История Nikolasagz

Nikolasagz
Народный уролог

#181 Сообщение Nikolasagz » Пн мар 21, 2016 6:05 pm

Был у Сергунина в Костроме...45 дней...сейчас лечусь дома на отделении больницы (массаж+физио+авелокс), обследовался в Питере..нащли вялотекущий хламидиоз, лечился вильпрафен+клацид СР, сейчас авелокс 7-й день...побочек нет, т.к жкт прикрываю препаратами лосек, бифиформ, нистатин, мезим форте...в Кострому ехать возможности нет...с крестцом вопрос не решил, боли остались...Сергунин говорил, что походу неврология добавилась к простатиту...как-то так...анализы сдавал в НИИ Пастера...трих нет...да и реакции на орнидазол, метронидазол в плане улучшения никаких..да и у барышень моих не находили триху никогда...еще принимал симбалту длительно...настроение и сон улучшила, проблему с болевым синдромом-нет...после курса...планирую к неврологу/нейрохирургу на блокаду, спросите чего?Да я хз чего, главное на ж*пе чтобы мог сидеть...флюконазол я так понял, что не переношу, нистатин норм...Вообще ,что могу сказать-В Костроме лечат, но лечение длительное и дорогое и препараты по посеву г**но, типа фурамага, юнидокса, которые пил до этого...поэтому судя по отзывам фурманчан пью авелокс, сталю лонгидазу/кипферон, делают мне массаж и физио (лазер+стимуляция)...до буже я не дошел в Костроме...

Ант_иж
Бывалый

#182 Сообщение Ант_иж » Пн мар 21, 2016 8:14 pm

[ref]Nikolasagz[/ref], нашли хлам. сейчас каким методом ифа,пцр?

хронический сантехник
Народный уролог

#183 Сообщение хронический сантехник » Ср мар 23, 2016 10:27 am

[ref]Nikolasagz[/ref],Тут кто-то Мидокалм советовал от спазмов.Не пробовал?

Nikolasagz
Народный уролог

#184 Сообщение Nikolasagz » Вс мар 27, 2016 6:42 pm

Хлам нашли после пирогенала...подтвержился в 3 лабах+в квд...но там выделения были и моча пенилась..из макролидов не пил только клацид...вильпрафен мне сразу убрал все выделения...пил антиби параллельно с иммудуляторами...мидокалм я еще в Костроме колол и диклофенак колол...не помогло

redaktor
Бывалый

#185 Сообщение redaktor » Вс мар 27, 2016 7:08 pm

Nikolasagz писал(а):Хлам нашли после пирогенала...подтвержился в 3 лабах+в квд...но там выделения были и моча пенилась..
метод какой? До этого пирогенал не пробовал?

Nikolasagz
Народный уролог

#186 Сообщение Nikolasagz » Вт мар 29, 2016 8:29 am

redaktor писал(а): метод какой? До этого пирогенал не пробовал?
пцр...заканчиваю авелокс с лонгидазой нифига не помог...35 дней абт с массажем на выходе обострение...думаю в сентябре доеду до Трапезова пусть глянет что я лечу вообще

Nikolasagz
Народный уролог

#187 Сообщение Nikolasagz » Пн июл 25, 2016 10:21 pm

Подниму свою тему...много дней потратил на переваривание материалов сайта...Огромное спасибо Антону и Станиславу, которые активно помогают нам всем разгребать свои проблемы!Сейчас по делу: в сентябре еду к Трапезову на его "пытки", знаю, что инфекций он не ищет, поэтому в теме про него многие пишут, то хорошо, то вдруг опять все вернулось...АБТ выписывает по 14 дней основных процедур...Я же планирую бить по вирусам, грибам, простейшим и внутриклетам+иммуностимуляторы и лонгидаза, все по схеме..как показал мой опыт в Костроме бить всяких энтероккоков и загибаться от болей после 45 массажей это подходит не всем...почти за два месяца должен был быть результат, а его по сути и не было...и виноват не Николаич, а скорее его методика, расшифрую-люди лечатся от 6 месяев до года и больше, почему?Потому что Николаич бьет разными абт и выгоняет всю дрянь и кому-то он попадает в точку спустя пару месяцев, а кто-то и за год не получает улучшений...Аналогично тут пишут и про Трапезова...ведь кому-то тот же лево+юнидокс снимает симптомы, а кому-то как мел..Дак вот к чему я..оба дока молодцы с одним знаком лично...как я уже писал, после пирогенала нашли хлам..когда был в Костроме его не нашли и пили по посевам всякую хрень+кололи гентамицин (жесть ппц)...это все мимо хлама было и железа моя отекла обратно...также проанализировав форум понял, что всякие фурагины, монуралы вообще не проникают в пж и пить я их на курсе у Трапезова не буду..что касается схемы буду точно использовать офлоксин (из темы про хлам самый действенный по отзывам), против грибов кетоконазол, тк не пил его от них, а антигрибы снимали боль в крестце и отходили газы при этом...добавлю против трихи (мб тиберал) он и от дисбака поможет по анаэробам если не по трихе)))Неовир проколю по схеме...ну а остальное дело рук дока...но весь курс , подчеркну ВЕСЬ!!!буду прикрываться абт+ прикрывать печень и ЖКТ...чтобы максимально получить эффект...точно будут препараты против хлама, фекалис мое мнение как и большинства на форуме это следствие хрон инфекции....если у кого будут мысли по делу, особенно у старожил форума прошу изложить, но флуд не устраивать...еду к Трапезову на процедуры, всю химию буду применять исходя из вашего опыта...отписываться буду в своей теме...

zdes
Народный уролог

#188 Сообщение zdes » Вт июл 26, 2016 4:27 am

посев на трих, с провокацией пирогенала чтоб удостоверится что трих нет, хлам не может быть вялотекущим, если долго не уходит хлам надо поискать триха, тем более что моча пенится(судя по твоим симптомам)

Nikolasagz
Народный уролог

#189 Сообщение Nikolasagz » Вт июл 26, 2016 5:36 pm

zdes писал(а):посев на трих, с провокацией пирогенала чтоб удостоверится что трих нет, хлам не может быть вялотекущим, если долго не уходит хлам надо поискать триха, тем более что моча пенится(судя по твоим симптомам)
Я пирогенол только в мозг не колол))посев в нии пастера сдавал и пусто...может в Москве есть где насба тест сдать?

zdes
Народный уролог

#190 Сообщение zdes » Ср июл 27, 2016 2:41 am

Nikolasagz писал(а): Я пирогенол только в мозг не колол))посев в нии пастера сдавал и пусто...может в Москве есть где насба тест сдать?
говорят в ситилаб делают посев на трих, и в институте дерматологии в москве, если пирогенал пробовал, попробуй гоновакцину

Nikolasagz
Народный уролог

#191 Сообщение Nikolasagz » Ср июл 27, 2016 5:05 pm

Я вот на фоне неовира и массажа Трапезова хочу сдать насба тест на хлам уреа и мико и триху где лучше в москве?

Nikolasagz
Народный уролог

#192 Сообщение Nikolasagz » Ср авг 03, 2016 12:10 pm

После зимнего курса против хлама появился пердеж,особенно к утру...начал пить пимафучин,пердеж прошел,даже боль в крестце стало менее интенсивной...но началась ссанина и боль в задней части уретры...есть неовир,макропен и нолицин(препараты не использовал ни разу в отличие от юнидокса,лево,мокси,джоза,кларо) вот думаю вмазать уколы по схеме,а и антики эти подключить на фоне пимафуцина...есть у кого какие соображения?

redaktor
Бывалый

#193 Сообщение redaktor » Ср авг 03, 2016 4:22 pm

Nikolasagz писал(а):хочу сдать насба тест на хлам уреа и мико и триху где лучше в москве?
В твоем случае бессмысленно. А так делают в ЦМД.
Nikolasagz писал(а):вот думаю вмазать уколы по схеме
А тебе хоть раз, помогали АТБ?

Nikolasagz
Народный уролог

#194 Сообщение Nikolasagz » Ср авг 03, 2016 5:20 pm

redaktor писал(а): В твоем случае бессмысленно. А так делают в ЦМД.

А тебе хоть раз, помогали АТБ?
Не особо,но от пирогенала было улучшение

Overlife
Пациент со стажем

#195 Сообщение Overlife » Вс авг 07, 2016 10:44 pm

Я тоже перенес тонзиллит и он у меня был очень долго. С него я и получил первое воспаление. Но после кучи АБТ горло особо не беспокоит. И про ложные позывы схоже, и ушли они после противогрбковых, и ощущение распирания в промежности, и подъем в 6-30 в туалет бывало, и антибиотики сейчас не помогают. Почитав ветку и вспоминая свой сомнительный контакт с бывшей девушкой- думаю о возможном хламе. Мб трихи, но скорее первое. Буду копать в эту сторону сейчас. Запись у тебя с 2014 года, а я с 2016. Надеюсь, что у меня лечение не растянется еще на два года.

Nikolasagz
Народный уролог

#196 Сообщение Nikolasagz » Чт сен 08, 2016 9:35 am

с пн начинаю очередной бой...куплен реаферон-ес 1 млн, ингарон 500 тыс, неовир, тиберал, суммамед, офлоксин, легалон-140 (сейчас пока пью расторопшу и очистился налет на языке!),бифиформ, маалокс,ферменты, лонгидаза (уколы), плюс физио Трапезова...Дневник лечения буду отписывать здесь..в Москве 12 сентября на приеме у СВ

Nikolasagz
Народный уролог

#197 Сообщение Nikolasagz » Чт сен 08, 2016 9:36 am

В целом с приемом расторопши стало легче+противогрибковый курс

Nikolasagz
Народный уролог

#198 Сообщение Nikolasagz » Сб сен 10, 2016 4:11 pm

Вколол лонгидазу+150 мг флукостата

ВЛАДИМИР 12
Пациент со стажем

#199 Сообщение ВЛАДИМИР 12 » Вс сен 11, 2016 4:08 pm

Добрый день.Отдуши желаю скорейшего выздоровления.Если после очередного посещения Москвы, улучшений не будет, предлагаю пройти курс лечения на Куяльнике- в грязелечебнице. Я писал на форум Стоянову- он не против.Надо использовать все возможности.Эффект однозначно есть.Будь здоров.

Nikolasagz
Народный уролог

#200 Сообщение Nikolasagz » Вс сен 11, 2016 6:01 pm

Готов к убытию,все взял,купил еще пимафуцин,хуже не будет и альмагель...завтра в 16.00 у Трапезова

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом