Трихомониаз [Часть 1]

drevoto

#1801 Сообщение drevoto » Пн дек 24, 2012 3:18 pm

на ладно...убили... может и не убили... Кровь на IG к хламидиям сдайте... и к белку теплового шока хламидий кровь.... Погуглите - АНТИТЕЛА К ХЛАМИДИЯМ, ПЕРСИСТИРУЮЩИЙ ХЛАМИДИОЗ.

пОЧИТАЙТЕ

cybergir2

#1802 Сообщение cybergir2 » Пн дек 24, 2012 3:48 pm

сдавала: БТШ - отрицательно, IG - по верхней границе нормы... гинеколог сказала "пусть пока так и будет"...

drevoto

#1803 Сообщение drevoto » Пн дек 24, 2012 4:49 pm

погуглите..Персистируюший хлам поди..

ivanov824
Народный уролог

#1804 Сообщение ivanov824 » Чт янв 03, 2013 2:57 am

Народ вылечил я трих вроде. Вообщем борюсь с простатитом с 26 лет счас 30.Как и все сто раз сдавал была уреоплазма пролечил боли остались.Здал все анализы что только можно не чего .Посоветывали мне одну женьщину лаборанта здал у неё и вот она триха.Прошёл курс мерастин или мератин капельницы, наксоджин чуть не помер от него ещё чёто не фига. Заинтересовался методом Фоля стал искать нашёл в Одессе мужичка лн на приборе сказал у тебя триха и хлам я ему не слова про проблемы в простате,он говарит вылечу без проблем 4 сеанса я к нему ходил.Он как то определяет частоту трих и потом частотой лечит .вообщем после него началось у меня как бы обострение он говорит трих нет уже сто пудов ,а обострение так почти всегда. Вообщем стало мне легче но всё равно болит чёто но не так.Прошло месяца 3 я пошёл опять на этот метод тока к другому ,тот мне говорит нет у тебя трих и хлама нет и всё. Я думаю вот наверно прибор ------.Поехал сдал анализы опять к той женьщине прошло месяца три наверно не чего не пил от простатита. она мне говорит чисто трихи нет,есть только дахуя грибка и варикоцели подозрение.Я у неё спрашиваю а может быть так что просто не видно вот в этой сперме в смысле не папали трихи туда.Она говорит нет, или есть или нет трих. Если кто не верит могу даже выложить анализы до и после.
Я счас отписал на форуме по трихам на вумен.ру парняга рядом со мной живёт к нему пойдёт. Он перелечился уже везде от этого гавна,я ему говорю вот так и так мне помогло как утебя я не знаю. Обещал отписать мне.

У меня вопрос к вам мужики если есть грибок ,значит ли это что ещё что то есть или грибок может быть как остаточное явление после трих.И может ли грибок вызывать нытьё в простате и небольшое жение в уретре?

fics

#1805 Сообщение fics » Чт янв 03, 2013 11:51 am

ivanov824 писал(а):Здал все анализы что только можно не чего
Т.е. по ПЦР спермы трихи отрицательно, а под микроскопом были? А отдельно посев на трих до Фоля не сдавал?

Грибок может быть и самостоятельно, и может вызывать нытьё в простате и жжение в уретре.

ivanov824
Народный уролог

#1806 Сообщение ivanov824 » Чт янв 03, 2013 12:10 pm

По ПЦР,мазкам и прочему не находили вообще я сдавал в синево,в инвитро,в гор.лаборатории.Нашли толко в одной лабе или просто угадали Медиаком называется,она славится у нас левыми анализами. Нашла женьщина под микроскопом у неё большой опыт,она смотрит сразу после сбора спермы вроде.

ShowFree

#1807 Сообщение ShowFree » Чт янв 03, 2013 5:36 pm

ivanov824 писал(а):И может ли грибок вызывать нытьё в простате и небольшое жение в уретре?
Может.

drevoto

#1808 Сообщение drevoto » Чт янв 03, 2013 5:44 pm

это уролог говорил?

наблюдатель

#1809 Сообщение наблюдатель » Чт янв 03, 2013 9:27 pm

Я нашёл врача в Одессе, которая смотрит триху под микроскопом. Сперму она не берёт вообще, только сок простаты. Я уговорил взять сперму и она сказала, что них не смогла увидеть из-за сперматозоидов. Хез, может говорит неправду.

ivanov824
Народный уролог

#1810 Сообщение ivanov824 » Чт янв 17, 2013 4:28 am

Народ я вот не пойму ,мож кто обьяснит у меня жжение в уретре не то что бы сильное ,но есть.Я пробывал заливать хлофилипт помойму и заметил ,что после этого жжение наоборот усиливается,а помачится становится из за жжения целой проблемой. Сейчас купил Виротек и тоже самое залил подержал через часа полтора пошёл в туалет и опять жжение сумашедшие стало.Перестаю заливать жжение утихает и мочусь без прроблем.Получается что эти заливания только вредят.

блекджек
Народный уролог

#1811 Сообщение блекджек » Чт янв 17, 2013 7:23 pm

Выброси Виротек нах. мне он всю уретру сжёг и после него я и узнал что такое настоящий простатит, от хлорофилипта тоже самое. Из всего что пробовал наилучший эффект от линемента циклоферона. Только не в чистом виде используй. В 20-ти кубовый шприц набираешь 2-3 кубика линемента и разбавляешь 3-4 кубами воды для инъекций. Всё это в уретру можно до получаса держать, потом помочиться, иначе уретра отекает. Эфект-бомба, особенно в первые курсы. После 3-4 инстиляций я вспомнил что такое желание женщины как в 16 лет.
Я это здесь на форуме вычитал, Головастик писал что вообще им вылечился.

ivanov824
Народный уролог

#1812 Сообщение ivanov824 » Пт янв 18, 2013 12:56 am

Да я так и понял что будет *-зад. Врач одному прописал проторгол заливать, его попробую там серебро в составе есть.

ivanov824
Народный уролог

#1813 Сообщение ivanov824 » Вс янв 20, 2013 3:20 am

Кстати народ ходил на этот биорезонанс,с трихами говорят чт симптомы не ушли,а у меня не находят уже ,что за хня(((((((

skyliny
Народный уролог

#1814 Сообщение skyliny » Вс янв 20, 2013 10:43 pm

ivanov824 писал(а):Кстати народ ходил на этот биорезонанс,с трихами говорят чт симптомы не ушли,а у меня не находят уже ,что за хня(((((((
Мож не хотят возиться с тобою. Взяли деньгу, и на этом все. Я вообще не слыхал что бы трих таким методом выводили. Если народ пьет тоннами противотрихомонадные, и нифига, то мало вериться, что поможет биорезонанс. А там конечно хз ))

блекджек
Народный уролог

#1815 Сообщение блекджек » Вс янв 20, 2013 11:05 pm

ivanov824 писал(а):Кстати народ ходил на этот биорезонанс,с трихами говорят чт симптомы не ушли,а у меня не находят уже ,что за хня(((((((
Почитал я отзывы про этот резонанс-по ходу шарлатанство это всё. Ни в одной стране мира он официально не принят и нет ни каких доказанных медициной фактов его эффективности. А то что трих не находят так это не удивительно, думаю сам знаешь как трудно их поймать. Тогда лучше уж народными методами по пробовать, той же полынью и т.д. Вон ребята на травах на ремиссии по выскакивали. Действительно в природе хватает всяких ядов не хуже синтетических. Бледную поганку проглатил, и можно завещание писать.

Dimas103
Народный уролог

#1816 Сообщение Dimas103 » Пн янв 21, 2013 7:48 pm

Привет всем ! Так кто вылечился от трихомониаза ? Это вроде не лечиться до конца, просто пропивать надо перед курсом от трих препарат что бы они свое место знали ....

Воспаление идет от микробов и это доказанный факт!

Меня щас интересует размышление такое:
во время Ант.терапии нужно спускать каждый день. Аналогию пошла от бронхита , там тоже бактерии размножаться , но без отхаркивание не какие антибиотики не помогу.

Nicola1488

#1817 Сообщение Nicola1488 » Чт янв 24, 2013 6:42 pm

Dimas103 писал(а):Привет всем ! Так кто вылечился от трихомониаза ? Это вроде не лечиться до конца, просто пропивать надо перед курсом от трих препарат что бы они свое место знали ....

Воспаление идет от микробов и это доказанный факт!

Меня щас интересует размышление такое:
во время Ант.терапии нужно спускать каждый день. Аналогию пошла от бронхита , там тоже бактерии размножаться , но без отхаркивание не какие антибиотики не помогу.
меня тоже интересует данный вопрос, прошел длительный курс против триха и безрезультатно может это быть это от того, что я завязал с *она - изм

sunday

#1818 Сообщение sunday » Пн янв 28, 2013 1:27 am

Мужики скажите, тут на форуме по советам бывалих подобрал себе курс от трих:

-Ноксаджин (1т х 2р/д)
-Орнидазол (оргил) (2т х 3р/д)
-витаминки

До этого я 6 дней проколол пирогенал.

Вопрос такой, как оказалось раньше я уже пил орнидазол (оргил), из этого следует , что у трих есть резистентность, или увеличить дозу и количество дней приёма?

Alexey_k9
Пациент со стажем

#1819 Сообщение Alexey_k9 » Пн янв 28, 2013 10:23 pm

sunday писал(а): -Орнидазол (оргил) (2т х 3р/д)
сколько орнидазола в одной таблетке?

я по одной пил...

sunday

#1820 Сообщение sunday » Вт янв 29, 2013 12:44 am

Алексей, в одной таблетке 500 мг

В инструкции пишут: Способ применения и дози. Трихомониаз : а) курс лечения 1 день: 3 таблетки на приём вечером.
б) Курс лечения 5 дней: 2 табл.( 1 утром и 1 вечером)

Да, сейчас смотрю и думаю что перегнул с 2 т по 3 раза на день, можно и и скукожиться
:?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом