Венозный застой СХТБ
А вот лазер как раз не фуфло. Мне он только и помогает более менее. когда обострение начинается. Все остальное -деньги на ветер. Так что каждому свое.Pash писал(а):свечи индаметацин - убирают боль и дискомфорт спать можно хоть крепко.
Лазер - фуфло.
омник - ----- знает. Я до этого месяцев 5 пил зоксон тоже блокатор только на ночь. Ща пью омник после завтрака 20 дней пропил тоже ----- знает. Сказали месяц пропить омник - но продолжать не буду тк не замечаю работает или нет. Тк в общей сложности блокаторы полгода пью толку ----- знаетв се итак же болит и тянет.
На любой вкус.Чаще где то в промежности слева и у основания члена. После сидения на мягком. Самый главный симптом-это ссать бегаю часто, Особенно если понервничаю.Но у меня воспаление никогда не показывает. Лейкоцитов нет. Узи во обще норма. Иногда так изводит что подумываешь удалить простату к черту.slava92 писал(а):powerslsve
Какого характера боли?
Так я Трузи и делал. Мрт делал 3 года назад.Ну нашли там признаки доброкачественной гиперплазии.Признаки простатита. А сейчас на ТРУЗИ вообще говорят все норма..А то что у меня хронический простатит я и так знаю, только как от него избавиться никто не знает. Болит уже 3 года почти беспрерывно.То меньше тот больше. Правда обхожусь без обезболивающих, так как в свое время желудок ими и антибиотиками посадил.slava92 писал(а):powerslsve
мрт или трузи не пробовал?
я узи делал у меня тоже ничего не было, после мрт нашли простатит.
-
- Пациент со стажем
Разумеется так не вылечить. Пробовал пить эскузан, но как-то не идет.
Пробовал свечи с прополисом, вот это штука отличная. Она точно лечит и убирает застой!
Но у меня часто бывает сильный спазм от подобных свечей и кстати от свечей правенор. Очень больно в течении 30-60 минут, просто спать невозможно.
Спазм помогает снять хелевские свечи вибуркол. Иногда подобный спазм бывает после секса.
Одно радует, что редко такое. 2-3 раза в месяц. Сейчас прошло вроде.
- Народный уролог
Это уже не от вен. Тупо давишь на стенку брюшного пресса, он давит на органы малого таза, на мочевой и простату. Что болит догадайся самslava92 писал(а):Братцы. У кого есть такое : низ живота от пупка и ниже если ущипнуть то чувствуется дискомфорт или например куртку застегиваешь пуговицы продавливаешь низ живота то боль есть не приятная? Это от простатита или от вен? Есть у кого такое?

- Народный уролог
Ты такой веселый выздровил уж как? )
Но вот в чем прикол тут если не только давить но и если ущипнуть тоже не приятные ощущения
-
- Пациент со стажем
Тут и догадываться нечего. ЖКТ болит, гастрит, бульбит, дуоденит...Их море.Tom писал(а):Что болит догадайся сам
Так а чего мне плакаться всем вокруг? Тут и без меня таких хватает. Вообще, лечись у garreta, он на шприце вертел всех урологов и в его присутствии даже трихомонады дохнут.slava92 писал(а):Tom
Ты такой веселый выздровил уж как? )
Но вот в чем прикол тут если не только давить но и если ущипнуть тоже не приятные ощущения
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом