Mne pomog propolis

valen
Пациент со стажем

#181 Сообщение valen » Ср янв 04, 2012 10:34 am

Хочу плюсануть в темпу про прополис. Употреблял водный экстракт перорально, сразу лучшилось общее самочуствие, укрепляет иммунитет, к тому же во многих статьях говорится что хорошо помогает при трихомониазе.
Пил с утра натощак по чайной ложке.

nv
Народный уролог

#182 Сообщение nv » Ср янв 04, 2012 12:49 pm

А где взял водный экстракт?Прополис же на спирту настаивается.

mifistik
Пациент со стажем

#183 Сообщение mifistik » Пн янв 23, 2012 5:35 pm

Ставил себе свечи с прополисом Прополис-ДН, три свечи на ночь. Долго, где-то полгода, эффект есть. Боль ушла. Был у врача он мне рассказал, что прополис вещь хорошая, но часто свечи халтурные и прополиса там нет или мало. Думаю всем стоит попробовать, только опасаться аллергии.

Вадим80

#184 Сообщение Вадим80 » Пн янв 23, 2012 10:51 pm

простопин купи...я почти все вылечил..надо УЗИ сделать

Вадим80

#185 Сообщение Вадим80 » Пн янв 23, 2012 10:53 pm

Artem233 писал(а):привет всем собратьям по несчастью , воообщем мне 28 лет ,живу под москвой. Проблема в том что стоит хреново , то упадет то встанет приходится иногда висяком долбить жертву :D , лечиться пробовал два раза , результат был временный , отчаялся уже найти нормальных врачей , вот наткнулся на ваш форум . надо попробовать метод с прополисом . У меня у деда пчелы в деревне , надо будет спросить прополис и самому сделать настойку . Прополис это же говно пчелиное вроде , по крайней мере так дед говорил мне . Раньше было ульев 9 у него , а ща два осталось , они дохнут массово , там их какой то пчелиный клещь что ли жрет . И хотел спросить еще , стоит ли покупать статью о лечении простатита что на главной странице тут http://hron-prostatit.ru/obman.htm кто покупал ?
сеалекс пробовал?

муля

#186 Сообщение муля » Чт янв 26, 2012 9:05 pm

Вадим80 писал(а):простопин купи...я почти все вылечил..надо УЗИ сделать
Сколько принимал по времени? Боли не беспокоят?

димас17

#187 Сообщение димас17 » Пн янв 30, 2012 8:37 pm

муля писал(а):
Сколько принимал по времени? Боли не беспокоят?
Вам вопросик насчет прополиса настоял я на водке 0,5 литра для клизм .Нужно разбавлять водой или так чистой настойкой по 5 кубов на ночь.

блекджек
Народный уролог

#188 Сообщение блекджек » Вт янв 31, 2012 12:57 am

димас17 писал(а):[.Нужно разбавлять водой или так чистой настойкой по 5 кубов на ночь.
:shock: Ты представляешь 40% спирт да на слизистую прямой кишки линуть что будет?! Разводить точно! Я делаю 2-3 кубика 70% настойки на 20 кубов воды или лучше настоя на травах. А лекарство это точно класное. Рекомендую плюс к этому пить отвар подмора мёртвых пчёл. У меня при таком месячном курсе были дни когда казалось что вылечился полностью.

Woland
Народный уролог

#189 Сообщение Woland » Пн фев 06, 2012 8:34 am

Давайте прекращайте здесь срач! Давайте по теме!

Короче я покупал настойку прополиса 10%, не помню производителя. Сегодня посмотрю отпишусь. Настойка настоящая. Делал микроклизмы 1,5 кубика на 20 кубиков воды улучшений не заметил. А вот лечение горла ингаляциями даёт хороший эффект!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Antony

#190 Сообщение Antony » Ср фев 08, 2012 10:35 am

у меня ухудшения были после клизм с прополисом - ссать становилось больно и простата ныла.Люди не занимайтесь хернёй - ставьте свечи лучше, но в меру, 3 свечи ИМХО это черезчур - 2 уж куда не шло

prodeje

#191 Сообщение prodeje » Ср фев 08, 2012 7:05 pm

Клизмы нужно ставить с определенной температурой жидкости. Оптимальный диапазон 40-45C
В противном случае,, можно застудить простату и получить некуевое обострение

Antony

#192 Сообщение Antony » Чт фев 09, 2012 2:06 pm

prodeje
ну это понятно

DaemonXXX

#193 Сообщение DaemonXXX » Вс фев 26, 2012 5:06 pm

Где вы прополис берет?

Alias

#194 Сообщение Alias » Вс фев 26, 2012 6:40 pm

тут в ветке написано, в апетеках покупают настойку, а сам прополис у пчеловодов..
сам в деревне у родителей взял вчера, завтра куплю спирт и поставлю наставивать, а пока свечки ставлю..

муля

#195 Сообщение муля » Пн фев 27, 2012 10:18 am

Я мужу разводила с водой перед тем как ставить, Конечно сжечь всё можно

Alias

#196 Сообщение Alias » Пн фев 27, 2012 11:16 am

муля писал(а):Я мужу разводила с водой перед тем как ставить, Конечно сжечь всё можно
ну как помогает?

муля

#197 Сообщение муля » Пн мар 05, 2012 7:25 pm

он говорит из всех средств не бактериального характера это единственное действенное

Umau

#198 Сообщение Umau » Чт мар 08, 2012 7:33 am

Привет.
С недавнего времени тоже попал в список болезных-простатиков, хреново если честно. Был у врача, сдал анализ (палец в *-зад, кто был у врача - знают). Пропил антибиотики и еще какие-то лекарства. Полегчало немного, но полного излечения не произошло, что не удивительно для нынешней медицины. Нашел тему про прополис, сейчас делаю микроклизмы (только начал). Делаю из настойки прополиса, которую купил в аптеке. Разбодяживаю с водой и... Состав: настойка - 10 капель, вода - 20мл. Полегчало сразу и ощутимо, неприятные ощущения остались только когда сижу на *-зад долго или сижу наклонившись вперед, как будто на простате, а раньше болело всегда, сидеть практически не мог совсем. Продолжу микроклизмы обязательно, читал что надо делать месяц, потом перерыв пару недель и можно продолжить. Еще заказал у одного человека Красный корень и пару препаратов на основе пантокрина и какой-то хрени из крови марала, отзывы самые положительные, приводил в пример старика в 73 года у которого простата была размером с теннисный мяч, а после курса трав и крови марала с пантокрином размер сократился в два раза.
И самое главное, с алкашкой завязал напрочь, после того как накидался у друга на дне рождения, наутро ощущение было такое, как будто кол в *-зад забили и проворачивают по-тихоньку, короче хреново было очень.
Здоровья всем. По-поводу корешков и настоек из крови марала и пантокрина отпишусь по-позже когда попробую это дело.

Antony

#199 Сообщение Antony » Чт мар 08, 2012 4:08 pm

Umau

интересно интересно что за чудо препарат такой :lol:

Тиамин

#200 Сообщение Тиамин » Чт мар 08, 2012 5:18 pm

Antony писал(а):Umau

интересно интересно что за чудо препарат такой :lol:
Пантокрин --я его себе колол еще при Советах хорошо потенцию поднимает Но и давление от него скачет сильно

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом