Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем

Есть ли у вас видимое уменьшение размера члена и мошонки ?

Опрос закончился Пт дек 21, 2012 8:02 pm

да
18
30%
нет
42
70%

Всего голосов: 60

fics

#181 Сообщение fics » Вт янв 08, 2013 6:31 pm

кириллов

Ты пойми, что СХТБ это невежественная свалка всех заболеваний. Боли могут быть урологические, проктологические, неврологический и др. И никто не подскажет поможет тебе кровать Нуга Бест или нет. Сам не могу понять, что у меня и как лечить.

кириллов

#182 Сообщение кириллов » Вт янв 08, 2013 8:13 pm

во попали мы,ну я лежу сейчас на кровати Нуга бест,вроде полегче,тётя дак за год гипертонию вылечила,так что завтра к урологу на приём,пусть посмотрит зарубцевалась она за год или нет,да анализы поздаю какие нибудь,далее будем смотреть.

fallbrick

#183 Сообщение fallbrick » Ср янв 09, 2013 1:24 am

Проблема в том, что анализы далеко не всегда обнаруживают инфекцию, а она может и есть. Не обнаружили инфекцию - не знаем какими антибиотиками её лечить, а назначать наобум общего действия - может и не помочь, да и остальному только может навредить. Так что вот такая фигня.

кириллов

#184 Сообщение кириллов » Ср янв 09, 2013 7:56 am

Странно,а как инфекцию обнаружить?

ЕВТ
Пациент со стажем

#185 Сообщение ЕВТ » Ср янв 09, 2013 10:43 pm

Кстати, по поводу *-мас - б - аци-*: если предположить, что *-мас - б - аци-* - это вообще противоестественно (т.к. животные ею например не занимаются), то простатит в свою очередь является своебразным природным барьером.
Ведь, если к примеру взять животный мир, самый близкий к человеку - шимпанзе. В стае шимпанзе существует т.н. альфа-самец, т.е. самец с очень сильными генами, который может совокупляться с любой самкой.
При этом он передает потомству свои сильные гены - таким образом происходит выживание вида или эволюция вида. Т.к. природой предусмотрено, что слабый самец не должен передавать свои гены, поэтому когда слабый самец подходит к самке она его прогоняет (и не только она, но и другие обезьяны, т.к. инстинктивно понимают, что слабые гены для потомства - это опасно для вида в целом). В свою очередь, если такой слабый самец начинает безудержно *др - ь, то природа думает, что это он начал активно распространять свои слабые гены и стало быть надо поставить этому какой-то барьер - например простатит.
Альфа-самец в свою очередь, защищен от простатита своим сильным генотипом и таким образом может *-вступать в контакт-* без ограничений с любыми самками.
Вот такие размышления. Может правда, дело в хронической *-мас - б - аци-*? Природой предусмотрены поллюции и секс, а все остальное - нарушение законов природы, на которые она отвечает?

И по поводу длительных отношений с одной самкой/партнершей (сорри за животное сравнение :) ) , так вот, у обезьян тоже есть "длительные отношения" с одной самкой, только после того, как самку оплодотворяет альфа-самец, ей нужна защита, чтобы родить потомство, для этих целей она "привязывает" к себе обычного самца (не альфа), который заботиться о ней, добывает еду и помогает кормить детенышей, НО детенышей, рожденных от альфа-самца. В качестве способа привязать его она использует секс. Поскольку обычный самец ограничен в сексе, то она легко им манипулирует используя его как инструмент для добывания пищи и защиты (Это уже из Алекса Лесли)

ShowFree

#186 Сообщение ShowFree » Ср янв 09, 2013 11:38 pm

ЕВТ писал(а):Кстати, по поводу *-мас - б - аци-*: если предположить, что *-мас - б - аци-* - это вообще противоестественно (т.к. животные ею например не занимаются), то простатит в свою очередь является своебразным природным барьером.
Ведь, если к примеру взять животный мир, самый близкий к человеку - шимпанзе. В стае шимпанзе существует т.н. альфа-самец, т.е. самец с очень сильными генами, который может совокупляться с любой самкой.
При этом он передает потомству свои сильные гены - таким образом происходит выживание вида или эволюция вида. Т.к. природой предусмотрено, что слабый самец не должен передавать свои гены, поэтому когда слабый самец подходит к самке она его прогоняет (и не только она, но и другие обезьяны, т.к. инстинктивно понимают, что слабые гены для потомства - это опасно для вида в целом). В свою очередь, если такой слабый самец начинает безудержно *др - ь, то природа думает, что это он начал активно распространять свои слабые гены и стало быть надо поставить этому какой-то барьер - например простатит.
Альфа-самец в свою очередь, защищен от простатита своим сильным генотипом и таким образом может *-вступать в контакт-* без ограничений с любыми самками.
Вот такие размышления. Может правда, дело в хронической *-мас - б - аци-*? Природой предусмотрены поллюции и секс, а все остальное - нарушение законов природы, на которые она отвечает?

И по поводу длительных отношений с одной самкой/партнершей (сорри за животное сравнение :) ) , так вот, у обезьян тоже есть "длительные отношения" с одной самкой, только после того, как самку оплодотворяет альфа-самец, ей нужна защита, чтобы родить потомство, для этих целей она "привязывает" к себе обычного самца (не альфа), который заботиться о ней, добывает еду и помогает кормить детенышей, НО детенышей, рожденных от альфа-самца. В качестве способа привязать его она использует секс. Поскольку обычный самец ограничен в сексе, то она легко им манипулирует используя его как инструмент для добывания пищи и защиты (Это уже из Алекса Лесли)
Ну вот теперь смело можете присоединиться к стае шимпанзе.

ctac

#187 Сообщение ctac » Чт янв 10, 2013 3:30 am

Прочитал все тему! И думаю что taktik2010 прав на 100%!!! Я как то на одном из форумов по простатиту читал Как мужик рассказывал что здавал кучу анализов, но боль не уходила и не могли найти возбудителя! Хотя он живет то в Германии то в Москве! И анализы здавал и там и там в течении года и не чего не находили... А потом говорит в Германии пошол на какие то физео процедуры и стал чувствовать себя на много лучше,а позже писал что боль вообще почти прошла и лиш где то в далеке ныло но он над этим работает, и потенция становилась лучше!!! А еще Я был как то на приеме у одного уролога, а Он в свою очередь, ездит по заграницам на разные там консилиумы. Так вот Он мне сказал тогда что простатит и геморрой взаимосвязаны Но я тогда не предал этому значения а теперь вот читаю форумы и делаю выводы что скорей всего Он прав! Просто у меня тоже геморрой и Я подумываю не сделать ли операцию, лазером как то срезают там все! И симптомы у меня такие как и у вас здесь! член и яйца до обеда маленькие а после нормальные,хотя болей нет! но эрекция не такая как до болезни! :?

ctac

#188 Сообщение ctac » Чт янв 10, 2013 3:33 am

А вы что думаете на счет этого товарищи по не счастью? :wink:

niko111

#189 Сообщение niko111 » Чт янв 10, 2013 4:14 am

Думю , от части он-ЕВТ прав о *-мас - б - аци-*, но не на сто процентов, т.к. во первых мы не обезьяны а люди, во вторых животные не сразу могут догадаться как можно *-мас - б - аци-*)), ещё *-мас - б - аци-* всё таки полезна, просто всему надо знать МЕРУ, если ты *др - ь как обезумевший, с утра до вечера и каждый день, то конечно, даже самые незначительные патогены могут спровоцировать простатит, ну а предположим молодой человек со своей будущей подругой возбудился очень очень и не переспал, то тогда это может тоже вызвать простатит, (застойный), представьте, при возбуждении всего накопилось в органах малого таза , а ты не даёшь выйти на ружу, а если это не один раз , аможет быть постоянно , и что?Ведь мы знаем что из-за этого тоже может возникнуть простатит, об этом говорят и многие урологи , что *-мас - б - аци-* то же надо!Вообще на мой взгляд эти болячки, нам реально бог дал, вот если каждый в душе вспомнит свои мысли или какие-то действия по отношению к противоположному полу, то наверное каждый чего то плохого делал или думал, будь то какая то обида со стороны слабого пола или ты очень обидел кого то в сексе, мы родились и воспитываемся не так как это было до нас, разврат насилие и т.д.Ведь до телевизоров и интеренета, очень многие и воспитывались очень правильно, если смотреть материалы из интернета, то даже когда немецкий врач во время войны, обследывавший русских девушек от 18-20 лет, он был в шоке что 95% были девственницы, и тогда он сказал, что россию не возможно победить!Всё дело в морали , нравственности и социальной жизни, миропонимании людей.То что нам сейчас навязывается, всё это к тому и ведёт , что мы сейчас сидим и чешем репу!!! о том как нам быть со своими болячками , которые мы нацепляли, я например в 18 лет, а может и раньше и было у меня , что делал плохо и сейчас задумываюсь а не из-за этого ли??? И с тали мысли посещать , нужно в церковь идти батюшке исповедоваться, снимет грехи мож и со здоровьем легче станет?Всякое бывает :wink:

RUSLawyer

#190 Сообщение RUSLawyer » Чт янв 10, 2013 11:16 am

почитал топик и пришел к выводу что у меня CPPS , так как бывает что член как резиновый весь скукоженный, а бактерий и тд ничего не нашли.
урологу рассказал этот топик вкратце, что может быть мне стоит пропить сирдалуд проверить в этом ли причина,он сказал ничего пить не надо и направил на СМТ (электроимпульсы направляются на низ живота)
толк от смт может быть какой то? а то уже столько денег извел, а толку нет, не хочется снова тратиться на ничто

niko111

#191 Сообщение niko111 » Чт янв 10, 2013 11:24 am

может он и прав так как эти процедуры могут помочь, и может с помощью их что- нибудь на ружу вылезет)

fics

#192 Сообщение fics » Чт янв 10, 2013 11:33 am

taktik2010 подскажи пож. если знаешь при СХТБ (неврологии) лейкоциты в соке ПЖ 15 могут быть?

ЕВТ
Пациент со стажем

#193 Сообщение ЕВТ » Чт янв 10, 2013 1:42 pm

Тут, кстати, кто-то писал, что ежедневная многочасовая ходьба (человек специально ходит на работу пешком) +упражнения кегеля помогли ему избавиться не только от боли, но от гемоспермии (кровь в сперме)

Ramallah

#194 Сообщение Ramallah » Чт янв 10, 2013 2:53 pm

ЕВТ писал(а):Кстати, по поводу *-мас - б - аци-*: если предположить, что *-мас - б - аци-* - это вообще противоестественно (т.к. животные ею например не занимаются), то простатит в свою очередь является своебразным природным барьером.

Интересная теория, только здесь мы забыли упомянуть секс в презервативе.
Интересно, за это тоже природа должна наказать простатитом?..
Мне кажется, что это всё фигня.
Скорее всего, дело в развитии цивилизации, изменении образа жизни, генофонда, питания и т.д..
Ничего нового не сказал, но я очень много читал мемуаров солдат, офицеров, солдат-снайперов времён второй мировой войны.
Чего они там только не делали.
И лежали зимой без движения чуть ли не сутками на земле, и скудно питались, и секса не было и ни одного упоминания о заболевании, которое по симптоматике напоминало бы простатит.
Лёгочные инфекции - да, тяжёлые орз/орви - да, цинга - да, кишечные заболевания - да, но ни одного упоминания о проблемах с урологией, хотя, казалось бы, они были на самом прямом пути к простатиту - переохлаждение, стресс, сопутствующие заболевания, скудное питание или, вообще, голод, посещение румынских барделей и много другое.

Кэппи

#195 Сообщение Кэппи » Чт янв 10, 2013 4:37 pm

))))) да уже на второй самке трих поймает, и будет на стенку выше *др - ь прыгать от боли.

ctac

#196 Сообщение ctac » Чт янв 10, 2013 7:32 pm

Тут к стати на форуме один человек писал что хорошо лечится раствором деаксидина смачивая тампон в нем, и всовывая в задний проход. Так вот я это к тому что у этого раствора в качестве побочки есть расслабления мышц! А это в свою очередь писал taktik2010 про спазм ... Может и правда действенно ? что скажите?

ЕВТ
Пациент со стажем

#197 Сообщение ЕВТ » Чт янв 10, 2013 11:35 pm

Ramallah писал(а): Интересная теория, только здесь мы забыли упомянуть секс в презервативе.
Интересно, за это тоже природа должна наказать простатитом?..
Мне кажется, что это всё фигня.
Скорее всего, дело в развитии цивилизации, изменении образа жизни, генофонда, питания и т.д..
Ничего нового не сказал, но я очень много читал мемуаров солдат, офицеров, солдат-снайперов времён второй мировой войны.
И лежали зимой без движения чуть ли не сутками на земле, и скудно питались, и секса не было и ни одного упоминания о заболевании, которое по симптоматике напоминало бы простатит.
Лёгочные инфекции - да, тяжёлые орз/орви - да, цинга - да, кишечные заболевания - да, но ни одного упоминания о проблемах с урологией, хотя, казалось бы, они были на самом прямом пути к простатиту - переохлаждение, стресс, сопутствующие заболевания, скудное питание или, вообще, голод, посещение румынских барделей и много другое.
Почему же - я вот встречал во всех романах Шолохова (а он описывает начало 20 века) мочеполовые заболевания - то там кто-то сифилисом мучается, и кто-то инфекцию подхватил - Дарья Мелехова от половой болезни утопилась.
Петр Первый вот тоже от уремии умер и я думаю там полный набор у него был, если говорят, что он умирая кричал на весь дворец. И не зря ведь Петр начинал свой день с водки.
И почему женщину считали нечистым существом.
В дневнике Иоганна Корба (австрийца, путешествовавшего по России в конце 17 века) он описывает что в обычаях москвитян после совокупления с женщиной обязательно посещение бани. Видимо еще и раньше замечали связь между незащищенным сексом и следовавшими за ними гадкими болезнями, резями, болями и т.п.. Да и не так уж силен был раньше человек. Продолжительность жизни еще в начале 20 века в России была что-то в районе 40-ка лет.
Антибиотиков когда еще не было так вообще - заболел и сразу умер.
А по поводу перекоса в сторону онкологических заболеваний в современном обществе, так это может быть связано с распространением холодильников и повышенным употреблением мяса в связи с этим. В Японии и других странах, где уровень потребления мяса снижен количесвто заболеваний раком ЖКТ (а может быть и окрестных органов) меньше.
В России ведь тоже раньше питались только овощами, кашей, и хлебом, мясо только по праздникам и не в период поста.

1c-operator
Народный уролог

#198 Сообщение 1c-operator » Пт янв 11, 2013 8:13 am

ЕВТ
В России ведь тоже раньше питались только овощами, кашей, и хлебом, мясо только по праздникам и не в период поста.
Я вот тоже начал питатся преимущественно кашами,овощами,фруктами.
Овощи на пару,проростки пшеницы,зеленой гречки. Мясо раз в неделю по-немногу.
Чувствую себя намного лучше.
Последний раз редактировалось 1c-operator Пт янв 11, 2013 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

sasch
Народный уролог

#199 Сообщение sasch » Пт янв 11, 2013 8:24 am

ЕВТ писал(а):В Японии и других странах, где уровень потребления мяса снижен количесвто заболеваний раком ЖКТ (а может быть и окрестных органов) меньше.
У вас неправильная информация. Цитата из вики:
"В России рак желудка стабильно занимает второе место в структуре онкологических заболеваний (15,8 % у мужчин и 12,4 % у женщин)[3], заболевание широко распространено в Корее, Японии, Великобритании, Южной Америке и Исландии. В Корее рак желудка занимает первое место в структуре онкологической заболеваемости (20,8 %) и второе место по смертности."

Корейцы и Японцы едят очень мало мяса, в рационе преобладают овощи, растения и морепродукты. Поэтому ваша теория выглядит не очень.
Без полной подготовки нет полной победы

sasch
Народный уролог

#200 Сообщение sasch » Пт янв 11, 2013 8:27 am

Ramallah писал(а):Ничего нового не сказал, но я очень много читал мемуаров солдат, офицеров, солдат-снайперов времён второй мировой войны.
Может быть просто это была в какой-то мере запретная тема в нашей культуре? Золотоискатели в Аляске в своих мемуарах часто упоминали цингу и простатит как постоянных спутников.
Без полной подготовки нет полной победы

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом