Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
П...ры они все...corwin писал(а):Ну во видишь,что толку от неврологов было мало,в моём случае.Или просто невролог бестолковый тогда попался...
Вот это поворот. Я твою историю читал на mail.ru давненько. Не знал, что это ты. Тебе ещё "важный" невропатолог ответил, что эта херня лечится тяжко подбором разных препаратов и т.д. и т.п.corwin писал(а):"У меня такая проблема:последние лет 15 у меня бывали внезапные острые прострелы-от паха к животу,по нескольку секунд,примерно разв месяц.И тут же проходили. Работал я,всё это время на тяжёлой физ.работе,связанной с подъёмом тяжестей. Затем я перешёл на гораздо более физически лёгкую работу. 2,5 года назад у меня был ремонт,я таскал тяжести в одиночку.Нагрузки были очень большие. После окончания ремонта у меня вдруг возникла проблема-появилось затруднённое мочеиспускание и дефекация.Я пошёл к урологу.После обследования,он сказал,что у меня обострение хронического простатита и выписал соотв.курс лечения. Одновременно, у меня внезапно появились боли в заднем проходе,прямо по центру. Боли появляются после поднятия тяжестей и после дефекации, особенно,когда она проходит с потугами.Также,участились прострелы при вставании из сидячего положения,от паха к нижней части живота.В сидячем положении часто было ощущение,что сидишь на бугорке. Последовательно прошёл: лечение у того же уролога-в итоге,он констатировал,что простатит мой перешёл в состояние ремиссии,тщательное обследование у проктолога и гастроэнтеролога,со сдачей всех мыслимых анализов и обследований.Ни один из них не обнаружил никаких патологий по их части,тем более,могущих вызывать такие симптомы. Т.е. урологию,проктологию и гастроэнтерологию врачи полностью исключили.И только лишь когда сделал МРТ пояснично-крестцового отдела,то появилась хоть какая-то новая "зацепка"- остеохондроз позвоночника,грыжа диска L2-3(6 мм),протрузия диска L5-L6 (4 мм),люмбаизация S1.Сделал электронейромиографию,в которой сказано, что патологических изменений седалищного нерва не выявлено. Из лечения: получал медикаментозное у своего участкового невролога.Эффекта не было. Ходил на ЛФК, массаж и магнито-терапию. Эффекта никакого.Помогали лишь уколы мильгаммы,но только на один день. И только лишь тогда, когда я стал каждый день делать дома ЛФК для пояснично-крестцового отдела позвоночника,упр.на ПИР грушевидной мышцы(которые,как я знаю,также разгружают позвоночник) и проходил 10 сеансов к мануальному терапевту,то боль в заднем проходе уменьшилась и напоминает о себе реже и не так сильно.Одновременно со снятием болевого синдрома,после этих упр. у меня улучшается стул,мочеиспускание, эрекция и либидо.Но всё таки боль не уходит окончательно.Она локализуется в области заднего прохода,как бы внутри... Хотел спросить:как по вашему-что у меня? Мануальный терапевт высказал мысль,что моя грыжа или протрузия защемляют какой-то нерв,возможно срамной (половой).Я полазил в инете,по описаниям защемления срамного нерва -это очень похоже на мой случай,практически один к одному.Мануальщик сказал мне придти к нему опять,через пол-года,но я не смог.Хотел спросить:похожи ли мои симптомы на на защемление(нейропатию) срамного нерва и если да,то как и где это лечить?"
Он дурак старый. Я к нему тоже обращался со своей протрузией и проблемами. Сказал почти то же самое, что и тебе, по лечению. Плюс добавил, что у меня проблемы с головой)corwin писал(а):А может и 2012-й...Так я тогда на куче ресурсов свой вопрос размещал,копипастил всюду,где только можно...Я не знаю,важный он был или нет,но отвечал он стандартно,"по учебнику" и его методы ни мне,ни многим другим людям не помогли вылечиться от этого...По крайней мере,я не видел положительных историй людей,вылечивших свою проблему этими методами.
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом