Потеря чувствительности полового члена .
У меня знакомый лишился девственности с одной шалавой. Без резины. А через год ЧИК и у него начался простатит.
И я уже знаю, что когда он пойдёт к урологам, ему там будут втирать "это у тебя всё от худобы/больших ушей/нечестных выборов" Хотя причина очевидна.
Такая же проблема, судя по описанию. У меня был аппендицит с перитонитом, после чего еще и схватил простатит из за воспаление кишечника. Мне 38 лет.
Лечу уже 2 года, простатит был видимо лет 5... Пока чухнулся... Как мне кажется вылечился. Вот осталось полностью вернуть чувствительность в член как раз. Уже вернул процентов 70% по ощущениям.
Лечил а\б, свечами, фонофорез и лазер - это все вылечило воспаление, но чувствительности не предало.
Чувствительность у меня появилась и не откатилась после следующих шагов.
1. Массаж простаты врачом (1-3 сеанса)
2. Чеснок (2 головки утром с завтраком, запивая молоком) - неделю-две.
3. Пару свечей лонгидаза 1500ед.
На этом пока эффект остановился на 70% чувственности, дальше эффект не двигается. Ща занимаюсь дальше, сдал анализы, завтра консультация. Но 70% - это уже серьезный результат.
70% - позволяют иметь сексас с понравившейся женщиной в *-презерватив!
Но это все начало работать после снятия воспаления в простате. До этого все бесполезно!
У кого была такая проблема, поделитесь опытом....?
Нда уж... последний пост его - ------*ц.Cookish писал(а):чеснок ))) ну пздц, вы еще подорожник приложите. Чувак тот наверное вскрылся уже раз до сих пор ничего не ответил.
- 

- Пациент
Пропил 1 месяц, вернул чувствительность в сексуальном плане и либидо, но проблемы с тактильной и темпаратурной чувствительностью осталисьlexlex писал(а):Nikk04
Wicker24
Маскированная депрессия это, правильно тут ребята сказали. У самого такое было. После перенесённого простатита (воспаление было совсем небольшое) эрекция (в т.ч. утренняя) не восстанавливалась и снизилась чувствительность. Ещё было постоянное тянущее напряжение внизу живота, и вообще к животу было неприятно прикасаться. Плюс к этому усталость, слабость, синяки под глазами и т.д. Продолжал ходить по урологам, пока они не начали в один голос направлять меня к психиатрам. Вылечился анафранилом (старый дешёвый мощный трициклический АД) - 25 мг/сутки (на ночь). Принимал месяц. Но должен предупредить, что во время приёма кончить невозможно, либидо слабое, чувствительность и эрекция ещё хуже, чем без АД. Есть и другие побочки: то в жар бросает, то зевать всё время хочется. Нужно терпеть. Зато через неделю после отмены анафранила (по истечении месячного курса) всё нормализовалось и стало как в 18 лет. Повторяю: излечение наступило не во время курса, а через некоторое время после его отмены.
Анафранил в обычной аптеке купить можно. Это не строго учётный препарат, но могут спросить рецепт. Если вы молоды и доверия не вызываете, пошлите родителей, пусть скажут, что им выписали, но рецепт забыли. Ну или идите к психиатру за рецептом, только вам нужно именно этот антидепрессант, а не обычный современный SSRI - их я пробовал и эффекта не добился.
Из побочек анафранила ещё может быть запор. Сильных слабительных тут не понадобится, я принимал дюфалак 10 мл ежедневно за завтраком.
Каков механизм возникновения этого состояния, я не знаю. Может, воспалённая простата как-то на мозги влияет... а потом из-за больных мозгов нарушается иннервация простаты, и получается замкнутый круг... хрен его знает, организм - сложная штука. Конечно, не факт, что у вас точно такой же случай, но попробовать и месяц потерпеть можно. Заодно и от *др - ь отдохнёте.
- 

- Пациент
Уже вернулslava92 писал(а):анафрил вернет эрекцию?))
- 

- Пациент
- 

- Пациент
не буду ничего доказывать, кому нужно будет сам попробуетslava92 писал(а):1337dudelka
врешь. не вернул. тут два чела ниче не вернули, а ты вернул. касатик.
То есть не совсем внезапно но быстро.
Вкратце с 2009г хп, с янв 2015 добавился уретрит, с середины августа накрыло резко симптомами орхоэпидидимита (боли в яйках и низу живота). Вместе с этим на члене стали вылезать вены как при варикозе, он стал плоским, маленьким и вялым. Неделю назад вылезли воще все вены типа как паутина багрового цвета, на мошонке тоже, член повис. Эрекцию вызвать мог только с п--но, но с трудом и каждый день все хуже. Спонтанных нет. Член ноет. На ногах пол коленками вылезли вены. На руках тоже. По ночам плохо сплю, руки немеют хотя я их не пережимаю.
Чо делать??
Уро говорит делать "КТ урограмму" чтоб посмотреть вены таза. И еще говорит виагры попей.. Прописал кетанов чтоб я расслабился -)
ПС. Да, забыл сказать что ИППП никогда никто не находил. Только находится своя флора бакпосевом. В 2011м и 12м мне сильно помогали антигрибковые от хп 2 дня ходил без симптомов воще. В 2015м пробовал антигрибы - уже не берет вообще эффект 0.
Чеснок кстати вполне мог помочь если у человека грибы.
Да, кстати мне сегодня как раз уро сказал что это все может у меня от худобы? -) Типа говорит вот у нас здесь все почти жирные и так ничего живем себе нормально, с эрекцией.. )))
Дело в Штатах происходит если что.. )))
Нет, я в Штатах был по бизнесу, побежал там к уро потому что накрыло меня ЭД.
- 

- Бывалый
зарегился на форуме только чтобы решением проблемы поделиться....lexlex писал(а): lexlex
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом