор таблеток не пил никаких.
А после операционные атб были?
Какие и сколько дней?

У меня до сих пор язык обложен и запоры..
Флюко пока не пил.
Присматриваюсь к Пимафуцину..
I hope life treats you kind..

Bloom
Пациент со стажем

#1842 Сообщение Bloom » Чт июл 29, 2021 4:56 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А после операционные атб были?
Какие и сколько дней?
Сейчас уже не вспомню. Все бумаги дома, а я в Крыму.
Но точно помню - тот же Тавник 500 по-моему недели 2. Вы главное следите за слизистыми и общим состоянием. Я сперва не мог понять - почему мне так плохо и температура поднялась. Начал звонить врачу. Он сказал - флуканазол 1 таблетка. Я выпил - не помогает. Уже собрался в Сеченовку, записался на прием, но накануне резко полегчало. Я тему про грибок в интернете прошерстил и все симптомы совпали. В общем на этих таблетках я закончил все...

Vlad@K
Пациент

#1843 Сообщение Vlad@K » Чт июл 29, 2021 5:06 pm

Bloom писал(а):QR_BBPOST После операции меня единственное, что подкосило - грибковая инфекция
А как выяснилось про инфекцию? В больничке после операции делают анализы? Мне уже скоро предстоит...

А, вижу ответ, спасибо

Олег капрал
Пациент

#1844 Сообщение Олег капрал » Чт июл 29, 2021 5:20 pm

Аводарт принимал 2 года, аденома 40см,не росла, но мочеиспусканием практически не улучшилось, сейчас месяц ничего не принимаю, мочусь также как и когда принимал лекарство, то есть хреново.

Аденоме-нет
Народный уролог

#1845 Сообщение Аденоме-нет » Чт июл 29, 2021 7:10 pm

Иван Иванов писал(а):
Ср июл 28, 2021 7:25 pm
Делал в Медси. Гольмиевая энуклеация.
Это же частная клиника, о квотах можно и не вспоминать. И какая цена вопроса?

Аденоме-нет
Народный уролог

#1846 Сообщение Аденоме-нет » Чт июл 29, 2021 7:26 pm

Олег капрал писал(а):QR_BBPOST Аводарт принимал 2 года, аденома 40см,не росла, но мочеиспусканием практически не улучшилось, сейчас месяц ничего не принимаю, мочусь также как и когда принимал лекарство, то есть хреново.
Вот поэтому я и не хочу эти таблетки. Мало того, что побочка, так еще не факт, что будет толк.

Иван Иванов
Народный уролог

#1847 Сообщение Иван Иванов » Чт июл 29, 2021 9:55 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Это же частная клиника, о квотах можно и не вспоминать. И какая цена вопроса?
В личке
I hope life treats you kind..

Vlad@K
Пациент

#1848 Сообщение Vlad@K » Пт авг 06, 2021 1:10 pm

Здравствуйте!
Я недавний участник. Подскажите, пож, почему личное сообщение висит в исходящих. Имеет ли значение статус получателя Друг или нейтральный? В FAQ ответа не нашел

Аденоме-нет
Народный уролог

#1849 Сообщение Аденоме-нет » Пт авг 06, 2021 8:22 pm

Vlad@K писал(а):
Пт авг 06, 2021 1:10 pm
Здравствуйте!
Я недавний участник. Подскажите, пож, почему личное сообщение висит в исходящих. Имеет ли значение статус получателя Друг или нейтральный? В FAQ ответа не нашел
По вопросу не подскажу, могу посоветовать обратиться к администрации. Вниз страницы опускайся, там найдешь контакты.

Vlad@K
Пациент

#1850 Сообщение Vlad@K » Вт авг 10, 2021 2:37 pm

Сам отвечаю. Все "гениальное" просто: в исходящих сообщение будет висеть пока его не прочитает адресат... Хм, а как об этом догадаться... Пришлось написать в саппорт

Vlad@K
Пациент

#1851 Сообщение Vlad@K » Ср авг 11, 2021 2:47 pm

Сергей Валентинович писал(а):
Сергей Валентинович, добрый день!
Послал Вам сообщение, загляните в профиль, пожалуйста.

Волжанин.
Народный уролог

#1852 Сообщение Волжанин. » Ср авг 11, 2021 6:31 pm

Олег капрал писал(а):QR_BBPOST Аводарт принимал 2 года, аденома 40см,не росла, но мочеиспусканием практически не улучшилось, сейчас месяц ничего не принимаю, мочусь также как и когда принимал лекарство, то есть хреново.
А какой препарат принимал который уменьшает тонус гладкомышечных органов и способствует оттоку мочи, типа Тамсулозин?

Олег капрал
Пациент

#1853 Сообщение Олег капрал » Чт авг 12, 2021 7:14 am

тамсолузин, профлосин и комбинированный дуодарт, 2 месяца уже ничего не принимаю, завтра операция.

Волжанин.
Народный уролог

#1854 Сообщение Волжанин. » Чт авг 12, 2021 6:04 pm

Олег капрал писал(а):QR_BBPOST 2 месяца уже ничего не принимаю, завтра операция.
Удачи брат!!! Крепись!! Всё равно будет лучше.

Олег капрал
Пациент

#1855 Сообщение Олег капрал » Чт авг 12, 2021 6:47 pm

Спасибо. Надеюсь на лучшее. Хотя очень нервничаю.

Аденоме-нет
Народный уролог

#1856 Сообщение Аденоме-нет » Пт авг 13, 2021 7:34 pm

Олег капрал писал(а):QR_BBPOST Спасибо. Надеюсь на лучшее. Хотя очень нервничаю.
А чего нервничать? Вот, что умный человек пишет:

Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
И тревожиться о том, что ещё не случилось...
Тогда Вы сможете ощущать Радость Жизни.

Оставайся в настоящем. Ты ничего не можешь изменить в прошлом, а будущее никогда не будет приходить к тебе в точности таким, каким ты его представлял или ожидал увидеть. (Дэн Миллмэн)

Кстати, как прошла операция?

Олег капрал
Пациент

#1857 Сообщение Олег капрал » Сб авг 14, 2021 3:28 pm

Слова правильные, но трудновыполнимые. Операция прошла успешно, вечером дали фенозипам, утром спинальная анестезия и укол успокоительного, длилась 40 мин. Сейчас лежу с катетером, под капельницей, промывают мочевой пузырь. Моча уже светло розовая. Так что все удачно.Одна проблема, ночью раза три была эрекция, а когда стоит катетер.,это болезнено.

Волжанин.
Народный уролог

#1858 Сообщение Волжанин. » Сб авг 14, 2021 8:49 pm

Олег капрал писал(а):QR_BBPOST Операция прошла успешно
Вот это главное!!! Давай настраивайся на выздоровление и другую жизнь, прошлого не вернёшь, только брат не простывай, особенно ноги и на сквозняках. Пока лежал в клинике Урологии с операцией на почке насмотрелся там всего и очень много было ребят с повторным воспалением после резкой простуды, особенно зимой. Простата холод не любит, как и шипучие напитки, особенно пиво. Удачи, пиши сюда, пообщаемся.

Аденоме-нет
Народный уролог

#1859 Сообщение Аденоме-нет » Сб авг 14, 2021 9:11 pm

Олег капрал писал(а):
Сб авг 14, 2021 3:28 pm
Слова правильные, но трудновыполнимые. Операция прошла успешно, вечером дали фенозипам, утром спинальная анестезия и укол успокоительного, длилась 40 мин. Сейчас лежу с катетером, под капельницей, промывают мочевой пузырь. Моча уже светло розовая. Так что все удачно.Одна проблема, ночью раза три была эрекция, а когда стоит катетер.,это болезнено.
Поздравляю с успешной операцией. Лишь бы потом всё было хорошо.
У меня в 90-х были операции. Посттравматическая стриктура уретры (сужение мочеиспускательного канала). Самая первая - что-то вроде эндоскопической, через уретру вводили инструмент. Из-за эрекции во время операции неудачно сделали. Они только инструмент введут, встает и инструмент выталкивает и так на протяжении всей операции. В общем, не всё гладко прошло. Потом еще две были. А четвертая была открытая, суженый кусок уретры вырезали и концы сшили. После операции ночью во сне эрекция была. А это грозит тем, что сшитые концы просто порвутся сквозь нитки, пока еще не срослось. Так мне женский половой гормон кололи (синестрон, кажется) чтобы не вставал. А ты пишешь болезненно. Боль и потерпеть можно, а когда все что делали во время операции, одномоментно из-за эрекции испортится, гораздо хуже. Короче, эрекция хороша только в постели с женщиной.

Олег капрал
Пациент

#1860 Сообщение Олег капрал » Сб авг 14, 2021 9:59 pm

Все познаётся в сравнении, в палате мужик лежит с раком мочевого пузыря, будут удалять и из кишки делать новый, вот это проблема, любил рыбачить стоя в воде.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом