УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Tom
Народный уролог

#181 Сообщение Tom » Пн июл 20, 2015 7:09 pm

Apopys писал(а):Мне лично свечи Диклоберл(НПВС) нифига не помагали после них еще хуже мочится трудно.
Просто диклофенак колоть пробовал? Достаточно сильное средство, мне сильно помогало, я отказался из за того что долго его нельзя колоть.

Apopys
Народный уролог

#182 Сообщение Apopys » Пн июл 20, 2015 9:46 pm

Tom писал(а): Просто диклофенак колоть пробовал? Достаточно сильное средство, мне сильно помогало, я отказался из за того что долго его нельзя колоть.
Не пробовал но есть Диклофенак,Кетанов.С мочеиспусканием мне ето не поможет.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Pash

#183 Сообщение Pash » Ср июл 22, 2015 3:59 pm

Добрый день уважаемые форумчане! Мне 30 лет семь месяцев лечу простату-частое санье, боль в пояснице ноющая, тонкая болезненная струя ну вообщем и все остальные радости. И вот 7 месяцев спустя где я ?) в больнице ! И походу развею миф о том что не бывает в 30 лет аденомы или рака ! Жду результаты гистологии лежу до 10 дней результаты сейчас ясно что железа уплотнена , семенной бугарок изменен и есть опухоль. Так что вероятно может быть неизбежной ситуации... Вот и узнаете если этот кошмар случится какого это!

slava92
Народный уролог

#184 Сообщение slava92 » Ср июл 22, 2015 4:08 pm

Pash
Привет. Ну во первых здоровья тебЕ. Как так вышло то?! Мне самому страшно стало...
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Tom
Народный уролог

#185 Сообщение Tom » Ср июл 22, 2015 4:12 pm

Pash писал(а):Добрый день уважаемые форумчане! Мне 30 лет семь месяцев лечу простату-частое санье, боль в пояснице ноющая, тонкая болезненная струя ну вообщем и все остальные радости. И вот 7 месяцев спустя где я ?) в больнице ! И походу развею миф о том что не бывает в 30 лет аденомы или рака ! Жду результаты гистологии лежу до 10 дней результаты сейчас ясно что железа уплотнена , семенной бугарок изменен и есть опухоль. Так что вероятно может быть неизбежной ситуации... Вот и узнаете если этот кошмар случится какого это!
Бывает и раннее, но как правило фактор внешней среды, курение в основном. В таком возрасте это очччень редко. Если даже гистология будет положительной лучше второй раз стекла проверить, бывает наш патолог говорит рак, а квалифицированный дает заключение - пин. Так что стекла лучше проверить 2 раза.

Pash

#186 Сообщение Pash » Ср июл 22, 2015 5:37 pm

Вот так и вышло после новогодних праздников пополз выяснять что со мной. Добрый доктор уролог не мочу не пса ни чего не брал цистоскопия трузи узи машинки члена и прочее ага простатит на курс антибиотиков иди лечись и так каждый месяц в мае он увидел по трузи странные разрастания и добавился зоксон на ночь и типа приходи через 3 месяца ! Я пришел приполз через месяц все говорю писец мне от болей состояния и ссать не могу вообще только по каплям выжимая 20 минут в туалет, сперма пропала и боли в простате при эякуляции снова глянул трузи да не понятно такого не бывает направление ни в какую не дает!!! Сделай мне мрт малого таза с контрастом, ага на блин обемное образование впитывает контраст и прочая страшная херня там!!! Прихожу к врачу читает волосы дыбом поперхнулся аж бедный мдааааа ситуация как так не понятно от него слышу мысли в слух!) я ну и ) ? Он жаль да вырвал у него это направление сейчас в больничке ! 7 месяцев боли ада денег врачей медикаментов . Врачи в шоке где я лежу видели мои обследования схему лечения и хронологию событий посочувствовали и теперь такая история, а мы расписаться должны были и семью завести. Успел сдать в криобанк образцы далеко не идеальной спермы. Если жена не бросит займемся эко. Но я хочу при таком раскладе сам спровоцировать чтоб меня бросила и ненавидела! Я слишком ее люблю и в 30 лет обрекать любовь на такое говно я не могу позволить и если учитывать правду, где импотенция бесплодие сломанная психика , с этим долго не живут рак сожрет медленно и мучительно вопрос времени . Ладно дело не в этом ) по результатом этой истории ребят выложу если такое произойдет ощущения восстановление и жизнь с этим или нет...и посмотрим кто из вас передумает а может наоборот еще более захочет пойти на радикальные меры!)

mifistik
Пациент со стажем

#187 Сообщение mifistik » Ср июл 22, 2015 6:05 pm

Pash
Братишка, держись. Молюсь о тебе! Врача этого потом когда выздоровеешь найди и надавай по голове хорошенько или тупо засуди его. Он реальный мудак! Держись! Любовь на то и любовь, кстати, чтоб такое переносить...
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

Pash

#188 Сообщение Pash » Ср июл 22, 2015 6:26 pm

Спасибо парни за поддержку!) вернемся к теме ) если выбирать как быть я бы выбрал, то хрон простатит и мучался бы с ним ))

Tom
Народный уролог

#189 Сообщение Tom » Ср июл 22, 2015 9:31 pm

Pash писал(а):Вот так и вышло после новогодних праздников пополз выяснять что со мной. Добрый доктор уролог не мочу не пса ни чего не брал цистоскопия трузи узи машинки члена и прочее ага простатит на курс антибиотиков иди лечись и так каждый месяц в мае он увидел по трузи странные разрастания и добавился зоксон на ночь и типа приходи через 3 месяца ! Я пришел приполз через месяц все говорю писец мне от болей состояния и ссать не могу вообще только по каплям выжимая 20 минут в туалет, сперма пропала и боли в простате при эякуляции снова глянул трузи да не понятно такого не бывает направление ни в какую не дает!!! Сделай мне мрт малого таза с контрастом, ага на блин обемное образование впитывает контраст и прочая страшная херня там!!! Прихожу к врачу читает волосы дыбом поперхнулся аж бедный мдааааа ситуация как так не понятно от него слышу мысли в слух!) я ну и ) ? Он жаль да вырвал у него это направление сейчас в больничке ! 7 месяцев боли ада денег врачей медикаментов . Врачи в шоке где я лежу видели мои обследования схему лечения и хронологию событий посочувствовали и теперь такая история, а мы расписаться должны были и семью завести. Успел сдать в криобанк образцы далеко не идеальной спермы. Если жена не бросит займемся эко. Но я хочу при таком раскладе сам спровоцировать чтоб меня бросила и ненавидела! Я слишком ее люблю и в 30 лет обрекать любовь на такое говно я не могу позволить и если учитывать правду, где импотенция бесплодие сломанная психика , с этим долго не живут рак сожрет медленно и мучительно вопрос времени . Ладно дело не в этом ) по результатом этой истории ребят выложу если такое произойдет ощущения восстановление и жизнь с этим или нет...и посмотрим кто из вас передумает а может наоборот еще более захочет пойти на радикальные меры!)
Не раскисай, рак пж от 1-3 стадии имеет самые большие шансы на излечение, если опухоль локализована и капсулу не проросла и рпэ пройдет хорошо то имеются 80% шансы вообще о раке забыть. Если в рашке оперироваться то лучше у пушкаря или шпотя евгения. Онкология это всегда шок, но у тебя шансы очень хорошие, сперму заморозить - эко сможете сделать. У меня ровесница в 25 без матки из за онкологии осталась, сейчас замужем, хороший архитектор, приемный ребенок, главное от рака избавиться!!!

Pash

#190 Сообщение Pash » Ср июл 22, 2015 10:01 pm

Да сперму успел заморозить и жена согласна и очень хочет. А на счёт рака пиз....Ц не тока простате , но и мочевому тк разнеслась и затронула шейку пузыря так что расклад такой , кто после смерти Боиться ада забудьте настоящий ад на земле здесь! Молюсь о том чтоб как то выкарабкаться пусть даже лучше собьет машина насмерть или не проснусь тк в 30 лет Когда на носу свадьба планы работа и все впереди как я думал все уничтожилось в миг. Может жил не правильно но это разве жил 30 лет ребятки берегите себя и помните беда не выбирает возрасты и пол и социальное положение. Я мои близкие родные и жена готовили мне другую судьбу , в роду все долгожители и онкологии не было. Сам не курю только в молодости баловался как многие, вредного производства не было.... Ребятки проверяйте пса делайте трузи если вам плохо больше месяца делайте мрт с контрастом органов малого таза и цистосклпию . Да все это дорого и не приятно но диагностика сейчас очень нужна и важна!

Tom
Народный уролог

#191 Сообщение Tom » Ср июл 22, 2015 10:15 pm

Pash писал(а):Да сперму успел заморозить и жена согласна и очень хочет. А на счёт рака пиз....Ц не тока простате , но и мочевому тк разнеслась и затронула шейку пузыря так что расклад такой , кто после смерти Боиться ада забудьте настоящий ад на земле здесь! Молюсь о том чтоб как то выкарабкаться пусть даже лучше собьет машина насмерть или не проснусь тк в 30 лет Когда на носу свадьба планы работа и все впереди как я думал все уничтожилось в миг. Может жил не правильно но это разве жил 30 лет ребятки берегите себя и помните беда не выбирает возрасты и пол и социальное положение. Я мои близкие родные и жена готовили мне другую судьбу , в роду все долгожители и онкологии не было. Сам не курю только в молодости баловался как многие, вредного производства не было.... Ребятки проверяйте пса делайте трузи если вам плохо больше месяца делайте мрт с контрастом органов малого таза и цистосклпию . Да все это дорого и не приятно но диагностика сейчас очень нужна и важна!
Дай почту, сброшу клиническое описание и протокол лечения мужика 40 лет с метастатическим раком пж. Поборол рак. Если процесс стал местнолокализованным то в операции могут отказать и посадить на гормоносупрессию и лучевую. Настаивай на операции. Почитаешь протокол, поймешь что только так мужик избавился от рака. Волю в руки и бороться, помереть все успеем.

Pash

#192 Сообщение Pash » Ср июл 22, 2015 11:01 pm

Tom писал(а):

mdags@yandex.ru

Дай почту, сброшу клиническое описание и протокол лечения мужика 40 лет с метастатическим раком пж. Поборол рак. Если процесс стал местнолокализованным то в операции могут отказать и посадить на гормоносупрессию и лучевую. Настаивай на операции. Почитаешь протокол, поймешь что только так мужик избавился от рака. Волю в руки и бороться, помереть все успеем.

Tom
Народный уролог

#193 Сообщение Tom » Чт июл 23, 2015 6:51 am

Pash
Отправил тебе. Как видишь из протокола у мужика слава богу все удачно сложилось, сильного влияния на качество жизни лечение не оказало. По поводу фаллопротезирования, у нас много мужиков больных диабетом, практически у всех них это единственный путь сохранить потенцию со временем, так что это не эксклюзив какой нибудь. Главное выжить сейчас!!!

Pash

#194 Сообщение Pash » Чт июл 23, 2015 8:54 am

Да всем спасибо ребята! Надо перестраивать мозг и собирать сопли и пока бороться так что не унывайте мужики и помните всегда рядом есть тот ,у кого все гораздо хуже .

Tom
Народный уролог

#195 Сообщение Tom » Чт июл 23, 2015 8:57 am

Pash
Не пропадай, отписывайся как чего, может чем то подсказать сможем.

Pash

#196 Сообщение Pash » Чт июл 23, 2015 3:53 pm

Да спсибо за поддержку и ссылку про мужика прочитал. Сейчас убрали опухоль из шейки пузыря и скоро убирут мочеприемники чтоб сам стал мочиться наконец то . Пока образцы на гистологии. На счет радикального удаления уже предупредили такой вариант возможен. Ждем результатов и решения.

mifistik
Пациент со стажем

#197 Сообщение mifistik » Пт июл 24, 2015 1:10 am

Pash

Держись, мы с тобой!
Простата — очень важный орган! Святая простота — этого не знать.

slava92
Народный уролог

#198 Сообщение slava92 » Пт июл 24, 2015 6:30 am

Pash
Как так вышло то? Как аденому не увидели?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Pash

#199 Сообщение Pash » Пт июл 24, 2015 8:15 am

Врачебная халатность и непроффесионализм. Остальное выше написал, врядли это аденома возможнна это опухоль шейки мочевого пошла в сторону простаты а как правило все что с мочевым пузырем это злокачественна я история поэтому выход радикальный друзья.

Pash

#200 Сообщение Pash » Пт июл 24, 2015 8:23 am

Сегодня сняли мочеприемник хожу расхаживаюсь и проссываюсь! Адски больно было первые розы как стеклами ссышшь с густками крови пото все чише. Струя толстая под 2 метра ссыться легко до конца. Простату и боли в промежности чувсвовать перестал. Есть хоть несколькотдней пожить как пооноценный человек до резульата гистологии. Сейчас пью больше воды и хожу в туалет как на праздик с удовольствием! Гистологию обещали на следнедели к концу, всем здравия.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом