Смотря на каком препарате.Потому сбрось документацию.Мопс писал(а):Думаю о том, можно ли выехать ребенку на моеотерапии длительной. Как считаете, сколько макролид аксимально можно принимать чтоб был эффект?
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Что за 10 дней можно вылечить? И зачем столько вобэнзима?mrKeke писал(а):
Да конечно, все мы тут делимся личным опытом.
Я , например, осенью 2016 курсил и прикрывался максилаком+бифиформ, спустя неделю жидкий стул начался.
Этим летом курс АТБ 10 недель, прикрылся ХилакФорте по 60-80 капель 3 раза в день ну и вобэнзим сначала по 30 таб в день, потом сократил до 15 , жидкий стул начался уже в последние недели.
Читай внимательнее,10 недель .
Про вобэнзим- дак это максимальная дозировка в инструкции . При высокой активности заболевания ВОБЭНЗИМ назначают в дозе 7–10 таблеток 3 раза в день.
-
- Пациент со стажем
Так как нигде трихи не выявили стремно конечно травиться , хотя симптомы есть и у девушки выявили.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
В том то и дело. От неё не вариант точно. Может мои предыдущие подвиги. Но у меня не высеивают никакSpomik писал(а):[ref]Rodrodrod[/ref], Если у девушки есть и у тебя есть, к бабке не ходить. Кто кого заразил? Вот в чем вопрос... Если она, я бы с такой девушкой больше бы не встречался. Если в КВД хотят положить государственный, почему бы и нет. Узнай про доктора, кто будет вести и лечить на сайте про докторов, иногда там пишут правду. По посеву какие АТБ подходят, если трихопол почему бы и не попробовать. Тем более по вене желудок сбережешь частично.
- Пациент со стажем
Каким образом выявили?Rodrodrod писал(а):Хотят положить в больницу и делать вв метронидазол. Насколько это эффективно?
Так как нигде трихи не выявили стремно конечно травиться , хотя симптомы есть и у девушки выявили.
-
- Пациент со стажем
У меня пока никак. У неё посев и стекло. Какие то пишут атипичные, а посев пишут неподвижные. Правда гинеколог усомнился оченьsh.pavel писал(а): Каким образом выявили?
-
- Бывалый
Rodrodrod писал(а): У меня пока никак. У неё посев и стекло. Какие то пишут атипичные, а посев пишут неподвижные. Правда гинеколог усомнился очень
а симптомы какие у нее и у тебя? стекло - это микроскопия обычная?Rodrodrod писал(а): У меня пока никак. У неё посев и стекло. Какие то пишут атипичные, а посев пишут неподвижные. Правда гинеколог усомнился очень
-
- Бывалый
-
- Бывалый
- Пациент со стажем
Что сдавал на пцр? Самое оптимальное по моему андрофлор 24 спермы по разным лабораториям с воздержанием 2 неделиSpomik писал(а):[ref]Cesare[/ref], Сдал недавно спермограмму диагноз Астенозооспермия((( могу скинуть в личку, уролог написал сделать УЗИ мошенки, там все нормально незначительные диффузные изменения, кровь идеальна, в моче инфекцию не нашли. Собираюсь сдавать посевы по ПЦР я здоров.
-
- Пациент со стажем
Да, микроскопия. Атипичные клетки пишут. И посев неподвижные. Симптомов никаких. У меня простатит лет 3-4. Тянущие боли, тяжесть в простате. Частое мочеиспускание и всеrocketmen писал(а):
а симптомы какие у нее и у тебя? стекло - это микроскопия обычная?
-
- Бывалый
в другом месте пробовали сдавать?Rodrodrod писал(а): Да, микроскопия. Атипичные клетки пишут. И посев неподвижные. Симптомов никаких. У меня простатит лет 3-4. Тянущие боли, тяжесть в простате. Частое мочеиспускание и все
-
- Бывалый
Микроскопия урогенитального мазка лейкоциты 10—12, фибрин плюс, флора скудная, эпителий без особенностей.
Посев на условно потагенную флору сперма Streptococcus Oralis 10 в 6, Klebsiella pneumonie 10 в 3.
-
- Пациент со стажем
Надо было. Но пока нет. Пцр сдавал много где все ок.rocketmen писал(а): в другом месте пробовали сдавать?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Cesare, сдал еще раз ПЦР-12 эякулят, все отрицательно (до этого сдавал, месяца 1,5 назад андрофлор секрета -патогены тоже чисто было), и ИФА на мико+уреаплазму результат следующий: АТ к Mycoplasma hominis IgG - пограничный результат, АТ к Ureaplasma urealitycum IgG - ОБНАРУЖЕНО. Микроскопию секрета делал раз 7 ни разу трихи и гонококки не обнаруживались. Что теперь дальше делать?Cesare писал(а):Ищите инфекцию.Эти атб не попадают,судя по симптомам.Если причина в энтерококке,нужно исключить также проблемы у проктолога.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом