История Rhlai

Rhlai
Народный уролог

#181 Сообщение Rhlai » Сб янв 02, 2016 1:25 pm

ducktail писал(а):Читай грибную ветку я там объяснял почему нистатин помогает по всему организму а не только в жкт.
Ветку читаю твою потихоньку. Амиксин пил наобум. Нистатин пил, но ты сказал, что недели мало. Сейчас с пимой буду две вот... Флуконазол необязательно подключать? И не стоит ли сначала с ацикловиром попробовать или его можно после антигрибной темы? Как думаешь?
Главное - спокойствие (с).

ducktail
Народный уролог

#182 Сообщение ducktail » Сб янв 02, 2016 1:39 pm

Rhlai писал(а): Ветку читаю твою потихоньку. Амиксин пил наобум. Нистатин пил, но ты сказал, что недели мало. Сейчас с пимой буду две вот... Флуконазол необязательно подключать? И не стоит ли сначала с ацикловиром попробовать или его можно после антигрибной темы? Как думаешь?
Я бы не советовал совмещать антивирус с антигрибом. Во-первых не узнаешь что помогло (или не помогло), ну и накрыться можно невзначай ))
Флук не надо.

Думаю если есть подозрения на вирус то я бы пропил антивирус. Но сам я не пил еще, поэтому эффект неизвестен. Антигрибы пил - выжил ))

Anton
Народный уролог

#183 Сообщение Anton » Сб янв 02, 2016 1:50 pm

Rhlai писал(а): Ветку читаю твою потихоньку. Амиксин пил наобум. Нистатин пил, но ты сказал, что недели мало. Сейчас с пимой буду две вот... Флуконазол необязательно подключать? И не стоит ли сначала с ацикловиром попробовать или его можно после антигрибной темы? Как думаешь?
Если будешь пробовать курс Ацикловира, то russ советует Ацикловир-Акри, он перепробовал нескольких производителей и Акрихиновский оказался действенным. Но при длительном его применении у russa заболели почки. Он принимал 400 мг 5 раз в день, это одна из стандартных схем расписанная в инструкции к Ацикловиру. Чтобы сократить кратность приема Ацикловира есть вариант принимать не Ацикловир а его производное Валацикловир (Валтрекс), но есть высокая вероятность наткнуться на подделку. russ пробовал Валтрекс, эффекта с него у него не было, может ему попалась подделка, а простой недорогой Ацикловир-Акри дал сразу результат. Так что палка о 2х канцах, Ацикловир-Акри или Валтрекс (Валацикловир.)
Вот с Ациловиром/Валацикловиром иммуномодулятор Амиксин/Кагоцел более эффективный. Хотя ХЗ будут ли иммуномодуляторы Амиксин/Кагоцел эффективны, насколько твоя иммунная систем будет к ним чувствительна.

ducktail
Народный уролог

#184 Сообщение ducktail » Сб янв 02, 2016 1:53 pm

По поводу иммуномодуляторов я считаю имеет смысл сделать тест на них в инвитро чтобы не пить наобум. Я сделал.

ducktail
Народный уролог

#185 Сообщение ducktail » Сб янв 02, 2016 1:57 pm

Парни, пишу "тест" который мне прописал док:

Ацикловир 400мг 3 раза в день - 7 дней,
или
Фамцикловир 250мг 3 раза в день - 7 дней.

Второе дороже но меньше доза и шире спектр.

Дисклеймер! Я это еще не пил поэтому про побочки ничего не знаю!

ducktail
Народный уролог

#186 Сообщение ducktail » Сб янв 02, 2016 2:01 pm

Значит как бы объяснение было такое.. Если вирусы дают наши проблемы то антивирусное (ацикловир и пр.) должно подействовать, но оно не убивает вирус (как мы знаем вирус убить невозмодно ибо он неживой). То есть если помогает то нужно будет либо пожизненно пить антивирус (= побочки на печень, почки и тп.) либо подключать модуляторы фероны ФНО и т.п.
Так что нет смысла сразу пить кагоцел пока не сделал "тест".

Rhlai
Народный уролог

#187 Сообщение Rhlai » Сб янв 02, 2016 4:38 pm

ducktail писал(а):вирус убить невозмодно ибо он неживой
потом гриб который по желанию собирается в организм и распадается на частицы. Что за исчадия ада нам противостоят?!! :twisted: :mrgreen: :shock:
Буду пробовать Пим, потом тест твой, если иммунолог не поможет. На край соду оставляю. Абт пить зарекаюсь.

felix
Народный уролог

#188 Сообщение felix » Сб янв 02, 2016 7:31 pm

ducktail писал(а):(как мы знаем вирус убить невозмодно ибо он неживой
Да ладно??? Лично мой организм каждый год убивает вирус гриппа как минимум по одному разу!
Получается, что этот вирус убить можно, а остальные - нет? :wink:

ducktail
Народный уролог

#189 Сообщение ducktail » Сб янв 02, 2016 10:24 pm

Я имел ввиду классификацию. Вики: "Согласно одному из определений вирусы представляют собой форму жизни, согласно другому вирусы являются комплексами органических молекул, взаимодействующими с живыми организмами. Вирусы характеризуют как «организмы на границе живого»"

comus
Пациент со стажем

#190 Сообщение comus » Ср янв 13, 2016 12:20 am

Вас понял, парни...
Последний раз редактировалось comus Ср янв 13, 2016 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.

DeadInside
Народный уролог

#191 Сообщение DeadInside » Ср янв 13, 2016 12:57 am

И зачем ты здесь это написал?Поныть?Здессь полно 20-летних парней которые даже девок не опробовали, а вам в возрасте еще девушек 18 лет подавай.Тьфуу такое слышать, особенно вой деда за 40.Если ничем другим кроме члена по жизни не занимались, то у меня для вас плохие новости.
Последний раз редактировалось DeadInside Ср янв 13, 2016 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Shumi911
Народный уролог

#192 Сообщение Shumi911 » Ср янв 13, 2016 12:57 am

comus писал(а):
хотя дожив до сороковника, даже слово "простатит" не знал, к врачам ни разу не обращался. Теперь голова не варит вообще, не чувствую времени, могу просто втыкать на стуле часами, деньги в банкоматах забываю забрать...Семья распалась, работаю на автопилоте, вою на луну с завидной периодичностью. Уже затарился трициклическими, готовлюсь вот...
Ахринеть мужика в сорок подвалило! Тут многим 18-25 лет :( ной дальше дед

Rhlai
Народный уролог

#193 Сообщение Rhlai » Сб янв 16, 2016 2:37 pm

Не надо завидовать Комусу. А комус уже и сам понял, что ему повезло до 40 дожить без этого счастья...

Не стало совсем времени изучать форум и болезнь. Бегаю по делам высунув язык. Но решил отписаться.

Сходил иммунологу с иммунограммой. Мои нейтрофили её не заинтересовали. Здоров. Функциональное нарушение... Это ведь из той же оперы что и дисбак и схбт? Одним словом, диагноз - ХЗ. Запретила пить интнрфероны. Про пониженый интер.статус сказала - нужна динамика. Схожу к ней через месяц за динамикой, решил. До МРТ не добрался. Нет лишних 5-10 тысяч пока на это. Тем более что результат известен наверняка - здоров...

Сейчас держусь на витаминах и смеси трав - кипрей, кора осины, череда, левзея...

Симптомы - усталость и эрекция. Болит фиброз не сильно порой, голова и живот - иногда. Мышцы - от ерундовой нагрузки. Никаких высыпаний, гноя и т.д. нет!

Пробовал пимафуцин с диетой. Но не выдержал без сладкого. Не могу никак найти антидепресанты - перестали везде продавать вдруг - что бы посидеть на диете овощной ради грибного эксперимента. Без сладкого начинается тремор... Мечтаю найти врача который бы мог подсказать и проконтролировать эмпирическую терапию.

Вообще разуверился в микробно-вирусных теориях. Вспоминаю несколько месяцев перед началом проблем. Странные ощущения в организме. Бесчувствие. Как раз путешествовал и при этом скучал, дорчил реже обычного... Последние лет восемь в корне члена после эякуляции слегка болело. Может, правда нервное истощение за многие года дало о себе знать? Вечный стресс, *она - изм, депрессия добили?..

Все это очень сложно. Самый распространенный вариант спасения - не побоюсь этого слова, что видел на форуме - медленное восстановление при помощи ЗОЖ, покоя и трав. Но кому то, например админу Стоянову, при схожей ситуации, помогает абт... Ясно лишь то, что панацеи, кроме ЗОЖа нет. Точный адекватный диагноз ставят одному из 100. Или из 1000. Абт я испытвать боюсь, потому что и так нет витаминов в организме и пж шалит.

Жаль, что не верю ни в бога ни в деда мороза. Молился бы им все свободное время, что бы выздороветь. Иногда чувство, что сходишь с ума от происходящего с тобой и везде.
Последний раз редактировалось Rhlai Сб янв 16, 2016 5:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Олег95
Бывалый

#194 Сообщение Олег95 » Сб янв 16, 2016 3:54 pm

Rhlai писал(а):Не надо завидовать Комусу. А комус уже и сам понял, что ему повезло до 40 дожить без этого счастья...

Не стало совсем времени изучать форум и болезнь. Бегаю по делам высунув язык. Но решил отписаться.

Сходил иммунологу с иммунограммой. Мои нейтрофили её не заинтересовали. Здоров. Функциональное нарушение... Это ведь из той же оперы что и дисбак и схбт? Одним словом, диагноз - ХЗ. Пить амикмин запретила, не то, что интнрфероны. Про пониженый интер.статус сказала - нужна динамика. Схожу к ней через месяц за динамикой, решил. До МРТ не добрался. Нет лишних 5-10 тысяч пока на это. Тем более что результат известен наверняка - здоров...

Сейчас держусь на витаминах и смеси трав - кипрей, кора осины, череда, левзея...

Симптомы - усталость и эрекция. Болит фиброз не сильно порой, голова и живот - иногда. Мышцы - от ерундовой нагрузки. Никаких высыпаний, гноя и т.д. нет!

Пробовал пимафуцин с диетой. Но не выдержал без сладкого. Не могу никак найти антидепресанты - перестали везде продавать вдруг - что бы посидеть на диете овощной ради грибного эксперимента. Без сладкого начинается тремор... Мечтаю найти врача который бы мог подсказать и проконтролировать эмпирическую терапию.

Вообще разуверился в микробно-вирусных теориях. Вспоминаю несколько месяцев перед началом проблем. Странные ощущения в организме. Бесчувствие. Как раз путешествовал и при этом скучал, дорчил реже обычного... Последние лет восемь в корне члена после эякуляции слегка болело. Может, правда нервное истощение за многие года дало о себе знать? Вечный стресс, *она - изм, депрессия добили?..

Все это очень сложно. Самый распространенный вариант спасения - не побоюсь этого слова, что видел на форуме - медленное восстановление при помощи ЗОЖ, покоя и трав. Но кому то, например админу Стоянову, при схожей ситуации, помогает абт... Ясно лишь то, что панацеи, кроме ЗОЖа нет. Точный адекватный диагноз ставят одному из 100. Или из 1000. Абт я испытвать боюсь, потому что и так нет витаминов в организме и пж шалит.

Жаль, что не верю ни в бога ни в деда мороза. Молился бы им все свободное время, что бы выздороветь. Иногда чувство, что сходишь с ума от происходящего с тобой и везде.
А ты сходи пару раз в церковь.Почему бы и нет.А ЗОЖ это сила...

Shumi911
Народный уролог

#195 Сообщение Shumi911 » Сб янв 16, 2016 4:46 pm

Олег95 писал(а): А ты сходи пару раз в церковь.Почему бы и нет.А ЗОЖ это сила...
Зачем? верить в бога-это только иллюзия того что тебе помогут. Это как врать самому себе. Когда за тобой гониться тигр, то можно вообразить что это кролик,и от этого станет лучше, но бежит то все ровно тигр) с таким самим успехом я могу молиться полинезийскому богу ЛОНО)) и результат будет один и тот же. Никто нам не поможет кроме нас самих.
Последний раз редактировалось Shumi911 Ср янв 20, 2016 12:36 am, всего редактировалось 2 раза.

Олег95
Бывалый

#196 Сообщение Олег95 » Сб янв 16, 2016 5:01 pm

Shumi911 писал(а): Зачем? верить в бога-это только иллюзия того что тебе помогут. Это как врать самому себе. Когда за тобой гониться тигр, то можно вообразить что это кролик,и от этого станет лучше, но бежит то все ровно тигр) с таким самим успехом я могу молиться полинезийскому богу ЛОНО)) и результат будет один и тот же. Никто нам не поможет кроме нас самих. Если кому то уж совсем что то не нравиться в жизни, то можно и уйти, это личный выбор каждого. С простатитом такой выбор обусловленный. А верить в сказки и мифы бронзового века по детски глупо и наивна.Все мы на самом деле понимаем что есть правда, а что есть ложь.
С верой жить легче и умирать легче и выбор это каждого.Я не говорю что не нужно ничего делать но вера нужна в любом случае даже что бы духом не упасть...

Rhlai
Народный уролог

#197 Сообщение Rhlai » Сб янв 16, 2016 5:02 pm

Не нужно теологического спора. Религия очень неплохой метод психологической разгрузки. Но, увы, подходит не всем. В моих планах сейчас во что бы то ни стало найти один препарат продающийся по рецепту. Чтобы проверить неврологическую тему. А заодно и грибную. Т.е. мне нужно забыть о сексе, онаинзме и сладких продуктах. А это возможно только род некоторыми ад. Иногда напряжение сумасшедшее просто. Рассаблялка барахлит. Так хоть конфету съешь и попустит. Надо посидеть на терапии воздержания с ад и уколами. Без ад тяжело на ней.

comus
Пациент со стажем

#198 Сообщение comus » Вс янв 17, 2016 1:32 am

Rhlai писал(а):Не надо завидовать Комусу. А комус уже и сам понял, что ему повезло до 40 дожить без этого счастья...

Пока хамло не всплыло, я написал тебе, что есть такая хрень, как ганглиопатия - вирусное поражение спинальных центров эрекции и эякуляции. Вирусы герпесной группы, поражающие НС, которые в ответе в том числе и за синдром хронической усталости. У меня их обнаружили, при схожих с твоими симптомах, потому и написал тебе на свой страх и риск. А возраст - это дело наживное.

Rhlai
Народный уролог

#199 Сообщение Rhlai » Вс янв 17, 2016 9:06 am

comus писал(а):ганглиопатия - вирусное поражение спинальных центров эрекции и эякуляции. Вирусы герпесной группы, поражающие НС, которые в ответе в том числе и за синдром хронической усталости. У меня их обнаружили, при схожих с твоими симптомах,
Спасибо. Не распишешь чуть подробнее? Гугл говорит видов ганглиопатий много. Главное, каким анализом это выявляется? Ведь на каждый из млн вирусов нужен свой ИФА- поэтому их так трудно найти. Моя иммунограмма, судя по гуглу, указывает именно на вирус - по соотношению нейтрофилов, лимфоцитов и лейкоцитов по микроскопии (иммунолог сказала, что это второстепенно) и по клеточным показателям (иммунолог сказала, что превышены незначительно). Ещё сухость во рту такая что иногда горло просто стягивать стало. Пью воду.

Остальные анализы у тебя, полагаю, чистые? И как лечишься - ацикловирами всякими? Но главное - каким анализом обнаружил?

Пс. От спазмов, если это были они, уколы сульфата магния мне немного помогли. Собираюсь их проставить с ад и воздержанием.

comus
Пациент со стажем

#200 Сообщение comus » Вс янв 17, 2016 4:39 pm

Rhlai писал(а): Спасибо. Не распишешь чуть подробнее? Гугл говорит видов ганглиопатий много. Главное, каким анализом это выявляется? Ведь на каждый из млн вирусов нужен свой ИФА- поэтому их так трудно найти. Моя иммунограмма, судя по гуглу, указывает именно на вирус - по соотношению нейтрофилов, лимфоцитов и лейкоцитов по микроскопии (иммунолог сказала, что это второстепенно) и по клеточным показателям (иммунолог сказала, что превышены незначительно). Ещё сухость во рту такая что иногда горло просто стягивать стало. Пью воду.

Остальные анализы у тебя, полагаю, чистые? И как лечишься - ацикловирами всякими? Но главное - каким анализом обнаружил?

Пс. От спазмов, если это были они, уколы сульфата магния мне немного помогли. Собираюсь их проставить с ад и воздержанием.
В моем случае это была рабочая гипотеза при отсутствии диагноза. Выявили методом ИФА, показало герпес, ВЭБ и даже краснуху. Капал иммуноглобулин, пил антивирусы. Эффекта не было, сейчас снова сдал кровь, жду результатов. Остальные анализы чистые. Да, вот еще что - я делал анализ антител к ацетилхолину - проверялся на миастению гревис, рекомендую и тебе. На диабет проверялся? Пункцию делал?
Симптомы сходятся в точности со всякими аутоимунными ганглиопатиями, поражения нервных пучков спинного мозга. Лекари как-то не очень в этой теме, да и хлопотно и затратно все это. При таких долбанных хворях ждут динамику обычно.
От каких спазмов делал магний?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом