УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Полезная инфа - на сегодня с 01 по 26 февраля стоимость аппартаментов с кухней и стиралкой в отеле где жил Ростфрай - от 160 до 200 тыс р.
Месяц это практически ни о чем. Пока все стандартно по описанным в статьях вариантам как у большинства прооперированных. Даже лучше так как отмечаются всякие стрикуры после операции у 1-2 процентов пациентов и кровотечения тоже 1-2 процента. Я так понимаю и болей нет послеоперационных. так что все путем и остается пока только завидовать...Епрст Иден с секретаршей - отвечайте уже я на измене!!!Rostfrai писал(а): буду набирать статистику пока у меня месяц с операции
Поэтому лучше сделать в 50 плюс чем дотянуть до 60 плюс по абсолютно тем же показателям..Причем тянуть со всей простатитной радостью...Лишние десять лет существования в мире дерьма...Nikel1 писал(а): Я бы не сказал что засираем, есть небольшая доля оффтопа, но в основном все по теме. Опять таки вопрос к прошедшим, что там воспаляется? Не замучает ли цистит потом? И возврат эрекции пусть на 70-80% это все таки удел молодых, после 50 все будет более грустно, нельзя приравнивать относительную успешность сделавших РПЭ в 30+ и ожидать такого же результата в 50+.
На месяц с лечением дешевле сьездит,откуда цены такие,на сьем квартиры.Эрбалунга писал(а):Ростфрай
это цены на аппартаменты в гостинице Плаза в городе где клиника. дешевле на месяц на лечение ..а сколько раз надо это лечение будет..через каждые три месяца..или жить год в костроме с пальцем в попе потом если крупно повезет года три дома потом опять год в костороме ... а случись что с сергуниным куда поедем? К Трапезову - он кстати так ни кого и не вывез..Да и вообще вся эта мудянка - это не решение проблемы а ее как бы это сказать получше - .... за неимением других способов и возможностей...

-
- Пациент со стажем
Я был один, у жены только вид на жительство, а не паспорт как у меня и по европе свободно ,а в Англию нужна виза, а визу не дали. Народ там отзывчивый чемодан помогали поднести и тд. В общем как то справился.Сергей Vik писал(а):С кем то надо ехать.Он там не один.Если квартиру снимать то расходы на самолет , питание и визу.Одному не реально,со свежими швами еще чегото таскать.
-
- Пациент со стажем
Нет водитель у меня дома в европе и жена осталась там жеСергей Vik писал(а):Росфрай летал с женой и водителем.Я заметил что ты факты под себя подгоняешь

Спасибо за ответ - думаю он был бы полезен для общего обозрения...С твоего позволения есссно.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Да не вопрос.Эрбалунга писал(а):Понятно...боялись что там останетесь..Едрена шишка...
Спасибо за ответ - думаю он был бы полезен для общего обозрения...С твоего позволения есссно.
Ок. Спаибо. Размещаю
Перед выпиской в клинике все покажут, даже если не понимаешь английского то визуально все поймешь. Катетер стоит 10 дней это трубка резиновая из мочевого и потом на резинке пакет на ноге. На ночь подсоединяешь большой пакет и он стоит на пластиковой стойке около кровати. Не забудь ее забрать из клиники потому как в коробку с пакетами прокладками и тд мне ее забыли положить а без нее не удобно было бы куда пакет просто на пол кидать? В отеле с катетром в принципе проблем нет но лучше бы закинуть в холодильник еды перед операцией. ( пару супов в банках. Курицы уже готовой в упаковках и воды запастись. Выходить с катетером на улицу я стал на третий день. Пока валяешся в кровати в принципе все терпимо. Лежишь телек смотришь книжки читаешь. По катетру еще совет по резенке крепежной: говрят надо перестовлять каждый день с одно йноги на другую что бы резинка не пережимала. Я менял ноги через день потому как заметил что трубка когда меняет положение в мочевом - перекладываешь со стороны на сторону член и начинает не то что бы болеть но тянет в туалет и тд в общем дискомфорт. Оно и понятно улеглась трубка на одну сторону там швы в нутри а тут ее вместе с членом на другу вот начинает побаливать. Вмагазины ходил сам но не дальше 100 метров поначалу тяжеловато. Когда сняли катетр то памперсы и прокладки тоже дали на первой а потом докупил в аптеке из всез попробованных самые нормальные прокалдки TENE medium level 2. ПАмперсы только спал первые два дня и в дорогу одевал мало ли. Памперсы они как трусы в принципе тоже не сильно большие. В путешествии ну я еще пять дней после катетера оставался в Англии так что мне в это мсмысле полегче. Ты я так понял сразу улетишь.Понятно все это не удобно но пережить можно. В дорогу в памперс вставлял еще прокладку. Удобно если протекло то зашел в туалет выкинал прокладку остался в памперсе есть задел в общем подольше. А так держи туалет на примете больше часа удержаться сложно поначалу. Потом налаживается. Не забудь попросить Лактозу в клинике для дефекации ибо после операции процесс идет тяжко а она сильно помогает.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Съезди для науки, а вдруг..Сказали же, что решат вопрос)Эрбалунга писал(а):Сдается Том ты прав. По письму Пушкарю по ходу будет сценарий 2011 года. Сегодня перезвонил Константину этому Борисовичу. Тот назначил предварительный звонок в четверг в это же время с целью согласования предварительного у него приема в 50 больничке. Типа приедете в пятницу познакомимся обсудим ситуацию и все такое....Сдается только время потеряю и добираться туда с простатитом в холостую...
Такси туда обратно недорого будет.В 50 самая лучшая урология а Москве сам там обрезание делал.Если у тебя выгорит то лично для меня может в будущем единственный нормальный вариант.Эрбалунга писал(а):холостую
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом