Аппарат Андроспок: экспертиза прибора по лечению простатита
-
- Народный уролог
Раз с мочеиспусканием стало хуже значит простата увеличилась в размерах. А боли есть в простате ?
Все нормально, как показывает моя практика, так и происходит обычно. Держите паузу, как и предписано в курсе.Orlangur писал(а): С 25 по 28 перерыв. Потом 2 курс.
Позвонят, не переживайте, обычно с 16 до 17 обзванивают.Orlangur писал(а): Консультант вчера обещал поговорить с доктором, но сегодня звонка нет.
Щас утихли, но я Индометацин ставил.1c-operator писал(а):Orlangur
Раз с мочеиспусканием стало хуже значит простата увеличилась в размерах. А боли есть в простате ?
Хочу высказать мнение. Что во время лечения лучше воздерживаться. Или свести к минимуму. По моему это влияет(и не в лучшую сторону). ИМХО.
Как и следовало ожидать обычная помпа для потенции и все.
-
- Бывалый
1). Удобство использования. Удобно.
2.) Личные ощущения от использования. Ощущения не поменялись.
3.) Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Консультант звонила, но в силу моей загруженности и интимности проблемы, поговорить с ней я не смог, сегодня быть может, буду свободен.
4.) Удобство и простата в эксплуатации. Удобно и просто.
5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. Инструкцию надо доделывать, не понятно как использовать прибор в профилактических целях, не написано время перерыва и т.д.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) Внешний вид и ощущения не поменялись, все как первых моих сообщениях.
Надеюсь, это последний курс лечения, выводы по прибору сделаю позже.
-
- Народный уролог
Посмотрите личное сообщение.
Сегодня 10-й день первого цикла.
Завтра отпишусь подробно о результатах 1-го цикла.
Правильно сомневаетесь, потому что никакой нагреватель не встроен. Для инфрокрасного излучения используются светодиоды. А вы свою мысль про общий курс физики к чему ведете? И мне смешно с фразы "банальное прогревание" - простите, обесценивание на высоте! Банальный хронический простатит. Так и что дальше-то?BMW-X6 писал(а):В целом в общем из школьного курса физики - инфракрасное излучение исходит от любого нагретого предмета, те по сути для организма это банальное прогревание. Стало быть вы должны это тепло почувствовать. Лично я сомневаюсь что в помпу встроен нагреватель.
Так, давайте разбираться и не смешивать все в кучу. У нас в аппарате применяются светодиоды. Сочетанное действие выполняется одновременным вкл. зеленых и инфрокрасных светодиодов. Это все прописано в инструкции.BMW-X6 писал(а): Еще осталось выяснить как зеленый свет прибора связан с красным спектром излучения тепла.
Я ответил на ваш выпад о связи зеленого света и инфракрасного?
Далее, 1c-operator в личном сообщении меня спросил:
Открывайте инструкцию на 9 странице и читаете: "катушка электромагнитного индуктора".какой магнит используется в приборе? Постоянный или электромагнит?
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Если бы все было так просто, то и этого форума, равно как и вашей погремушки небыло бы и в помине.Maksim Andreev писал(а): Так и что дальше-то?
А если серьезно , то расскажите лучше нам о коммерческой составляющей этого проэкта. Ибо прибор на рынке давненько, стало быть довольно выгодная тема. Ведь не секрет что себестоимость - сущие копейки. Хоккейная клюшка дороже стоит. А отзывы в инете че их читать. Всегда найдутся сомневающиеся и те, кто эти отзывы сам себе накидывает.
Вы мне напоминаете http://www.netlore.ru/upload/files/19/9_149.jpg
Что же вы хотите узнать о коммерческой составляющей этого проекта?
Сколько мы выиграли с трех участников бесплатной экспертизы? Или думаете они нам тихонечко денег дали?
Устал уже этот бред ваш слушать)Ведь не секрет что себестоимость - сущие копейки. Хоккейная клюшка дороже стоит. А отзывы в инете че их читать. Всегда найдутся сомневающиеся и те, кто эти отзывы сам себе накидывает.
-
- Бывалый
1. произведено
2. реализовано
-
- Народный уролог
Продолжительность курса 10 дней.
Теперь перерыв 4 дня.
Затем будет аналогичный второй курс.
Пользоваться аппаратом просто и удобно.
Документацию желательно доработать в плане подробного изложения методики проведения процедур в каждой программе.
Консультант звонила каждый рабочий день. Все подробно и понятно объясняет. Доброжелательна и заинтересовано общается со мной.
Результаты первого курса.
В начале не получалась пассивная эрекция от ваккума. К концу курса все стало получаться.
ПЧ в состоянии покоя стал немного больше.
Яйца активизировались как в молодости.
Утренней эрекции нет но некоторая активность в этом направлении наблюдается.
Из минусов.
После нескольких процедур стал ощущать простату - не боли о просто ощущение что она есть.
И стал немного чаще ходить в туалет мочится.
Теперь 4 дня перерыв в процедурах.
С 1 сентября начинаю 2 курс лечение.
По самочувствию: болей пока нет, сперма стала лучше(в фазе обострения она вся желтая и мало), а вот с мочеиспусканием пока непонятно, то лучше , то опять хуже. Утренний стояк хилый. Либидо тоже.
Чувствуется интерес со стороны консультанта в положительном исходе лечения...
-
- Бывалый
Я все-таки нашел отзыв врача уролога об этом приборе, я с ним полностью согласен в части описания прибора его и процитирую.
http://doktor.ru/q/18g4gq/
Годисов Андрей Михайлович. Дерматовенеролог, андролог, врач УЗИ-диагностики.
У консультантов прибора и стартопика закралось сомнение, что у меня боли вызваны чем-то другим, но не простатитом. Не хочу гадать на кофейной гуще, я не знаю сам, из-за чего они вызваны, но в медицинской карточке по результатам многочисленных анализов диагноз хронического простатита присутствует, а по телефону не видя больного сказать можно многое. Посмотрим на других участников экспертизы, может им повезет и они хотя бы получат какое-то облегчение.Здравствуйте. "Реклама - двигатель торговли", а если по существу, это один из огромного количества приборов для домашнего использования, сочетающий (во всяком случае, заявлено) магнитное поле, поляризованный свет и баротерапию. Ничего уникального в нем нет. Для любого физиотерапевтического воздействия есть противопоказания, которые определяет врач в каждом конкретном случае. Вам необходимо обследование и лечение у уролога. Существуют методики лечения с доказанной эффективностью, вот их и надо применять. Здоровья Вам.
Кому надо - пишут в личку. Кому надо - тот знает, кто имеется в виду....
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом