Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

эд.
Пациент со стажем

#181 Сообщение эд. » Сб янв 22, 2011 12:21 am

надеюсь стабильно хорошее,затаили дыхание и держим за тебя кулаки братан! :D

spynet

#182 Сообщение spynet » Сб янв 22, 2011 12:30 pm

Ursus писал(а): Перед приёмом отвечаешь на два вопросника, ответы он рассматривает, потом принимает, беседовали полчаса где-то, потом ТРУЗИ, массаж и урофлометрия. Не хочешь операцию - не делай, кто ж тебя заставит? И совсем не факт, что она тебе понадобится. Или ты инъекции имел в виду? Тоже дело сугубо добровльное.
Да, иньекции.
А в чем тогда "крутизна" его диагностики? Я хочу именно за этим, чтобы мне точно установили диагноз. Может у меня там грыжа или травма, а я думаю- простатит :-)

soj33
Бывалый

#183 Сообщение soj33 » Сб янв 22, 2011 3:44 pm

Ursus писал(а): Пересдал на гормоны сегодня, ответ будет во вторник, тогда и напишу ему, и про переводчика тоже. Самочувствие стабильное, без особых изменений.
А ты тестостерон уже перестал вводить?

Ursus

#184 Сообщение Ursus » Сб янв 22, 2011 11:22 pm

soj33 писал(а): А ты тестостерон уже перестал вводить?
Нет, еще около месяца осталось по рекомендациям Гверцини.

Ursus

#185 Сообщение Ursus » Сб янв 22, 2011 11:24 pm

эд. писал(а):надеюсь стабильно хорошее,затаили дыхание и держим за тебя кулаки братан! :D
Да, можно сказать, что стабильно хорошее :)

Ursus

#186 Сообщение Ursus » Сб янв 22, 2011 11:27 pm

spynet писал(а): Да, иньекции.
А в чем тогда "крутизна" его диагностики? Я хочу именно за этим, чтобы мне точно установили диагноз. Может у меня там грыжа или травма, а я думаю- простатит :-)
Крутизна в интерпретации данных исследований и доскональном знании предмета, как я понимаю. Обследование-то где угодно сделать можно. Правда, динамическую урофлометрию с зондом в заднице мне ещё кроме него никто делать не предлагал :)

Ursus

#187 Сообщение Ursus » Сб янв 22, 2011 11:34 pm

Только я смысла не вижу к нему ехать и от инъекций отказываться, если выяснится, что они показаны. Ну узнал ты, к примеру, что у тебя хламидийный простатит и чего ты с ним делать будешь?

мимо проходил

#188 Сообщение мимо проходил » Вс янв 23, 2011 1:08 am

Ursus писал(а):Только я смысла не вижу к нему ехать и от инъекций отказываться, если выяснится, что они показаны. Ну узнал ты, к примеру, что у тебя хламидийный простатит и чего ты с ним делать будешь?
Кстати, все хотел спросить, ты же по приезду анализы сдавал, а они были готовы через неделю, но все же на первом приеме получил укол. Это ты сам пожелал или он основываясь на каких то данных порекомендовал?

Ursus

#189 Сообщение Ursus » Вс янв 23, 2011 8:03 am

мимо проходил писал(а):
Кстати, все хотел спросить, ты же по приезду анализы сдавал, а они были готовы через неделю, но все же на первом приеме получил укол. Это ты сам пожелал или он основываясь на каких то данных порекомендовал?
Он предложил коктейль из антибиотиков широкого спектра, я согласился, чтобы на лишнюю поездку не тратится.

soj33
Бывалый

#190 Сообщение soj33 » Пн янв 24, 2011 12:55 pm

Ursus писал(а): Нет, еще около месяца осталось по рекомендациям Гверцини.
Главное потом не словить синдром отмены.

spynet

#191 Сообщение spynet » Пн янв 24, 2011 11:19 pm

soj33 писал(а): Главное потом не словить синдром отмены.
А это что такое?

soj33
Бывалый

#192 Сообщение soj33 » Вт янв 25, 2011 10:57 am

spynet писал(а): А это что такое?
Это когда на фоне ввода синтетического тесто перестает вырабатываться свой и после отмены лекарства происходит ситуация когда извне больше не поступает, а свой уже не вырабатывается (или вырабатывается, но сильно меньше нормы) - со всеми вытекающими "прелестями" резкого дефицита тесто.

Ursus

#193 Сообщение Ursus » Вт янв 25, 2011 1:16 pm

soj33 писал(а): Это когда на фоне ввода синтетического тесто перестает вырабатываться свой и после отмены лекарства происходит ситуация когда извне больше не поступает, а свой уже не вырабатывается (или вырабатывается, но сильно меньше нормы) - со всеми вытекающими "прелестями" резкого дефицита тесто.
Провирон не подавляет выработку собственного тестостерона, напротив, стимулирует.

soj33
Бывалый

#194 Сообщение soj33 » Вт янв 25, 2011 1:56 pm

Ursus писал(а): Провирон не подавляет выработку собственного тестостерона, напротив, стимулирует.
А андрогель?

Ursus

#195 Сообщение Ursus » Вт янв 25, 2011 8:05 pm

soj33 писал(а): А андрогель?
Андрогель подавляет, потому их и назначают вместе.

Ursus

#196 Сообщение Ursus » Вт янв 25, 2011 8:10 pm

Получил результаты анализов сегодня, всё в порядке, тестостерон поднялся, пролактин опустился до уровня чуть ниже верхней границы нормы.
Написал Гверцини насчёт продолжения заместительной терапии тестостероном после завершения курса. Про переводчика тоже спросил, как ответит, дам знать.

Ursus

#197 Сообщение Ursus » Вт янв 25, 2011 10:26 pm

В общем, с переводом проблем нет, у него на подхвате русская женщина, которая помогает с русскоязычными пациентами.
По поводу моих результатов сказал, что до конца не удовлетворён, но надо дождаться завершения курса, сдать ещё раз и там уже решать, как жить дальше :)

эд.
Пациент со стажем

#198 Сообщение эд. » Ср янв 26, 2011 9:08 am

В общем, с переводом проблем нет, у него на подхвате русская женщина, которая помогает с русскоязычными пациентами.- :D этож совсем другое дело!правда мужик на подхвате был бы немного удобен :oops:
Ursus-спасибо![/i]

morrinel
Бывалый

#199 Сообщение morrinel » Ср янв 26, 2011 9:57 am

Меня так уже не напрягает, кто врач - мужчина, женщина, медсестричка молодая....

soj33
Бывалый

#200 Сообщение soj33 » Ср янв 26, 2011 10:58 am

Ursus писал(а):По поводу моих результатов сказал, что до конца не удовлетворён, но надо дождаться завершения курса, сдать ещё раз и там уже решать, как жить дальше :)
А что конкретно ему не понравилось?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом