Я так и не понял, суть всего написанного здесь. ivanov824 тебе схему лечения урика нужно или что?ivanov824 писал(а):позже схожу трузи сделаю там видно будит
Нашли уреаплазму! Что делать?
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Я лечился так:Artem233 писал(а):да дай если не трудно схему по твоему мнению самую оптимальную , вот тут кстати приведена одна из рекомендованных схем а врач посоветовал только один препарат из той схемы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=187771 походу Вильпрафен сильная штука
10 дней Клацид + Дазолик, затем 17 дней Спарфло. Циклоферон (через день) с первого дня лечения, простакор (инъекции), витамин Е и ликопрофит. Если струя слабая в схему можно ещё добавить Кардуру по 1 мг на ночь (месяц). Во избежании роста грибка в кишечнике применял Нистатин стоит копейки (можно другой препарат например Флюкостат и т.д.). Лечение вместе с половым партнёром.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
Есть! Кури форумHiguain писал(а):Мужики, есть кто от уреаплазмы доконца излечился 10 дневным курсом антиков ? Без физеотерапии. Я вот попробую вильпрафеном. Лево принимал 10дн он то ли не помог, то ли я по новой заразился от той же девушки.
Мне 26 лет. Был секс 9 декабря 2012 года с девушкой, которая уверяла меня, что не больна, что она вообще медик. Познакомился с ней в Инете на сайте знакомств. После секса на второй же день начались неприятные ощущения на члене (думал, натер) и во рту - жжение большое с утра.
По симптомам: головка члена была красной, липкой после душа и болела при соприкосновении, что аж прижимать приходилось при ходьбе.
Нашли уреаплазму уреалитикум и гарднереллу вагиналис. Сдал анализы числа 15 января 2013 года. ПЦР и бакпасев из уретры (Инвитро, Ситилаб и др. лаборатории). По бакпасеву
уреаплазма >10 в 5
нашли дополнительно стафилоккок гемолитический >10 в 4
Побывал у 5 докторов, кто что назначал, посидел в Инете, решил выбрать схему одного доктора, к которому пошел:
1 февраля начал принимать Клацид 500 мг по 2 раза в день 5 дней, вливал в член мирамистин 10 дней и мазал крем Тридерм 10 дней.
После клацида - пропали боли в яичках и внизу живота!
Сдал анализы 2 марта в Инвитро на все ЗППП и бакпасев.
Все сдавал в один день, фактически щеточку в уретру сували аж 4 раза! Только вышла одна загвоздка - пришел к 7 утра, а врач по приему на бакпасев появилась только в 9,00, я не выдержал , в 7,40 пописал, затем сдал все анализы ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА в 10,40.
ПО ПЦР - ничего не обнаружили!!!
По бакпасеву - уреаплазма - < 10 в 4 степени.
Воопрос - как такое может быть и что сейчас делать?
Симптомы сохранились - НО уменьшились, НО беспокоит болль при соприкосновении головки члена с одеждой. В инвитро сказали, что ПЦР отрицателен, т.к. брали много мазка в одно и то же время, лучше надо было сдавать в разные дни.
Стоит ли лечить такой низкий титр 10 в 4 меньше степени? Я думаю - сдать через месяц уже в другой лаборатории - Ситилабе в разные дни ПЦР и бакпасев. И посмотреть динамику. Пока пью Иммунал и Линекс.
Еще - горло призхватило неделю назад, лор подозревал кандиду (явно не ангина, нет температур\ы) НО ПЦР показывает отрицательное КАНДИДУ, и бакпасев тоже с горла сдал - также отрицательно на кандиду! Как такое можеть быть???
Woland , помогииии
PS я с Казани. Вот тут моя тема... http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 13&start=0
-
- Народный уролог
боль при прикосновении к коже головки (как при ожоге) - это же НЕ симптом урика? И похоже, что это и НЕ грибок?
Т.е. нужно искать что-то посерьезнее - трихомонады, например?
Это похоже на депрессию. Если в чем-то сомневаетесь сходите к урологу и осмотрите половые органы вместе с ним и сделайте узи полового члена.context писал(а):Подскажите, пожалуйста,
боль при прикосновении к коже головки (как при ожоге) - это же НЕ симптом урика? И похоже, что это и НЕ грибок?
Т.е. нужно искать что-то посерьезнее - трихомонады, например?
Если есть сомнения по поводу ЗППП, то без проблем можно сдать анализы на все и всеми доступными способами.
Урологи, венерологи - ничего сверхъестесственного не видят, но у меня же ощущения есть, что болить (((
Купил мазь Розамет (метронидазол) - помазал головку члена - такая реакция пошла!!!
Стало ныть в головке члена, там, где покраснение, в туалет что-то хочется постоянно позывы, хотя мочи мало. А вообще приятно стало после такой мази, но головка члена стала ныть даже в спокойном состоянии!
сейчас начались боли в паху острые тянуще-режущие при ходьбе - да и краснота вся вернулась
выпил дифлюкан - это не был грибок, все по прежнему, также болит при соприкосновении
в ванночках с ромашкой чтоли член подержать....
эта девушка согласилась сдать анализы при мне, вот думаю - стоит ли , поможет ли мне это определить - что у меня??
У тебя же уреаплазма! Ты ее лечишь?context писал(а):Нифига ничего не проходит, помогииите....(
сейчас начались боли в паху острые тянуще-режущие при ходьбе - да и краснота вся вернулась
выпил дифлюкан - это не был грибок, все по прежнему, также болит при соприкосновении
в ванночках с ромашкой чтоли член подержать....
эта девушка согласилась сдать анализы при мне, вот думаю - стоит ли , поможет ли мне это определить - что у меня??
http://i.imgur.com/eJ1QhXG.jpg
Скажите, при наличии урика - возможны ли такие симптомы - покраснение головки и жжение/боль при прикосновении к ней?
Уреаплазму - я пока жду 4 недели, чтобы повторно сдать анализы в СитиЛабе - местный КВД-шнеый доктор сказал, посмотрим титры, если будет снижение и не будет роста - то пройдет само, а если рост - то антибиотики.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
А фторхинолы обязательно после Клацида?Woland писал(а): Я лечился так:
10 дней Клацид + Дазолик, затем 17 дней Спарфло. Циклоферон (через день) с первого дня лечения, простакор (инъекции), витамин Е и ликопрофит. Если струя слабая в схему можно ещё добавить Кардуру по 1 мг на ночь (месяц). Во избежании роста грибка в кишечнике применял Нистатин стоит копейки (можно другой препарат например Флюкостат и т.д.). Лечение вместе с половым партнёром.
Чисто 7-14 дней кладица не гарантия того что пройдет ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом