Всегда. Единственное,когда доц выдавил сок,сказал 10-15 типаMss писал(а):QR_BBPOST Не лечатся сейчас эти болезни.... Лейкоциты всегда отсутствовали?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Может не с простатой у тебя проблем? Просто 10-15 после ядерных массажей я думаю и у здоровых людей появитсяDima52 писал(а):QR_BBPOST Всегда. Единственное,когда доц выдавил сок,сказал 10-15 типа
На гоно проверялся? Цеф колол?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да и губки чуть припухшие всегда
Не по вене а тупо в зад по 2 гр 2 р день, 10 днейMss писал(а):QR_BBPOST
Сколько дней ты цеф по вене делал?

Ничего себе дозировочка... Ты эмпирически колол?setty писал(а):QR_BBPOST Не по вене а тупо в зад по 2 гр 2 р день, 10 дней
Я устал говорить, мне после оперы так кололи, в больницеDima52 писал(а):QR_BBPOST Ничего себе дозировочка... Ты эмпирически колол?

-
- Пациент со стажем
в киеве тоже только в нескольких аптеках..... все Росийские фуфломицины с недоказаной эфективностью под запретом в УкраинеMss писал(а):QR_BBPOST Решился на курс от уролога с физио. Охрененная проблема найти препараты. Циклоферона нигде нет. Или цена выше крыши.
можете ещё алокин альфа проколоть)
Никакой это не фуфломицин! Он реально работает, я на себе проверила.Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST в киеве тоже только в нескольких аптеках..... все Росийские фуфломицины с недоказаной эфективностью под запретом в Украине
можете ещё алокин альфа проколоть)
Так он же грибы не лечит. Он же от ОРВИ и герпеса. Противовирусный. Инструкцию прочитай.Зоя писал(а):QR_BBPOST Да, от кандиды.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом