Просто диклофенак колоть пробовал? Достаточно сильное средство, мне сильно помогало, я отказался из за того что долго его нельзя колоть.Apopys писал(а):Мне лично свечи Диклоберл(НПВС) нифига не помагали после них еще хуже мочится трудно.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Не пробовал но есть Диклофенак,Кетанов.С мочеиспусканием мне ето не поможет.Tom писал(а): Просто диклофенак колоть пробовал? Достаточно сильное средство, мне сильно помогало, я отказался из за того что долго его нельзя колоть.
Бывает и раннее, но как правило фактор внешней среды, курение в основном. В таком возрасте это очччень редко. Если даже гистология будет положительной лучше второй раз стекла проверить, бывает наш патолог говорит рак, а квалифицированный дает заключение - пин. Так что стекла лучше проверить 2 раза.Pash писал(а):Добрый день уважаемые форумчане! Мне 30 лет семь месяцев лечу простату-частое санье, боль в пояснице ноющая, тонкая болезненная струя ну вообщем и все остальные радости. И вот 7 месяцев спустя где я ?) в больнице ! И походу развею миф о том что не бывает в 30 лет аденомы или рака ! Жду результаты гистологии лежу до 10 дней результаты сейчас ясно что железа уплотнена , семенной бугарок изменен и есть опухоль. Так что вероятно может быть неизбежной ситуации... Вот и узнаете если этот кошмар случится какого это!
Братишка, держись. Молюсь о тебе! Врача этого потом когда выздоровеешь найди и надавай по голове хорошенько или тупо засуди его. Он реальный мудак! Держись! Любовь на то и любовь, кстати, чтоб такое переносить...
Не раскисай, рак пж от 1-3 стадии имеет самые большие шансы на излечение, если опухоль локализована и капсулу не проросла и рпэ пройдет хорошо то имеются 80% шансы вообще о раке забыть. Если в рашке оперироваться то лучше у пушкаря или шпотя евгения. Онкология это всегда шок, но у тебя шансы очень хорошие, сперму заморозить - эко сможете сделать. У меня ровесница в 25 без матки из за онкологии осталась, сейчас замужем, хороший архитектор, приемный ребенок, главное от рака избавиться!!!Pash писал(а):Вот так и вышло после новогодних праздников пополз выяснять что со мной. Добрый доктор уролог не мочу не пса ни чего не брал цистоскопия трузи узи машинки члена и прочее ага простатит на курс антибиотиков иди лечись и так каждый месяц в мае он увидел по трузи странные разрастания и добавился зоксон на ночь и типа приходи через 3 месяца ! Я пришел приполз через месяц все говорю писец мне от болей состояния и ссать не могу вообще только по каплям выжимая 20 минут в туалет, сперма пропала и боли в простате при эякуляции снова глянул трузи да не понятно такого не бывает направление ни в какую не дает!!! Сделай мне мрт малого таза с контрастом, ага на блин обемное образование впитывает контраст и прочая страшная херня там!!! Прихожу к врачу читает волосы дыбом поперхнулся аж бедный мдааааа ситуация как так не понятно от него слышу мысли в слух!) я ну и ) ? Он жаль да вырвал у него это направление сейчас в больничке ! 7 месяцев боли ада денег врачей медикаментов . Врачи в шоке где я лежу видели мои обследования схему лечения и хронологию событий посочувствовали и теперь такая история, а мы расписаться должны были и семью завести. Успел сдать в криобанк образцы далеко не идеальной спермы. Если жена не бросит займемся эко. Но я хочу при таком раскладе сам спровоцировать чтоб меня бросила и ненавидела! Я слишком ее люблю и в 30 лет обрекать любовь на такое говно я не могу позволить и если учитывать правду, где импотенция бесплодие сломанная психика , с этим долго не живут рак сожрет медленно и мучительно вопрос времени . Ладно дело не в этом ) по результатом этой истории ребят выложу если такое произойдет ощущения восстановление и жизнь с этим или нет...и посмотрим кто из вас передумает а может наоборот еще более захочет пойти на радикальные меры!)
Дай почту, сброшу клиническое описание и протокол лечения мужика 40 лет с метастатическим раком пж. Поборол рак. Если процесс стал местнолокализованным то в операции могут отказать и посадить на гормоносупрессию и лучевую. Настаивай на операции. Почитаешь протокол, поймешь что только так мужик избавился от рака. Волю в руки и бороться, помереть все успеем.Pash писал(а):Да сперму успел заморозить и жена согласна и очень хочет. А на счёт рака пиз....Ц не тока простате , но и мочевому тк разнеслась и затронула шейку пузыря так что расклад такой , кто после смерти Боиться ада забудьте настоящий ад на земле здесь! Молюсь о том чтоб как то выкарабкаться пусть даже лучше собьет машина насмерть или не проснусь тк в 30 лет Когда на носу свадьба планы работа и все впереди как я думал все уничтожилось в миг. Может жил не правильно но это разве жил 30 лет ребятки берегите себя и помните беда не выбирает возрасты и пол и социальное положение. Я мои близкие родные и жена готовили мне другую судьбу , в роду все долгожители и онкологии не было. Сам не курю только в молодости баловался как многие, вредного производства не было.... Ребятки проверяйте пса делайте трузи если вам плохо больше месяца делайте мрт с контрастом органов малого таза и цистосклпию . Да все это дорого и не приятно но диагностика сейчас очень нужна и важна!
Tom писал(а):
mdags@yandex.ru
Дай почту, сброшу клиническое описание и протокол лечения мужика 40 лет с метастатическим раком пж. Поборол рак. Если процесс стал местнолокализованным то в операции могут отказать и посадить на гормоносупрессию и лучевую. Настаивай на операции. Почитаешь протокол, поймешь что только так мужик избавился от рака. Волю в руки и бороться, помереть все успеем.
Отправил тебе. Как видишь из протокола у мужика слава богу все удачно сложилось, сильного влияния на качество жизни лечение не оказало. По поводу фаллопротезирования, у нас много мужиков больных диабетом, практически у всех них это единственный путь сохранить потенцию со временем, так что это не эксклюзив какой нибудь. Главное выжить сейчас!!!
Не пропадай, отписывайся как чего, может чем то подсказать сможем.
Держись, мы с тобой!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом