Синдром Жильбера и простатит.
Ваши предложения?Биохимия ни один показатель не вышел за серединку нормы...Acuchec писал(а):QR_BBPOST Здал я короче все эти липиды и опять сделал биохимию...Капрограму тоже,мочу.....В липидограме есть немного выше ЛПНП 0.97 при норме 0.2-0.86...ЛПВП 1.09 при норме мужчина больше 1.45... ,триглицериды повышены немного 1.95 при норме меньше 1.71, общий холестерин 3.67...норма меньше 5.2.....Капрограма,стул не оформленный, консистенции кашеобразного,цвет, коричневый,слиз 1,кровь отсутствует,епит,клетки 2-3 в поле зрения, лейкоциты 3-4,яйца гельминтов не обнаружено..Мышечные волокна переварены,клетчатка тоже...Моча лейкоциты 2-4,клетки епителия 2-3,белок не обнаружено...
Тоесть?Жир на лбу,как есть так и остался...Мылом пользуюсь каждый день....Не помогает

Нет таких у меня показателей ,точнее есть но не описаны...Придется пересдатьStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, в копро важные показатели мыла и жиры, где они у тебя, они показывают насколько работает поджелудочная и тонкий кишечник.
Станислав привет!Как ты,как самочувствие?У меня недавно был упадок сил опять потемнел,как то тревога там типа депрессия...И я опять наказал себе валокордина...прошло не так много времени,часа 2 может..И состояние выровнялось моментально...Сходил по маленькому...Моча очень темная ,даже как бы коричневая...А до этого была очень прозрачной...Хоть Билоробин в норме...Но есть какая то дрянь с печенью...Валокордин как раз выводит избытки билорубина...Acuchec писал(а):QR_BBPOST Нет таких у меня показателей ,точнее есть но не описаны...Придется пересдать
-
- Народный уролог
Не обязательно...Но не отрицаю..У меня это было на фоне прмйома продуктов белковой основы,длительное время,и продуктов богатых серой...Ионы водорода с зарядом +уходили из организма,я это четко наблюдал и при этом настроение было хорошее,а спазмы начинали накатывать ,боль в спине .Ты подкислятся, понемногу.. Мясо выводит ионы водорода+.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, интенсивная работа за компом, после не могу в монитор смотреть, болит голова, вечером болит спина и мотор начинает гнать пропуски, а так без изменений, ссанина есть. Все это печень и надпочечники.
В свиней много Селена...Говядина м'ясо красное,много крови...С ионами водорода +улетает калий запомни... чтоб зафиксировать и загнать калий в клетку нужен натрий...Яблочный уксус пьешь с водой и потом бьикарбонатной воды типа нарзан...систолы как рукой...Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, да котлетки из говядины плохо влияют, ем и плохо, если свинина, то лучше, но грешу на степень про жарки, нужно сильнее жарить.
-
- Народный уролог
Как принимать ацикловир и как циклоферон дозиррвка и сколько раз в день?Месяц два?Хочу попробовать...Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, да, вирус может давить и сильно, ацикловир и циклоферон. Другое не буду советовать. По поводу мяса ты прав, свинина прям без побочек заходит, а вот котлеты из говядины очень тяжело идут, суп варю добавляю уксус яблочный эффект отличный, нарзан тоже заходит, урсофальк вечером. Буду знать про мясо говядины
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом