Jurassic писал(а):Был у уролога сегодня сдал лейкоциты - 20-40. Упали.
Привет!Из всего вами написанного только одна фраза имеет значение
.Лейкоциты.За 10 дней лечения
по схеме с Ципро они упали с 60-80 до 20-40.Более того,такие низкие лейки первый раз за все время и до лечения-меньше 30-60 не было.Или вы считаете,что великий Докси их снизил за сутки?
Jurassic писал(а):Вчера к вечеру было резкое улучшение по позыву ну и в общем по ощущениям. С утра ситуация сохраняется, тьфу-тьфу. Все таки связываю это с подключением доксициклина. Т.к 3 дня до этого было ухудшение
Я вам неоднократно говорил,что откаты будут.Это не с ним связано,а с тем,что бактерии гибнут,при этом выделяют токсины,а простата от них
постепенно освобождается.Это процесс на уровне клеток и он не может пройти быстро.
Jurassic писал(а):Курс дней 20 его принимать не меньше?
Раз сами начали пить,то и вам решать сколько.Мое мнение-14 дней,раз уже начали.
Jurassic писал(а):У меня было с докси - результат по симптоматике положительный сразу. Суммамед - сразу попустило. Линкомицин(1 укол во время удаления зуба) - сразу попустило с 1 укола и дня 3 держалось. Вопрос в том, что курсы были короткие и возможно поэтому в итоге все возвращалось.
Сумамед,линкомицин,доксициклин,левофлоксацин-все работают по уреаплазме и прочему.Курс докси при уреаплазме-10 дней.Лево-10 дней.Вы пропили гораздо больше.Так что курсы (14 и 21 день) были как раз нормальные,но поверхностные по воздействию,ввиду
некомплексного подхода.Уреаплазме-если только не
ре-инфекция от жены-взяться неоткуда! Погибла и давно.А вот касаемо палочек и кокков,часто бывает улучшение с первого приема-но оно очень короткое в силу поверхностного действия короткого курса АТБ в монотерапии.А у вас сейчас глубокое действие,т.к расшевелили все,что там сидело.
Jurassic писал(а):И после всего курса все-таки пересдам все анализы аккуратно
Это обязательно.
Jurassic писал(а):На форуме писали, что споробактерином уреаплазму вылечили
Ага.В простату заливали.Ведрами
Jurassic писал(а):а вот ссанину дает что-то еще
Те анализы,
которые вы мне показали,говорят только о кокках и палочке.Пока лечитесь,отправьте жену на анализы.Это нужно сделать.Если у нее что-то найдут и высеют-тоже курс лечения.Иначе вы никогда не вылечитесь...
Как будто бы ентерококк с коли орудуют в простате вызывая воспаление по лейкам и тяжесть, а вот ссанину дает что-то еще.
Escherichia coli и Enterococcus дают всё-и ссанину,и боль,и фиброз и т.д.Полиморфные проявления.
Что сказал врач по результатам?Напомните,сколько дней уже принимаете Вобэнзим?
Кстати...
обновлены и уточнены заглавные топы
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 9b#p122291