Трихомониаз [Часть 1]
пОЧИТАЙТЕ
-
- Народный уролог
Я счас отписал на форуме по трихам на вумен.ру парняга рядом со мной живёт к нему пойдёт. Он перелечился уже везде от этого гавна,я ему говорю вот так и так мне помогло как утебя я не знаю. Обещал отписать мне.
У меня вопрос к вам мужики если есть грибок ,значит ли это что ещё что то есть или грибок может быть как остаточное явление после трих.И может ли грибок вызывать нытьё в простате и небольшое жение в уретре?
Т.е. по ПЦР спермы трихи отрицательно, а под микроскопом были? А отдельно посев на трих до Фоля не сдавал?ivanov824 писал(а):Здал все анализы что только можно не чего
Грибок может быть и самостоятельно, и может вызывать нытьё в простате и жжение в уретре.
-
- Народный уролог
Может.ivanov824 писал(а):И может ли грибок вызывать нытьё в простате и небольшое жение в уретре?
-
- Народный уролог
Я это здесь на форуме вычитал, Головастик писал что вообще им вылечился.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Мож не хотят возиться с тобою. Взяли деньгу, и на этом все. Я вообще не слыхал что бы трих таким методом выводили. Если народ пьет тоннами противотрихомонадные, и нифига, то мало вериться, что поможет биорезонанс. А там конечно хз ))ivanov824 писал(а):Кстати народ ходил на этот биорезонанс,с трихами говорят чт симптомы не ушли,а у меня не находят уже ,что за хня(((((((
Почитал я отзывы про этот резонанс-по ходу шарлатанство это всё. Ни в одной стране мира он официально не принят и нет ни каких доказанных медициной фактов его эффективности. А то что трих не находят так это не удивительно, думаю сам знаешь как трудно их поймать. Тогда лучше уж народными методами по пробовать, той же полынью и т.д. Вон ребята на травах на ремиссии по выскакивали. Действительно в природе хватает всяких ядов не хуже синтетических. Бледную поганку проглатил, и можно завещание писать.ivanov824 писал(а):Кстати народ ходил на этот биорезонанс,с трихами говорят чт симптомы не ушли,а у меня не находят уже ,что за хня(((((((
-
- Народный уролог
Воспаление идет от микробов и это доказанный факт!
Меня щас интересует размышление такое:
во время Ант.терапии нужно спускать каждый день. Аналогию пошла от бронхита , там тоже бактерии размножаться , но без отхаркивание не какие антибиотики не помогу.
меня тоже интересует данный вопрос, прошел длительный курс против триха и безрезультатно может это быть это от того, что я завязал с *она - измDimas103 писал(а):Привет всем ! Так кто вылечился от трихомониаза ? Это вроде не лечиться до конца, просто пропивать надо перед курсом от трих препарат что бы они свое место знали ....
Воспаление идет от микробов и это доказанный факт!
Меня щас интересует размышление такое:
во время Ант.терапии нужно спускать каждый день. Аналогию пошла от бронхита , там тоже бактерии размножаться , но без отхаркивание не какие антибиотики не помогу.
-Ноксаджин (1т х 2р/д)
-Орнидазол (оргил) (2т х 3р/д)
-витаминки
До этого я 6 дней проколол пирогенал.
Вопрос такой, как оказалось раньше я уже пил орнидазол (оргил), из этого следует , что у трих есть резистентность, или увеличить дозу и количество дней приёма?
-
- Пациент со стажем
сколько орнидазола в одной таблетке?sunday писал(а): -Орнидазол (оргил) (2т х 3р/д)
я по одной пил...
В инструкции пишут: Способ применения и дози. Трихомониаз : а) курс лечения 1 день: 3 таблетки на приём вечером.
б) Курс лечения 5 дней: 2 табл.( 1 утром и 1 вечером)
Да, сейчас смотрю и думаю что перегнул с 2 т по 3 раза на день, можно и и скукожиться

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом