История Nikolasagz
- Бывалый
метод какой? До этого пирогенал не пробовал?Nikolasagz писал(а):Хлам нашли после пирогенала...подтвержился в 3 лабах+в квд...но там выделения были и моча пенилась..
пцр...заканчиваю авелокс с лонгидазой нифига не помог...35 дней абт с массажем на выходе обострение...думаю в сентябре доеду до Трапезова пусть глянет что я лечу вообщеredaktor писал(а): метод какой? До этого пирогенал не пробовал?
Я пирогенол только в мозг не колол))посев в нии пастера сдавал и пусто...может в Москве есть где насба тест сдать?zdes писал(а):посев на трих, с провокацией пирогенала чтоб удостоверится что трих нет, хлам не может быть вялотекущим, если долго не уходит хлам надо поискать триха, тем более что моча пенится(судя по твоим симптомам)
говорят в ситилаб делают посев на трих, и в институте дерматологии в москве, если пирогенал пробовал, попробуй гоновакцинуNikolasagz писал(а): Я пирогенол только в мозг не колол))посев в нии пастера сдавал и пусто...может в Москве есть где насба тест сдать?
- Бывалый
В твоем случае бессмысленно. А так делают в ЦМД.Nikolasagz писал(а):хочу сдать насба тест на хлам уреа и мико и триху где лучше в москве?
А тебе хоть раз, помогали АТБ?Nikolasagz писал(а):вот думаю вмазать уколы по схеме
Не особо,но от пирогенала было улучшениеredaktor писал(а): В твоем случае бессмысленно. А так делают в ЦМД.
А тебе хоть раз, помогали АТБ?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом