Вот и подошел месяц со дня лечения прибором Androspok, а именно экспертизы с моей стороны этого медицинского прибора, сильно разрекламированного на просторах интернета, с загадочной стоимостью, которую можно узнать, только позвонив консультанту. В отличии от других предложений медицинских приборов на рынке лечения простатита, тут все загадочно, и я все-таки поверил в его волшебную силу, так как за несколько коротких курсов он должен был убрать мои боли и все симптомы, связанные с этой гадкой болезнью, но видимо я родился не на той планете

.
Я все-таки нашел отзыв врача уролога об этом приборе, я с ним полностью согласен в части описания прибора его и процитирую.
http://doktor.ru/q/18g4gq/
Годисов Андрей Михайлович. Дерматовенеролог, андролог, врач УЗИ-диагностики.
Здравствуйте. "Реклама - двигатель торговли", а если по существу, это один из огромного количества приборов для домашнего использования, сочетающий (во всяком случае, заявлено) магнитное поле, поляризованный свет и баротерапию. Ничего уникального в нем нет. Для любого физиотерапевтического воздействия есть противопоказания, которые определяет врач в каждом конкретном случае. Вам необходимо обследование и лечение у уролога. Существуют методики лечения с доказанной эффективностью, вот их и надо применять. Здоровья Вам.
У консультантов прибора и стартопика закралось сомнение, что у меня боли вызваны чем-то другим, но не простатитом. Не хочу гадать на кофейной гуще, я не знаю сам, из-за чего они вызваны, но в медицинской карточке по результатам многочисленных анализов диагноз хронического простатита присутствует, а по телефону не видя больного сказать можно многое. Посмотрим на других участников экспертизы, может им повезет и они хотя бы получат какое-то облегчение.