Ты обижаешься за ответ не в тему, а я реально считаю, что иммуномодулятор нужно прекратить, он мешает антикам. Не исключаю, что твой "грипп"- результат действия антиков в этом можно убедиться: как только ты прекратишь их принимать он должен резко пройти.Scarface писал(а):Из-за гриппа пришлось остановить курс абт (2 дня без них).
Стоит ли при возобновлении курса дальше колоть иммуномодулятор ( иммуномакс)? Как скоро стоит возобновлять курс?
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
дак ты себе так же самовнуши и поможет.
Надо было, как тот профессор советовал, самовнушиться посильнее, тогда бы и хп сразу вылечился без лекарств (на крайняк 10 днями доксициклина) , а так...
-
- Народный уролог
Ну вот я как раз и не могу никак внушить себе, что чужие антитела хоть как-нибудь могут помочь с выработкой своих. Поэтому они у меня и не работали никогда. Это как, ну не знаю, надеяться что от сисетематических уколов каверджекта всё окей будет со стояком.Scarface писал(а):Блин, я-то думал дело в лекарстве, а всё так просто (((
Надо было, как тот профессор советовал, самовнушиться посильнее, тогда бы и хп сразу вылечился без лекарств (на крайняк 10 днями доксициклина) , а так...
Вечно на индукторах сидеть никто не заставляет.
-
- Пациент со стажем
У меня так же, но потом все возвращается с новой силой. Не раз уже тут этот вопрос поднимался. А у кого-то сразу как только выпил простата ныть начинает. Все индивидуально.
-
- Пациент со стажем
Для вашего душевного состояния распитие спиртного пойдет на пользу , а для работы организма нет. Потребление алкоголя ведет к истощению запасов витаминов и минералов в том числе снижаться уровень цинка ( которые помогает при простатите ) . Снижаться уровень тестостерона .sync писал(а):а с чем этот связано?) Мож побухать неделю и пройдет простатит)
лейкоциты: 0-2-4
Эрителий до 70 ед.
Уролог сказал нормуль( после курса антибиотиков), но прописал как "закрепляющее" 20 дней "Витапрост +"

Странный у вас уролог , если анализы в норме зачем 20 дней свечей с антибиотиком ? В этих свечах ломефлоксацин - бактерицидное средство из группы фторхинолоновPraktik писал(а):Что значит когда в микроскопии секрета ПЖ?:
Эрителий до 70 ед.
Уролог сказал нормуль( после курса антибиотиков), но прописал как "закрепляющее" 20 дней "Витапрост +"
Да помойму они все немного "странные")))
Этот у меня 3ий уже уролог, на данный момент самый толковый...
Из общения с ним я так понял простатит не лечиться, и раз год на обследование будь добр приди для профилактического курса...
Из его плюсов он не жаден до денег и в очереди слышал что мужики его хвалят(очереди огромные у него).
А из минусов то, что он не взял у меня бак. посев изначально ну и так как народу много, работает он на поток.
Мужики!!! как понимать этот результат?
Эпителий до 70 ед
Если лечить простатит у такого как он - то 100% не лечится.Praktik писал(а):dimm88
Да помойму они все немного "странные")))
Этот у меня 3ий уже уролог, на данный момент самый толковый...
Из общения с ним я так понял простатит не лечиться, и раз год на обследование будь добр приди для профилактического курса...
Вот по этому я на этом форуме!
Но и здесь с лечением простатита все крайне туго..[/quote]
-
- Пациент со стажем
[/quote] из какого вы города??Praktik писал(а):Scarface
Но и здесь с лечением простатита все крайне туго..
Я из Обнинска(Калужская область)
Из 50 активных форумчан лично я насчитал 20 исцелившихся.Praktik писал(а):Scarface
Но и здесь с лечением простатита все крайне туго..
Это 40%. И это немало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом