Так тебе ведь метронидазол вводят? Внутривенно он достаточно эффективен против трих. Поговори с врачом и составьте курс, попроси чтобы регулярно вводилиasdf13 писал(а):
Жрал сам,и здесь внутривенно вводили метронилазол. Но анализ брался при поступлении в стационар. Как раз ещё была температкра и острая фаза, позоже на правду. Проблема в том,что метронидазола здесь мало вливали,не каждые 8 часов, как нужно.
И не было продолжения в виде атрикана или других средств. Слизь в уретре осталась,скорее всего это трихи,хотя модет быть и хлам (К нему ант тела нашлись вдруг).
Как теперь быть,хз. Столько антиков выжрано. Дать по идее отдохнуть теперь надо и потом по новой или как - хз. Пока к доктору не могу пробиться,чтобы плинтересоваться,какие теперь варианты.
Песец,это ж надо так попасть. С таким иммунитетом трихи хрен замочишь. А обострять модуляторами страшно - можно без яиц остаться
История asdf13
Вообще какой-то анрил.. Ты же сдавался миллион раз на все зппп а находить стали только после ИФН?
выходит ИФА это не точный анализ...
а раньше посев на тришку сдавал?
и вообще когда нибудь раньше у тебя тришку находили?
Проблема в том,что капельницы уже несколько дней как отменили, и последние дни я принимаю только офлоксацин в таблетках.felix писал(а): Так тебе ведь метронидазол вводят? Внутривенно он достаточно эффективен против трих. Поговори с врачом и составьте курс, попроси чтобы регулярно вводили
Врач сказала, что "будем добивать" таблетками и генфероном амбулаторно.
Как я понимаю,это полный абсурд. Врядли трихи можно таблетками при такой имунке завалить. Как её теперь уговорить на капельницы каждые 8 часов, как Остик завещал при трихах, я не знаю.
Есть мысль податься к Медведеву тогда,Коляна де он вылечил. Но там методы адские с пирогеналом внутривенным.
Страшно обострять,да и печень не резиновая я уже неск месяцев почти непрерывно антики жру.
Кроме того, если бы не Колян,то я полумал бы,что медведевская контора просто шарашка,очень скептическое впечатление производит,на мед учреждение не похоже.
Напоминает "Академию здоровья" в Москве,если кто знает,есть такая шарашка. Только там откровенный развод на бабло и главврач напоминает гнилой энергетикой и лицом представителей сетевого маркетинга, а Медведев вроде норм мужик по первому впечатлению.
Проблема в том,что в мск мне надо по-хорошему возвращаться,а то выгонят с работы того и гляди

Что делать,попытаться в мск найти контору,которая прокапает метрогилом,что-ли.
ducktail
Трихи нашли в посеве спермы. Сперму сдавал до начала лечения у них в первый день.
Как я понимаю, у меня была острая фаза - температура за 38 и острый воспалительный процесс,поэтому они и нашлись.
Т.е. всё по классике,рост в посеве только после провокации (в данном случае интерферонами).
А до этого с лета я сдавал посевы и ПЦРки,но без провокаций, т.к. боялся пирогенала. Только разок делал пищевую (алкоголь и соленое) и тогда ПЦРка нашла уреаплазму и гарлнереллу.
А в посеве из уретры - стафф эпидермидис.
Больше ничего не находилось ни одним методом. ИФА на трих фигня и это уже точно ясно. Т.к. к хламу,например,после интерферонов появились антитела,а трихи,дав рост в посеве,всё равно по ИФА отрицательно.
Вывод банальный из истории: анализы без провокации на трихи - бессмысленная трата денег.
И это страшно. Т.к. означает,что нужно юзать пирогеналы-интерфероны,а от них можно двинуть кони

Ну понятно что не бывает, только не у всех он из-за зппп.хронический сантехник писал(а):щё одно подтверждение ,что абактериального простатита не бывает...
То есть именно делали посев на трихи? В питере насколько я знаю такую вещь делают в хеликсе в одной лабе в городе. Странно что тебе его сделали вообще..
- Бывалый
Посев делают почти в каждом квд. Другое дело, что среды куйня. Питере нии Пастера есть, а в нём амостиготную триху у каждого второго находят.ducktail писал(а):asdf13
То есть именно делали посев на трихи? В питере насколько я знаю такую вещь делают в хеликсе в одной лабе в городе. Странно что тебе его сделали вообще..
- Бывалый
Я после Трапезова и самолечения поимел что-то вроде ремиссии этим летом,затем порвался презарсатив,через несколько дней симптомы уретрита и далее началась эпопея.redaktor писал(а):asdf13, ты же вроде был у Трапезова? А он типа выжимает все из железы, для своего модного анализа. Как же он триху не увидел?
Да, бывают и такие идиоты,как я.

Да,обычный посев со спермы, тут своя бактериологическая лаба у больницы.ducktail писал(а):asdf13
-
- Народный уролог
Имунофан в-м №10 в паре с Деринатом по инструкции или Галавит в-м №10 + Легалон - это даст силы, Полиоксидоний очень хороший, но в паре с Реамберином особенно если ЦИК крупные и много.asdf13 писал(а):
Да,обычный посев со спермы, тут своя бактериологическая лаба у больницы.
- Бывалый
asdf13, ты как то писал, что проблемы с яйцами давно назревали. Эти проблемы начались до того как порвался през или после? И как они проявлялись?asdf13 писал(а): порвался презарсатив,через несколько дней симптомы уретрита и далее началась эпопея.
После порвавшегося преза спустя месяц-полтора при ощупывании левого яйца вышего его чувствовалась неоднородность, как-будто между яйцом и пахом появилась какое-то вздутие,как я понимаю,уже с придатком что-то начиналось.redaktor писал(а): asdf13, ты как то писал, что проблемы с яйцами давно назревали. Эти проблемы начались до того как порвался през или после? И как они проявлялись?
А само воспаление яйца началось на 3-й день приёма наксоджина+тинидазола,по окончании 8 дневного курса вильпрафена И интерферонов.
Мне теперь страшно модуляторы использовать,вдруг они сновп всё обострят в яйцах. Не знаю,как быть. Не возможно обострить,не обостряя. А без обострения,сомневаюсь,что трихи и хлам можно уничтожить.Stanislav77 писал(а):
Имунофан в-м №10 в паре с Деринатом по инструкции или Галавит в-м №10 + Легалон - это даст силы, Полиоксидоний очень хороший, но в паре с Реамберином особенно если ЦИК крупные и много.

Как она сказала: "никто каждые 8 часов метрогил не ставит", капельницы она делать не будет,распишет на таблетказ курс с генфероном против трих амбулаторно.
На мои доводы,что есть интерфероновый статус у меня на руках и что там к интерферону альфа у меня чувствительности нет, сказала,что всё это ерунда.
Жду выписку и схему лечения,подозреваю,там будет какой-нибудь орнидазол с трихополом.
- Бывалый
ну про инфекции понятно в целом, а какова судьба яиц? тебе объяснили, что означает "мертвое яйцо" и что с ним делать? После выписки что думаешь делать?asdf13 писал(а):Вообщем поговорил с доктором
-
- Народный уролог
Это не индукторы и не интерфероны - прочтите инструкции не сайте производителей, вам нужна поддержка, если её не будет, то падение будет очень глубокое, я имею ввиду печень, поджелудочную и 12 перстную кишку......всё испробовано на себе по рекомендации нормальных докторов, для выхода из очень серьёзного кризиса.asdf13 писал(а):
Мне теперь страшно модуляторы использовать,вдруг они сновп всё обострят в яйцах. Не знаю,как быть. Не возможно обострить,не обостряя. А без обострения,сомневаюсь,что трихи и хлам можно уничтожить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом