Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Нет не кровило. Плюс он у меня еще два анализа брал - в общем три может поэтому так больно.Nikolasagz писал(а):У тебя кровило после мазка?спроси пжл в каких числах ориентировочно он в отпуске в сентябре?я так понял,что этот соскоб не последний если инфекцию найдут...если к нему пришел,то видимо безнадега уже..поэтому терпи солдат генералом станешь)
Насчет отпуска спрошу без проблем. У меня все началось месЦа два три назад. Пришел к нему так как живу в соседнем городе + хочу сразу на корню зарубить. Плюс урологи в моем городе оказались болванами))) но для меня соскоб последний в любом случае. Больше не дам его брать никому. У меня нету причин иметь инфекции)
Анализы:
Посев на флору и АЧ
Микроскоп. Иссл. Мазка
Инфекции
Для чего она? Я сегодня лежал думал что она делает вообще.Scarface писал(а):Этот прибор для КВЧ-терапии.
Блин после сегодняшних процедур у меня снова начались учащенные мочеиспускания и дискомфорт внизу живота? Так должно быть? Хотелось бы вылечиться, а не наоборот))
Кстати, пришли результаты на инфекции - я чист как младенец)))
Что до обострения, то оно вполне может быть. Тем более, ты, как я понял, лечишься ещё всего пару дней. А это очень маленький срок для серьёзных улучшений.
Ну и результаты анализов сразу за чистую монету не воспринимай: всё станет ясно, когда Николаич при массаже дойдёт до воспалённой части твоей простаты и выдавит воспалённый секрет. Вот уже когда его на анализ понесёшь, там видно будет что и как.
Кстати, он со вторника на 5 дней уезжает, кому интересно
Инфекции это не только иппп но и вирусы,условно-патогенка...всегда есть возбудитель...ты спросил про отпуск?snowman85 писал(а):Ок спасибо, интересный прибор. На инфекции я точно больше не проверюсь, как я и говорил быть не может. Насчет других анализов могу понять.
Кстати, он со вторника на 5 дней уезжает, кому интересно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом