по ТРУЗИ семенные без патологий, нормальной эхогенности и размеров. Массаж мне нельзя пока, кровь из-за кальцинатов в моче и сперме.avrok писал(а):А как лечить везикулит кроме как массажем? Вы же свечами не убираете уплотнения?
Кальцинаты простаты

Не думаю, ставил 2 года микроклизмы и пил отвары Красельной, Эрвы, Розги, может быть эффект и был, но на 5%.Mihan писал(а):
Кстати, если прикладывать к простате компресс (тампон типа Тампакса) обмоченый в отваре марены красильной (корня шиповника, спорыша, эрвы шерстистой, любой дробящей камни травы ) с добавлением димексида может быть эффективным?
Приседания и так делаю каждый день, да и на тренажерах занимаюсь. А так спасибо, попробую. ЭДТА тоже противогрибковое средство, кстати.Mihan писал(а): В целях усиления кровотока в органах малого таза и микроциркуляции крови в простате Вам Кэп может попробовать добавить к Вашему лечению чай из красного корня (1 ст. ложку красного корня варить 10 минут в литре воды, настаивать час) и пить в течение дня по 1 стакану за полчаса до еды? Плюс физические упражнения типа приседаний и воздушного велосипеда. Антибиотиков меньше придётся применять. Кстати, вместо флюкостата могу посоветовать очень интересную штуку - Энтерол, это гриб антогонист в отличие от химического противогрибкового средства флюкостата.

Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после едыMihan писал(а):Кэп, не совсем понятно какая схема. Там их много. Просьба уточнить. Скопируйте и вставьте в нашу тему.
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день

-
- Пациент со стажем
Новый способ добровольного самоубийстваMihan писал(а):ДТА внутривенно - новый способ очистки сосудов.
diadyun писал(а):Новый способ добровольного самоубийства
На чем основаны такие выводы?

-
- Пациент со стажем
И ещё вопрос - хочу сделать какие-нибудь более точные исследования, чтобы понять локализацию кальцината. Делал МРТ без контраста - камня не видно. видел, что есть компьютерная томография, но непонятно будет ли и она что-нибудь показывать. к тому же, там есть варианты цистографии и урографии и мскт органов малого таза - что лучше выбрать и будет ли толк?
ps. кальцинат определялся по многочисленным трузи, эхотень четкая.
- Пациент
-
- Пациент со стажем
делал как раз 1,5 тесла. рентген не делал, а кт разве не является рентгеном?a2016 писал(а):мрт надо делать хотябы 3 тесла, ( 1.5-2 тесла все деньги на ветер)
- Пациент
я писал о мрт, не о кт.One man писал(а): делал как раз 1,5 тесла. рентген не делал, а кт разве не является рентгеном?
это совершенно разное.
- Пациент
просто небо и земля. погугли
в ЕС и США уже есть 7 и 9.4 даже, но для РФ это фантастика в применении на больных. В мск есть где-то 3теслы( но не скажу, еще не искал)
-
- Пациент со стажем
а вкратце можешь сказать? как я понимаю напряженность поля влияет на разрешение картинки и на толщину сканируемого слоя, да? или выявляются какие-то дополнительные структуры, которые не видны на 1,5Т ?a2016 писал(а):да, я тоже делал 1.5, недавно только разобрался насколько значительная разница между 1.5 и 3 теслы.
просто небо и земля. погугли
Возможно, но последствия могут быть после ТУР такие, что потом придется простату удалять. Травма сильная и рубец большой будет, от простаты мало что оставят, тонкие стенки. Потом постоянные воспаления. Пробуйте свечи с ЭДТА, это поможет безболезненно разрушить камень.One man писал(а):Подскажите, кто-нибудь что-нибудь слышал о возможности удаления кальцинатов методом трансуретральной резекции? возможно ли такое, вообще?

-
- Пациент со стажем
Есть, человек удалил простату через год после ТУР, лично переписывался, имя называть не буду, по понятным причинам.One man писал(а):есть ли какие-то достоверные зафиксированные случаи ТУР среди знакомых или на форумах? я просто не видел ни одного отзыва

- Пациент
я ж говорю - погугли увидишь сам насколько отличается.One man писал(а): а вкратце можешь сказать? как я понимаю напряженность поля влияет на разрешение картинки и на толщину сканируемого слоя, да? или выявляются какие-то дополнительные структуры, которые не видны на 1,5Т ?

- Пациент
видимо такое мрт делал.Anton UG писал(а):Делал и МРТ, и КТ. Не на МРТ, не на КТ кальцинаты не видны. Видны у меня только на ТРУЗИ и УЗИ.
делают в рф от 0.3 тесла до 1.5 тесла.
в общем это прошлый век.
Делал в РФ на Томографе SIEMENS MAGNETOM SKYRA 3.0 Тесла с контрастом.a2016 писал(а):видимо такое мрт делал.
делают в рф от 0.3 тесла до 1.5 тесла.
в общем это прошлый век.
На трузи кальцинаты размер не указан.
МРТ 3 тесла с котрастом ( делали минут 40) - необнородная простата как следствие перенесенного воспаления.
Ни фиброзов не кальцификатов.
Размер простаты 27 мм. куб.
До начала болезни была 17 и по узи с участками фиброзов.
При массаже не болит.
Я уже хз чего делать .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом