Помогите разобраться, уже замучился в конец
Хорошо тогда что по твоему у меня 4 года подряд простату воспаляет? сама же не будет после кучи лечений. ответ-инфекция. И вот я сдал в последнее время кучу анализов и выявили ЦМВ, трихи (под вопросом), клибсибеллу. стафилокок ауреус, уреплазу (слабоположительный титр), грибы. Вот это что не возбудители??? я думаю за 4 года я первый раз так хорошо сдал анализы. раньше брали тяп ляп и при антиках, поэтому может и не находили. Эксперементировать уже надоело над собой, ЦМВ никогда не лечил, может и от него такие проблемы, надо же пробовать все. Или тупо пить кефир и ждать чуда???
Да ЖКТ надо в порядок приводить. ну извини меня когда засыпаешь с болью и просыпаешься с ней же. Ты хоть говно жрать будешь от отчаяния. чтобы их убрать эти все инфекции.
Все советы которые тут дают ребята, что тоже по твоему ерунда что ли??? все дураки что ли, нахрена сдают анализы. лечат инфекции???
-
- Народный уролог
мне вот этот вариант нравится, тем более что они были, так наверное и остались, зуб даю не лечил нормально.трихи (под вопросом)
а там еще до кучи может быть все что угодно, если живет трихомонада, у тебя будет все время что то высеиваться, это доказано, что вокруг нее кишит живности миллион.
Завтра утром капельницу себе делаю метрогила и трихополом в таблетках догоняюсь + доксициклин, интересно будет увидеть результат, по факту назначенного самому себе лечения но через больницу официально, я ------ этого добиваться. Самое интересное что это и есть почти стандартный курс лечения против хронического. У меня только он модифицирован в лучшую сторону, надеюсь

Ну вот а я что делаю, пытаюсь лечить и пробовать исключать их. Вот именно лечили и брали анализы тяп ляп и залечили вот до такого состояния как сейчас. А теперь хрен разберешься что и от чего там лезет и болит. Вот и начал сам теперь.
На эти трихи сколько сдавал анилзов и что только не сдавал. То находят то нет и никто точно не знает есть или нет. Предлагают лечить типа наугад вот и все. Иначе можн сдавать эти анализы вечно
-
- Народный уролог
это что за авторитетные такие ребята?пацаны мне порекомендовали

смотри, логика простая, не нашли, значит могли не увидеть, это очевидно, нашли, значит разглядели. У тебя вызывает сомнение это неопровержимое доказательство?То находят то нет и никто точно не знает есть или нет.

Афигеть, нашли трихи а он лечить цмв собрался, который есть у каждого

У трих есть хвостики. их часто путают с остатками сперматозоидов. лейкоцитами и т.д. мне лаборант объяснял, вот логика. поэтому ошибка вероятна. В данный момент я уверен в анализе 50%, вот так мое мое мнение. Посколько последние разы когда пил против трих даже грамма не чувствовал улучшения.
Помоги с курсом, я свой курс выложил. глянь пожалуйста пойдет такой или нет, с реофероном толком не могу понять в какой дозировке делать?Stanislav77 писал(а):По вирусам нужно сдать кровь ИФА Ig G - на ВПГ, ВЭБ, ЦМВ результаты сразу сюда, порекомендую лекарства.
По грибам кровь ИФА Ig G или А.
-
- Народный уролог
да никаких котлет, это стандартное лечение в гинекологической больницы. Только многие любят у частников лечиться.
marsel-100
и еще 3 формы без хвостов, объясняю на пальцах, если у лаборанта сомнение он либо перепроверит и найдет либо не найдет. И еще раз, если их можно спутать, то их не найдут, если нашли значит не спутали. Или снова непонятно?У трих есть хвостики

Почему сдал в КВД 2 мазка не нашли. ПЦР не нашли. сдал 2 культуральных посева (золотой стандарт) не нашли. Сдал ПЦР в другой лабе нашли. потом пошел в захудалую лабу сдал микроскопию опять нашли? Вот отсюда я и говорю 50 на 50. Почему через раз находят??? либо через раз ошибаются лаборанты, либо что???
Многие вылечивают ИППП, а простатит остаётся, а другие ходят с ИППП, а простатита нет.
Это как гланды. При тонзиллите один вид бактерии убил, залезает другой. Потому что барьерная функция органа нарушена, в следствии предыдущего продолжительного воспаления. Отсюда не способность гланд самостоятельно отбить очередного агрессивного бактериального агента. Поэтому приходиться постоянно лечить и принимать профилактические меры.
Ответ 100% на трихомоноз может дать только посев на питательную среду. А остальные методы анализов всегда имеют погрешности. Задаваться вопросом есть ли у меня ИППП, исходя из таких анализов бессмысленно. Лечат не анализы, а человека. Если ты пьёшь противопротезойдные препараты, а тебе лучше не становится, значит причина уже не в трихах. Даже если они у тебя есть. Всегда должна быть точка приложения воздействуя на которую должен быть сдвиг в положительную сторону. Возможно произошли некоторые изменения необратимо дегенеративные в пораженных ИППП, бактериями и вирусами органах. Значит надо принимать препараты востанавливающие или компенсирующие эти изменения, применять превентивные профилактические меры.
Мы ни ящерицы, новый хвост не вырастет. Такой регенеративной способности к сожалению нет. Того что было до болезни уже не будет. Это надо отчетливо понимать и пытаться сохранить то что осталось.
Вот именно я сдавал 2 раза посев на трихомонады -соскоб из уретры (культуральный) и ничего не нашли. НО они же могут жить в простате? а посев был из уретры, в КВД из простаты сок не берут на посев. Вот и думай тепер. Там же сдал ПЦР, тоже чисто. Позже иду в другую лабораторию. сдаю ПЦР и находят. Вот что думать???
Поначалу помогал орнидазол, даже радовался, думал попал в точку. Потом опять все по новой и другие лекарства против трихов уже не помогали. " раз подряд орнидазол уже не пил. Вот и не пойму или трихи мутировали или из них другие инфекции повылазили.
Вот аткие дела
в данное время нет контактов и повторный способ заражения исключен.
Если читал выше. то по последним анализам нашли у меня:
ЦМВ в сперме и ВПЧ16 (соскоб ПЦР)
по калу клебсибела, стафилокок ауреус и еще там что-то и дисбактериоз у меня.
По мазку микроскопия - трихи. Я вот и думаю 50 на 50 по вышеизложенным причинам.
И бак посев спермы:
уреплазма уреалитикум - слабоположительная, кандида- в ед. кол-ве. стафилоко ауреус- слабоположительный.
Вот такой букет.
вчера начал лечить ЦМВ, остальное пока нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом