Второй раз за сутки сходил боль сильная, но слабее чем вчера. Вчера, когда я всё же не выдержал и все потекло я чуть орал не начал от боли. 21 век и такие методы ела палыNikolasagz писал(а):Ну вроде мужики говорили, что пройдет через несколько дней...сколько ты уже там?Главное найти инфекцию,а уретра заживет...мне дядьке делали операцию и катетор ставили дак уретру эта медсестра ему до крови разворотила...ее чуть не уволили...а надо было...операцию перенесли потом сделали,норм все зажило,не переживай...держи вкурсе лечения...
Я вчера у него первый раз был, взял анализ несмотря на то, что я говорил, что не хочу сдавать (просто сел и взял его без предупреждения). Всё же я хочу сам решать засовывать мне железную палку в член или нет. Теперь у меня паранойя что он мне мог инфекцию так занести))), мало мне верится что они такие стерильные.
Насчет инфекций, я всё же пошел и сдал эти анализы в инвитро которую он сказал. Это меня напрягло, но спорить не стал. Если у меня найдут инфекции то тут два варианта или он мне её занес этой палкой или в лаборатории не чисто. Я девственник, живу один лет 6-7, в бассейны не хожу, чужими вещами не пользуюсь. Вероятность заражения венерической инфекцией - 0%.
Похожу к нему на процедуры две недели и потом решу что к чему. Насчет массажа. Делает хорошо, но больно)) секрет вышел вообще без проблем, не то, что у других. Да и быстрее заканчивает он этот массаж. Как тут и говорили, очень общительный, держит атмосферу.
Был у Трапезова до него. Хотел ходить к нему, но по разным причинам пока не смогу, придется к Сергунину. Трапезов сам сделал узи, в простате маленькая точка, он сказал типа фигня, а вот в левом семенном пузырьке было ого-го, сразу сказал в течении шести процедур выдавим - диагноз застойный простатит. Сергунин сказал что в моем возрасте (21) такого быть не может и дело в инфекции скорее всего. Такие дела, решайте сами. По ходу дела буду держать всех в курсе.
Для защитников Сергунина - я пока не сделал о нем никаких выводов, пишу как было. Через две недели напишу промежуточный итог. Дело в том что много уролог пыталось развести меня как лошка и я теперь никому из них не доверяю у кого будет результат тот и прав. Посмотрим короче говоря