Лечение простатита. Вопрос - ответ
Обьем-19
Обьем остаточнйо мочи-10мл
Контуры ровные,четкие.
Эхоструктура-гомогенная
Заключение-патологии не выявлено.
Зато дальше смотрите:
Почки,надпочечники-без потологии
А вот Мочевой пузырь:
Стенки утолщены,уплотнены
Обьемные образования-не обнаружены
Эхоскопически-признаки цистита
инфекций+мазок на флору
Идет список инфекции ( Метод определения
ПЦР с детекцией в режиме ) и далее такая строчка
Микроскопическое (бактериоскопическое) исследование мазка, окрашенного по Граму (Gram Stain. Bacterioscopic examination of different smears
Кто знает , что это обозначает и зачем это нужно ?
-
- Народный уролог
Один из методов обнаружения бактерий. Когда просто так в микроскоп на клетки пялишься нифига не понятно, что есть что - как прозрачная плёнка на воде. Если красить по Граму нек бакты сразу становятся заметными(в основном из тех у кого есть клеточная стенка), поэтому все бактерии делят на грамположительные и грамотрицательные. Красят в-основном метилвиолетом (жуткая дрянь). Вроде реакция обусловлена реакционными свойствами метилвиолета по отношению к белкам клеточной стенки. Если стенка бактерии вступает в реакцию то окраска отсаётся после промывки расствором йода.dimm88 писал(а):В Инвитро есть анализы на ИППП
инфекций+мазок на флору
Идет список инфекции ( Метод определения
ПЦР с детекцией в режиме ) и далее такая строчка
Микроскопическое (бактериоскопическое) исследование мазка, окрашенного по Граму (Gram Stain. Bacterioscopic examination of different smears
Кто знает , что это обозначает и зачем это нужно ?
В общем анализ старый и позволяет скорее судить о присутствии грамположительных бактерий и производить подсчёт. О виде заразы можно судить только косвенно с его помощью.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... &start=160
- Народный уролог
Я тут рискую побчоками такими,а еще и вот это прочитал,одни расстройства?Надеюсь это ложная информация?
Поставил 6 уколво гентамциина(3 дня),начал загоняться насчет заложенности ушей. Ну при глотании немного щелкает,но сейчас понимаю что сам больше накручиваю себе.
Всеравно я если пойду к врачу другйо антик он мне врятли назначит сейчас,а тут 3 дня это тоже ниочем.
Так вот я к тому,что сегодня утром пропустил укол,как можно дальше продолжить? на ночь вколоть дневную дозу?
Fiter писал(а):Мужики срочно нудна помощь.
Поставил 6 уколво гентамциина(3 дня),начал загоняться насчет заложенности ушей. Ну при глотании немного щелкает,но сейчас понимаю что сам больше накручиваю себе.
Всеравно я если пойду к врачу другйо антик он мне врятли назначит сейчас,а тут 3 дня это тоже ниочем.
Так вот я к тому,что сегодня утром пропустил укол,как можно дальше продолжить? на ночь вколоть дневную дозу?
Зря пропустил , надо четко принимать антибиотики по расписанию это важно . Ты же через каждые 12 часов делаешь уколы ? И сейчас хочешь , то что пропустил вколоть в 1 дозу ? Если да , то лучше не надо
Да стараюсь через 12 часов колоть. Появилось небольшое щелканье при глотание в ушах,начал загоняться. Вот и пропкстил утренний,сейчас думаю может и зря.Врач только завтра работать будет.Вот и не знаю что делать,бросить и пойти к ниму. Но можно ли будет сейчас сразу другой назначить?
Или всетаки продолжить генатмицин
Наверное назначит другой сразу , т.е заменит чем нибудь , если этот не идет
У меня вообще проблема аткая,Как симптомы эти пошли,еще 3 года назад.Стал мнительным,всегда симптмоы люыбе у себя ищу.Вот и про слух думаю таже история.
Но сейчас реально чувствую щелканье в ушах и чувства вакума какогото.Кароче заканчиваю гентамицин,и надеюсь если что то и было со слухом вернется на место.За 5 уколов же ниче не должно критичного произойти?Там написана необратимая потеря слуха,тоесть то что если я щас получил может не восстановиться?\
Кароче панкиа полная...знал же что есть такая побочка,зачем вообще начал,врачи эти блин..
- Народный уролог
я ж тебе выше писал что не стоит, а ты...
такая побочка может быть??!!
-
- Народный уролог
Запросто. Уши это ещё ничего, может почти всё гореть, как у меня.ЖимЖим писал(а):Здраствуйте!!! Назначил доктор доксициклин на 20 дней и омник на 30....каждый вечер уши горят и красные, может это смешно но все же??!!
такая побочка может быть??!!
Стоит ли при возобновлении курса дальше колоть иммуномодулятор ( иммуномакс)? Как скоро стоит возобновлять курс?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом