История Cesare. Мой опыт лечения.
Опишу кратко. Мучаюсь 1,5 года. Из симптомов: частое, не приятное мочеиспускание, дискомфорт во всей тазовой области (больше всего внизу живота), гуляющие боли, плохое либидо, обострение всей перечисленной симптоматики после эякуляции... Вообщем, 3 недели назад, посевом спермы обнаружили трихомонады, а ИФА показало наличие хламидиоза. Ну и по "мелочи" - фекалис 10в5 в секрете, титры G зашкаливающего ЦМВ.
Как известно в первую очередь нужно браться за триху. За все время не было пройдено ни одного нормального курса. Было выпита только пачка Орнидозола в начале болезни и две пачки Тинидозола. На Орни был отклик. На Тинидозол не было.
Нужна хорошая, мощная схема для моей ситуации. Пока я смотрю в сторону примерно следующего:
Перед приемом АТБ - 6-8 инъекций Пирогенала.
1-10 - Орнидозол внутривенно (1,5 грамма в день). 2-3 капельницы в день.
а вот дальше я теряюсь... Атрикан, Тиберал, Наксоджин, Секнидокс - что из этого выбрать и в какой дозировке и в какой продолжительности?
Как Вы думаете нужны ли инстиляции и массаж простаты во время курса ?
Был бы очень благодарен за помощь.
-
- Пациент
Есть вопросик тем, кто проходил лечебный курс или несколько курсов.
1. Лучше ли сделать детокс перед курсом, чтоб улучшить работу органов в самом курсе ? Или уже пройти после курса?
2. Делали ли вы перерыв между повторными курсами ?
Если делали, то насколько? И что делать в эти перерывы?
Если же без перерывов, то не приобретает ли организм резистенность к препапатам? Например, простатилен теряет свою силу при долгом применении и без перерыва в несколько месяцев.
3. Как выдерживает попа такое количество уколов?
4. Можно ли одновременно ставит два разных типа свечей, как например в схеме, фитомакс + ихтиол?
-
- Бывалый
Сумамед это потом... Надо сначала с трихой разобраться.... и 3 граммами суммамеда хронь точно не вылечишь..да и пробиотики хавать во время атб смысла нет... насчет квд, я думаю, надо он мне или нет... думал, там капельницы поделать, но в принципе и дома можно соорудить самодельную систему...Spomik писал(а):сумамед
-
- Пациент со стажем
Проблемы начались давно, около 4/5 лет назад.
Частое мочеиспускание, резь над простатой, тяжело терпеть. Ощущение тяжести над простатой особенно после эякуляции. Затем, около 2 х лет назад стали Появляться проблемы с потенцией, впринципе все более менее, но не так как было. За это время были Курсы аб терапии. Зппп никогда не находили.
Последние 11 месяцев живу постоянной половой жизнью с одной партнершей ( скоро свадьба) , я у неё первый. И вот недавно у меня все обострилось. Уролог назначил аб терапию , а ей посоветовал сдать флору. Высеяли трихомонады, вопрос откуда? У неё никого не было. Я стал сеять, сдавать пцр ничего все число.
Что делать? По УЗИ есть кисты и простата 32 куба.хотим детей. Да я устал, постоянно тянет над простатой, в туалет бегаю часто.
Спасибо заранее
-
- Пациент со стажем
А чем ты собрался прикрывать желудок, кишечник во время приема атб?4elovek писал(а): Сумамед это потом... Надо сначала с трихой разобраться.... и 3 граммами суммамеда хронь точно не вылечишь..да и пробиотики хавать во время атб смысла нет... насчет квд, я думаю, надо он мне или нет... думал, там капельницы поделать, но в принципе и дома можно соорудить самодельную систему...
Желудок Омепразолом возможно или аналогом.... а кишечник толку прикрывать пробиотиками ? если они там все равно не приживутся под бомбежкой атб ?Мопс писал(а): А чем ты собрался прикрывать желудок, кишечник во время приема атб?
-
- Пациент со стажем
У тебя попа не девичья, осилишь как-нибудь, если вылечиться хочешь.Marshal писал(а):Добрый день, форумчане.
Есть вопросик тем, кто проходил лечебный курс или несколько курсов.
1. Лучше ли сделать детокс перед курсом, чтоб улучшить работу органов в самом курсе ? Или уже пройти после курса?
2. Делали ли вы перерыв между повторными курсами ?
Если же без перерывов, то не приобретает ли организм резистенность к препапатам? Например, простатилен теряет свою силу при долгом применении и без перерыва в несколько месяцев.
3. Как выдерживает попа такое количество уколов?
4. Можно ли одновременно ставит два разных типа свечей, как например в схеме, фитомакс + ихтиол?
-
- Пациент со стажем
Вообще омез идет на поджелудочную. Одно другому не мешает. Я прикрывал, зато сразу ушли проблемы по жкт4elovek писал(а): Желудок Омепразолом возможно или аналогом.... а кишечник толку прикрывать пробиотиками ? если они там все равно не приживутся под бомбежкой атб ?
Чем прикрывали?Мопс писал(а): Вообще омез идет на поджелудочную. Одно другому не мешает. Я прикрывал, зато сразу ушли проблемы по жкт
-
- Пациент со стажем
Бмфиформ, бифидумбактерин4elovek писал(а): Чем прикрывали?
А во время для прикрытия ЖКТ- Хилак Форте( это уже продукты жизнидеятельности бактерий ) в максимальных дозах+ вобэнзим. Помогла мне эта схема нормально пережить последний курс АТБ.
-
- Пациент со стажем
Каждому свое. Я пишу, что конкретно помогло мне. И по опыту-многие делали так же.mrKeke писал(а):Автор темы мне писал что смысла нет, так как АТБ глушит их. После курса есть смысл.
А во время для прикрытия ЖКТ- Хилак Форте( это уже продукты жизнидеятельности бактерий ) в максимальных дозах+ вобэнзим. Помогла мне эта схема нормально пережить последний курс АТБ.
Да конечно, все мы тут делимся личным опытом.Мопс писал(а): Каждому свое. Я пишу, что конкретно помогло мне. И по опыту-многие делали так же.
Я , например, осенью 2016 курсил и прикрывался максилаком+бифиформ, спустя неделю жидкий стул начался.
Этим летом курс АТБ 10 недель, прикрылся ХилакФорте по 60-80 капель 3 раза в день ну и вобэнзим сначала по 30 таб в день, потом сократил до 15 , жидкий стул начался уже в последние недели.
-
- Пациент со стажем
Помогите пожалуйста по следующему вопросу.
Проблемы с простатой начались около 5 лет назад. Жалобы стандартные - частое мочеиспускание, тяжесть в проекции простаты, резь над лоном, когда хочешь помочиться. Со временем появились некоторые эректильные траблы в виде собой эрекции, быстрого полового акта, слабым либидо. Проводились курсы аб терапии. В анализах зппп никогда не было. Последние 11 месяцев постоянная партнерша ( скоро свадьба). Произошло очередное ухудшение, после чего опять все сдал все чисто по зппп, есть только стафилококк. Врач порекомендовал сдать все и девушке. И о чудо у нее нашли трихомонады без жгутиков 10 в 3. Клинически никак у нее проявлений нет.
Простата у меня сейчас болит и размер 32 куба, есть мелкие кисты и признаки застоя по ТРУЗИ. Я сдал все еще раз повторно и опять чисто.
Посоветуйте как мне быть? Что делать? Не могу больше так жить
спасибо заранее
У вас вариант только макролиды.Тут добавить нечего.Даст Бог,на повторном курсе у ребенка все уйдет.Мопс писал(а):Это повторный курс
Если есть устойчивость к одному атб из одной группы,то будет и к остальным из этой группы.Тут нужно смотреть чувствительность по посеву.Мопс писал(а):Что значит перекрестная устойчивость?
Тут вопрос и не стоял.Он был о симптомах.Мопс писал(а): Вопрос наличия/отсутствия хлама можно не обсуждать. Подтвержден другими способами
Это желудочный препарат.Мопс писал(а):Вообще омез идет на поджелудочную
Этот препарат от язвы/хеликобактера/гастрита и т.д.....Какое прикрытие?Вообще не в тему.4elovek писал(а):Желудок Омепразолом возможно или аналогом
Она есть-есть....К чему чувствительна?4elovek писал(а):Надо сначала с трихой разобраться...
После.Marshal писал(а):Лучше ли сделать детокс перед курсом,
В зависимости от тяжести и динамики заболевания.Организм не приобретает резистентность,приобретает бактерия!Касаемо простатилена.....это бред.Marshal писал(а):. Делали ли вы перерыв между повторными курсами ?
Молча.Marshal писал(а):Как выдерживает попа такое количество уколов?
Да...но не больше 2-х сразу.Marshal писал(а):Можно ли одновременно ставит два разных типа свечей, как например в схеме, фитомакс + ихтиол?
-
- Пациент со стажем
Вторая схема составлена по посеву. Но там то всего к 3м препаратам есть чувсвительность. Но результат после лечения не особо меня радует. Думаю о том, можно ли выехать ребенку на моеотерапии длительной. Как считаете, сколько макролид аксимально можно принимать чтоб был эффект?Cesare писал(а):[ref]Мопс[/ref], У вас вариант только макролиды.Тут добавить нечего.Даст Бог,на повторном курсе у ребенка все уйдет.
Если есть устойчивость к одному атб из одной группы,то будет и к остальным из этой группы.Тут нужно смотреть чувствительность по посеву.Тут вопрос и не стоял.Он был о симптомах.Это желудочный препарат.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом