Трихомониаз [Часть 1]

Alexey_k9
Пациент со стажем

#1841 Сообщение Alexey_k9 » Чт фев 21, 2013 11:27 pm

Gendalf писал(а):Повторю ля тех кому очень искать.
Я вылечился, лечил три года, вот уже года полтора у меня хорошие анализы !

1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.
Побочки были какие-то или всё нормуль?

Gendalf
Бывалый

#1842 Сообщение Gendalf » Пт фев 22, 2013 2:04 pm

Всё хорошо !

Alexey_k9
Пациент со стажем

#1843 Сообщение Alexey_k9 » Сб фев 23, 2013 11:36 pm

Gendalf писал(а):Всё хорошо !
А антибиот какой-то был параллельно?

Dimas103
Народный уролог

#1844 Сообщение Dimas103 » Вт фев 26, 2013 8:12 pm

Народ прокомментируйте материал.

В 1982-1984 годах,группа британских ученых под руководством D A Street провела широкомасштабное исследование,в котором было доказано,что трихомонады действительно фагоцитируют гонококки и микоплазмы,но жизнеспособность гонококков внутри трихомонад составляет 6 часов,а микоплазм всего 3 часа.Также было установлено,что трихомонады не фагоцитируют хламидии.Срок действия любого антибиотика (за исключением растворимых пенициллинов - которые сейчас для лечения гонореи не применяются) превышает 6 часов,поэтому при любом варианте гонококки погибнут,не говоря уже у микоплазмах, или внутри трихомонад или вне их.
Необходимость назначения в целях "профилактики" противотрихомонадных средств не указана ни в одном современном медицинском руководстве (в том числе и российских и украинских).

При обнаружении смешанных инфекций (трихомонадно-гонорейных,трихомонадно-хламдийных,трихмонадно-уреа-микоплазменных) лечение назначается одновременно.

http://venuro.ru/Myth/Vnutri_trihomonad ... fekcij.php

http://venuro.ru/venera/trichomonoz.php
************Хронический больной должен знать о своем заболевании больше чем лечащий врач*********************

Gendalf
Бывалый

#1845 Сообщение Gendalf » Пт мар 01, 2013 10:25 am

Парни, а вы головку чем мажите ?

context

#1846 Сообщение context » Вт мар 26, 2013 12:51 pm

Опишите, пожалуйста, симптомы трихомониаза!

Вот такое воспаление головки как на фото в подписи и жжение головки - может давать триха?

Выделений вроде нет особых, запаха нет. Липкая только головка, там где красная. И трещины на коже головки.

context

#1847 Сообщение context » Сб мар 30, 2013 12:50 pm

Подскажите, пожалуйста, возможно ли вылчеить трихомониаз приемеом Дазолика 5 дней 2 таблетки по 500 мг.? Заражение произошло 9 декабря 2012 года.

fallbrick

#1848 Сообщение fallbrick » Сб мар 30, 2013 1:17 pm

Что-то у тебя курсы какие-то короткие и не комбинированные. Ты бы бахнул инфекцию сразу мощно, чтобы больше шансов было. Трихомонаду тяжело вывести, надо очень постараться.

context

#1849 Сообщение context » Сб мар 30, 2013 1:53 pm

Так по инструкции 5 дней стоит у Дазолика (по 2 таблы 500 мг)...

Подскажите, что еще попринимать?... Сам думаю Дазолик 7 дней попринимать....

А что еще можно?...

fallbrick

#1850 Сообщение fallbrick » Сб мар 30, 2013 2:10 pm

Подожди. Напомни что у тебя в анализах нашли.

context

#1851 Сообщение context » Сб мар 30, 2013 2:29 pm

В последних - уреаплазма <10 в 4

Гарднерелла еще была...

Трихомониаз выявить не могут - НО мне дазолик убирает покраснение и жжение.

Я думаю, трихомониаз есть - так как тут многие писали, что у них его только через 8 раз обнаруживали...

fallbrick

#1852 Сообщение fallbrick » Сб мар 30, 2013 2:38 pm

Так тебе нужна комбинированная последовательная схема (длительная), чтобы мочить эти инфекции, полистай форум, не поленись, там много есть инфы, тут варианта 2: либо сам найдёшь для себя оптимальную, либо врач уролог или венеролог назначит, тут всё это уже много раз обсуждалось, читай профильные темы.

context

#1853 Сообщение context » Сб мар 30, 2013 2:43 pm

а сам вот после Дазолика - что посоветуешь?.. от трих?..

Я уже применял Клацид месяц назад, симптомы не проходили. Начал повторно Юнидокс+Дазолик. Как выпил дазолик - полегчало. Чем добить тришек.?

Болею уже 4 месяц.

fallbrick

#1854 Сообщение fallbrick » Сб мар 30, 2013 3:39 pm

Почитай: http://mirsovetov.ru/a/medicine/disease ... iasis.html
http://www.venerolog.kh.ua/lechenie-tri ... monad.html

И эту тему от и до прочитай.

Цитата:
"Для окончательного избавления от трихомонад может потребоваться 1,5-3 года (!!!). Это при условии, что партнеры ЧЕСТНО лечатся, не употребляют алкоголь, не имеют половых контактов во время лечения (курс лечения от 2 недель до месяца, затем перерыв, во время которого сдаются анализы). Если трихомонады снова выявлены — новый курс лечения (так и получается, что на полное избавление от трихомониаза уходит около года или более). "

context

#1855 Сообщение context » Сб мар 30, 2013 5:10 pm

а если у меня трихи не обнаруживаются._((((

а симптомы какого-то заболевания - сейчас после дазолика только уменьшились а не проходят до конца_(((

context

#1856 Сообщение context » Сб мар 30, 2013 5:40 pm

Существует мнение среди венерологов, что трихомониаз получил широкое распространение по причине его неэффективного диагностирования урологами и главным образом гинекологами. В венерологии основным методом для обнаружения трихомониаза является взятие мазка на посев. В гинекологии и урологии для диагностирования трихомониаза в основном используется ПЦР. По этой причине существует точка зрения, что основными переносчиками трихомониаза являются женщины

context

#1857 Сообщение context » Вс мар 31, 2013 8:02 pm

Ребята, где все?!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите мне А???? Если вылечились - не бросайте меня одного!!!!!!!

Бог Вам потом поможет! Подумайте об этом!

Сейчас принимаю Дазолик 10 дней буду по 500 мг 2 раза в сутки. Параллельно идет курс Юнидокса 14 дней - уриков прибить.

После Дазолика - Решил принять Наксоджин 10 дней по 2 таблетки 500.

Нормуль схемка?

Из симптомов - ПОКРАСНЕНИЕ ГОЛОВКИ как на фото в подписи. Была БОЛЬ ЖЖЕНИЕ при прикосновении - с первой же таблетки Дазолика - ЖЖЕНИЕ прошло.

ЕЩЕ СИМПТОМ - липкая крайняя плоть, даже после того, как помылся. И чесаться стало теперь головка и уретра.

ЗАРАЖЕНИЕ произошло 9 декабря 2012 года, 4 месяца назад.

НЕ ВЫЯВИЛИ тришек, было только урик и гарднерелла. НО тришки все же есть 100%%%% Поэтому сначала не лечил вообще тришек, только неделю назад начал - запустил. ТЕПЕРЬ ХРОНЬ. Т.к. 1 -2 месяца -это хронь!

Чем бы помазать головку??? у меня только когда помою ее - краснота проходит и от ромашки. Любая мазь - все, пипец, размножается там все.

arrow
Бывалый

#1858 Сообщение arrow » Пн апр 01, 2013 5:14 am

2 context. На мой взгляд, схема вроде бы, ничего. Суммарно 20 дней -норм. Мазь-тридерм, там есть метронидозол. Хотя, как не странно, мне больше помогала нистатиновая, за копейки. Видимо еще и грибы были.

context

#1859 Сообщение context » Пн апр 01, 2013 6:37 am

arrow писал(а):2 context. На мой взгляд, схема вроде бы, ничего. Суммарно 20 дней -норм. Мазь-тридерм, там есть метронидозол. Хотя, как не странно, мне больше помогала нистатиновая, за копейки. Видимо еще и грибы были.
спасибо! мазал тридерм - нифига не помогал, когда лечился от урика в первый раз.

Сейчас мажу розамет на базе метронидазола - офигенно чувствую себя.

А эту сучку я убью.

fallbrick

#1860 Сообщение fallbrick » Чт апр 04, 2013 6:01 pm

context, нашёл в этой теме схему:
По поводу лечения трихомониоза. "Стандартная" терапия не всегда эффективна - подтверждение есть на форуме. Насчет альтернативной - я не случайно сослался на Мэлса. Он рекомендует (имеет смысл прислушаться к человеку прочувствовавшего трихомониаз на своей шкуре) в этой же теме:
"Первые 10 дней тиберал с флагилом!!!С увеличением дозы в 2 раза того и другого!!!!Затем 6 дней атрикан и наксоджин, а после этого на 2 дня тинидозол 4 таблетки в день и + АБ широкого спектра(авелокс) + иммуномодуляторы и т.д и т.п.!!!!

18 дней это биологическй цикл трихомонады!!!А так как у эти препараты действуют бактериостатически,то такой курс оптимален!!!
.....
+ иммуномодулятор Деринат и противотрихомонадная вакцина Солкотриховакс + жесткие физиопроцедуры (электростимуляция простаты через прямую кишку)!!!"
( http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20 )

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом