Побочки были какие-то или всё нормуль?Gendalf писал(а):Повторю ля тех кому очень искать.
Я вылечился, лечил три года, вот уже года полтора у меня хорошие анализы !
1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А антибиот какой-то был параллельно?Gendalf писал(а):Всё хорошо !
-
- Народный уролог
В 1982-1984 годах,группа британских ученых под руководством D A Street провела широкомасштабное исследование,в котором было доказано,что трихомонады действительно фагоцитируют гонококки и микоплазмы,но жизнеспособность гонококков внутри трихомонад составляет 6 часов,а микоплазм всего 3 часа.Также было установлено,что трихомонады не фагоцитируют хламидии.Срок действия любого антибиотика (за исключением растворимых пенициллинов - которые сейчас для лечения гонореи не применяются) превышает 6 часов,поэтому при любом варианте гонококки погибнут,не говоря уже у микоплазмах, или внутри трихомонад или вне их.
Необходимость назначения в целях "профилактики" противотрихомонадных средств не указана ни в одном современном медицинском руководстве (в том числе и российских и украинских).
При обнаружении смешанных инфекций (трихомонадно-гонорейных,трихомонадно-хламдийных,трихмонадно-уреа-микоплазменных) лечение назначается одновременно.
http://venuro.ru/Myth/Vnutri_trihomonad ... fekcij.php
http://venuro.ru/venera/trichomonoz.php
-
- Бывалый
Вот такое воспаление головки как на фото в подписи и жжение головки - может давать триха?
Выделений вроде нет особых, запаха нет. Липкая только головка, там где красная. И трещины на коже головки.
Подскажите, что еще попринимать?... Сам думаю Дазолик 7 дней попринимать....
А что еще можно?...
Гарднерелла еще была...
Трихомониаз выявить не могут - НО мне дазолик убирает покраснение и жжение.
Я думаю, трихомониаз есть - так как тут многие писали, что у них его только через 8 раз обнаруживали...
Я уже применял Клацид месяц назад, симптомы не проходили. Начал повторно Юнидокс+Дазолик. Как выпил дазолик - полегчало. Чем добить тришек.?
Болею уже 4 месяц.
http://www.venerolog.kh.ua/lechenie-tri ... monad.html
И эту тему от и до прочитай.
Цитата:
"Для окончательного избавления от трихомонад может потребоваться 1,5-3 года (!!!). Это при условии, что партнеры ЧЕСТНО лечатся, не употребляют алкоголь, не имеют половых контактов во время лечения (курс лечения от 2 недель до месяца, затем перерыв, во время которого сдаются анализы). Если трихомонады снова выявлены — новый курс лечения (так и получается, что на полное избавление от трихомониаза уходит около года или более). "
а симптомы какого-то заболевания - сейчас после дазолика только уменьшились а не проходят до конца_(((
Помогите мне А???? Если вылечились - не бросайте меня одного!!!!!!!
Бог Вам потом поможет! Подумайте об этом!
Сейчас принимаю Дазолик 10 дней буду по 500 мг 2 раза в сутки. Параллельно идет курс Юнидокса 14 дней - уриков прибить.
После Дазолика - Решил принять Наксоджин 10 дней по 2 таблетки 500.
Нормуль схемка?
Из симптомов - ПОКРАСНЕНИЕ ГОЛОВКИ как на фото в подписи. Была БОЛЬ ЖЖЕНИЕ при прикосновении - с первой же таблетки Дазолика - ЖЖЕНИЕ прошло.
ЕЩЕ СИМПТОМ - липкая крайняя плоть, даже после того, как помылся. И чесаться стало теперь головка и уретра.
ЗАРАЖЕНИЕ произошло 9 декабря 2012 года, 4 месяца назад.
НЕ ВЫЯВИЛИ тришек, было только урик и гарднерелла. НО тришки все же есть 100%%%% Поэтому сначала не лечил вообще тришек, только неделю назад начал - запустил. ТЕПЕРЬ ХРОНЬ. Т.к. 1 -2 месяца -это хронь!
Чем бы помазать головку??? у меня только когда помою ее - краснота проходит и от ромашки. Любая мазь - все, пипец, размножается там все.
-
- Бывалый
спасибо! мазал тридерм - нифига не помогал, когда лечился от урика в первый раз.arrow писал(а):2 context. На мой взгляд, схема вроде бы, ничего. Суммарно 20 дней -норм. Мазь-тридерм, там есть метронидозол. Хотя, как не странно, мне больше помогала нистатиновая, за копейки. Видимо еще и грибы были.
Сейчас мажу розамет на базе метронидазола - офигенно чувствую себя.
А эту сучку я убью.
По поводу лечения трихомониоза. "Стандартная" терапия не всегда эффективна - подтверждение есть на форуме. Насчет альтернативной - я не случайно сослался на Мэлса. Он рекомендует (имеет смысл прислушаться к человеку прочувствовавшего трихомониаз на своей шкуре) в этой же теме:
"Первые 10 дней тиберал с флагилом!!!С увеличением дозы в 2 раза того и другого!!!!Затем 6 дней атрикан и наксоджин, а после этого на 2 дня тинидозол 4 таблетки в день и + АБ широкого спектра(авелокс) + иммуномодуляторы и т.д и т.п.!!!!
18 дней это биологическй цикл трихомонады!!!А так как у эти препараты действуют бактериостатически,то такой курс оптимален!!!
.....
+ иммуномодулятор Деринат и противотрихомонадная вакцина Солкотриховакс + жесткие физиопроцедуры (электростимуляция простаты через прямую кишку)!!!"
( http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20 )
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом