Кальцинаты простаты
- Пациент
видимо начинает что-то разблокироваться
-
- Пациент
да, у меня такое сейчас, стояк стал хуже, подключил тетрациклин и вольтарен.a2016 писал(а):кстати стал замечать, что сперма начала выходить как-бы 2х слойная, одна часть чуть желтовата, другая очень белая(хорошая)
видимо начинает что-то разблокироваться

Пил 2 года, и клизмы делал, не помогло.kot79 писал(а):а без эдта свечей никак не растворить кальцинаты? например пить отвары трав. микроклизмы отвара трав плюс димексид? проскакивали инфы что некоторым удавалось растворить камни травами но подробностей найти не могу

Ну, говорили уже, повторюсь, по месту действия сразу лекарство доставляется, а через желудок если, то до простаты ничего не дойдетNikel1 писал(а):А никто не задавался вопросом, чем свечи эффективнее приема капсул ЭДТА внутрь?

Твои посты по Атовакцине выделены в отдельную тему в разделе Препараты.
Аутовакцина
- Пациент
Капитан001 писал(а): да, у меня такое сейчас, стояк стал хуже, подключил тетрациклин и вольтарен.
попробуй тоже клизмой ( 30-50мл воды с солью эдта)
именно с солью эдта (она водорастворимая)
как мне сказал ученый, свечи именно жировые не очень верный выбор для ректума
Да уже нормально всё. Опять сперма белая и жидкая. Что это было, не знаю, вялотекущее обострение наверное.a2016 писал(а):
попробуй тоже клизмой ( 30-50мл воды с солью эдта)
именно с солью эдта (она водорастворимая)
как мне сказал ученый, свечи именно жировые не очень верный выбор для ректума

-
- Пациент
Клизмы, клизмы, свечи, свечи! )))Капитан001 писал(а):
Пил 2 года, и клизмы делал, не помогло.
Похоже, что осталось напрямую в простату инъекции с ЭДТА ставить, ну или внутримышечно или внутривенно в виде капельниц. Капсулы разбираешь, растворяешь водой для инъекций и внутривенно или внутримышечно, кому как нравится. Кстати сосуды и капилляры со временем не просто зарастают холестерином, а еще и этот холестерин отложенный на сосудах кальцинируется. Поэтому так тяжело прочищаются.
ЭДТА внутривенно - новый способ очистки сосудов.
В электро-водонагревателях ставят магниевые стержни для того, чтобы известняк не откладывался на тене. Нужно магния больше (в меру) в пищу потреблять, чтобы камни нигде не откладывались.
-
- Пациент
Прежде чем использовать ЭДТА никто не догадался посетить оперирующего врача-уролога, который может извлечь кальцинаты из простаты оперируемого пациента и попробовать растворить извлеченные кальцинаты в растворе ЭДТА+дистилированная вода?
В этом нет необходимости, свечи у меня, исходя из последнего ТРУЗИ, 3 недели назад, за полгода лечения почти полностью растворили кальцинаты, остались 0,2-0,3 мм, благо они были небольшие 1,5 мм, а вот фиброз остался. Продолжаю лечение дальше ЭДТА, Лонгидаза, обязательно под прикрытием антибиотиков, хотя бы в минимальной дозе, иначе будет обострение.Mihan писал(а):
Клизмы, клизмы, свечи, свечи! )))
Похоже, что осталось напрямую в простату инъекции с ЭДТА ставить, ну или внутримышечно или внутривенно в виде капельниц. Капсулы разбираешь, растворяешь водой для инъекций и внутривенно или внутримышечно, кому как нравится.

Прочитал очень много твоих сообщений, куча полезной инфы, хотел спросить конкретнее, если не сложно:
1) Где заказывал свечи вошебные? Как я понял, их можно как-то самому лепить из некой суспензии, но хотелось бы конкретики. Видел фразу про ebay, хотел уточнить, какой точный поисковый запрос должен быть, как там с доставкой? Хочу именно готовые к использованию, если такие есть в природе. Понял, что нужен микс с лонгидазой и антибиотиками, но по какой схеме работать, как чередовать, что с половой жизнью в этот период?
2) Каким образом ты вышел в хорошую ремиссию? Сам вот никак не могу пока что, видел интересный совет форумчан про цефтриаксон по вв, видел и отзывы по лечению колликулита мазками-прижиганиями, и инфу по скрытым инфекциям. Один раз мне полегчало от лечения, сейчас то ли не доходит ничего, то ли резистентность у заразы, никак не могу полноценно снять симптоматику болевую-мочевую, и, главное, боеспособность агрегата.
Я так понимаю, у тебя получилось добиться стабильно хорошей эрекции и потенции, в том числе, спонтанной, в утренние часы? Тьфу-тьфу-тьфу. Вот с этим трабла основная. Есть какая-то толковая схема, какой способ доставки антибиотиков? Условно-патогенку как валишь? Может быть, есть какие-то толковые иммуномодуляторы, средства для кровотока и т.д.
3) Один врач советовал долбить камни на какой-то установке, фуфло это все, только хуже будет, как я понял из форума?
4) В зависимости от ответов вопрос может быть не актуален, но что с грибной флорой? Есть смысл затачивать флюкостаты и нистатины? Список полезных лекарств для ознакомления наката для себя, но хочется услышать совет толкового человека, "который смог".
-
- Народный уролог
1.Свечи на ebay продаются.http://www.ebay.com/itm/172753768973 Вот этот ещё заказал.EDTA 2Na пищевой, попробую его, есть и готовые свечи на ebay, пробовал и их, трудно удержать больше 3 часов. Делаю свечи сам. Кальцинаты не беспокоят. Ставлю 3 месяца с перерывами. 1200 мг на свечу. Можно самому берёшь какао-масло, греешь на водяной бане или на пару, пока не застыло добавляешь эдта, потом заливаешь в формочки, потом в морозилку. Или есть готовые.ustal писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Прочитал очень много твоих сообщений, куча полезной инфы, хотел спросить конкретнее, если не сложно:
1) Где заказывал свечи вошебные? Как я понял, их можно как-то самому лепить из некой суспензии, но хотелось бы конкретики. Видел фразу про ebay, хотел уточнить, какой точный поисковый запрос должен быть, как там с доставкой? Хочу именно готовые к использованию, если такие есть в природе. Понял, что нужен микс с лонгидазой и антибиотиками, но по какой схеме работать, как чередовать, что с половой жизнью в этот период?
2) Каким образом ты вышел в хорошую ремиссию? Сам вот никак не могу пока что, видел интересный совет форумчан про цефтриаксон по вв, видел и отзывы по лечению колликулита мазками-прижиганиями, и инфу по скрытым инфекциям. Один раз мне полегчало от лечения, сейчас то ли не доходит ничего, то ли резистентность у заразы, никак не могу полноценно снять симптоматику болевую-мочевую, и, главное, боеспособность агрегата.
Я так понимаю, у тебя получилось добиться стабильно хорошей эрекции и потенции, в том числе, спонтанной, в утренние часы? Тьфу-тьфу-тьфу. Вот с этим трабла основная. Есть какая-то толковая схема, какой способ доставки антибиотиков? Условно-патогенку как валишь? Может быть, есть какие-то толковые иммуномодуляторы, средства для кровотока и т.д.
3) Один врач советовал долбить камни на какой-то установке, фуфло это все, только хуже будет, как я понял из форума?
4) В зависимости от ответов вопрос может быть не актуален, но что с грибной флорой? Есть смысл затачивать флюкостаты и нистатины? Список полезных лекарств для ознакомления наката для себя, но хочется услышать совет толкового человека, "который смог".
2. Длительное лечение у врача - 4 года, разными комбинациями антибиотиков, уколов и свечей. С эрекцией иногда бывают сбои, спокойно к этому отношусь. Надо варикоцеле ещё оперировать.
3. УВТ опасно при камнях в простате, повреждает ткани простаты, если они и раздробятся, то как выйдут( если камни не в протоках) ?
4. По анализам всё хорошо. Флюкостат при антибиотиках обязателен.

были кровотечения после массажа простаты, которые сами проходили через 2 дня, но обострений не было, я лучше знаю. Одно в апреле, второе в середине июня, камни царапают железу, массаж противопоказан. Лонгидаза под прикрытием АБТ, смотрю по симптомам, а не постоянно. Также свечи ЭДТА тоже с АБТ, но не постоянно, а по самочувствию. Тоннами не ем. 1-2 таблетки в день ( причем перерывы 1-2 месяца между курсами) Обострение последнее было в августе 16 года. Тоже после массажа, крови было много и лечил я его 2 месяца. Урилы идиоты, массаж с камнями запрещен, даже при заборе секрета! Сейчас лечу везикулит, он хронический, но опять-таки лейкоциты в норме, условнопратогенки нет, так что обострения нет. А ты думаешь, что если ремиссия, то ничего не надо лечить? Ошибаешься, ремиссию надо поддерживать, а хронические заболевания, тем более фиброзные лечат годами.бессоница писал(а):Мне кажется за это лето у капитана 3-4 обострения было. Так что это не ремиссия. Так и есть же АТБ тоннами он

вот сильная схема приustal писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
ПЕсть какая-то толковая схема, какой способ доставки антибиотиков?
ХП, мне помогла ✪ ✪ ✪ Трихомониаз. СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ.

-
- Пациент
Кэп приветствую Вас! Просьба к Вам, уточните размеры Ваших кальцинатов и их единицу измерения. Кальцинаты какого размера были 1,5 мм или 1,5 см? Просто Вы пишете, что остались 0,2-0,3 мм, а это меньше одного миллиметра, на таких кальцинатах можно не заморачиваться. Уточните пожалуйста размеры и единицу измерения.Капитан001 писал(а): В этом нет необходимости, свечи у меня, исходя из последнего ТРУЗИ, 3 недели назад, за полгода лечения почти полностью растворили кальцинаты, остались 0,2-0,3 мм, благо они были небольшие 1,5 мм, а вот фиброз остался. Продолжаю лечение дальше ЭДТА, Лонгидаза, обязательно под прикрытием антибиотиков, хотя бы в минимальной дозе, иначе будет обострение.
Кстати, если прикладывать к простате компресс (тампон типа Тампакса) обмоченый в отваре марены красильной (корня шиповника, спорыша, эрвы шерстистой, любой дробящей камни травы ) с добавлением димексида может быть эффективным?
В целях усиления кровотока в органах малого таза и микроциркуляции крови в простате Вам Кэп может попробовать добавить к Вашему лечению чай из красного корня (1 ст. ложку красного корня варить 10 минут в литре воды, настаивать час) и пить в течение дня по 1 стакану за полчаса до еды? Плюс физические упражнения типа приседаний и воздушного велосипеда. Антибиотиков меньше придётся применять. Кстати, вместо флюкостата могу посоветовать очень интересную штуку - Энтерол, это гриб антогонист в отличие от химического противогрибкового средства флюкостата.
-
- Пациент
Капитан001 писал(а): вот сильная схема при
ХП, мне помогла ✪ ✪ ✪ Трихомониаз. СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ.
Кэп, не совсем понятно какая схема. Там их много. Просьба уточнить. Скопируйте и вставьте в нашу тему.
1,5 мм я же написал, а проблем было масса - кровотечения после массажа - кровь в моче и сперме, первое время частые воспаления ПЖ. Нет, надо убрать их полностью, недолго осталосьMihan писал(а):Кэп приветствую Вас! Просьба к Вам, уточните размеры Ваших кальцинатов и их единицу измерения. Кальцинаты какого размера были 1,5 мм или 1,5 см? Просто Вы пишете, что остались 0,2-0,3 мм, а это меньше одного миллиметра, на таких кальцинатах можно не заморачиваться. Уточните пожалуйста размеры и единицу измерения.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом