Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

snowman85
Пациент со стажем

#181 Сообщение snowman85 » Вт июн 16, 2015 11:48 am

Nikolasagz писал(а):Ну вроде мужики говорили, что пройдет через несколько дней...сколько ты уже там?Главное найти инфекцию,а уретра заживет...мне дядьке делали операцию и катетор ставили дак уретру эта медсестра ему до крови разворотила...ее чуть не уволили...а надо было...операцию перенесли потом сделали,норм все зажило,не переживай...держи вкурсе лечения...
Второй раз за сутки сходил боль сильная, но слабее чем вчера. Вчера, когда я всё же не выдержал и все потекло я чуть орал не начал от боли. 21 век и такие методы ела палы 😂

Я вчера у него первый раз был, взял анализ несмотря на то, что я говорил, что не хочу сдавать (просто сел и взял его без предупреждения). Всё же я хочу сам решать засовывать мне железную палку в член или нет. Теперь у меня паранойя что он мне мог инфекцию так занести))), мало мне верится что они такие стерильные.

Насчет инфекций, я всё же пошел и сдал эти анализы в инвитро которую он сказал. Это меня напрягло, но спорить не стал. Если у меня найдут инфекции то тут два варианта или он мне её занес этой палкой или в лаборатории не чисто. Я девственник, живу один лет 6-7, в бассейны не хожу, чужими вещами не пользуюсь. Вероятность заражения венерической инфекцией - 0%.

Похожу к нему на процедуры две недели и потом решу что к чему. Насчет массажа. Делает хорошо, но больно)) секрет вышел вообще без проблем, не то, что у других. Да и быстрее заканчивает он этот массаж. Как тут и говорили, очень общительный, держит атмосферу.

Был у Трапезова до него. Хотел ходить к нему, но по разным причинам пока не смогу, придется к Сергунину. Трапезов сам сделал узи, в простате маленькая точка, он сказал типа фигня, а вот в левом семенном пузырьке было ого-го, сразу сказал в течении шести процедур выдавим - диагноз застойный простатит. Сергунин сказал что в моем возрасте (21) такого быть не может и дело в инфекции скорее всего. Такие дела, решайте сами. По ходу дела буду держать всех в курсе.

Для защитников Сергунина - я пока не сделал о нем никаких выводов, пишу как было. Через две недели напишу промежуточный итог. Дело в том что много уролог пыталось развести меня как лошка и я теперь никому из них не доверяю у кого будет результат тот и прав. Посмотрим короче говоря

Nikolasagz
Народный уролог

#182 Сообщение Nikolasagz » Вт июн 16, 2015 12:10 pm

У тебя кровило после мазка?спроси пжл в каких числах ориентировочно он в отпуске в сентябре?я так понял,что этот соскоб не последний если инфекцию найдут...если к нему пришел,то видимо безнадега уже..поэтому терпи солдат генералом станешь)

Nikolasagz
Народный уролог

#183 Сообщение Nikolasagz » Вт июн 16, 2015 12:14 pm

К вопросу про занести инфекцию...если бы он одно и тоже находил у всех,то настораживало бы...а так у кого хлам,у кого кокки, трихи и тд.Поэтому вряд ли...скорее в платной клинике тебе ее занесут чтобы ты у них потом лечился..в ветке про триху пом паренек писал..ты скажи,к нему записывался по телефону или приехал в живую очередь?

snowman85
Пациент со стажем

#184 Сообщение snowman85 » Вт июн 16, 2015 12:14 pm

Nikolasagz писал(а):У тебя кровило после мазка?спроси пжл в каких числах ориентировочно он в отпуске в сентябре?я так понял,что этот соскоб не последний если инфекцию найдут...если к нему пришел,то видимо безнадега уже..поэтому терпи солдат генералом станешь)
Нет не кровило. Плюс он у меня еще два анализа брал - в общем три может поэтому так больно.

Насчет отпуска спрошу без проблем. У меня все началось месЦа два три назад. Пришел к нему так как живу в соседнем городе + хочу сразу на корню зарубить. Плюс урологи в моем городе оказались болванами))) но для меня соскоб последний в любом случае. Больше не дам его брать никому. У меня нету причин иметь инфекции)

snowman85
Пациент со стажем

#185 Сообщение snowman85 » Вт июн 16, 2015 12:16 pm

У него живая очередь. Никаких записей. Правда он на целый час опоздал)) говорят обычно на полчаса опаздывает)

Nikolasagz
Народный уролог

#186 Сообщение Nikolasagz » Вт июн 16, 2015 12:23 pm

Снимаешь жилье?Что по ценам?Анализы в инвитро понес?Каким методом будут искать?Ты информируй по самочувствию...пока как будете лечить до результатов анализов?

snowman85
Пациент со стажем

#187 Сообщение snowman85 » Вт июн 16, 2015 12:34 pm

Живу в соседнем городе еду на автобусе. Да в инвитро. Не знаю в скобках (кач.) написано - про анализы на инфекции. Вот теперь кажется что появились боли внизу живота после его анализов, это про паранойу насчет занесения инфекции)). До результатов - просто процедуры. После - назначение антибиотиков. Ну и выписал там свечи и вобензим. Мой главный симптом был учащенное мочеиспускание и слабый смазанный позыв. Болей не было никаких. Один два раза потянуло внизу живота после *-мас - б - аци-*. сейчас вроде только смазанный позыв остался. Пока хуже не стало хочу начать лечение у проверенных докторов.

Анализы:
Посев на флору и АЧ
Микроскоп. Иссл. Мазка
Инфекции
Последний раз редактировалось snowman85 Вт июн 16, 2015 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nikolasagz
Народный уролог

#188 Сообщение Nikolasagz » Вт июн 16, 2015 12:39 pm

Про пж тебе что сказал,типа мягкая,уплотненная и тд?Свечи метиларуциловые?

Nikolasagz
Народный уролог

#189 Сообщение Nikolasagz » Вт июн 16, 2015 12:41 pm

Один соскоб,потом секрет а третий какой анализ?

snowman85
Пациент со стажем

#190 Сообщение snowman85 » Вт июн 16, 2015 12:46 pm

Ничего про пж не сказал, но три предыдущих врача сказали все норм. Хотя завтра спрошу. Про свечи не знаю прочесть не могу что он написал, еще не купил их. Третий посев я полагаю. Один на инфекции. Один на бактерии и антибиотики и один на на лейкоциты. Я так это понял))

snowman85
Пациент со стажем

#191 Сообщение snowman85 » Вт июн 16, 2015 12:47 pm

Еще написал сдать кровь на вич гепатит и что то там еще, но у меня денег не хватило))

Nikolasagz
Народный уролог

#192 Сообщение Nikolasagz » Ср июн 17, 2015 9:38 am

Сколько у него сейчас прием стоит?

snowman85
Пациент со стажем

#193 Сообщение snowman85 » Ср июн 17, 2015 8:06 pm

Я сегодня 500 руб отдал - прогревание простаты -> массаж -> еще какой-то прибор под названием аист

Scarface
Народный уролог

#194 Сообщение Scarface » Ср июн 17, 2015 8:34 pm

Этот прибор для КВЧ-терапии.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

snowman85
Пациент со стажем

#195 Сообщение snowman85 » Ср июн 17, 2015 9:21 pm

Scarface писал(а):Этот прибор для КВЧ-терапии.
Для чего она? Я сегодня лежал думал что она делает вообще.

Блин после сегодняшних процедур у меня снова начались учащенные мочеиспускания и дискомфорт внизу живота? Так должно быть? Хотелось бы вылечиться, а не наоборот))

Кстати, пришли результаты на инфекции - я чист как младенец)))

Scarface
Народный уролог

#196 Сообщение Scarface » Ср июн 17, 2015 10:19 pm

В комплексе стимулирует регенеративные процессы в ПЖ.
Что до обострения, то оно вполне может быть. Тем более, ты, как я понял, лечишься ещё всего пару дней. А это очень маленький срок для серьёзных улучшений.
Ну и результаты анализов сразу за чистую монету не воспринимай: всё станет ясно, когда Николаич при массаже дойдёт до воспалённой части твоей простаты и выдавит воспалённый секрет. Вот уже когда его на анализ понесёшь, там видно будет что и как.

snowman85
Пациент со стажем

#197 Сообщение snowman85 » Ср июн 17, 2015 10:23 pm

Ок спасибо, интересный прибор. На инфекции я точно больше не проверюсь, как я и говорил быть не может. Насчет других анализов могу понять.

Кстати, он со вторника на 5 дней уезжает, кому интересно

Nikolasagz
Народный уролог

#198 Сообщение Nikolasagz » Чт июн 18, 2015 1:21 pm

snowman85 писал(а):Ок спасибо, интересный прибор. На инфекции я точно больше не проверюсь, как я и говорил быть не может. Насчет других анализов могу понять.

Кстати, он со вторника на 5 дней уезжает, кому интересно
Инфекции это не только иппп но и вирусы,условно-патогенка...всегда есть возбудитель...ты спросил про отпуск?

Nikolasagz
Народный уролог

#199 Сообщение Nikolasagz » Чт июн 18, 2015 1:25 pm

Быстро посеяли тебе

snowman85
Пациент со стажем

#200 Сообщение snowman85 » Чт июн 18, 2015 3:58 pm

Я говорю про ипп и вирусы. Нету у меня их. Нет не спросил, не успел, он бегает постоянно между кабинетами

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом