Бывает. Прожимать уретру то зачем?)Fiter писал(а):У меня вот реально такое чувство,что организм издевается надо мной))
Как и в прошлый раз стало в разы лучше,перед тем как сдавать анализы.Можно сказать беспокоит практически толкьо если прожать уретру... Толи бактерии эти настолько умные)))то ли реально у меня с головой плохо
бактериальный простатит и его последствия...
Кстате че еще хотел узнать непроизвольный стояк,тоесть напрмиер тупо иду по улице и тому подобное,это норма?
Норма, это когда ты здоров и стояк есть как намеренный, так и непроизвольный.Fiter писал(а):непроизвольный стояк,тоесть напрмиер тупо иду по улице и тому подобное,это норма?
Здесь же тупо индикатор, что в простате всё не настолько плохо как могло быть.
Это именно, что норма. Называется "спонтанная эрекция", является показателем здоровой эректильной функции. Исключает наличие органических проблем с эрекцией, тем не менее психологические не исключаютсяFiter писал(а):Ну всмысле пальпация,не знаю зачем даже)Вот и думаю ансчет анализов завтрашних.У меня уже раз 3 подряд перед сдачей какието улучшения непонятные))
Кстате че еще хотел узнать непроизвольный стояк,тоесть напрмиер тупо иду по улице и тому подобное,это норма?

Сейчас подожду 2-3 часа и пойду сдавать наверное
Все эти бакпосевы и соки можно сдавать когда хочешь. Воздержание от мочеиспускания не обязательно, но в принципе можноFiter писал(а):А все эти бакпосевы и соки простаты,лучше утром сдавать? Просто всегда попадаю,когда уролог с 2 работает,а он почти всегда так работает..а в независимой лабе не сдать сок простаты. Специально на работе терпел 4 часа не мочился,думал с 12 работает,а оказалось с 2![]()
Сейчас подожду 2-3 часа и пойду сдавать наверное
Тонус *-задний канала в норме.Гемор-альные узлы не выявлены.В *-задний канале на 11 и 7 ч гипертрофированные *-задний сосочки,без воспаления,безблолезненные.
диагноз-хронический паппилит.
Так вот прошел уже год,Все отлично было,ну канечно иногда немного неприятно было на толчке сидеть,но он сказал так и будет,типо если сильно мешать будет удалим...
А вот седня,сходил,и жгло немного посильнее,потом встал,и когда смывал увидел красную прожилку небольшую,неужеди опять кровь.Вроде нету боелй сильных...
И вот как же теперь сдавать мне этот пасев несчастный..Толи сначало подлечичть папиллит.Или думаешь можно попробывать? Главное боюсь чтобы снова не ан.трещина...и так мне проблем хватает
Не понял связи. Сдавай конечно, а чтобы не гадать с трещинами - иди параллельно к проктологу. Кровь - нехороший признак...Fiter писал(а):Спасибо. У меня тут еще один *ЦЕНЗУРА* приключился... Года 2 назад была *-задний трещина,успешно залечил.Но после этого всеарвно был дискомфорт,и поставлен такой диагноз:
Тонус *-задний канала в норме.Гемор-альные узлы не выявлены.В *-задний канале на 11 и 7 ч гипертрофированные *-задний сосочки,без воспаления,безблолезненные.
диагноз-хронический паппилит.
Так вот прошел уже год,Все отлично было,ну канечно иногда немного неприятно было на толчке сидеть,но он сказал так и будет,типо если сильно мешать будет удалим...
А вот седня,сходил,и жгло немного посильнее,потом встал,и когда смывал увидел красную прожилку небольшую,неужеди опять кровь.Вроде нету боелй сильных...
И вот как же теперь сдавать мне этот пасев несчастный..Толи сначало подлечичть папиллит.Или думаешь можно попробывать? Главное боюсь чтобы снова не ан.трещина...и так мне проблем хватает
Сегодня кстате пошел сдавать абкпосев сока.Но пока шел 100 раз мнения поменял надо или нет..что посути он нового может дать,ладно еще просто сок сдать посмотреть лейкоциты еще раз...Потом всеатки пришел к урологу,и оказалось время сдачи с 8 до 9 утра,просто всего 1 час,атк и не сдал...Кароче буду дисбактериоз првоерять,пофиг на эти бактерии..Может врач в стационаре и толковый на самом деле был,сказал что нет смысла гоняться за бактериямит
Надо не только закачивать, но и вытягивать, а это делается в блоке. Короче, я сам пока отходил всего 2 занятия. Выводы делать рано. О результатах отпишу только тогда, когда увижу своими галазами снимок МРТ с новой картинойFiter писал(а):Кстате насчет закачки спины,я вот сам же пауэрлифтингом занимаюсь,и сейчас травма уже почти 2 года спины. Так вот суть лфк такая,в начале каждой тренирвоке скручивания/наклоны на коне с постепенной увелечением нагурзки,сейчас дошел до 50 кг,стобы спинные закаченные очень сиьно...но болит слева в районе крестца...
Сегодня кстате пошел сдавать абкпосев сока.Но пока шел 100 раз мнения поменял надо или нет..что посути он нового может дать,ладно еще просто сок сдать посмотреть лейкоциты еще раз...Потом всеатки пришел к урологу,и оказалось время сдачи с 8 до 9 утра,просто всего 1 час,атк и не сдал...Кароче буду дисбактериоз првоерять,пофиг на эти бактерии..Может врач в стационаре и толковый на самом деле был,сказал что нет смысла гоняться за бактериямит

У меня ни поллюций, ни ночных, ни утренних стояков. Вот это херово. Даже если воздерживаюсь месяц (разок пробовал).

как ты тонко рекламируешь
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом