Зоя писал(а):
Вы очень высокого мнения об олигархах)Я не знаю как там у Вас в Москве, может там у каждого по клинике. Далеко не все олигархи хотят этим заниматься) У нас как правило богатые люди лежат в тех же частных клиниках только в VIP палатах и приглашают на консультацию тех же профессоров из НИИ
, а по серьёзным вопросам летают за границу лечиться. Лекарства, соответственно, оттуда же.Если у Вас есть знакомые, можно также заказать, чтобы привезли.
Цезарь не лечился у Позняка. Он сам составил свою схему лечения.
Не только Цезарь вылечился на этом форуме самостоятельно не по схемам Позняка, многие ушли, не собираются сюда возвращаться. Но не каждый по лайт схеме Цезаря сможет вылечиться. Все как у врача. Кто-то вылез, кто-то нет. Это и логично. Когда у меня все гуд будет и по внутриклетам, я тоже уйду. А может и раньше. Потому как большинству нравиться болеть, страдать, ныть и искать чудо пилюлю и чудо врача и чужой опыт им не нужен, они тут для того, чтобы других вгонять в депрессуху и писать о том, что все неизлечимо "смысла нет, потому что нет смысла". Ну или просто свою болезнь не принимают и считают, что вокруг заговор и нет у них ничего такого, а есть что угодно, только не иппп. Человек сразу может вывод сделать о таких персонажах. Для них любой, кто у них что то найдет-шарлатан и разводило. Они и не представляют другую жизнь без боли и страданий. Те, кто хочет -землю рыть будут и искать пути решения.Но это личное дело каждого, как ему лечиться и лечиться ли вообще.