Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
200
77%

Всего голосов: 261

Anton
Народный уролог

#1821 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Lyalya
Народный уролог

#1822 Сообщение Lyalya » Пн сен 03, 2018 5:15 pm

okay писал(а): букеты трихохлам в основном. или вы микоплазмы с уреаплазмой собрались лечить?)) а еще бактероиды с гарднереллами?)))))) у меня нашлись последние у П.
Гарднепеллы находили у меня до Позняка. У него не находили.Гонорея, не слышали? Вирус папилломы? Герпес? А микоплазму и уреаплазму не надо лечить?)
Последний раз редактировалось Lyalya Пн сен 03, 2018 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lyalya
Народный уролог

#1823 Сообщение Lyalya » Пн сен 03, 2018 5:17 pm

okay писал(а): по суставам сохраняется, хотя ранее еще и аднекситы были. теперь в основном только суставные проявления, в периоды обострений темпа и т.д.
А по трихе нет никаких симптомов, хотя б в рецидивах?

rembo
Пациент со стажем

#1824 Сообщение rembo » Пн сен 03, 2018 6:02 pm

А кто-нибудь пробовал лечиться по методу Позняка - три разных антибиотика по недели - только чередуя их по кругу пару-тройку месяцев?

Андрей А.А.
Народный уролог

#1825 Сообщение Андрей А.А. » Пн сен 03, 2018 6:55 pm

rembo писал(а):А кто-нибудь пробовал лечиться по методу Позняка - три разных антибиотика по недели - только чередуя их по кругу пару-тройку месяцев?

Писал неоднократно - у меня так маму в начале 90-х лечили. 3 антиба и по кругу. Месяц пьешь-месяц перерыв и так 2 года.

Оптимистка
Народный уролог

#1826 Сообщение Оптимистка » Пн сен 03, 2018 7:50 pm

Андрей А.А. писал(а):

Писал неоднократно - у меня так маму в начале 90-х лечили. 3 антиба и по кругу. Месяц пьешь-месяц перерыв и так 2 года.
От чего лечили? Вылечили?

Андрей А.А.
Народный уролог

#1827 Сообщение Андрей А.А. » Пн сен 03, 2018 8:03 pm

Зоя писал(а):От чего лечили? Вылечили?
Вылечили, бяка больше не давала о себе знать, а ее колеги по палате умирали от этой бяки.

vicKV
Бывалый

#1828 Сообщение vicKV » Пн сен 03, 2018 9:41 pm

okay писал(а): vicKV, Да будет вам известно, по схеме картера я лечилась год. триха до лечения также ЯКОБЫ уже не обнаруживалась в посевах. и ее --- триху я лечила не месяц, а было минимум 2 схемы точно по месяцу (правда не по чувствительности и в монорежиме со сменой препарата каждые 10дней), принимала все кроме сатрогила. потом ушла на схему картера. на схеме картера периодически пропивала дазолы (дней по 15- то что могла выдержать) и что? ) через 1,5 года все в анализах обнаружено вновь. и трихомонады последние три года лечу ежегодно, не удается справиться. пропадает из анализов, а через год рецидив. повторное заражение исключено. моксифлоксацин "лишь бы было" в схеме? и да, поехала к позняку, сдала посевы, жду результаты, потому как решила по чувствительности полечиться. вопросов много, ответов нет...
Спор то о чем ? можно триху лечить трихополом год и не вылечить. А можно сенки + сатро + наксо + атрикан + макмирор + внутривенно орни. И такой месяц будет гораздо более полезней. И к Картеру также надо относиться. Выбрать нормальные препы, к которым нет резистентости, и пока не вырабатывается , гептрал, поддержку ЖКТ, и идти таким путем. По крайней мере тех, кого на этом сайте уже мучают суставы, начинает на схеме Картера отпускать через 2 месяца. А вот выбрать правильные препы на полгода-год , это самое главное. Чтобы и самому не помереть, и заразу вывести. Ну нет других вариантов. Или просто забросить все и пить трамал, пока хлам все суставы не разъест.

vaxell
Народный уролог

#1829 Сообщение vaxell » Пн сен 03, 2018 10:02 pm

vicKV писал(а):Выбрать нормальные препы, к которым нет резистентости, и пока не вырабатывается , гептрал, поддержку ЖКТ, и идти таким путем. По крайней мере тех, кого на этом сайте уже мучают суставы, начинает на схеме Картера отпускать через 2 месяца. А вот выбрать правильные препы на полгода-год , это самое главное. Чтобы и самому не помереть, и заразу вывести. Ну нет других вариантов. Или просто забросить все и пить трамал, пока хлам все суставы не разъест.
Это что к азитро и Докси не выробатывается резистентность?Или ты имеешь ввиду любые препараты к которым нет ее и пить долго?
Мне вот например Левомицетин помогает хоть и старый антик, но его 14дней максимум принимать можно.
Остальное что не принимал как то не очень.

okay
Пациент со стажем

#1830 Сообщение okay » Пн сен 03, 2018 10:06 pm

Lyalya писал(а): Гарднереллы находили у меня до Позняка. У него не находили.Гонорея, не слышали? Вирус папилломы? Герпес? А микоплазму и уреаплазму не надо лечить?)
Гарднереллы и у меня находили до П. (ранее). Абсолютные патогены: трих, хлам, гоно, микоплазама гениталиум. все остальные условные патогены и растут они при нарушении биоценоза именно когда есть тот самый абсолютный патоген. про ВПЧ и ВПГ я молчу потому как есть они, но лечатся после трихохламов)) это все мы уже проходили без Позняка лет надцать назад. меня интересует сейчас букет трихохлам, а не бактероиды )))

okay
Пациент со стажем

#1831 Сообщение okay » Пн сен 03, 2018 10:11 pm

vicKV писал(а):
Спор то о чем ? можно триху лечить трихополом год и не вылечить. А можно сенки + сатро + наксо + атрикан + макмирор + внутривенно орни. И такой месяц будет гораздо более полезней. И к Картеру также надо относиться. Выбрать нормальные препы, к которым нет резистентости, и пока не вырабатывается , гептрал, поддержку ЖКТ, и идти таким путем. По крайней мере тех, кого на этом сайте уже мучают суставы, начинает на схеме Картера отпускать через 2 месяца. А вот выбрать правильные препы на полгода-год , это самое главное. Чтобы и самому не помереть, и заразу вывести. Ну нет других вариантов. Или просто забросить все и пить трамал, пока хлам все суставы не разъест.
Спор как раз ни о чем) если что я как раз сообщила о том, что в моих курсах на триху были все препараты кроме сатрогила и курсов было уже 6-7 не менее и каждый курс по длительности был не менее 1 мес. будьте внимательней) и да, схему картера я приняла к сведению в сентябре 2012, по которой "успешно" пролечившись через 1,5 года в анализах на культуре клетки опять были выявлены трих+хлам. я к тому что терзают меня смутные сомнения, а лечится ли все это вообще? пытаемся так сказать)))) но схемка существенно помогла убрать сильную аутоимунную реакцию, хоть на этом спасибо))

Lyalya
Народный уролог

#1832 Сообщение Lyalya » Пн сен 03, 2018 10:15 pm

okay писал(а): Гарднереллы и у меня находили до П. (ранее). Абсолютные патогены: трих, хлам, гоно, микоплазама гениталиум. все остальные условные патогены и растут они при нарушении биоценоза именно когда есть тот самый абсолютный патоген. про ВПЧ и ВПГ я молчу потому как есть они, но лечатся после трихохламов)) это все мы уже проходили без Позняка лет надцать назад. меня интересует сейчас букет трихохлам, а не бактероиды )))
Я не пойму, к чему это?) Что и как лечится, я знаю. Я сказала, что букеты почти у всех. Вы мне что-то донести пытаетесь, только я не пойму, что?) То есть гарднепеллы отдельно быть не могут? Это вы меня сейчас позабавили конечно.

okay
Пациент со стажем

#1833 Сообщение okay » Пн сен 03, 2018 10:17 pm

Lyalya писал(а): А по трихе нет никаких симптомов, хотя б в рецидивах?
о каких симптомах речь? как правило я ощущаю дискомфорт в мпс, типа что-то вроде молочницы (т.е. нарушение флоры), ноющие боли в коленях, тенденит паховых сухожилий, боли в области лобковой кости. от провокации позняка вообще что-то вроде аднексита было, пришлось диклофенаком убирать.

Lyalya
Народный уролог

#1834 Сообщение Lyalya » Пн сен 03, 2018 10:20 pm

okay писал(а): о каких симптомах речь? как правило я ощущаю дискомфорт в мпс, типа что-то вроде молочницы (т.е. нарушение флоры), ноющие боли в коленях, тенденит паховых сухожилий, боли в области лобковой кости. от провокации позняка вообще что-то вроде аднексита было, пришлось диклофенаком убирать.
Ну естественно зуд, жжение, циститы, запах характерный.
Про обострение меня Позняк предупреждал, назначал препараты "если вдруг". Но у меня не было обострения.

okay
Пациент со стажем

#1835 Сообщение okay » Пн сен 03, 2018 10:21 pm

Lyalya писал(а): Я не пойму, к чему это?) Что и как лечится, я знаю. Я сказала, что букеты почти у всех. Вы мне что-то донести пытаетесь, только я не пойму, что?) То есть гарднепеллы отдельно быть не могут? Это вы меня сейчас позабавили конечно.
я к тому что врядли гарднереллы те которые у меня он нашел, мне так по суставам рубят)))) а так конечно имеют место быть и в единственном экземпляре))

okay
Пациент со стажем

#1836 Сообщение okay » Пн сен 03, 2018 10:24 pm

Lyalya писал(а): Ну естественно зуд, жжение, циститы, запах характерный.
Про обострение меня Позняк предупреждал, назначал препараты "если вдруг". Но у меня не было обострения.
Никакого запаха не было никогда, а триху находили только в посевах на культуре, иногда ПЦР (когда большая видимо концентрация). Цистита как такового тоже нет, но что-то наподобие. В общем такая вялотекущая хроническая хронь))

Lyalya
Народный уролог

#1837 Сообщение Lyalya » Пн сен 03, 2018 10:26 pm

okay писал(а): я к тому что врядли гарднереллы те которые у меня он нашел, мне так по суставам рубят)))) а так конечно имеют место быть и в единственном экземпляре))
Ну это понятно. Явно не гарднереллы.

okay
Пациент со стажем

#1838 Сообщение okay » Пн сен 03, 2018 10:28 pm

Еще волнует вопрос, гонококки Позняк каким методом выявляет? Делает посев или только ПИФ? поделитесь инфой

Lyalya
Народный уролог

#1839 Сообщение Lyalya » Пн сен 03, 2018 10:29 pm

okay писал(а): Никакого запаха не было никогда, а триху находили только в посевах на культуре, иногда ПЦР (когда большая видимо концентрация). Цистита как такового тоже нет, но что-то наподобие. В общем такая вялотекущая хроническая хронь))
Даже по Пцр находили? Это в Белоруссии? У меня даже в остром периоде, когда запах был ужасный и пенистые выделения, пцр ни в одной лабе не показал.

Lyalya
Народный уролог

#1840 Сообщение Lyalya » Пн сен 03, 2018 10:31 pm

okay писал(а):Еще волнует вопрос, гонококки Позняк каким методом выявляет? Делает посев или только ПИФ? поделитесь инфой
И пиф и посев. Но я уже писала не раз. Без гоновакцины (провокация) нет смысла на гонорею сдавать. Как бы это еще в 2000х практиковалось. А когда гн в хрони, тем более нужна гоновакцина

okay
Пациент со стажем

#1841 Сообщение okay » Пн сен 03, 2018 10:34 pm

Lyalya писал(а): Даже по Пцр находили? Это в Белоруссии? У меня даже в остром периоде, когда запах был ужасный и пенистые выделения, пцр ни в одной лабе не показал.
Да, находили ПЦР если не ошибаюсь 2 раза удалось словить. Есть одна сильная лаба, вот там и находили мне. Также и хлам ПЦР единожды показал. А так в основном на культуре все сдавалось в НИИ. Ну а толку, найдут, а лечить то кто будет?)) Вот если П. найдет, попробовать по его методе 2 препарата, но опять же очень смущают короткие курсы.
Последний раз редактировалось okay Пн сен 03, 2018 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом