Лечение простатита. Вопрос - ответ

dimm88

#1821 Сообщение dimm88 » Ср дек 11, 2013 3:33 pm

Fiter писал(а):Гордон
Да причем тут это,я просто рассматриваю 2 случая,так как присутсвует и половая жизнь,однако непостоянная.
Вот и рассмотрел случай с *-мас - б - аци-*,обязательно после нее сразу в туалет идти?если позыва нет даже?
Да
Мне врач один говорил после массажа , нужно обязательно удалить воспаленный секрет простаты из уретры . Для этого нормальные врачи делают массаж только на полный мочевой пузырь . После процедуры нужно сразу помочится

Думаю и после секса , *-мас - б - аци-* , нужно удалить воспаленный секрет из уретры . А как это сделать иначе если не помочится ?

Fiter

#1822 Сообщение Fiter » Ср дек 11, 2013 3:48 pm

Вчера вообще Узи повторное сделал,как всегда с простатой все в норме,но есть неполадки,певрый разРазмер простаты: 3.8X3.1X3.0
Обьем-19
Обьем остаточнйо мочи-10мл
Контуры ровные,четкие.
Эхоструктура-гомогенная
Заключение-патологии не выявлено.

Зато дальше смотрите:
Почки,надпочечники-без потологии

А вот Мочевой пузырь:

Стенки утолщены,уплотнены
Обьемные образования-не обнаружены
Эхоскопически-признаки цистита

dimm88

#1823 Сообщение dimm88 » Чт дек 12, 2013 2:42 pm

В Инвитро есть анализы на ИППП
инфекций+мазок на флору
Идет список инфекции ( Метод определения
ПЦР с детекцией в режиме ) и далее такая строчка

Микроскопическое (бактериоскопическое) исследование мазка, окрашенного по Граму (Gram Stain. Bacterioscopic examination of different smears

Кто знает , что это обозначает и зачем это нужно ?

CrazyPenis
Народный уролог

#1824 Сообщение CrazyPenis » Чт дек 12, 2013 4:24 pm

dimm88 писал(а):В Инвитро есть анализы на ИППП
инфекций+мазок на флору
Идет список инфекции ( Метод определения
ПЦР с детекцией в режиме ) и далее такая строчка

Микроскопическое (бактериоскопическое) исследование мазка, окрашенного по Граму (Gram Stain. Bacterioscopic examination of different smears

Кто знает , что это обозначает и зачем это нужно ?
Один из методов обнаружения бактерий. Когда просто так в микроскоп на клетки пялишься нифига не понятно, что есть что - как прозрачная плёнка на воде. Если красить по Граму нек бакты сразу становятся заметными(в основном из тех у кого есть клеточная стенка), поэтому все бактерии делят на грамположительные и грамотрицательные. Красят в-основном метилвиолетом (жуткая дрянь). Вроде реакция обусловлена реакционными свойствами метилвиолета по отношению к белкам клеточной стенки. Если стенка бактерии вступает в реакцию то окраска отсаётся после промывки расствором йода.

В общем анализ старый и позволяет скорее судить о присутствии грамположительных бактерий и производить подсчёт. О виде заразы можно судить только косвенно с его помощью.

Fiter

#1825 Сообщение Fiter » Чт дек 12, 2013 5:42 pm

Парни кому не сложно,прочитайте мой последнйи пост,нужно ваше мнение. В моей теме
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... &start=160

Fiter

#1826 Сообщение Fiter » Вс дек 15, 2013 5:57 pm

Кто использовал антибиотик гентамицин,хочу услышать ваши отзывыо эфффективности и главное о побочках.Прочитал что назначается только когда нет другйо альтернативы. И сильно ли болят места уколов?

Nepovezlo
Народный уролог

#1827 Сообщение Nepovezlo » Вт дек 17, 2013 3:44 am

очень тяжелый антик, я бы не рискнул.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Worry

#1828 Сообщение Worry » Вт дек 17, 2013 3:54 pm

Я где-то читал, что при хроническом простатите гентамицин / ванкомицин неэффективны, т.к. в простате повышена кислотность. Не помню уже где, мб позже попробую ссылку на материал найти.

Fiter

#1829 Сообщение Fiter » Вт дек 17, 2013 5:20 pm

Что вы так пугаете то все.Хоть отменяй его..

Fiter

#1830 Сообщение Fiter » Вт дек 17, 2013 6:29 pm

В интернете еще есть информация,не подтвержденая,что гентомицин не проникает в простату,и вообще аминогликозиды.

Я тут рискую побчоками такими,а еще и вот это прочитал,одни расстройства?Надеюсь это ложная информация?

Fiter

#1831 Сообщение Fiter » Чт дек 19, 2013 1:58 pm

Мужики срочно нудна помощь.
Поставил 6 уколво гентамциина(3 дня),начал загоняться насчет заложенности ушей. Ну при глотании немного щелкает,но сейчас понимаю что сам больше накручиваю себе.

Всеравно я если пойду к врачу другйо антик он мне врятли назначит сейчас,а тут 3 дня это тоже ниочем.

Так вот я к тому,что сегодня утром пропустил укол,как можно дальше продолжить? на ночь вколоть дневную дозу?

dimm88

#1832 Сообщение dimm88 » Чт дек 19, 2013 2:42 pm

Fiter писал(а):Мужики срочно нудна помощь.
Поставил 6 уколво гентамциина(3 дня),начал загоняться насчет заложенности ушей. Ну при глотании немного щелкает,но сейчас понимаю что сам больше накручиваю себе.

Всеравно я если пойду к врачу другйо антик он мне врятли назначит сейчас,а тут 3 дня это тоже ниочем.

Так вот я к тому,что сегодня утром пропустил укол,как можно дальше продолжить? на ночь вколоть дневную дозу?

Зря пропустил , надо четко принимать антибиотики по расписанию это важно . Ты же через каждые 12 часов делаешь уколы ? И сейчас хочешь , то что пропустил вколоть в 1 дозу ? Если да , то лучше не надо

vasildim3rrr
Народный уролог

#1833 Сообщение vasildim3rrr » Чт дек 19, 2013 3:10 pm

Дневную за один раз колоть не надо!

Fiter

#1834 Сообщение Fiter » Чт дек 19, 2013 5:05 pm

dimm88
Да стараюсь через 12 часов колоть. Появилось небольшое щелканье при глотание в ушах,начал загоняться. Вот и пропкстил утренний,сейчас думаю может и зря.Врач только завтра работать будет.Вот и не знаю что делать,бросить и пойти к ниму. Но можно ли будет сейчас сразу другой назначить?

Или всетаки продолжить генатмицин

dimm88

#1835 Сообщение dimm88 » Чт дек 19, 2013 5:23 pm

Fiter у врача лучше проконсультироваться
Наверное назначит другой сразу , т.е заменит чем нибудь , если этот не идет

Fiter

#1836 Сообщение Fiter » Чт дек 19, 2013 5:42 pm

dimm88
У меня вообще проблема аткая,Как симптомы эти пошли,еще 3 года назад.Стал мнительным,всегда симптмоы люыбе у себя ищу.Вот и про слух думаю таже история.

Но сейчас реально чувствую щелканье в ушах и чувства вакума какогото.Кароче заканчиваю гентамицин,и надеюсь если что то и было со слухом вернется на место.За 5 уколов же ниче не должно критичного произойти?Там написана необратимая потеря слуха,тоесть то что если я щас получил может не восстановиться?\

Кароче панкиа полная...знал же что есть такая побочка,зачем вообще начал,врачи эти блин..

Nepovezlo
Народный уролог

#1837 Сообщение Nepovezlo » Пт дек 20, 2013 1:03 am

Fiter

я ж тебе выше писал что не стоит, а ты...
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

ЖимЖим
Бывалый

#1838 Сообщение ЖимЖим » Пт дек 20, 2013 7:47 pm

Здраствуйте!!! Назначил доктор доксициклин на 20 дней и омник на 30....каждый вечер уши горят и красные, может это смешно но все же??!!
такая побочка может быть??!!

CrazyPenis
Народный уролог

#1839 Сообщение CrazyPenis » Пн дек 23, 2013 10:49 am

ЖимЖим писал(а):Здраствуйте!!! Назначил доктор доксициклин на 20 дней и омник на 30....каждый вечер уши горят и красные, может это смешно но все же??!!
такая побочка может быть??!!
Запросто. Уши это ещё ничего, может почти всё гореть, как у меня.

Scarface
Народный уролог

#1840 Сообщение Scarface » Пт дек 27, 2013 6:38 pm

Из-за гриппа пришлось остановить курс абт (2 дня без них).

Стоит ли при возобновлении курса дальше колоть иммуномодулятор ( иммуномакс)? Как скоро стоит возобновлять курс?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом