Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Как я писал, бытует мнение, что блокада может разорвать порочный круг. По поводу дисбаланса мышц спорить не буду, наверное это основная причина и ты прав, но у меня например боли начались именно после стресса, поэтому я работаю на несколько фронтов 1) каждый день делаю твои упражнения по 40 минут, делаю все, не лень; 2) буду одновременно ставить блокады; 3) долечусь у горе-уролога на физиопроцедурах.corwin писал(а):Про блокады-самый длительный эффект от них составляет около 3-х месяцев.Что дальше? Опять блокада? Потом опять и так дальше?
На счёт миорелаксантов тяжело сказать, сам пока в сомнениях, так как я только пошёл в тренажерный зал, делаю твои упры и возможно миорелаксанты нивелируют эффект от этого всего.. Надо подумать
У меня уже есть аптека, где я последние 2 года постоянный клиент, так там на меня просто смотрят и продают всё без рецептаqwerty224 писал(а):
1. купить рецепт
2. обойти несколько аптек, сказать, что рецепт потерял, а курс прерывать нельзя, болит спина, а врач принимает только через 5 дней - праздники, выхи. Мне так легко продавали.

Прочитал все 93 страницы темы..оди в один с меня писано, как у автора темы. И даже немного легче стало, потому как думал, что я один такой, ибо все доктора крутили пальцем у виска, когда слышали мои жалобы. Сидеть не могу совсем, также реакция на холод и стресс, тепло успокаивает. Боли в основном в промежности, но и в области простаты с мочевым тоже. Прострелы тоже бывают, короткие, но ооочень сильнотоковые.
Упражнения Корвина делаю, но результата мало. Первый прием лирики год назад возимел победу над болью, сразу же - из чего я тогда и сделал вывод о пережатом нерве.
Хочу уточнить у вас по поводу синдрома раздраженного кишечника - как именно у вас это проявляется? какой стул? как часто?
у меня он не сформированный, минимум 2 раза в день, а то и все 5.
У меня было то же самое,до начала моих упров на грушевидку.Была "каша" вместо нормального стула и он был 2-3 раза в день,иногда больше.Одна из ветвей срамного нерва ответственна за это...Хотя и проблемы с ЖКТ не исключаются.sf977 писал(а):А про стул то может кто что ответить..или это только у меня такая проблема плюсом к общей нашей?
Кореляция на прием пищи - скорей нет. Пофиг.
Упражнения я делаю, но не факт, что на те именно мышцы, которые зажимают нерв.
Вот вчера было обострение, давило весь низ живота, промежность, вокруг ануса, позывы по большому за день раз шесть сходил..не выдержал..принял 150 лирики..уснул..проснулся человеком..
Corwin а через какое время ваши упражнения повлияли на изменения стула, сразу же, или через месяц- два?
Можете пояснить что вы имеете ввиду? Корешковый синдром маскируется под болезнь жкт?Slava87 писал(а):но если человек упр делает, а стул не сформирован, можно заподозрить висцеральную причину)!
Вполне возможно.sf977 писал(а):...Упражнения я делаю, но не факт, что на те именно мышцы, которые зажимают нерв.
-
- Народный уролог
Грушевидкой может ещё и это точно не канал алькока. А вот чем ещё - хз.qwerty224 писал(а):Sparks он только в канале алькока может быть зажат, если не было травм, операций и т.п. Так врачи говорят.
Вот наиболее важные мышцы тазового региона:
1. грушевидная
2. средняя ягодичная
3. бицепс бедра
4. подвздошно-поясничная
5. квадратная мышца поясницы
6. приводящая
7. напрягатель широкой фасции
И как известно обособленно мышцы не поражаются, также поражению мышцы должна быть причина...корвин выше указывал...
По поводу тазового дна не плохо расписано на форуме массажистов:
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?f=104&t=7206
Sparks
Ты там вроде задавал вопрос,да и этот доктор в днепропетровске живет, не списывался с ним?
Наоборот, то что проблемы с жкт - это проблемы с жкт и никак не связанные с "корешковым синдромом" вы же не обследовались, допустим на целиакию, или не сдавали серологию?) поэтому самое простое пока, перестать употреблять злаки(все что содержит глютен), молочку, перченое, соленое, фрукты, кофе, черный чай с месяц и посмотреть что будет...sf977 писал(а): Можете пояснить что вы имеете ввиду? Корешковый синдром маскируется под болезнь жкт?
А так вот правельная сылка, посмотрите там клинические рекомендации при синдроме раздраженного кишечника:
http://www.gnck.ru/recommendation.shtml
Остались вопросы по проктологии пишите сюда:
http://www.proctolog81.ru/forum/
Пс по желудку нормальных форумов не искал, может тут кто поделиться ссылкой, вопрос ведь актуальный 95& форума на химии сидит:(
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом