Вот и у меня так жеMss писал(а):QR_BBPOST Заметил такую хрень, что, извините за подробности, утром встаю и симптомы мин. или вообще нет. Сходил на горшок и начинается.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Сижу и думаю, рискнуть или нет. Понятно, что в бацилах особо не шарит, но физио у него сильное там.
Некогда корректировать будет. И как? По 3 дня пить атб и смотреть что работает?Dima52 писал(а):QR_BBPOST А есть другие варианты? Ты ж вроде перепробовал всё. Если аппаратная поддержка сильная,а медикаментозное лечение можно подкорректировать с учётом форума
Врач мне задвигает, что виль может начать работать с циклофероном. Мало верю.... во всяком случае такого не встречал....
350 у.е только процедурыdeniskplikv писал(а): ↑Пт янв 22, 2021 8:41 pmне попробуешь не узнаешь ... что еще сказать . и так денег немеряно слил ...хотя уены наверняка кусаются!
Это тебе решать, платные они такие, им бы только деньги взять, проведут курс, а поможет или нет их не волнует вообще. одно ясно, атб тебе не помогут, сколько их сожрато... Ппц.Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня был у частного уролога. У него свой кабинет со всякими аппаратами. Сделал узи, тут же показал на узи фиброзы. Сказал что надо их разминать. В них сидит инфекция и они дают боли. Деньги берет за весь курс лечения. Массажи с аппаратами каждый день без выходных. Сказал что боли у людей уходят примерно в среднем на 5 день. От триха и хлама распишет схему с трихосайдом, вильпрофеном, циклофероном. Как я понял стандарт. Говорит, что если берется лечить, то лечит до излечения и денег добавлять не нужно. Стандарт 20 дней.
Сижу и думаю, рискнуть или нет. Понятно, что в бацилах особо не шарит, но физио у него сильное там.

Ясно, что я им нужен пока деньги не заплатил.
Санаторий это другое, это отдых, совмещенный с профилактическим лечением, в острый период туда не ездиют, а поддержать стабильное состояние можно , у нас есть хороший, от многих слышал именно по просту, в Серноводске, тож все хочу... Но ни как не получается, многие отзывались именно по лечению проста там хорошо, серные ванны и т.д... А насчет платного, я ходил, скажу так, тоде самое медикаментозное лечение плюс развод на доп услуги в виде физ лечения, бадов, и другой чепухи, только денег стало меньше, хочешь пройди, ты ж знаешь, я даже иглоукалывыние прошёл, на 18 к рублей, не почуствовал эффекта совсем Сейчас опять ноет, зима, особенно сразу после секса почему-то, а когда покой меньше болит, хрень какая то...но сейчас много сижу, мало двигаюсь.я уже говорил, таблетки ерунда, уколы, системы и дозами нужно оперировать, мне же стало легче когда цыфтрик прогнали аж по 4 гр в сутки... Именно 4 гр...deniskplikv писал(а):QR_BBPOST я иногда думаю в санаторий поехать ... но ...как ты , хочется деньги на ветер (((( а тут , реально , никто тебе не посоветует , сам дожен решить , но в любом случае мы все держим за тебя кулаки !

Пробывал, не зашли. И триху с хламом не лечатDima52 писал(а):QR_BBPOST Mss, ты антидепрессанты не пробовал?
-
- Пациент со стажем
А что значит шляпа как у младенца? Гладкая кожа стала? А какая была? Просто у меня как у деда старого кожа там...
Сколько дней ты цеф по вене делал?setty писал(а):QR_BBPOST Санаторий это другое, это отдых, совмещенный с профилактическим лечением, в острый период туда не ездиют, а поддержать стабильное состояние можно , у нас есть хороший, от многих слышал именно по просту, в Серноводске, тож все хочу... Но ни как не получается, многие отзывались именно по лечению проста там хорошо, серные ванны и т.д... А насчет платного, я ходил, скажу так, тоде самое медикаментозное лечение плюс развод на доп услуги в виде физ лечения, бадов, и другой чепухи, только денег стало меньше, хочешь пройди, ты ж знаешь, я даже иглоукалывыние прошёл, на 18 к рублей, не почуствовал эффекта совсем Сейчас опять ноет, зима, особенно сразу после секса почему-то, а когда покой меньше болит, хрень какая то...но сейчас много сижу, мало двигаюсь.я уже говорил, таблетки ерунда, уколы, системы и дозами нужно оперировать, мне же стало легче когда цыфтрик прогнали аж по 4 гр в сутки... Именно 4 гр...
Как в немецких кино)))mind писал(а):QR_BBPOST А что значит шляпа как у младенца? Гладкая кожа стала? А какая была? Просто у меня как у деда старого кожа там...
Не лечатся сейчас эти болезни.... Лейкоциты всегда отсутствовали?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Я сейчас на курсе. Доц высеял. От трих завтра последний день,от хлама пью Виль 16 день. Со всеми сопутствующими. У меня никогда не определялись ни в мазках,ни в сперме,ни в соке лейки. И сейчас нет никаких улучшений. Вот и возникают вопросы- почему же нет даже малейших улучшений. Может действительно,большая часть симптомов в голове...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом