Mne pomog propolis
-
- Пациент со стажем
Пил с утра натощак по чайной ложке.
сеалекс пробовал?Artem233 писал(а):привет всем собратьям по несчастью , воообщем мне 28 лет ,живу под москвой. Проблема в том что стоит хреново , то упадет то встанет приходится иногда висяком долбить жертву, лечиться пробовал два раза , результат был временный , отчаялся уже найти нормальных врачей , вот наткнулся на ваш форум . надо попробовать метод с прополисом . У меня у деда пчелы в деревне , надо будет спросить прополис и самому сделать настойку . Прополис это же говно пчелиное вроде , по крайней мере так дед говорил мне . Раньше было ульев 9 у него , а ща два осталось , они дохнут массово , там их какой то пчелиный клещь что ли жрет . И хотел спросить еще , стоит ли покупать статью о лечении простатита что на главной странице тут http://hron-prostatit.ru/obman.htm кто покупал ?
Сколько принимал по времени? Боли не беспокоят?Вадим80 писал(а):простопин купи...я почти все вылечил..надо УЗИ сделать
Вам вопросик насчет прополиса настоял я на водке 0,5 литра для клизм .Нужно разбавлять водой или так чистой настойкой по 5 кубов на ночь.муля писал(а):
Сколько принимал по времени? Боли не беспокоят?
димас17 писал(а):[.Нужно разбавлять водой или так чистой настойкой по 5 кубов на ночь.

-
- Народный уролог
Короче я покупал настойку прополиса 10%, не помню производителя. Сегодня посмотрю отпишусь. Настойка настоящая. Делал микроклизмы 1,5 кубика на 20 кубиков воды улучшений не заметил. А вот лечение горла ингаляциями даёт хороший эффект!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
В противном случае,, можно застудить простату и получить некуевое обострение
сам в деревне у родителей взял вчера, завтра куплю спирт и поставлю наставивать, а пока свечки ставлю..
ну как помогает?муля писал(а):Я мужу разводила с водой перед тем как ставить, Конечно сжечь всё можно
С недавнего времени тоже попал в список болезных-простатиков, хреново если честно. Был у врача, сдал анализ (палец в *-зад, кто был у врача - знают). Пропил антибиотики и еще какие-то лекарства. Полегчало немного, но полного излечения не произошло, что не удивительно для нынешней медицины. Нашел тему про прополис, сейчас делаю микроклизмы (только начал). Делаю из настойки прополиса, которую купил в аптеке. Разбодяживаю с водой и... Состав: настойка - 10 капель, вода - 20мл. Полегчало сразу и ощутимо, неприятные ощущения остались только когда сижу на *-зад долго или сижу наклонившись вперед, как будто на простате, а раньше болело всегда, сидеть практически не мог совсем. Продолжу микроклизмы обязательно, читал что надо делать месяц, потом перерыв пару недель и можно продолжить. Еще заказал у одного человека Красный корень и пару препаратов на основе пантокрина и какой-то хрени из крови марала, отзывы самые положительные, приводил в пример старика в 73 года у которого простата была размером с теннисный мяч, а после курса трав и крови марала с пантокрином размер сократился в два раза.
И самое главное, с алкашкой завязал напрочь, после того как накидался у друга на дне рождения, наутро ощущение было такое, как будто кол в *-зад забили и проворачивают по-тихоньку, короче хреново было очень.
Здоровья всем. По-поводу корешков и настоек из крови марала и пантокрина отпишусь по-позже когда попробую это дело.
Пантокрин --я его себе колол еще при Советах хорошо потенцию поднимает Но и давление от него скачет сильноAntony писал(а):Umau
интересно интересно что за чудо препарат такой
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом