Лечится и бисептолом. Думаю заразился во время секса, потому что полтора года было всё нормально. Это очень большой срок. Но сейчас уже конкретно противопротозойные принимаю курсами. Чувствую себя хорошо.Доктор Ас писал(а): Бисептолом вроде триха не лечиться на сколько я знаю , ты видимо ее приглушил бисептолом
Кто вылечил трихомониаз

-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
Ни че не путаешь по данному препарату , в инете нет такова..ottodix писал(а):[ref]Доктор Ас[/ref], просто Дин набери в нэте
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
Нашел, это типо настойки женьшеня или элеотрокока..ottodix писал(а):[ref]Доктор Ас[/ref], да нет нечего не путаю
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
Он походу на спирту , а спирт с антибиотиками не совместим.ottodix писал(а):ну принимать его надо с основным лечением!Т
капельницы лил?Капитан001 писал(а): Лечится и бисептолом. Думаю заразился во время секса, потому что полтора года было всё нормально. Это очень большой срок. Но сейчас уже конкретно противопротозойные принимаю курсами. Чувствую себя хорошо.
давно,метрогил , центрифаксон, трентал, панавир, сампрост помогли только на 2 месяца, так что капельницы - не панацеяNikolasagz писал(а): капельницы лил?

таблетки тоже...желудок гробитьКапитан001 писал(а): давно,метрогил , центрифаксон, трентал, панавир, сампрост помогли только на 2 месяца, так что капельницы - не панацея
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Врач Чмоottodix писал(а):Блин Толи врач чмо Толи чё. Почему у при массаже ни капли секрета?Слышал что при каждом массаже должен выделяться.
-
- Народный уролог
Может херово массирует? Не?)ottodix писал(а):[ref]квадрат[/ref], тоесть массирует а жидкость остается внутри...Блин ну получается весь секрет остается внутри... А это плохо
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
• Иммуномодуляция: тактивин, тимолин и другие. Инъекции чередуются с рассасывающей терапией – 10 инъекций. Затем проводится иммуностимуляция.
• Иммуностимуляция: ежедневно 10 дней подряд вводить иммуностимуляторы (по М.Д.Машковскому).
В данной схеме понять не могу, алоэ чередуеться с тактивином или тималином через день , день укола алоэ, день тималин , но в инструкции по тималину указано ежедневно делать уколы ??? За тем проводиться имунностимуляциия 10 дней и чем же ее проводить ??? Кто нибудь скажет?
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
Как???ottodix писал(а):[ref]Доктор Ас[/ref], кстати знаешь как у меня триха вылезла?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом