Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
О результатах сказать ничего не могу. т.к. трих у меня в мазке не находили. Особы изменений в самочувствии не было..
Скажите, когда у Вас ничего не обнаруживали, я про триху - сколько было лейкоцитов в соке, тоесть лейкоциты Вас заставили искать или империческим путем?ivanov824 писал(а):Народ вылечил я трих вроде. Вообщем борюсь с простатитом с 26 лет счас 30.Как и все сто раз сдавал была уреоплазма пролечил боли остались.Здал все анализы что только можно не чего .Посоветывали мне одну женьщину лаборанта здал у неё и вот она триха.Прошёл курс мерастин или мератин капельницы, наксоджин чуть не помер от него ещё чёто не фига. Заинтересовался методом Фоля стал искать нашёл в Одессе мужичка лн на приборе сказал у тебя триха и хлам я ему не слова про проблемы в простате,он говарит вылечу без проблем 4 сеанса я к нему ходил.Он как то определяет частоту трих и потом частотой лечит .вообщем после него началось у меня как бы обострение он говорит трих нет уже сто пудов ,а обострение так почти всегда. Вообщем стало мне легче но всё равно болит чёто но не так.Прошло месяца 3 я пошёл опять на этот метод тока к другому ,тот мне говорит нет у тебя трих и хлама нет и всё. Я думаю вот наверно прибор ------.Поехал сдал анализы опять к той женьщине прошло месяца три наверно не чего не пил от простатита. она мне говорит чисто трихи нет,есть только дахуя грибка и варикоцели подозрение.Я у неё спрашиваю а может быть так что просто не видно вот в этой сперме в смысле не папали трихи туда.Она говорит нет, или есть или нет трих. Если кто не верит могу даже выложить анализы до и после.
Я счас отписал на форуме по трихам на вумен.ру парняга рядом со мной живёт к нему пойдёт. Он перелечился уже везде от этого гавна,я ему говорю вот так и так мне помогло как утебя я не знаю. Обещал отписать мне.
У меня вопрос к вам мужики если есть грибок ,значит ли это что ещё что то есть или грибок может быть как остаточное явление после трих.И может ли грибок вызывать нытьё в простате и небольшое жение в уретре?
-
- Народный уролог
Попробуйте загрузить на бесплатный файловый сервер http://rusfolder.com/ , после этого вам выдастся бесплатная ссылка на картинку Вашу. Дайте ссылку на Ваш файл сюда!ivanov824 писал(а):У меня их не когда почти не было много. В анализе не написанно. Как фото выложить сюда? Анализы прикреплю.
-
- Народный уролог
Сдал анализы опять теперь у меня нашли 10*2 кл/мл сейчас пью(орнидазол) Дазолик ,но инфекция пока не убита и её находили только культурными методами в 1м и во 2м случае в связи с этим я сейчас на распутье не знаю что делать прочитал что неподвижные трихи антибиотики не берут, вот думаю что 10 дневный курс орнидазола пользы может не принести, т.к многие товарищи утверждали что курс должен быть более длительным. Кто что думает?
-
- Народный уролог
да и он пишет что использовал пирогинал, мне тоже его кололи 7 дней , как то не сильно помоглоivanov824 писал(а):Всё банально ,как у многих ,лечили как абактериальный в этоги трихи,я думаю ,что там ещё и хлам присутствует. Некоторые пытаются как ты перогиналом их перевести в другую форму тут у однаго были такие почитай в ветке Даймонд помойму его ник.
-
- Бывалый
У меня к Вам один вопрос, хоть кто нибудь, хоть один человек попробовал ту схему лечения которую я писал ?
Каков результат ?
-
- Бывалый
А ты как сам, в порядке?Gendalf писал(а):Я уже не помню уже, поищи в моих сообщения, там где я последнюю писал, и потом повторил её тут же.
-
- Бывалый
Я вылечился, лечил три года, вот уже года полтора у меня хорошие анализы !
1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.
-
- Бывалый
Налёт белый был - щас нет
Стояк был так себе - щас нормуль
Сперма была желтоватая - щас белая
Головка была красная - щас в спокойном состоянии розовая и слегка синеватая а в стояке и после секса красная ближе к бордовому цвету.
Ссать бывает все равно больновато, но не всегда !
ел до этого? ка заразился? какие схемы лечения были?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом