Katy писал(а):А знаете ребята,чем меня этот парень подкупил?Я до него жила несколько лет в гражданском браке с МЧ.Парень любил меня и многое сделал для меня,мы даже спустя как 3 года не вместе,но до сих пор общаемся.Но он детей не хотел,категорически,хотел просто жить без проблем и обязательств.Я очень мучалась из-за этого,т.к.очень детей хотела.В конце концов я ушла,я не хотела так жить.А этот парень который меня и наградил "букетом алых роз"Все уши мне проговорил,что очень детей хочет и семью,а на самом деле хотел он только одного,что собственно говоря и получил....
Ммм...к сожалению классическая история. Никто ни от чего не защищен. И судьба имеет место быть, скорее всего. Остается только принять и бороться. Сил вам. Еще не все потеряно. Медведев круто лечит, позвоните ему пообщайтесь. По моим ощущениям, все лечение что у меня было до него - аскорбинки. Тут я себя второй день чувствую человеком. А раньше и такого результата не мог добиться. Вернется, дрянь, конечно. Но тем не менее, рад и этому