Лечение аденомы простаты
Среди показаний к применению и аденома упоминается.
Афалазу как долго врач назначил принимать? В инструкции пишут можно год пить при аденоме.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Афалазу и свечи аденопросин. Был в августе прошлого года 4,68. В начале этого года снизился на 1,4 единицы. Сдавал в конце мая этого года - 2,62.
P.S. Мне врач другие свечи назначил, витапрост форте. Но у меня был опыт его применения, на горшок от него мотался все время, еле закончил упаковку. Почитал отзывы про аденопросин, решил его использовать. Да и дешевле в 2 раза этого витапроста форте.
Начал пить афалазу по две два раза в день. У меня ПСА 5.1, соотношение от 11 до 19 в зависимости от лаборатории. И простамол уно пью по одной. Не знаю какую длительность выбрать.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Я её и принимал примерно год. В прошлом году летом начал. Совсем недавно закончил и то, больше по экономическим соображениям, дорожает практически каждую неделю. Немецкий простамол, покупаемый за евро, дешевле российской афалазы! Пока его буду принимать.старовер писал(а): ↑Ср июл 14, 2021 3:16 pmАфалазу как долго врач назначил принимать? В инструкции пишут можно год пить при аденоме.
Начал пить афалазу по две два раза в день. У меня ПСА 5.1, соотношение от 11 до 19 в зависимости от лаборатории. И простамол уно пью по одной. Не знаю какую длительность выбрать.
Только афалазу не пьют, а держат под языком до полного растворения, за 30 минут до еды или через час после. А пить, зря деньги тратить.
Ты на ПСА особо не заморачивайся, я писал, прошлым летом у меня был 4,68, в этом мае - 2,62. Что принимал, смотри выше.
Афалазу покупал за 1040 руб 100таб., про под язык в инструкции не пишут, просто рассасывать во рту. Простамол 2080 руб 90 таб.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я её и принимал примерно год. В прошлом году летом начал. Совсем недавно закончил и то, больше по экономическим соображениям, дорожает практически каждую неделю. Немецкий простамол, покупаемый за евро, дешевле российской афалазы! Пока его буду принимать.
Только афалазу не пьют, а держат под языком до полного растворения, за 30 минут до еды или через час после. А пить, зря деньги тратить.
Ты на ПСА особо не заморачивайся, я писал, прошлым летом у меня был 4,68, в этом мае - 2,62. Что принимал, смотри выше.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
А свечи врач на какой срок назначал? Я обычно 20 раз проставляю.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Афалазу и свечи аденопросин. Был в августе прошлого года 4,68. В начале этого года снизился на 1,4 единицы. Сдавал в конце мая этого года - 2,62.
P.S. Мне врач другие свечи назначил, витапрост форте. Но у меня был опыт его применения, на горшок от него мотался все время, еле закончил упаковку. Почитал отзывы про аденопросин, решил его использовать. Да и дешевле в 2 раза этого витапроста форте.
Ни хрена себе цены! В первую попавшуюся аптеку заходил? В интернет-аптеках цены поприятнее. В воскресенье, 11 июля простамол 90 капсул купил за 1567.4 руб. А под языком самое лучшее всасывание препарата. Любого.
Только 100 таблеток афалазы хватает на 25 дней, а 90 капсул простамола - на 3 месяца.
Я столько и ставил. Потом еще пару упаковок покупал.старовер писал(а):А свечи врач на какой срок назначал? Я обычно 20 раз проставляю.
Всем дорого вечера! C февраля по указанию уролога пью Аводарт 0.5. Еще примерно мес 2.5 - 3 пить и потом на очередное ТРУЗИ.
Прошу подсказать, Аводарт производства "ГласкоСмит Трейдинг" ценой 2076р.за 30 таб и Дутастерид Тево 30 таб за 906руб. это одно лекарство? Действующее вещество как я понимаю одинаковое.
Как понимаю, это примерно то же самое, что омник и профлосин (фокусин, тамсулозин). Действующее вещество одно и то же, производители разные. И Мерседес и Лада автомобили, на каком ездить каждый выбирает сам исходя из своих возможностей. От себя добавлю, всегда выгоднее покупать большими упаковками.Герман58 писал(а): ↑Вс июл 18, 2021 9:44 pmНарод!
Всем дорого вечера! C февраля по указанию уролога пью Аводарт 0.5. Еще примерно мес 2.5 - 3 пить и потом на очередное ТРУЗИ.
Прошу подсказать, Аводарт производства "ГласкоСмит Трейдинг" ценой 2076р.за 30 таб и Дутастерид Тево 30 таб за 906руб. это одно лекарство? Действующее вещество как я понимаю одинаковое.
-
- Пациент
Действующее вещество -Дутастерид, я 1 год и три месяца пил Доударт, германский препарат, на ТРУЗи результат хороший, аденома уменьшилась, сейчас не пью, перерыв на 2-3 месяца по рекомендации Уролога, потом в августе-сентябре ТРУЗИ и контроль лечения.Вообще это препарат последнего выбора, если от него не будет результата, то тогда только операция. Сейчас лето, тепло, жара под +40 град и многие вопросы по Аденоме не так сильно заметны, хотя у кого как и какой объём и остаточная моча, но тем не менее простата любит тепло а не холод и мороз.Герман58 писал(а):QR_BBPOST Прошу подсказать, Аводарт производства "ГласкоСмит Трейдинг" ценой 2076р.за 30 таб и Дутастерид Тево 30 таб за 906руб. это одно лекарство? Действующее вещество как я понимаю одинаковое.
-
- Пациент со стажем
Эти операции делает профессор Курбатов Дмитрий Геннадиевич. Напишите ему по адресу kurbatov.d@mail.ru. Приложите результаты УЗИ и все анализы. Он Вам ответит.w1tek9 писал(а):QR_BBPOST Эмболизация сосудов предстательной железы помогает, кому делали такую операцию?
Мне он ответил: "При таких размерах и форме простаты, а также таком количестве остат. мочи показана эндоскопическая операция. Не эмболизация. Также необходим анализ ПСА крови.
С уважением, Дмитрий Геннадьевич "
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Если есть возможность решить хирургически - я бы советовал. Вы видите, что сейчас происходит с медициной - обвал и безумие с ковидом. Боюсь, может возникнуть дефицит лекарств и нужные уколы вам будет не достать. Я немного параноик на эту тему, но я бы выбрал вариант - как перед войной - подготовиться. "Если болезнь не лечится йодом и скальпелем - она не лечится совсем". Помню перед армией решил залечить зубы. И надо было ставить мышьяк, временную пломбу и т.д. Но поджимало время призыва и врач поставил постоянную. Всю армию и еще три года я мучился флюсами, пока по скорой не попал в институт челюстно-лицевой хирургии.proxit писал(а):QR_BBPOST Вот сижу читаю форум незнаю куда податься за советом, как победить воспаление и убрать абсцесс? или мне теперь всю жизнь на уколах сидеть, подскажите кто грамотный в этом деле
Что нас ждет в ближайшем будущем - никто не знает. Я даже не уверен - идут ли сейчас плановые операции. Мне в прошлом году повезло - сделали в период затишья. Что бы я делал сейчас, если б прижало - даже не знаю...
Решать вам, но если есть шанс решить проблему быстро и радикально. Лучше немного потерпеть и пройти страх, чем потом бесконечные мучения!
Bloom, какую ему операцию, если у него не аденома, а простатит? И на стадии воспаления никакую операцию никто делать и не возьмется. Человек не в ту тему написал.
Стадия воспаления у половины и это конечно не абсцесс, кому делали операцию. Выясняется постфактум.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
Bloom, какую ему операцию, если у него не аденома, а простатит? И на стадии воспаления никакую операцию никто делать и не возьмется. Человек не в ту тему написал.
При операции не должно быть бактерий только в моче... Вычищаются фурамагом.
Если они в простате, их ничем оттуда не выдворишь..
Да брат дела, хоть мы здесь больше занимаемся Аденомой, но всё равно простатой.Как ты хочешь быстро по времени не получится, воспалительный очаг сохраняется и его надо убрать.Пока в мире что то революционного не придумали, кроме как резать и лечить, резать пока нечего, а вот убить инфекцию можно, но только длительным приёмом антибиотиков. С другой стороны надо высоко поддерживать свою иммунную систему,следить за нормальной работой своего кишечника, на фоне приёма антибиотиков принимать про и пребиотики, изучить что любит и не любит простата, вести ЗОЖ. Короче у тебя очень, очень серьёзная проблема, которая требует комплексного решения, времени и терпения, а бухать, пить пиво можно, но это не наш путь.proxit писал(а):QR_BBPOST Вот сижу читаю форум незнаю куда податься за советом, как победить воспаление и убрать абсцесс? или мне теперь всю жизнь на уколах сидеть, подскажите кто грамотный в этом деле
Копни сюда, кто знает, вдруг...proxit писал(а):QR_BBPOST добрый день, весной этого года я пополнил ряды страдальцев от простатита. Хотя нет вру-первый раз все началось в 2015, товарищ позвал помочь ему с машиной зимой, обещал теплый гараж, по факту там было минус 30, пока все помещение нагрелось я успел посидеть на холодном пороге у авто и через пару часов поднялась температура , появилось жжение в простате, после этого началось лечение, эпизодически были обострения. Самый треш случился в 2021 вечером я позанимался на велотренажере, (не могу судить но я думаю это и спровоцировало обострение, абсцесс долго ждал чтоб себя проявить) утром проснулся от неприятных ощущений в простате, к обеду поднялась температура 39, пса анализ показал 32, сходить в туалет было подвигом, несколько дней сидел на таблетках, не помогло- попал к хирургу на стол. Оказалось что у меня развился абсцесс простаты, вычистили иглой залили антибиотиками, пса стал 3.8. И что я имею в данный момент : только стоит подуть небольшому ветру , у меня начинается та же история, конечно не в такой форме как весной, но вторую неделю меня не покидает чувство что постоянно хочется в туалет. Поехал к тому же врачу что делал операцию, он сказал полость абсцесса сохраняется , лечение пока такое: 3 укола мовалиса, простакор, свечи витапрост, и конечно же массаж (куда без него, правда раз в неделю). Вот сижу читаю форум незнаю куда податься за советом, как победить воспаление и убрать абсцесс? или мне теперь всю жизнь на уколах сидеть, подскажите кто грамотный в этом деле
Заболевания Кишечника как причина Заболеваний Мочеполовой системы (СРК, Кишечный Свищ, Проктит, Aнальная Трещина, др.)
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом